Бухгалтерия детского хоккея

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Аватара пользователя
KIR97
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 20 окт 2008, 21:52
Репутация: 0
Откуда: Москва

Сообщение KIR97 » 29 апр 2011, 00:21

Красиво говорить, легко, делать трудно. Вся эпопея с ЦСКА здесь.
http://medvedevu.ru/news/korrupcija_v_d ... 284?lIQhIr
http://www.youtube.com/watch?v=jquck3gqT2Q

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
SLegg писал(а):
автор Серафим Ореханов свой гонорар получил, а дальше ему уже наплевать...

А от кого хоть получил-то???
Блин, люди деньги получают, а кто то за бесплатно хряпает.
Сологубов конечно хорош. Везде по разному говорит. :)
http://www.youtube.com/watch?v=RW78buHmOIk
http://www.youtube.com/watch?v=OvLVjt1i ... re=related

Аватара пользователя
дежурный
Сообщения: 6253
Зарегистрирован: 11 ноя 2007, 14:09
Репутация: 272
Команда: Северсталь
Откуда: Череповец

Сообщение дежурный » 29 апр 2011, 14:47

Боба писал(а):как раз 90% и каснутся))) Два турнира по России одна Канада... Детский хоккей фактически не финансируется....
Хочу заметить - Москва- это далеко не вся Россия , и если в МСК ничего не финансируется - то не надо думать что так везде. Большинство приличных клубов финансируются или из бюджета или от предприятия к которому приписан клуб.....и даже поездки в Америку. Не знаю как в МСК на переферии тренажерка с персональным тренером стоит 550 р-одно занятие- и нужно их два -три в месяц, остальное самостоятелные занятия- 15 посещений 1500р. Клюшки....ну конечно если с понтами то можно покупать и за 250 баков каждый месяц.....для нормалного тренинга- 2 трубы по сотке на сезон хватит и перья- 1 в месяц - тоже хватает. Травмы???? вообще-то у наших у всех страховки.

somig
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 22:49
Репутация: 6

Сообщение somig » 15 ноя 2017, 01:44

 Цитирую автора:
"На руки лично тренеру перепадает от 700 до 1000 рублей с одного человека за час подкатки".

А если человек пять, то в час от 3500 до 5000. В ЧАС!!!!!!!!!! А жирно не будет???????
И это написано в  2011 году. Вот так мы и делаем сами хоккей спортом для тех у кого кошелёк пухлый, а реально игровые мальчишки - во дворах и малых городах, только потом пробиться без бабала не могут -  на иглу и стакан присаживаются от безысходности. И это действительность.

Czar_Felix
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 06:17
Репутация: 13

Сообщение Czar_Felix » 15 ноя 2017, 02:37

somig писал(а): сообщение
15 ноя 2017, 01:44
А если человек пять, то в час от 3500 до 5000. В ЧАС!!!!!!!!!! А жирно не будет???????
Как правило, подкадка не должна быть больше 3х, максимум 5и человек, и то это перебор, так как тренер не сможет уделять должного внимания каждому, иначе теряется смысл подкатки. И не надо считать деньги тренеров, вы конкретно отдаете 700-1000 рублей! Сколько получает тренер от других подкатывающихся, вас интересовать вообще не должно! Считайте деньги в своем кармане....

somig
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 22:49
Репутация: 6

Сообщение somig » 16 ноя 2017, 00:07

Czar_Felix, а что вас так задело?
Я сказал то, что думаю и имею на это полное право!!!
Вы говорите, что тренер подкатывает 3-5 человек!!!! А как же командный дух, о котором так любят тренера говорить?
Т.е. тренер отколол от команды кусок и накатывает, а потом другие дети интересоваться начинают о том, почему это те ребятки уже умеют делать то или иное упражнение, а мы даже не знаем такого.
И что тогда сказать?: это детки, у родителей которых есть бабки, а мы с тобой, сынок - нищие, и какой-то дядя нам сказал считать деньги в своём кармане, но их там нет, потому как зарабатывать(наё...ть народ) твой папа не научился и заниматься хоккеем ты будешь на пруду в соседней деревне!!!!
Что вы думаете произойдёт после того, когда мой сын подрастёт?
И большинство тренеров, которые сейчас практикуют сумели таки получить своё спортивное образование БЕСПЛАТНО при старой системе, и эта система финансировалась на налоги моих родителей и какое то время уже и мои налоги. Т.е я имею полное право спросить - какого .... теперь мы платим  за то, что уже когда то заплатили?
Зажрались бл...ь, спорт на последнем месте, на первом карман!!!! А я привёл ребёнка спортом заниматься, который ему нравится

Czar_Felix
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 06:17
Репутация: 13

Сообщение Czar_Felix » 16 ноя 2017, 02:59

somig, Меня абсолютно ничего не задевает, я толерантен в этих вопросах. Просто не люблю, когда считают чужие деньги. 

Вы поймите, подкатка - это дополнительные занятия, и не обязательно подкатываться у своего тренера. Это могут быть различные тренера, с различными направлениями, в зависимости от того, чтобы вы хотели подтянуть у ребенка. Не хотите или не имеете возможности, не подкатывайте. Есть команда, где тренер дает общие упражнения, кто-то быстро из детей схватывает, кто-то нет. А что касается командного духа, то это и дается на общих тренировках, а не на подкатках.

Вы задавали себе вопрос... что вы делаете или делали для того, чтобы ваш ребенок играл и занимался? 
Я также привел ребенка, даже не привел, в свои тогда 4 года, он сам захотел играть в хоккей... а привел я его в начале на горные лыжи, которыми он отказался заниматься. И для того, чтобы поддержать своего пацана, мне пришлось встать на коньки, на которых я никогда не стоял, ради того, чтобы его поддержать. И вы знаете, мы первые 2 года не вылезали со льда... использовали любую возможность, чтобы кататься... открытые катки, массовые катания, я с работы в обед уходил, чтобы не поесть, а покататься с сыном на массовом катании. Потом конечно общими усилиями родителей и тренеров мы сделали спорт класс и необходимость в моих больших усилиях пропала, так как ребенок очень занят и без моего участия, хотя периодически мы с ним и побросать ездим, тупо в сетку-рабицу или в забор на выходных, и просто покататься с клюшкой, шайбой. Постоянно разговариваем о тренировках, играх, как его играх, так и других команд... и никогда не обсуждаем действия тренеров, так как тренер на счет хоккея и тренировок всегда прав!

По мимо всего прочего, когда он только начал заниматься,у него были определенные проблемы с ногой, он на подсознании внушил себе, что внешним ребром конька на правой ноге ему удобнее отталкиваться... Если интересно, как это было, есть видео, могу показать.

Нам повезло, что у него появился тренер, который был способен исправить это, тренер, у которого он занимается и по сей день. И я честно признаюсь, что тогда он занимался меньше месяца дополнительно до тех пор, пока не покатил с обеих ног, как положено! Я уехал в командировку на две недели, а когда вернулся он уже катался нормально. С тех пор, дополнительно он не занимался, сейчас ему 8 лет. Хотя, тренер, к которому мы пришли заниматься изначально, сказал, что он не знает как это исправить и предложил подождать лет до семи, мож сам типа поймет, что так не удобно.... можно сказать тут, что не все тренера умеют все!

На данный момент, мой сын занимается и играет в хоккей в группе на год старше его возраста в первой тройке, под руководством двух замечательных тренеров, за что им огромное спасибо

P.S.: Я не тренер! Я просто люблю своих детей! И прежде чем говорить о том, что сделали посторонние люди для вашего сына, в данном случае это тренер, у которого таких как ваш сын еще человек 50 к примеру... подумайте о том, что делаете непосредственно вы, чтобы ваш сын рос, как спортсмен-хоккеист!
 

somig
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 22:49
Репутация: 6

Сообщение somig » 16 ноя 2017, 16:47

Czar_Felix, вы утверждаете, что тренер и подкатчик могут быть разные люди - я отрицаю такое, так как эти люди преподавать методику и технику могут по разному и у ребёнка будет взрыв мозга.
Я сам лично поставил ребёнка на лёд в два года, когда он увидев хоккей по телевизору, попросил одеть ему коньки, лежащие в шкафу.
Сам учил его первым шагам, скольжению,  рёбрам, прокатам и т.п. Всё это было до команды. 
Сейчас хожу также с ребёнком на лёд, помимо основных тренировок в команде, предварительно подсмотрев у тренеров какие-либо упражнения, т.е. для закрепления.
А подкатчик, с условием, что это не тренер, должен быть одобрен со стороны тренера, в противном случае исправлять ошибки у ребёнка, которые тот будет допускать после подкаток "чужим", тренеру не очень понравится
Ну и самое важное к чему был вообще разговор - я считаю, что те суммы, которые берут за подкатки - ДОРОГО!!!!! Такого быть не должно.
Вы говорите, что Вы убегали с работы, чтобы покататься с ребёнком в обед. А мне чтобы сбегать в обед с ним покататься - переодеться нужно из грязного в чистое, доехать за ребёнком в садик, поехать на лёд, откататься и всё в обратку!!!! Как Вы себе это представляете? На это уйдёт много времени!
Поэтому вынужден был уйти на работу в полдня, чтобы быть с ребёнком в нужное время на тренировках + самому с ним как-то заниматься,
За такую работу я получаю , меньше, чем подкатчик получает с одного ребёнка в час!
А не ходить на подкатки, не ездить в лагеря, на сборы = второй состав, а что потом?
Вы хотите сказать, что это мои трудности? Да, это так, не отрицаю!!!!
Но, всё остальное я уже высказал в посте выше! 
И если не принимать каких то действий, то через пару десятков лет мы хоккей в России прое......,
либо один такой  ребёнок, которому из-за провала в семейном бюджете не нашлось места в команде, вырастет и придя "в гости" к бывшим товарищам по команде - возьмёт в руки левый ствол и будет "вершить справедливость". Очень такого не хотелось бы!!!

Czar_Felix
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 06:17
Репутация: 13

Сообщение Czar_Felix » 16 ноя 2017, 17:20

somig, Я вас читаю и слышу! Да, я так утверждаю, что тренер и подкатчик могут быть абсолютно разными людьми! Я знаю прекрасно сколько времени уходит уехать с работы в обед...
Вы просто не подкатывайтесь у тех, за кем надо исправлять ошибки!
У меня есть некоторые вопросы...

Сколько лет вашему сыну?
Можно ли посмотреть на вашего мальчишку? (судя по изложенному амбициозному тексту он должен быть очень хорошим) Видео игр, моментов, тренировок...
Вы сам хоккеист? Разговаривали ли вы с тренером, на что надо обратить внимание, когда вы сами занимаетесь с ним?
somig писал(а): сообщение
16 ноя 2017, 16:47
И если не принимать каких то действий, то через пару десятков лет мы хоккей в России прое......,
либо один такой ребёнок, которому из-за провала в семейном бюджете не нашлось места в команде, вырастет и придя "в гости" к бывшим товарищам по команде - возьмёт в руки левый ствол и будет "вершить справедливость". Очень такого не хотелось бы!!!
Извините, но вы тут пишите откровенную чушь!

Я могу ошибаться, но обычно в таком ключе рассуждают родители не совсем перспективных детей... Дай Бог, чтобы я был не прав!

Аватара пользователя
SLegg
Сообщения: 16562
Зарегистрирован: 15 май 2006, 15:48
Репутация: 1048
Откуда: Москва

Сообщение SLegg » 16 ноя 2017, 20:03

Czar_Felix писал(а): сообщение
16 ноя 2017, 17:20
Извините, но вы тут пишите откровенную чушь!
Согласен на 100% :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

somig
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 22:49
Репутация: 6

Сообщение somig » 16 ноя 2017, 22:46

Czar_Felix, оставайтесь при своём мнении, это полное ваше право, я останусь при своём, но только ваши тезисы я чушью не называл!
Но то, что Вы это так назвали - такое время не за горами, поверьте.
Перспективный у меня ребёнок, либо нет - решать тренеру.
Мне уже за пятый десяток, и я не собираюсь перед кем то держать отчёт и что-то показывать и доказывать.

Арина
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 09 фев 2016, 01:46
Репутация: 2

Сообщение Арина » 16 ноя 2017, 23:08

Безумие какое-то про "вершить справедливость"... А кто сказал, что справедливо именно так, а иначе не справедливо? тут и правда нужен специалист с психиатрическим профилем.
А так, кто хочет/может тот подкатывает, кто не хочет/не может - не подкатывает, и да, не обязательно это делать у тренера команды, никакого взрыва у ребёнка от того, что его накатывает кто-то другой, не будет.

Czar_Felix
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 06:17
Репутация: 13

Сообщение Czar_Felix » 17 ноя 2017, 01:01

somig писал(а): сообщение
16 ноя 2017, 22:46
Мне уже за пятый десяток, и я не собираюсь перед кем то держать отчёт и что-то показывать и доказывать.
Все... с Вами... Ясно! Все выше изложенное Вами, это сплошные амбиции и пустая болтовня! В начале, читая Ваш текст, я считал, что вы действительно говорите по делу... И тут держать ни перед кем ответ не надо, если вы что-то говорите, умейте ответить за свои слова! И не важно, который Вам там десяток...
somig писал(а): сообщение
16 ноя 2017, 22:46
Перспективный у меня ребёнок, либо нет - решать тренеру.
Мне, например, не стыдно показать чего мы достигли общими усилиями тренеров, его самого (он пашет на тренях, не жалея ни себя не спец одежды), ну и соответственно моих с женой.

somig
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 17 фев 2017, 22:49
Репутация: 6

Сообщение somig » 17 ноя 2017, 15:09

Рад за Вас, удачи Вам и Вашему ребёнку!!!
Совет на будущее -  не делайте выводы о других, если не знаете этого человека, а если  знаете, то тем более не нужно этого делать! 

Аватара пользователя
SLegg
Сообщения: 16562
Зарегистрирован: 15 май 2006, 15:48
Репутация: 1048
Откуда: Москва

Сообщение SLegg » 17 ноя 2017, 21:25

somig, Нет, ну а на что вы обижаетесь, собственно? :glasses:
Вы же реальную чушь пишете.
Если вас тренер заставляет ходить на свои подкатки - это вымогательство.
Если вы ходите на подкатки к другому, то это ваш добровольный выбор - можно ходить, можно не ходить.
Какого специалиста выбрать - это тоже ваше дело. Все зависит от того, насколько вас интересует результат :)
Можно по-разному относиться к подкаткам, я лично против после определенного возраста, и мы ими не злоупотребляли, но ведь, скажем, к репетиторам в общеобразовательной школе тоже многие обращаются за помощью, если надо...
Для поступления в ВУЗ, например, и не только сейчас, но ещё с советских времен, и тоже не бесплатно, а иногда и за очень дорого, если случай "тяжелый"...
У вас это тоже вызывает вопросы и "отторжение"?
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Сwetlana
Сообщения: 1232
Зарегистрирован: 23 июл 2014, 22:08
Репутация: 354

Сообщение Сwetlana » 18 ноя 2017, 01:07

SLegg писал(а): сообщение
17 ноя 2017, 21:25
Если вы ходите на подкатки к другому, то это ваш добровольный выбор - можно ходить, можно не ходить.
Есть в сей ремарке некий рок,
И в нем лишь истина сокрыта-
Оне живут,мотая срок в тюрьме,
В которой дверь открыта.
:yes:
Последний раз редактировалось пользователем 1 Сwetlana; всего редактировалось раз: 18

Ответить

Вернуться в «Школы»