А что бы ответил Путин на то, что в тамбовском хоккее совсем нет тамбовских?

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
Ответить
golostambova
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 ноя 2017, 23:24
Репутация: 0

Сообщение golostambova » 01 ноя 2017, 23:31

В 2000 году при Администрации Тамбовской области была создана хоккейная команда для тамбовских игроков с символичным названием ХК «Тамбов» в противовес уже существовавшей команде Авангард, в которой большая часть хоккеистов были приезжими, включая нынешнего тренера ХК «Тамбов» А.В. Лунева, что, наверное, сказывается на парадоксальной ситуации в команде, в которой на данный момент не играет ни одного!!! тамбовского хоккеиста, ни одного из тех, кто в прошлом сезоне еще с гордостью держал в руках победный Кубок Федерации Первенства ВХЛ. А это был оплот команды, ее сильнейшая пятерка! Так что же изменилось за столь короткий срок?

Это дает веский повод задуматься, какие перспективы ждут подрастающих воспитанников отделения хоккея при команде?
Как можно заниматься любимым делом, зная заранее, что возможности попасть в состав команды нет?

Дальше возникает не менее важный вопрос: за что платят налогоплательщики Тамбова и области, родители, дети которых занимаются в отделении хоккея?

Вся проблема в том, что С.В. Касьянов изначально неверно понял функцию директора, а стал воспринимать команду, как свое частное предприятие.

Расцвету хоккея на Тамбовщине не поспособствовало и возникновение четырех новых Дворцов спорта. Кстати сказать, в момент приема данных спортивных объектов оказался уволен предыдущий руководитель ХК «Тамбов» В.В. Виноградов, который отказался идти на сделку с совестью и принимать данные объекты с множеством недостатков. А вот Касьянов С.В. на все это с легкостью закрыл глаза и принял объекты без нареканий.

Так кто же он, С.В. Касьянов: руководитель ХК «Тамбов» или «убийца» тамбовского хоккея?

Может быть пора родителям юных хоккеистов, истинным фанатам хоккея и патриотам Тамбовщины обратиться за помощью и поддержкой в Федерацию хоккея, взять инициативу в свои руки и вернуть ХК «Тамбов» Тамбову и Тамбовской области?!

ryrom
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 ноя 2013, 12:28
Репутация: 1

Сообщение ryrom » 20 ноя 2017, 23:59

??Вы знаете мой ребёнок занимается в детском отделении при ХК"Тамбов" и я не вижу ничего плохого , что во взрослой команде играют приезжие. Это спорт если ты являясь здоровым и крепким мужиком не можешь пробиться в команду, зачем ты там нужен? Сможет ли ХК "Тамбов" опираясь на собственных воспитаников ставить высокие цели? Пока не сможет. Построй хоть не 4, а 404 хоккейных стадиона. Должно пройти время и сформироваться целая система по воспитанию подрастающего поколения, она не может возникнуть одномоментно. Ребята которые занимаются в детских командах не могут все 100% быть профессиональными спортсменами пусть даже уровня ВХЛ-Б, должно достаточно времени - осуществиться в том числе и естественный отбор, детский хоккей в Тамбовской области должен стать массовым (увы не все могут позволить себе воспитывать хоккеиста даже ребенка, а что говорить про юношей), для этого и нужны ещё ледовые арены, хоккейные коробки и хоккейная команда мастеров на которую наши детки будут равняться(мне кажется для детей важно чтоб их любимая хоккейная команда побеждала). И ничего не поделаешь, что местные воспитаники за редким исключением не могут выдержать конкуренцию, надеюсь пока. Хотелось пожелать Касьянову С.В. его последователям и всему коллективу нашего ХК побед и удачи в воспитании подрастающего поколения. Пусть ребята которым дано пробиться - станут профессиональными хоккеистами, а кому не суждено играть на профессиональном уровне будут вспоминать детские и юношеские годы в ХК как лучшие, пусть возьмут от хоккея здоровье, друзей, ту радость которую дарит этот спорт.
P.S. Я так и не понял, причём тут Путин В.В.?
P.S.S. Один мой знакомый тренер говорил: -PS.S.S."Зачем на соревнования возить "дрова"". Даже в ЦСКА далеко не все воспинаники соответствуют уровню своей команды.

Ответить

Вернуться в «Школы»