Объяснить мои впечатления после посещения Центрального можно очень легко - просто сравнил с тем как проводятся занятия в Сокольниках. Сын с этого года начал заниматься хоккеем (2000 г.р.) . Естественно по причине того, что мы с ним спартаковцы, альтернативы Спартаку не было. Всё сначала было не плохо - как то долгожданное зачисление в школу родного клуба, масса родителей умиляющихся тому, как их дети в красно-белых цветах наматывают круги по катку. Но дальше было хуже. Хуже на столько, что даже мамаши которые пришли в Сокольники и в хоккей случайно, т.е. ориентируясь исключительно на близкое расположение к дому и те стали в разговорах межде собой поговаривать о том, где бы "подкататься". Лично меня просто убивало, то что к ребёнку катающемуся на прямых ногах с сентября никто ни разу не подошёл. Услышав про свободный лёд на Центральном решил сам! попробывать позаниматься с сыном. Естественно это не получилось, по причине того, что на этот "свободный лёд" ещё надо попасть. На лёд мы естественно не попали, но вот на тренировку детей 98-2000 годов посмотрел. А поскольку тренер посмотрев на моего сына и принесённую амуницию сказал: "Ну пусть выйдет, что бы не в пустую с ребёнком пришли". Как вы понимаете впечатление на меня произвело , то как работали на тренировке с детьми и в часности с моим ребёнком. Именно РАБОТАЛИ, чтобы "посадить" ребёнка в хоккейную стойку. Чем собственно мы сейчас и продолжаем заниматься у Короткова К.С. Говорить о том , что мы с женой доволны не имеет смысла. Решение об уходе из Спартака, в школу не заявленную даже в первенстве среди ДЮСШ, сами понимаете далось не легко. Но именно сдесь я вижу как мой ребёнок растёт и прогрессирует в хоккейном плане просто на глазах. Амбиции по поводу дальнейшей "звёздной карьеры в большом спорте" нас теперь интересуют на много меньше чем моральное и физическое здоровье нашего ребёнка. Чего и всем желаю. При этом видя , что с моим ребенком занимаются очень профессионально, уверен, что если у моего сына со временем не пропадёт желание заниматься хоккеем, мы ещё вернёмся в Спартак, но уже имея очень основательную подготовку,позволяющую выступать на очень серьёзном уровне.