Мытищи и лёд!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
master90

Сообщение master90 » 16 янв 2010, 09:34

:o У СДЮШОР НЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ЛЬДА ДЛЯ ТРЕНИРОВОК ДЕТЕЙ! Родители теперь будут оплачивать лд для своих детей. в неделю от 2000 до 4000 рублей.

TanyaP

Сообщение TanyaP » 16 янв 2010, 13:13

мы как -то будем на это реагировать?

SSM
Команда: senator

Сообщение SSM » 17 янв 2010, 23:18

Рыба гниёт с головы! Почему-то ни в одной школе нет такой ситуации! Надо менять директора!

keepersPaPa

Сообщение keepersPaPa » 17 янв 2010, 23:54

Здравствуйте!
идет поголовная коммерционализация! есть клубы где уже официально платят по 3000 руб. с человека. Московская область банкрот! У нее долг громадный перед Москвой. А если Ваш клуб под "хозяином", так тогда вообще говорить нечего! Ради справедливости скажу, что был в командировке в США и точно знаю, что там платят за занятия. Для России это проблема, потому что не смогут многие заниматься хоккеем, если кроме формы, которая итак на родителях, еще и за лед платить будем. Тогда хоккей станет не для всех, а для избранных. И только и останется вспоминать о победах нашей сборной.......

SSM
Команда: senator

Сообщение SSM » 18 янв 2010, 20:53

Да мы уже согласны за все платить, мы и так все оплачиваем, автобус на игры нанимаем за свой счет, форму вратарям и игрокам родители покупают сами, игровые майки, вымпелы на турниры и т.д. и т.п. Все, кроме льда! Ну хотябы лед школа может оплатить!? Тренировки иногда попадают в учебное время, о детях не думают. Мы согласны платить, терпеть такое отношение нет сил. Деньги решают все, будем платить, будут "ж...пу лизать", извините за выражение. :mad: :mad: :mad:

master90

Сообщение master90 » 18 янв 2010, 21:30

деньги все сдают, все боятся за детей...
Интересно договоров и чеков нет, сколько реально стоит лед никто не говорит. Руководство ничего не страшно.

Magadan
Команда: "БУРАН"-ВОРОНЕЖ

Сообщение Magadan » 18 янв 2010, 21:45

keepersPaPa писал(а):Здравствуйте!
идет поголовная коммерционализация! есть клубы где уже официально платят по 3000 руб. с человека. Московская область банкрот! У нее долг громадный перед Москвой. А если Ваш клуб под "хозяином", так тогда вообще говорить нечего! Ради справедливости скажу, что был в командировке в США и точно знаю, что там платят за занятия. Для России это проблема, потому что не смогут многие заниматься хоккеем, если кроме формы, которая итак на родителях, еще и за лед платить будем. Тогда хоккей станет не для всех, а для избранных. И только и останется вспоминать о победах нашей сборной.......
Почитайте на этой же ветке про ДЮСШОР г.Воронежа. У нас городская администрация начала крестовый поход на детский (да и взрослый тоже) хоккей... Про детский спорт только разговоры, особенно перед выборами. А про деньги...-что говорить!? Потом их всё равно придётся тратить, только в гораздо большем объёме, на содержание детских комнат милиции, новые колонии, тюрьмы, наркополицейских и т.д. Видимо властям такая деятельность ближе и привычнее, чем "париться" о благополучии собственного народа Изображение

US\T53

Сообщение US\T53 » 19 янв 2010, 14:00

У СДЮШОР НЕТ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ЛЬДА ДЛЯ ТРЕНИРОВОК ДЕТЕЙ! Родители теперь будут оплачивать лд для своих детей. в неделю от 2000 до 4000 рублей. Извените , а увас хотят со всех оплату брать или с тех кто не прописан в городе .если со всех то вскором будущем будете выкладывать и чтоб заявится на Москву и т.д.Этим только дай залесть в карман и будет платным даже воздух в ледовом.

smilekeeper

Сообщение smilekeeper » 21 янв 2010, 10:29

Ребят это у Вас во всех возрастах, или только у маленьких, не игровых?
Сколько раз не встречались с представителями Атланта на турнирах, рассказывают что даже поездки на турниры оплачивает школа, а не за счёт родителей!
И до 6-7 лет во всех СШ занимаются на платной основе.
Возможно с сезона 2010/2011 этот возраст изменится, не в пользу кошельков родителей конечно. А что Вы хотели? Год ребёнка, семьи и пр... закончился!

Как совет - Сохраняйте квитанции, и потом в случае перехода в другую СШ будет аргумент о возможности снижения суммы за "вольную".

К

Сообщение К » 21 янв 2010, 10:42

Вопрос был только по двум последним неделям января. Родителей всех возрастов школа попросила оплатить лед, т.к. арена в долг давать лед отказалась. С февраля финансирование будет в обычном режиме. Старшим годам, которые участвуют в чемпионатах все оплачивает школа, выдается форма, оплачивается предсезонка... И так полная халява, вы что, обеднеете, если за две недели льда заплатите? На стоянку рядом с ареной подъехать нельзя - все в джипах и крутых машинах... И все ноют, что денег нет... Смешно даже. Уж за две недели можно заплатить... А если деньги кончились раньше чем положено, это вопрос руководства школы и ее вышестоящей организации... Вы же не лезете в общеобразовательную школу и не интересуетесь - есть у них финансирование или нет... Там тоже бывает деньги к концу учебного года выделяются.... И ничего, все РЕГУЛЯРНО сдают на классные нужны, попечительский совет и тэдэ...
Другое дело в регионах - там давно все развалили и продолжают дальше... :(
... ибо много званных, мало избранных.

Hockei#9

Сообщение Hockei#9 » 01 мар 2010, 19:58

ну дак что у вас финансирование есть?

алекс4

Сообщение алекс4 » 01 мар 2010, 20:57

Мытище банкроты!!!???
За девочек в регионах лед тоже не оплачивают, хотя им финансирование за женские команды идет!!!
Где же деньги??????????????????????????????????????????????????

defenze

Сообщение defenze » 02 мар 2010, 00:41

Пишите в прокуратуру, пусть проведут проверку, тогда и узнаете где деньги и директор сразу найдёт кто оплатит............

Я не поверю, если мне скажут что в Атланте нет коммерческой аренды льда, это просто будет очень смешно. На такой арене и нет аренды, пусть ночью или поздно вечером, но она есть, а теперь вопрос где эти деньги? Мне кажется, если Ваш директор не знает где эти деньги за пользование Вашим льдом, а он ВАШ, пусть в этом разберётся прокуратура. Заказ автобуса и форма вратаря или игрока, это давно уже вопрос родителей, я например не поставлю своего ребёнка в форме EFSI в ворота которую мне может быть предоставит ДЮСШ, это мой ребёнок и его безопасность отчастти в моих руках. А вот лёд обязана предоставить ДЮСШ, все платят за занятия, но не за аренду льда!!!!!!!!!!!

Мистер Фикс

Сообщение Мистер Фикс » 02 мар 2010, 14:41

Вообще то лед не Атланту принадлежит, а Арене - как отдельному юридическому лицу. Поэтому ВСЕ и команда мастеров и СДЮШОР и фигуристы и много кто еще - оплачивают за лед этому юридическому лицу. Это тоже самое, что команда мастеров Динамо М оплачивает аренду льда в Лужниках...
На сколько мне известно и автобус и форму - в Атланте оплачивает школа (если не устраивает качество формы, то можно съездить в магазин и обменять (если нужно доплатить) на ту, которая тебе больше нравится) опять же со скидкой 20%. А где деньги, это сейчас главный вопрос у всех - после окончания олимпиады.
У вас есть план, мистер Фикс? У меня ТРИ плана ))))

ЗимиН

Сообщение ЗимиН » 02 мар 2010, 18:56

defenze
Я не поверю, если мне скажут что в Атланте нет коммерческой аренды льда, это просто будет очень смешно. На такой арене и нет аренды, пусть ночью или поздно вечером, но она есть, а теперь вопрос где эти деньги? Мне кажется, если Ваш директор не знает где эти деньги за пользование Вашим льдом, а он ВАШ, пусть в этом разберётся прокуратура.... А вот лёд обязана предоставить ДЮСШ, все платят за занятия, но не за аренду льда!!!!!!!!!!!
...хорошо написал...на деле все гораздо хуже :weep:

Ответить

Вернуться в «Школы»