Где мальчик, который переехал в Москву, играть в хоккей?

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Ответить
Ernst

Сообщение Ernst » 13 ноя 2011, 17:09

Я немец, и я живу с одного года со своей семьей в Москве. Наш сын Ансгарь хотел бы играть в хоккей. Ему восемь лет, и он станет 9 в следующем году в апреле. Он умеет кататься на коньках и он говорит на русском языке достаточно. Он хотел бы начать играть в хоккей в Москве. Можете ли вы порекомендовать какой-либо возможность вокруг нашего дома (Северо-Западе Москвы Строгино, Тушино, Митино, Химки, Красногорск и т.д.).

Диди

Сообщение Диди » 13 ноя 2011, 17:58

ХК Ястребы, Янтарь (если я правильно помню название, они новые), Крылья Советов или Одинцово.
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

neotvratimoe

Сообщение neotvratimoe » 13 ноя 2011, 18:37

-
Последний раз редактировалось пользователем 1 neotvratimoe; всего редактировалось раз: 11

BayHunter

Сообщение BayHunter » 13 ноя 2011, 18:49

Северо-Запад Москвы - самое хоккейное направление. Там находятся много клубов, начиная от грандов (ЦСКА, Динамо, Белые медведи) и заканчивая обычными командами. Если вы живете в Строгино, то ближе всего вам Серебряные акулы (м. Октябрьское поле), Крылья Советов (м. Молодежная) и ЦСКА (м. Аэропорт) - выбирайте :D
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Диди

Сообщение Диди » 13 ноя 2011, 19:23

Вот почему то я сильно сомневаюсь, что в ЦСКА и белые медведи возьмут нулевого мальчика 2003 г.р. Там у мальчишек уже такой уровень-не догонишь.

DANDEN

Сообщение DANDEN » 13 ноя 2011, 20:20

BayHunter писал(а):Если вы живете в Строгино, то ближе всего вам Серебряные акулы (м. Октябрьское поле)

Нет, стадион Янтарь, находится в Строгино.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 13 ноя 2011, 20:37

DANDEN писал(а):
BayHunter писал(а):Если вы живете в Строгино, то ближе всего вам Серебряные акулы (м. Октябрьское поле)

Нет, стадион Янтарь, находится в Строгино.
DANDEN, я знаю, но в Янтаре нет команды, которая бы принимала участие в соревнованиях. а автору топика необходимы не только тренировки, но и игры.

Диди писал(а):Вот почему то я сильно сомневаюсь, что в ЦСКА и белые медведи возьмут нулевого мальчика 2003 г.р. Там у мальчишек уже такой уровень-не догонишь.
Диди, ну во первых мальчик стоит на коньках и мы с вами не знаем как долго, поэтому считать его нулевым некорректно. В ЦСКА-то может и не возьмут, но в БМ вполне себе возьмут. В крайнем случае, если Ernst и его сын выберут БМ - пусть обращаются, посодействуем. ;)
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Диди

Сообщение Диди » 13 ноя 2011, 20:40

BayHunter писал(а):ну во первых мальчик стоит на коньках и мы с вами не знаем как долго, поэтому считать его нулевым некорректно. В ЦСКА-то может и не возьмут, но в БМ вполне себе возьмут.
все может быть в этой жизни.... главное ведь - содействие :))))
"Если тебе плюют в спину - ты впереди" Конфуций.

awrely

Сообщение awrely » 13 ноя 2011, 23:16

Я,конечно,извиняюсь,но почитаешь этих иностранцев- так в 9 лет должны брать в любой клуб,
достаточно стоять на коньках. Вы для интереса посмотрите тренировку хотя бы 6-леток в том же ЦСКА,
а потом подбирайте клуб по уровню, что бы Ваш парень не чувствовал себя обиженным, когда скажут " спасибо, досвидания"

lys
Команда: Янтарь-2004

Сообщение lys » 14 ноя 2011, 18:49

Ernst писал(а):Я немец, и я живу с одного года со своей семьей в Москве. Наш сын Ансгарь хотел бы играть в хоккей. Ему восемь лет, и он станет 9 в следующем году в апреле. Он умеет кататься на коньках и он говорит на русском языке достаточно. Он хотел бы начать играть в хоккей в Москве. Можете ли вы порекомендовать какой-либо возможность вокруг нашего дома (Северо-Западе Москвы Строгино, Тушино, Митино, Химки, Красногорск и т.д.).

Очень рекомендую "Янтарь" - новый ледовый дворец возле м. Строгино, удобное время, в команду 2003 г. продолжается набор. Насколько мне известно, с 2012 года команда будет участвовать в играх. Адрес ул. Маршала Катукова д.22, тел. (499)-252-98-08

Бывалый 98

Сообщение Бывалый 98 » 14 ноя 2011, 19:35

Идти надо в тот клуб, который ближе к тому месту, где живешь. А дальше уже жизнь сама покажет.

IL-89

Сообщение IL-89 » 14 ноя 2011, 20:57

Ernst писал(а):Я немец, и я живу с одного года со своей семьей в Москве. Наш сын Ансгарь хотел бы играть в хоккей. Ему восемь лет, и он станет 9 в следующем году в апреле. Он умеет кататься на коньках и он говорит на русском языке достаточно. Он хотел бы начать играть в хоккей в Москве. Можете ли вы порекомендовать какой-либо возможность вокруг нашего дома (Северо-Западе Москвы Строгино, Тушино, Митино, Химки, Красногорск и т.д.).

а лучше всего выбирать не бренд и близость к дому, лучше выбирайте тренера. Узнайте где работал, где играл(если играл) и т.д. т.п. И поверьте толку от тренера будет больше, чем от бренда или расстояния от дома. Удачи.

Ответить

Вернуться в «Школы»