Система играть школами-нужна ли она?

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Ответить
Cпанч боб

Сообщение Cпанч боб » 19 июл 2008, 13:45

Пишите что думаете по поводу такой системы!
Трус не играет в хоккей

ЮрийРусь

Сообщение ЮрийРусь » 19 июл 2008, 20:17

хорошая система. а как еще играть? не согласен на подразделение на 1 и 2.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 19 июл 2008, 20:58

Ну этот вопрос уже "с бородой". Буквально этой весной была очкередная попытка ввести систему игр по годам (кстати так играют во всей России), но она провалилась.
Кстати многие тренера сами против игр школами.
Весьма вероятно, если директора озаботятся этим вопросом через сезон внесут изменения в регламент и ребята будут играть по годам.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Прохожий

Сообщение Прохожий » 21 июл 2008, 11:35

Школами - полная фигня. Надо по годам.

ЮрийРусь

Сообщение ЮрийРусь » 21 июл 2008, 11:37

"Пишите что думаете по поводу такой системы!"- не правильно понял вопроса. конечно надо играть только по годам

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 22 июл 2008, 17:33

Не в обиду Москвичам, но лишний раз убеждаюсь, что живёте вы не как вся страна. Всё у вас наоборот. Что у вас хорошо, у нас плохо, а если у нас хорошо, то у вас этого нет. Вчера по телевизору сказали, что у нас в стране один чиновник примерно на тысячу человек. Я тут прикинул их соотношение по Москве и ужаснулся, даже писать не буду. Видать не все они адекватные, а какие-то и вовсе без мозгов. Вот и получается, что у вас один чиновник без мозгов примерно на тысячу человек, а у нас просто один на тысячу. Ладно, они не вечные, придут другие и всё исправят. Будем надеяться!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

genak

Сообщение genak » 22 июл 2008, 18:48

Igor

Igor писал(а):Не в обиду Москвичам, но лишний раз убеждаюсь, что живёте вы не как вся страна. Всё у вас наоборот. Что у вас хорошо, у нас плохо, а если у нас хорошо, то у вас этого нет

Да какие обиды, мы к этому привычные. Только с детства, приезжая куда-нибудь не в Москву, пытался найти эту разницу и не находил ... (так и не нашел)

А поиграть годами да еще между регионами можно и нужно. Но ... прав ли я?

loga

Сообщение loga » 09 окт 2008, 22:14

Думаю интерес заложен в задачах суперклубов в Морковном регионе..., но меняется и это в первопрестольной. Что лучше, что хуже, думаю Наши дети должны иметь равные возможности в развити своих хоккейных способностей и деятельность фунцианеров просматривается в этом напровлении.
А вот к примеру переход 7 игроков "белых мишек" в К/С вызвало ряд событей на рубеже школы и второй команды, налицо нехватка рабочих мест и возможностей продолжения хоккейного образования... Думаю скоро предстаят шаги по развитию университетских или институтских хоккейных команд, дабы Наши ДВОЕЧНИКИ и даже ДВОЕЧНИЦЫ могли на стипендиях спокойно закончить к примеру МАРХИ или МГИМО!о)

Чих-пых
Команда: Белые медведи на велосипеде-95

Сообщение Чих-пых » 10 окт 2008, 15:42

хА-хА.....!
Пчелы отказались от меда, мухи от гавна, а Москва от зачета по школам!!! :lol: :lol: :lol:
Если хочешь много ласки, много секса и любви!? Сделай, что нибудь плохое, чтоб потом тебя е...и!

JanMoro
Команда: АТЛАНТ МО

Сообщение JanMoro » 16 окт 2008, 23:29

Конечно, справедливее играть по годам, спору нет.
Пора ставить в позу, так называемых "функционеров" совков

Ответить

Вернуться в «Школы»