Рейтинг хоккейных школ ФХР

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Ответить
Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 05 янв 2008, 21:20

Уважаемые болельщики, мамы и папы, дедушки и бабушки юных хоккеистов, тренеры и специалисты!
Федерация хоккея России приступает к составлению рейтинга детско-юношеских хоккейных школ страны.
Если Вы хотите, чтобы Ваша хоккейная школа вошла в создаваемый рейтинг, Вам необходимо направить информацию (название школы, место расположения, год создания, фамилии, имена, отчества руководителей и тренеров, достижения ) по адресу:
hockeyschool@fhr.ru

http://www.fhr.ru/page/1024-72-117
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 07 янв 2008, 13:05

Крыластый писал(а): Федерация хоккея России приступает ... Если Вы хотите ... Вам необходимо направить информацию (название школы, место расположения, год создания, фамилии, имена, отчества руководителей и тренеров, достижения ) по адресу:
hockeyschool@fhr.ru

Бред какой-то, попахивает самодеятельностью.
В федерации нет "кнопки" для входа в собственную базу данных, где хранится информация о всех школах страны?
Если такой базы у неё до сих пор нет, то бардак в детском хоккее России - вечен!

Кто это будет писать?
Я?
Ну тогда пусть запишут нашу школу - двух... нет, трёхкратным обладателем кубка Лиги Чемпионов... по футболу, потому-что наши соседи из московского района Бирюлёво, могут написать, что их Пингвины - многократный обладатель кубка Стэнли...
Если это должны писать директора или завучи школ... сомневаюсь, у них другие проблемы - медсестёр нет, уборщиц, и мыло из туалетов куда-то "уходит"... причём коробками...

Крыластый

Сообщение Крыластый » 07 янв 2008, 19:54

Св. Гарри писал(а):
Крыластый писал(а): Федерация хоккея России приступает ... Если Вы хотите ... Вам необходимо направить информацию (название школы, место расположения, год создания, фамилии, имена, отчества руководителей и тренеров, достижения ) по адресу:
hockeyschool@fhr.ru

Бред какой-то, попахивает самодеятельностью.
В федерации нет "кнопки" для входа в собственную базу данных, где хранится информация о всех школах страны?
Если такой базы у неё до сих пор нет, то бардак в детском хоккее России - вечен!

Кто это будет писать?
Я?
Ну тогда пусть запишут нашу школу - двух... нет, трёхкратным обладателем кубка Лиги Чемпионов... по футболу, потому-что наши соседи из московского района Бирюлёво, могут написать, что их Пингвины - многократный обладатель кубка Стэнли...
Если это должны писать директора или завучи школ... сомневаюсь, у них другие проблемы - медсестёр нет, уборщиц, и мыло из туалетов куда-то "уходит"... причём коробками...
Во многом согласен, но инфа с оффсайта ФХР. :)

Св. Гарри

Сообщение Св. Гарри » 07 янв 2008, 21:50

Крыластый
Братишка! А это я не тебе, а ФХэРу... :yes:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 07 янв 2008, 22:14

Св. Гарри писал(а):Крыластый
Братишка! А это я не тебе, а ФХэРу... :yes:
Да это я и не про себя, а к тому что ФХР на самом деле нифига не ведает, что в стране творится с детским хоккеем. :eek:
Кроме ЦСКА... где внук тренируется. ;)

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 08 янв 2008, 20:40

А разве внук в ЦСКА??? Он в "Серебряных акулах" тоже воротчиком кажется. ;)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 08 янв 2008, 21:08

Павел Д. писал(а):А разве внук в ЦСКА??? Он в "Серебряных акулах" тоже воротчиком кажется. ;)
Давно уже нет. ;)

Павел Д.

Сообщение Павел Д. » 10 янв 2008, 11:24

Тогда я отстал от жизни. :weep: :lol:

Ответить

Вернуться в «Школы»