"Жизнь в Хоккее" - проект высшего хоккейного образования

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
spb76

Сообщение spb76 » 21 авг 2013, 11:53

А на какой ледовой арене, если не секрет?

Одинокий в толпе

Сообщение Одинокий в толпе » 21 авг 2013, 14:37

Интересно,а с целью повышения качества проведения спортивных мероприятий, проходящих под эгидой Федерации хоккея Санкт-Петербурга и МКС Санкт-Петербург Северо-Запад, а также с целью увеличения количества проводимых мероприятий, способствующих популяризации хоккея в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе России, Президиум Федерации хоккея Санкт-Петербурга примут решение о необходимости заключении партнёрского соглашения с фирмами занимающимися продажами Аэрозольных красок? Что бы все клюшки красили одним брендом и одним цветом.А в гладиаторе можно установить покрасочную камеру))) Думаю , что откаты тоже будут хорошими))) Т 34, может сегодня обсудите это с Масловым за чашкой чая?
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!

Нудлз

Сообщение Нудлз » 21 авг 2013, 16:42

spb76 писал(а):А на какой ледовой арене, если не секрет?
Да какой же тут секрет? Известно на какой. У "Питера" - на Бутлерова, 36. Льда-то там завались - вопреки того же Т-34 высказываниям... Он, по-видимому, не в теме был, когда утверждал, что в ХШ "Питер" льда не хватает - поэтому там даже старшие возраста тренируются на льду всего 3 раза в неделю. Поэтому там и собираются в новом сезоне базироваться "Питеров": 2006- 5 команд, а 2005,2004 и 1998 - по 2 в каждом возрасте. И еще клуб МХЛ-Б на базе ГСДЮШОР собираются создавать. В "Питере" в этом сезоне будет весело...
— Что ты делал все эти годы?
— Рано ложился спать.

Mikky

Сообщение Mikky » 21 авг 2013, 17:08

Нудлз писал(а):что в ХШ "Питер" льда не хватает - поэтому там даже старшие возраста тренируются на льду всего 3 раза в неделю.
Вот по мне так , вместо того что бы заниматься хренью с клюшками,
лучше б выбили и сделали 2-ю коробку на Бутлерова на том же холодильнике.
Говорили , говорили об этом с 2006 года , и ничего не меняется , кроме клюшек зарисованных.

Нудлз

Сообщение Нудлз » 21 авг 2013, 17:16

Mikky писал(а):
Нудлз писал(а):что в ХШ "Питер" льда не хватает - поэтому там даже старшие возраста тренируются на льду всего 3 раза в неделю.
Говорили , говорили об этом с 2006 года , и ничего не меняется , кроме клюшек зарисованных.
В СПб, чтобы в черте города выбить любое пятно под любую застройку в любом месте, надо было при Валеполстакана занести в администрацию 1 млн долл. Чтобы с тобой только поговорили - чего ты там хочешь - и, возможно, разрешили, а, возможно, и отказали. Не, ну понятно, что теперь-то все по другому ( Изображение ) - это само собой - но за период с 2006 года по сравнительно недавнее время никто не виноват. Кто б заносить-то стал? Ради кого? Другое дело - ТРК...
— Рано ложился спать.

Mikky

Сообщение Mikky » 21 авг 2013, 17:19

Нудлз писал(а):
Mikky писал(а):
В СПб, чтобы в черте города выбить любое пятно под любую застройку в любом месте, надо было при Валеполстакана занести в администрацию 1 млн долл. Чтобы с тобой только поговорили - чего ты там хочешь - и, возможно, разрешили, а, возможно, и отказали. Не, ну понятно, что теперь-то все по другому ( Изображение ) - это само собой - но за период с 2006 года по сравнительно недавнее время никто не виноват. Кто б заносить-то стал? Ради кого? Другое дело - ТРК...

Не помню вот , каток во Фрунзенском районе при ней еще заложили или уже при новом,
но за два года похоже так же все мертво стоит.

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 21 авг 2013, 20:06

На 90% это ДС "Юбилейный". По крайней мере до зимы. С зимы, у нас уже должен быть свой тренировочный лёд. Конечно, ежели в очередной раз, какие-нибудь супер-пожарники, не поставят нам свои супер-заслоны.)

Добавлено: спустя 5 минут 27 секунд
Одинокий в толпе
Одинокий в толпе писал(а):Думаю , что откаты тоже будут хорошими))) Т 34, может сегодня обсудите это с Масловым за чашкой чая?
Вероятно в эту фразу, вы вложили всю свою тонкую иронию и острый сарказм))) и я безусловно оценю их по достоинству, если вы сможете пояснить, где же он заложен, "хороший откат"?)))
Последний раз редактировалось пользователем 1 т-34; всего редактировалось раз: 22
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

spb76

Сообщение spb76 » 21 авг 2013, 20:06

т-34 писал(а):С зимы, у нас уже должен быть свой тренировочный лёд.

А в каком районе? Сдавать в аренду планируете?

т-34
Команда: НАУЧНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ "ЖИЗНЬ В ХОККЕЕ" - ДЮСШ "КРАСНАЯ МАШИНА ЮНИОР", СКА-ЗВЕЗДА

Сообщение т-34 » 21 авг 2013, 20:18

Mikky писал(а):лучше б выбили и сделали 2-ю коробку на Бутлерова на том же холодильнике. Говорили , говорили об этом с 2006 года , и ничего не меняется ,
А что толку говорить об этом с 2006 года, если именно с этого года, вся земля вокруг ДС на Бутлерова, выкуплена начисто.
Да и на счёт холодильника, проще сказать, чем сделать. Старый он, холодильник этот. Свой то лёд еле морозит. Второго ему по-любому не потянуть.

Добавлено: спустя 3 минуты 37 секунд
spb76 писал(а):А в каком районе? Сдавать в аренду планируете?
Единственно, что могу сказать, мы закупили всё оборудование. Всё остальное, извините, но пока в секрете.

Добавлено: спустя 4 минуты 26 секунд
Нудлз писал(а):
Да какой же тут секрет? Известно на какой. У "Питера" - на Бутлерова, 36. Льда-то там завались - вопреки того же Т-34 высказываниям... Он, по-видимому, не в теме был, когда утверждал, что в ХШ "Питер" льда не хватает - поэтому там даже старшие возраста тренируются на льду всего 3 раза в неделю. Поэтому там и собираются в новом сезоне базироваться "Питеров": 2006- 5 команд, а 2005,2004 и 1998 - по 2 в каждом возрасте. И еще клуб МХЛ-Б на базе ГСДЮШОР собираются создавать. В "Питере" в этом сезоне будет весело...

По поводу "Гладиатора" я написал. Базироваться на Бутлерова он не будет. Впрочем, как не будет там и команды МХЛ-б. Хотя это, если честно, откровенный минус. Пять команд 2006 года? Хм! Вероятно вы осведомлены более меня. Может быть, не стану оспаривать, хотя у меня таких сведений нет. Но весело в "Питере" в новом сезоне, несомненно будет. Впрочем, скучно там, ни когда и не было.))

spb76

Сообщение spb76 » 21 авг 2013, 20:20

О.К. Ждём новостей:)
Ну да, на Бутлерова этому холодильнику сезон бы отработать

т-34

Сообщение т-34 » 21 авг 2013, 20:22

Mikky писал(а):Не помню вот , каток во Фрунзенском районе при ней еще заложили или уже при новом, но за два года похоже так же все мертво стоит.
Заложили ещё при Матвиенко, при ней же "зарезали" шикарный американский проект, разрешив построить банальный "ангар со льдом", причём с площадкой далеко не хоккейных размеров. Увы, но нам это малоинтересно. Так что, быть там теннису!(((

Нудлз

Сообщение Нудлз » 21 авг 2013, 21:07

т-34 писал(а): По поводу "Гладиатора" я написал. Базироваться на Бутлерова он не будет. Впрочем, как не будет там и команды МХЛ-б. Хотя это, если честно, откровенный минус. Пять команд 2006 года? Хм! Вероятно вы осведомлены более меня. Может быть, не стану оспаривать, хотя у меня таких сведений нет. Но весело в "Питере" в новом сезоне, несомненно будет. Впрочем, скучно там, ни когда и не было.))
Ну осведомлен я, прямо скажем, не очень. Люди хоккейные хихикают, легенды уже о "Питере" рассказывают. Не, ну если "Гладиатор" базироваться не будет на Бутлерова - тогда не пять 2006-х годов там будет, а только четыре: 2006-й который пошли в спорткласс, 2006-й которые не пошли в спорткласс, "Хаски-2006" и афанасьевский 2006-й. Пять - это было с вашим "Гладиатором - 2006". А если нет - ну так значит нет. Только четыре. А если "Гладиатор-2006" - это и будут афанасьевские, которые, как раз, приступили уже к тренировкам в "Юбике" - значит всего три. "Питера" в МХЛ-Б не будет? Значит, со СКА не договорились? Ходили разговоры, что СКА хотел "Питер", таким образом, в свою систему включить - подобно тому, как включены "Серебряные Львы" несмотря на то, что они "Львы". Ну не будет - так не будет. И на СКА-1946 - то с "Серебряными Львами" в СПб на игры никто не ходит кроме родителей... А уж на "Питере" и подавно посещаемости никакой не было. Но я смотрю создание , так сказать, "частных команд" стало делом модным. "Хаски", Ураган", РВС, "Питер-2004-бис", теперь еще и "Гладиатор"... Все хотят повторить путь, проторенный Афанасьевым... Говоря серьезно, считаю это делом правильным и положительным. Детско-юношеский хоккей в СПб, по крайней мере, приближается к модели по североамериканскому и скандинавскому образцу - платишь и играешь, не платишь и не играешь - и это нормально. Ну, то есть, наверное, несостоятельные родители... дети из небогатых семей будут лишены хоккея ... будут обижены и считать, что все сложилось для них несправедливо, но... Во всем мире так. И плыть против течения в России - нелепо. Можно рассуждать о социальной справедливости сколько угодно, но... Жизнь сложилась так, как сложилась. За все надо платить. Сами капитализьма хотели...
— Рано ложился спать.

т-34

Сообщение т-34 » 21 авг 2013, 23:11

WERECK писал(а):,хочется просто заливисто и долго смеяться.
Ну, так за чем дело стало? Смех он "жисть" продлевает. А то ведь, из темы в тему, строите из себя "обиженку". То тут вас "нагнули", то "там". Уже поди всю желчь извели. А всё свербит, всё неймётся. А по мне, так и поделом вам. Вот вылечите все свои фобии, будет и вам счастье))).

Добавлено: спустя 34 минуты 33 секунды
Нудлз писал(а):Ну осведомлен я, прямо скажем, не очень. Люди хоккейные хихикают, легенды уже о "Питере" рассказывают. Не, ну если "Гладиатор" базироваться не будет на Бутлерова - тогда не пять 2006-х годов там будет, а только четыре: 2006-й который пошли в спорткласс, 2006-й которые не пошли в спорткласс, "Хаски-2006" и афанасьевский 2006-й. Пять - это было с вашим "Гладиатором - 2006". А если нет - ну так значит нет. Только четыре. А если "Гладиатор-2006" - это и будут афанасьевские, которые, как раз, приступили уже к тренировкам в "Юбике" - значит всего три. "Питера" в МХЛ-Б не будет? Значит, со СКА не договорились? Ходили разговоры, что СКА хотел "Питер", таким образом, в свою систему включить - подобно тому, как включены "Серебряные Львы" несмотря на то, что они "Львы". Ну не будет - так не будет. И на СКА-1946 - то с "Серебряными Львами" в СПб на игры никто не ходит кроме родителей... А уж на "Питере" и подавно посещаемости никакой не было. Но я смотрю создание , так сказать, "частных команд" стало делом модным. "Хаски", Ураган", РВС, "Питер-2004-бис", теперь еще и "Гладиатор"... Все хотят повторить путь, проторенный Афанасьевым... Говоря серьезно, считаю это делом правильным и положительным. Детско-юношеский хоккей в СПб, по крайней мере, приближается к модели по североамериканскому и скандинавскому образцу - платишь и играешь, не платишь и не играешь - и это нормально. Ну, то есть, наверное, несостоятельные родители... дети из небогатых семей будут лишены хоккея ... будут обижены и считать, что все сложилось для них несправедливо, но... Во всем мире так. И плыть против течения в России - нелепо. Можно рассуждать о социальной справедливости сколько угодно, но... Жизнь сложилась так, как сложилась. За все надо платить. Сами капитализьма хотели...
Ко второй части вашего поста, добавить просто нечего. Всё абсолютно по делу. Именно в этом направлении развивается хоккей, являясь частью спортивной индустрии. Это ни хорошо, ни плохо - это единственно верно. Как верно и то, что в недалёком будущем распространится и практика стипендий одарённым юным "хоккерам", которая есть и в Канаде и США с возраста, этак, 14-15 лет. И это тоже нормально, поскольку к этому времени, юноша становится "товаром", который возможно в будущем выгодно "продать". Мы и сейчас уже на пороге этого, и практика такая, робко, но входит в "моду". Бизнес- есть бизнес. Ты вкладываешь деньги, и достигая своей цели, получаешь дивиденды. Именно по этому мой постоянный скепсис в теме -"мы_пришли_в_хоккей_ради_здоровья_пусть_лучше_в_хоккее_нежели_в_подворотне", ибо говоря так, родители это произносящие, почему-то, как правило, в первых рядах ревнителей "уровниловок" всех мастей, пасквилей на тренеров, школы и одноклубников.
Со СКА действительно пока вопрос открыт. Но даже если договор и состоится, то в первые года два, речь о команде МХЛ-б вестись не будет. Хотя может быть и год. Как пойдёт процесс. Пока, положа руку на сердце, не наблюдается "на горизонте" доморощенных игроков, способных составить такой коллектив. В МХЛ-А -то, приходится "варягов" приглашать. Хотя будь моя воля, я бы рискнул и такой коллектив создал.
Ну и в отношение 2006 года. Да, именно с Валерием Васильевичем мы будем сотрудничать в плане формирования команды 2006 г.р.

Добавлено: спустя 13 минут 32 секунды
WERECK писал(а):.....а жуликоватого создателя команды-однодневки....До его то лавр всем этим ...сказала бы кому ползти и ползти...
Вы Светик сейчас про кого? Насколько я знаю, все команды, созданные в Питере "по чьей то прихоти", являются плодом творения родителей-спонсоров, которые содержат эти команды, холят и лелеят.
Читая все ваши бредни, живо представляешь себе жертву уринотерапии. Как там говаривала Раневская Завадскому? "Вон из искусства?" Реплика явно на века! Сегодня "завадский" вы - Светик!)))

Нудлз

Сообщение Нудлз » 22 авг 2013, 08:28

т-34 писал(а):Ну и в отношение 2006 года. Да, именно с Валерием Васильевичем мы будем сотрудничать в плане формирования команды 2006 г.р.

О, блин! Изображение Вот это реально сильнейший ... рекламный и маркетинговый... ход. Который прославит "Гладиатор" в веках! Вот реально... безо всякого ерничанья... за такую придумку - конкретные респект и уважуха. Сам я... как какой-никакой... но все же предпринимателишка... просто восхищен идеей и вашей оборотистостью в этом плане ("Серебряные Львы" и мявкнуть не успели после конфликта - как уже оказалась склеена новая модель... обещающая стать более чем эффективной и в пиаре, и в спортивном смысле и, полагаю, в экономическом выхлопе обоим участникам концессии). Вот это дело так дело - не то, что сомнительные махинации с клюшками... "Афанасьевские" будут рвать по своему возрасту всех и вся (скорей всего) - и долдонить при каждом удобном случае, что своей тренированностью они обязаны не только таланту тренера, но и сверхновейшим технологиям, применяемым в ХТЦ "Гладиатор". "Гладиатор" (тренеры и сотрудники) будут, в свою очередь говорить: "...Чтоб обсуждать эффективность нашей конторы - посмотрите сначала на команду Афанасьева...". В ХТЦ начнут ломиться толпами желающие "стать как афанасьевские"... Ваш центр перестанет устойчиво ассоциироваться по названию с рядом расположенным кафе и станет символом побед (и символом, и, при правильной подаче инфы, одной из главных причин в глазах родительской общественности - неважно реальной или просто тупо распиаренной) одной из лучших детских команд России... которой "афанасьевцы", по-видимому, со временем станут... Вам если бы еще и "Серебряные Львы - 98" успеть подхватить и направить себе на службу в том же направлении... Вообще была бы реальная ЖЕСТЬ.
А, если не секрет - "афанасьевские" очки в межшкольном зачете будут "Питеру" приносить или станут свободными художниками? Просто, если вы умудрились еще и договориться пустить поставку очков "афанасьевскими" в счет частичной оплаты аренды помещения центром "Гладиатор" ГСДЮШОРу, то... Я снял бы шляпу. Натурально. Сменил бы аватарку на "без шляпы". А если вы не догадались еще этого сделать - дарю идею. "Бэзд-возд-мэзд-но!"(с) м/ф "Винни-Пух". Рафик будет просто в счастье!
— Рано ложился спать.

т-34

Сообщение т-34 » 22 авг 2013, 12:02

Нудлз писал(а):О, блин! Изображение Вот это реально сильнейший ... рекламный и маркетинговый... ход. Который прославит "Гладиатор" в веках! Вот реально... безо всякого ерничанья... за такую придумку - конкретные респект и уважуха. Сам я... как какой-никакой... но все же предпринимателишка... просто восхищен идеей и вашей оборотистостью в этом плане ("Серебряные Львы" и мявкнуть не успели после конфликта - как уже оказалась склеена новая модель... обещающая стать более чем эффективной и в пиаре, и в спортивном смысле и, полагаю, в экономическом выхлопе обоим участникам концессии). Вот это дело так дело - не то, что сомнительные махинации с клюшками... "Афанасьевские" будут рвать по своему возрасту всех и вся (скорей всего) - и долдонить при каждом удобном случае, что своей тренированностью они обязаны не только таланту тренера, но и сверхновейшим технологиям, применяемым в ХТЦ "Гладиатор". "Гладиатор" (тренеры и сотрудники) будут, в свою очередь говорить: "...Чтоб обсуждать эффективность нашей конторы - посмотрите сначала на команду Афанасьева...". В ХТЦ начнут ломиться толпами желающие "стать как афанасьевские"... Ваш центр перестанет устойчиво ассоциироваться по названию с рядом расположенным кафе и станет символом побед (и символом, и, при правильной подаче инфы, одной из главных причин в глазах родительской общественности - неважно реальной или просто тупо распиаренной) одной из лучших детских команд России... которой "афанасьевцы", по-видимому, со временем станут... Вам если бы еще и "Серебряные Львы - 98" успеть подхватить и направить себе на службу в том же направлении... Вообще была бы реальная ЖЕСТЬ. А, если не секрет - "афанасьевские" очки в межшкольном зачете будут "Питеру" приносить или станут свободными художниками? Просто, если вы умудрились еще и договориться пустить поставку очков "афанасьевскими" в счет частичной оплаты аренды помещения центром "Гладиатор" ГСДЮШОРу, то... Я снял бы шляпу. Натурально. Сменил бы аватарку на "без шляпы". А если вы не догадались еще этого сделать - дарю идею. "Бэзд-возд-мэзд-но!"(с) м/ф "Винни-Пух". Рафик будет просто в счастье!

Мне сейчас очень трудно ответить на все вопросы, поскольку всё в стадии формирования и оформления. Наверняка знаю только одно - хоккейная команда "Гладиатор", скорее всего, не будет представлять ХК "Питер" в городских соревнованиях.
Я очень надеюсь на то, что уже в начале сентября, у нас будет полная ясность по всем вопросам.

Ответить

Вернуться в «Школы»