Mikky писал(а):Я не думаю что это правильный подход, но это реальности детского спорта в России.
Это реальность детского хоккея в Питере, ага
Что такого выиграла команда Нева-98, чтобы утверждать, что
"игра ее тоже достаточно сильная"?
Видимо, у вас - у Питерцев это болезнь... Вы варитесь в собственном соку, играя на пол поля до 9-ти лет, перенимая "лучший" опыт у некоторых стран Европы и утверждая и пытаясь убедить всех, почему-то, что так и надо, их же и побеждаете, а потом на выходе - ноль... Из всего, чем можно реально восхищаться, только Максим Сушинский с его 168 см.
Приезжаете к нам на турниры и... ? Нева-98 на турнире в Твери - это успех? Ну, видимо, для вас да... Только выигравший его Вымпел, занял на турнире в Москве место за десяткой сильнейших, приехав в Тверь вообще без тренера команды

Это в Москве... а есть ещё регионы - Урал, Сибирь, да и Поволжьё вам не уступит...
О чем Вы вообще говорите? Как не зайдёшь на сайт любой питерской команды, так сразу же разборки, скандалы, смена тренер, уход половины команды за ним и т.д. Раньше хоть Айзтимз был, где вы все "разбирались" между собой, а теперь смотрю, все здесь... У меня фамилии Смирнов, Галушкин уже как родные...
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.