Вы считаете это много? у меня в почти пять прыгает 125 стабильно, 128-130 максимум.
К сожалению клуб именно селекционный, никто не будет воспитывать и растить ваше чадо. Чуть не тянешь, или в чем то просел, да даже чуть медленнее прогрессируешь - до свидание, на твое место уже выстроилась километровая очередь. Дети и родители находятся под постоянным эмоциональным прессингом - отчислить могут в любой момент. Атмосфера в большинстве своем где человек человеку волк, к этому приходится привыкать. Со временем от первого набора останется 1-2 человека максимум, их заменят пришлые и приезжие, которых не убивали и не давили в раннем возрасте, которых учили и растили другие школы, другие тренера. По сути всем давно известно, что в цска нужно приходить в 14-15, а не в пять лет, но люди продолжают намеренно совершать одну и ту же ошибку) тем самым только усиливая сумасшедший спрос и мясорубку.[/quote]
Согласен на 1000%.
1)Абсолютно не нужный ажиотаж.Понты дешевые в кругу деловых партнеров сказать :"мой в ....".
2)Ребенку нужно закладывать правильную технику катания в первые 3 года, очень внимательно и индивидуально ,у ювелиров(по Москве их 3-4тренера)...Поверьте мне на слово, там сейчас назначили Бирюкова( 86гр). на 2012гр(от него выл 2005

), он без папы 0 на палочке.Без памперса работать не может+коммерсант знатный 50тр в месяц готовьте ,стабильно.
3)Не тянешь плати!!!Эту систему никто не отменял от 30р. в месяц!(чемпионат Москвы)
4)Дети пупков.Не тянет сын ,но родителю очень нужно... имидж.Твой отличный-накатанный, накатывает его пешехода.Деградация.
5)Тренера не высшего уровня.Говорю Вам изнутри.Пацана забрал сам после смены очередного "тренера".За 3 года ,3 тренера.Какая система?!Мясорубка.Я сделал ошибку ,что привел к ним и как взрослый человек признал ,что это были амбиции мои и сыну это не нужно.Волчья стая в 5 лет.
Не летите вы ,как мотыльки на свет.Можно очень сильно обжечься.Лучше клуб попроще ,но на год старше играть.Игры еженедельно по 2.Играйте много.Всем удачи!