"RedStar - Gladiator" - hockey school of a next millennium.

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Аватара пользователя
т-34
Сообщения: 7996
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 00:10
Репутация: 599
Команда: ХК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение т-34 » 12 июн 2018, 22:20

Бастард писал(а): сообщение
12 июн 2018, 20:22
Даже завидки берут, могуттже люди простые вещи за собственные выдавать...
Вновь Вы достали эту "порядком запылившуюся партитуру")))
Ну неужели Вы вновь нуждаетесь в разъяснении того, что на гений изобретения "колеса", никто не претендует. Однако при его помощи люди ездят, поднимаются в лифте, вырабатывают электричество и до недавнего времени мололи муку. И на авторство всех этих "простых вещей" есть свои претенденты. И если я, на базе чего-то общедоступного сумел создать нечто более эффективное нежели общепризнанное, и это "нечто" приносит выгоду мне и пользу людям, мне абсолютно всё равно, что на это скажет "бастард" и иже с ним.)))
И да... Это "нечто" я буду выдавать за "собственное", поскольку это именно так, и никак иначе.

Отправлено спустя 18 минут 34 секунды:
Американские пацаны, которые приехали из солнечного Майами в хвойную Финляндию в Летний Тренировочный Лагерь "ПУТЬ В ЭЛИТУ", решили отложить расставание и проследовали по маршруту Леппявирта - СПб, для того чтобы продолжить работу на Питерской смене нашего сбора. В частности, им очень хотелось попробовать поработать на дорожке, по программе подготовки созданной в нашем клубе, и посмотреть, чем она отличается от их повседневной практики.
Скажу сразу, ребята были явно озадачены увиденным, поэтому по первой тренировке прошу их строго не судить.)))

http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Аватара пользователя
Снежный кот
Сообщения: 1159
Зарегистрирован: 13 янв 2016, 20:16
Репутация: 100

Сообщение Снежный кот » 12 июн 2018, 22:44

и снова тема мельдония....

сегодня вопрос повернулся для меня с несколько неожиданной стороны,...,ехали за рулем, капал неторопливо дождь и как-то разговор сам-собой зашел на невропатологические темы..., так вот, есть такая группа лекратсвенных претпаратов с доказаной либо недоказанной эффективность...,как ноотропы, в частности мельдоний выступает используется давно в роли оксиданта, ...., т.е. как в "лечебных" целях так и сохранения высокого тонуса мозговой активности при высоких нагрузках,,,чем кстати в полной мере и востребовано в профессиональном спорте, в котором свою очередь "патология рекордного безумия" давно уже зашла за грань разумного и живет в общем-то своей жизнью не отражая суть пределов человеческого развития как "цельной сбалансированной системы"..., :smoke: .....

грубо,  кому интересно побалыватся  в данном направлении, могут побробывать в-общем-то старые испытанные ноотропы, и вроде не включенные в допинг-лист: "янтарная кислота", феноторопил, физам...

кстати в канадской и амриканской медицине, такой препарат как актевегин исключен из лекарственных перпаратов за недоказанным медецинским эффектом... :smoke:

"своя войнушка фармокомпаний традиционно в разгаре".... :smoke:

 

Аватара пользователя
т-34
Сообщения: 7996
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 00:10
Репутация: 599
Команда: ХК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение т-34 » 12 июн 2018, 23:41

А тем временем первые игроки - профессионалы, на чьих контрактах стоят печати команд Молодёжной, Высшей и Континентальной хоккейных лиг, начали свою традиционную предсезонную подготовку, под руководством тренеров нашего спортивного центра.
#iceredstar #ЛетняяПодготовкаПрофессиональногоХоккеиста

http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Бастард
Сообщения: 54
Зарегистрирован: 10 янв 2018, 09:51
Репутация: 11

Сообщение Бастард » 13 июн 2018, 08:40

т-34 писал(а): сообщение
12 июн 2018, 22:38
Это "нечто" я буду выдавать за "собственное", поскольку это именно так, и никак иначе.
Так и я о том же, непойму, чего кипятиться...Да и колесо это сущий пустяк, колесо, наверное, человек смастерил, а вот кто смастерил человека?...его, человека способности выдавать за свои заслуги престидижетатора, это кудаааа, круче...  . Только я Вам не в укор, так, чистое благоговение... перед Вашей находчивостью... . Смотрю и диву даюсь, как легко, можно сказать виртуозно и плодотворно, Вы используете инфу...

Аватара пользователя
т-34
Сообщения: 7996
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 00:10
Репутация: 599
Команда: ХК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение т-34 » 13 июн 2018, 22:52

Физическая подготовка имеет большое значение в процессе игровой деятельности хоккеистов, т.к. они постоянно сталкиваются с необходимостью решения задач, связанных с быстрой и точной оценкой игровых ситуаций, прогнозированием возможных действий партнеров и соперников, а также анализом и коррекцией своих действий в условиях высоких физических нагрузок и дефицита времени.


Отправлено спустя 30 минут 34 секунды:
«Хоккей - те же шахматы, только на льду».

Фестиваль «Белые Ночи» является одним из старейших хоккейных соревнований, проходящих в Российской Федерации. Традиционно фестиваль проходит при поддержке Благотворительного Фонда Елены и Геннадия Тимченко. Помимо хоккея с шайбой Благотворительный Фонд поддерживает в спортивном секторе настольную логическую игру шахматы.

Во второй день фестиваля состоялся шахматный турнир по олимпийской системе среди юных спортсменов, принимающих участие в хоккейных баталиях. Организацию шахматного турнира на себя взяла Школа шахмат Анатолия Боталова. Восемь юных хоккеистов на протяжении трех часов интеллектуальной борьбы определяли сильнейшего.

Изображение

По итогам шахматного турнира все его участники получили памятные подарки от еще одного партнера фестиваля - Хоккейного клуба СКА.

Изображение

Ребята, представляющие наш клуб проявили себя с лучшей стороны. Тимур Чоп в финальной партии обыграл одноклубника Арсения Григорьева. Федор Савин оказался в шаге от призовой тройки и завершил турнир на четвертом месте. Климентий Меклуцанс занял восьмое место.

Изображение

#БелыеНочи2018 #школашахматАнатолияБоталова #краснаязвезда2008

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 47 секунд:
Хоккейное лето в спортивном лагере "Путь в Элиту" на берегу живописного озера Сайма, в утопающей в хвое Леппявирте. Тренировки, отдых, игры, общение с новыми и старыми друзьями и обязательное отличное настроение!
Ждём вас на пятую, шестую и седьмую смены нашего лагеря!

#iceredstar #ПутьвЭлиту
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Серебряный_Лев
Сообщения: 155
Зарегистрирован: 01 фев 2017, 23:18
Репутация: 29
Команда: "Красная Звезда - 2009"

Сообщение Серебряный_Лев » 14 июн 2018, 12:49

т-34 писал(а): сообщение
14 июн 2018, 00:28
Хоккейное лето в спортивном лагере "Путь в Элиту" на берегу живописного озера Сайма, в утопающей в хвое Леппявирте. Тренировки, отдых, игры, общение с новыми и старыми друзьями и обязательное отличное настроение!
Ждём вас на пятую, шестую и седьмую смены нашего лагеря!
Валерий Васильевич, Игорь Вадимович, Александр Анатольевич! Огромное спасибо за такое насыщенное лето для наших детей! Всё в лагере было на самом высшем уровне! Питание и проживание как на курорте. Работа интересная, разнообразная и весёлая. Отдельное спасибо за экстрим канатного парка и гриль-пати в последний день лагеря. Вы дали повод ещё раз убедиться, что наш клуб самый лучший!

Аватара пользователя
т-34
Сообщения: 7996
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 00:10
Репутация: 599
Команда: ХК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение т-34 » 16 июн 2018, 01:00

ТРЕНИРОВОЧНЫЕ СБОРЫ ДЛЯ ХОККЕИСТОВ-ЛЮБИТЕЛЕЙ «ХОККЕЙНОЕ ЛЕТО»

Изображение

Сборы для хоккеистов – любителей, это уникальный шанс набрать отличную форму перед сезоном, освоить, развить и усовершенствовать двигательные навыки необходимые хоккеисту, а так же возможность работы по самым современным методическим программам подготовки. «Хоккейное Лето» позволит вам овладеть мастерством, достаточным для уверенной и созидательной игры на хоккейной площадке, с минимальным риском получения невынужденных травм.

В этом году наш сбор пройдёт в течение трёх недель, в каждую из которых вы пройдёте специализированный курс подготовки на основе самых современных тренировочных программ. В первую неделю, вас ждёт работа в зале Общей и Специальной физической подготовки, под руководством одного из лучших тренеров страны – Николая Леонидовича Гришанова. 09, 11 и 13 июля, с 20-00 до 21-00, вам предстоит освоить то, что уже умеют сотни его воспитанников играющих во всех профессиональных лигах мира.

Вторая неделя подготовки будет немного более насыщенной. И в первую очередь из-за знакомства с ледовой беговой дорожкой, на которой вам предстоит заняться работой над техникой бега, а так же объёмным и маневренным катанием. Уделим мы внимание и согласованной работе рук, ног и корпуса спортсмена. Координации их работы в зависимости от степени нагрузки. В данной программе много тяжёлой, но очень интересной работы. Она ждёт вас 16, 17, 19 и 20 июля, с 19-30 до 20-30. В эти дни, тренировка будет сдвоенной, и помимо «дорожки» вам предстоит работа на «бросковой зоне», где наши тренеры помогут вам овладеть всеми типами сильного и точного броска по воротам, раскроют тонкости правильного приёма – передачи паса и другие хитрости контроля над шайбой. Этому будет посвящена вторая половина тренировок 16, 17, 19 и 20 июля, с 20-45 до 21-45.

И, наконец, третий тренировочный блок, который формально пройдёт с 23 по 27 июля, но к которому будет присоединена одна тренировка из второго блока, а именно – 18 июля. Так 18, 23, 25 и 27 июля вам будет предложена программа ледовой подготовки и основы «заминки» после тренировочной и соревновательной практики. Работа на льду будет посвящена технике владения коньками и клюшкой, а так же наработке индивидуальных технико-тактических навыков. После которой мы познакомим вас с комплексом упражнений для расслабления мышц после физических нагрузок. Заключительная растяжка являются важной составляющей тренировок, благодаря которой вы улучшаете эластичность мышц и подвижность суставов. Упражнения на растяжку не только уберегают ваше тело от травм, но и помогают тренироваться эффективнее.

Вернёмся к расписанию работы. 18 июля – 19-30 – 20-30 (ОФП – СФП); 20-45 – 21-45 (ледовая подготовка); 23, 25 и 27 июля – 7-30 – 8-30 (ледовая подготовка), 8-45 – 9-30 (статическая растяжка)

Стоимость абонемента для участи в программе – 10800 рублей. В стоимость абонемента входит тренировочный процесс, пользование раздевалкой, душевыми и гигиеническими комнатами, возможность сдачи ценных вещей на ответственное хранение администратору клуба.

ВНИМАНИЕ! При покупке абонемента на летний тренировочный сбор хоккеистов – любителей, все посещения занятий сбора в строгом соответствии с расписанием тренировок. Пропущенные тренировки не восстанавливаются и не подлежат какой либо компенсации.

По вопросу приобретения абонементов обращаться по телефону +7 921 550 36 53
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Аватара пользователя
т-34
Сообщения: 7996
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 00:10
Репутация: 599
Команда: ХК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение т-34 » 16 июн 2018, 11:16

Соревновательный элемент в подготовке юного хоккеиста, это очень важный её аспект. Поскольку соревнование является целью любой подготовки, то логично было бы предположить, что выстроенный тренировочный процесс учитывающий его образ и подобие,даёт юному спортсмену дополнительный стимул для формирования стремления к первенству, и отличную мотивацию сделать работу задействовав свои максимальные возможности.

http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Аватара пользователя
т-34
Сообщения: 7996
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 00:10
Репутация: 599
Команда: ХК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение т-34 » 17 июн 2018, 00:55

"Дядя" Коля Гришанов, один из тех специалистов, которые в особом представлении не нуждаются. Через его руки прошли сотни, если не тысячи хоккеистов, а если все медали, которые они после этого завоевали, от Олимпийского золота до Первенства Санкт-Петербурга положить в Кубок Гагарина, то вряд-ли найдётся человек, который будет способен его поднять.
Сегодня Николай Леонидович, вместе со всеми специалистами нашего клуба, работает над предсезонной подготовкой как профессиональных игроков, так и ребят из Детско-Юношеских школ. Мы уверены, что наша новая программа подготовки даст замечательный результат и к будущему лету, копилка достижений наших воспитанников значительно пополнится и заиграет новым золотым блеском.

http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Аватара пользователя
т-34
Сообщения: 7996
Зарегистрирован: 14 фев 2007, 00:10
Репутация: 599
Команда: ХК "КРАСНАЯ ЗВЕЗДА"
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение т-34 » 17 июн 2018, 15:00

На фотографиях Eshima Ohashi — двухполосной бетонный мост, который связывает город Matsue префектуры Shimane и город Sakaiminato префектуры Tottori в Японии. Общая протяженность моста — 1.44 км. Это самый большой мост с жестким каркасом в Японии и третий по величине в мире. Особенностью моста Eshima Ohashi является то, что он выполнен в виде арки. Со стороны город Matsue градиент наклона дорожного полотна равен 6.1%, а со стороны города Sakaiminato — 5.1%. Впечатляет на правда ли...

ИзображениеИзображение

А на видео Гриша Ващенко - игрок дальневосточного "Адмирала", который сегодня на тренировке пробежал ровно три километра со взрывным усилием, по ледовой беговой дорожке с градиентом наклона 24%. То есть дистанцию в два с половиной раза длиннее и в четыре раза круче, чем мост, который реально впечатляет...


Летний тренировочный сбор "ПУТЬ В ЭЛИТУ" - работа, в которой нет места для шоу...
#iceredstar #ПутьвЭлиту
http://www.youtube.com/watch?v=jWfMxFozhjg

Ответить

Вернуться в «Школы»