т-34 писал(а): сообщение02 окт 2024, 12:37
Попадание в систему клуба НХЛ, а тем более серия выставочных игр за него проведённая, - это уже знак того, что парень воспитан так, что вызывает профессиональный интерес. Так что, у упомянутых вами "коллег", "развенчалка" ещё не выросла критиковать что-либо, если у них нет паритетных достижений. А у кого такие достижения есть, тот до глупости "развенчания", (без личных на то мотивов, естественно), не опустится.
Вот тут, пока, как мне представляется, у очень многих как раз тот самый "надрессированный" игровой способ позволяет им заявиться и быть встреченными с интересом. Что будет дальше? - вопрос...
И правильно делают, что не дрессируют, ибо это путь в никуда.
Зачастую, но это опять же моё мнение, эта "дриссура" присутствует у многих из тех, кто пошёл дальше выпуска из СШ, и позволяет выглядеть привлекательней на фоне остальных.
Я же писал на "психологической ветке" о другом. Специалистов в хоккее, никак не меньше чем шарлатанов. Как и во всех остальных сферах деятельности, впрочем. И всех скопом, огульно хаять - это, не разбираться в процессе даже поверхностно.
Ну а почему вы тогда, применяете к тем кто не "специалист" сразу звание "шарлатана"? Очень многие вообще не шарлатаны, просто они и не "специалисты".
И как вы понимаете, ловить меня на "огульном охаивании" проще простого, так как это и сработает, если так. Потому что "хаить" адресно, ни я, ни кто либо не станет. Поэтому, такое и происходит, что и я, или кто-либо другой (из недовольных) говорит обобщая...
Но посмотрите на наши московские гэбэушные СШ... это печаль конечно. Вот реально, в большинстве своём, это процесс ради процесса какой-то.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Супер рассуждение! Не нашёл что искал, но при этом и не обращался... Железобетонная логика. Думаю, в остальных центрах, "те же яйца, только в профиль" - не нашёл, потому что и не искал, а создал свою коммерческую структуру, которую и эксплуатирует по полной.
Молодец, кстати, вполне закономерное решение!
Я сужу по тому, как было сказано. Что они - искали, но не нашли. Из чего можно сделать вывод, что искомого ими действительно не оказалось. Но да, то что вы это подвергаете сомнению, вероятно имеет тоже определённый смысл какой.