Elen писал(а):furik к сожалению, нет. Прошло два Президиума, на которых обсуждались составы участников, и на последнем был утвержден окончательный. И не думаю, что ходатайство будет, т.к., на сколько я поняла из разговоров, ФХМО не хочет лично обращаться в Москву с какой-либо просьбой
Elen писал(а):furik да, кроме того, представитель МКЦ "Регион-Центр" привозил письмо на заседание Президиума, в котором их председатель просил включить в ОМП 4 школы
Igor105066 писал(а):Вот интересно, чем руководствовались при составлении регламента, определив что в первой группе и овертаймы и буллиты, а во второй ничего подобного. Хотя, исходя из скоротечности этапов (1-й - пять игр, 2-й - шесть и т.д.) вероятность определения победителя путем жребия (очень по спортивному) велика. Почему нельзя было сделать хоть эту радость (овертайм, буллиты) для второй группы. Или регламентописаки думают что дети из 2-й группы не соображают что такое овертайм?
Реально нет, особенно школой, уж поверьтеak-02 писал(а): Хотя по мнению SLegga у команд 2 группы в переходных играх шансов нет никаких![]()
Все для развития Подмосковного хоккея. Слов нет, глупцы. Еще один год "коню под хвост", очень жаль.Elen писал(а):к сожалению, нет. Прошло два Президиума, на которых обсуждались составы участников, и на последнем был утвержден окончательный. И не думаю, что ходатайство будет, т.к., на сколько я поняла из разговоров, ФХМО не хочет лично обращаться в Москву с какой-либо просьбой
Ночью лучше спать, чтобы потом всякая хрень в голову не лезлаSlip писал(а):К 2 часам ночи осенило...