Я конечно понимаю, что этому специально учат в профильных ВУЗах, и такие специалисты лучше нас с Вам знают как составлять расписание тренировок, но... иногда порой диву даешься как оно составлено!

Вообщем высказываемся.

О круто и давно "Синяя птица" стала СДЮШОР-ом?Fogel-98 писал(а):Раз уж эта тема открыта благодаря ситуации со льдом в "Синей птице", сообщу, что расписание в этой уже не ДЮСШ, а СДЮСШОР (!!!) №85 ( вот ведь веселуха!) составляется исходя из потребностей звезд или будущих звезд фигурного катания, "временно" базирующихся в нашем ЛД. Отделение хоккея здесь как тот бедный зайчик, к которому пришла лиса, у которой растаяла ледяная избушка по весне.....Просто обидно за наших мальчишек, тренеров и родителей, а позиция руководства, к сожалению, не в нашу пользу
nadobro.ru писал(а):О круто и давно "Синяя птица" стала СДЮШОР-ом? . Интересно, а почему не "Северная звезда". Вам нарерное СДЮШОР присвоили благодаря хигурному катанию. Ну да ладно. А Все желающие заниматься хоккеем, но кому не хватает льда, могут в "Медведково" перейти, благо расположены в пяти минутах езды на машине друг от друга
Наташа, ну скажи тогда, почему вы к нам пришли из СП, и почему от нас ушли, и чем сейчас занимаетесь, только не надо врать, а то ты совсем в своих топиках запуталась, то вы в Мытищах, то в Звезде, то с Птице. А против СП я ни чего не имею против, и тоже сочувствую, что у них проблемы со льдом, если создают два направления, то и поддерживать должны в равной степени оба направления. У моего сына друг-одноклассник, в СП вратарь, нормально ребята дружат, и общаются, делятся опытом, и ждут встречи на льду, чтобы померяться силами.белла писал(а):Надобро! Вы писали в своем объявлении о дружном и сплоченном коллективе. интересно,а против кого в Синей птице Вы сплотились на этот раз? Вам не совестно так обижать родителей,детей,тренерский состав? Им и так сейчас не сладко,неужели Вы не понимаете.Уважаемые родители! Поверьте,в Северной Звезде за Вас тоже переживают и желают вам скорейшего позитивного завершения этого безобразия с расписанием.С уважением