BayHunter писал(а):Если вы живете в Строгино, то ближе всего вам Серебряные акулы (м. Октябрьское поле)
DANDEN, я знаю, но в Янтаре нет команды, которая бы принимала участие в соревнованиях. а автору топика необходимы не только тренировки, но и игры.DANDEN писал(а):BayHunter писал(а):Если вы живете в Строгино, то ближе всего вам Серебряные акулы (м. Октябрьское поле)
Нет, стадион Янтарь, находится в Строгино.
Диди, ну во первых мальчик стоит на коньках и мы с вами не знаем как долго, поэтому считать его нулевым некорректно. В ЦСКА-то может и не возьмут, но в БМ вполне себе возьмут. В крайнем случае, если Ernst и его сын выберут БМ - пусть обращаются, посодействуем.Диди писал(а):Вот почему то я сильно сомневаюсь, что в ЦСКА и белые медведи возьмут нулевого мальчика 2003 г.р. Там у мальчишек уже такой уровень-не догонишь.
все может быть в этой жизни.... главное ведь - содействиеBayHunter писал(а):ну во первых мальчик стоит на коньках и мы с вами не знаем как долго, поэтому считать его нулевым некорректно. В ЦСКА-то может и не возьмут, но в БМ вполне себе возьмут.
Ernst писал(а):Я немец, и я живу с одного года со своей семьей в Москве. Наш сын Ансгарь хотел бы играть в хоккей. Ему восемь лет, и он станет 9 в следующем году в апреле. Он умеет кататься на коньках и он говорит на русском языке достаточно. Он хотел бы начать играть в хоккей в Москве. Можете ли вы порекомендовать какой-либо возможность вокруг нашего дома (Северо-Западе Москвы Строгино, Тушино, Митино, Химки, Красногорск и т.д.).
Ernst писал(а):Я немец, и я живу с одного года со своей семьей в Москве. Наш сын Ансгарь хотел бы играть в хоккей. Ему восемь лет, и он станет 9 в следующем году в апреле. Он умеет кататься на коньках и он говорит на русском языке достаточно. Он хотел бы начать играть в хоккей в Москве. Можете ли вы порекомендовать какой-либо возможность вокруг нашего дома (Северо-Западе Москвы Строгино, Тушино, Митино, Химки, Красногорск и т.д.).