Sportsmen1983 писал(а): сообщение28 янв 2025, 20:13
Я 8 лет потратил на то, чтобы получить ответы на эти вопросы.
Поздравляю вас! Срок приличный.
Вообще задумайтесь почему сформированный деревянный хоккеист не может стать пластичным, тот кто медленно катается не может стать скоростным и все твердят формируй все это с молоду, вариантов масса и почему в сложившейся ситуации все эти предложенные аксессуары не в состоянии помочь, лишь провести небольшую коррекцию.
У меня, например, нет никаких вопросов тут. Конечно.
И будь я тренер, я был бы рад приходу такого "деревянного" ко мне, и показал бы всем, как и что нужно делать, чтобы из этого "гадкого утёнка" получился "белый лебедь". Но кто теперь над этим работать будет? и зачем? Селекцию никто не отменял, а коллеги по команде будут тренеру то и дело нашёптывать: "зачем он тебе, и нам в команде? Ну от него же только вреда больше, он же никакой..."
Более того, каждый тренер, в моём понимании, если он хочет стать специалистом с Большой буквы, должен периодически такое практиковать, и брать к себе "деревянных". Ну а как? С талантливыми и "гибкими" могут все, может, как говорится: "любой дурак".
А вот "вырастить свой бонсай", это уже под силу только настоящему Мастеру своего дела (и чужого тела).
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
в горных лыжах нет альтернативы, из-за неровной поверхности и скорости с которой несутся вниз испытывают сумасшедшие перегрузки коленных связок и суставов, не чета хоккеистам, любая техническая ошибка может стоять очень дорого, для них это скорее необходимость.
Вы прям сразу так на "слалом гигант" в Валь-Гардене замахнулись ))) ну нет же. Для детей, тех же, есть удобные пологие спуски ))) И они тоже могли бы балансировать на полусферах, но вот на таких "станках" куда правильнее будет, наверное.