Динамо, верните нам тренера!

Обсуждение обучения в ДЮСШ, ДЮСШОР, информация о спортивных клубах и т.д.
batkomahno
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24 янв 2024, 04:31
Репутация: 25

Сообщение batkomahno » 25 янв 2024, 10:36

Чтобы не говорил наш Президент и как бы не говорили многие чиновники разного уровня красивые слова о том, что хоккей надо поднимать, искоренять взятки и кумовство, все становится только хуже…
 
В понедельник 22.01.2024 в Академии Динамо отстранен тренер команды 2013гр Сергеев Денис Валерьевич - который возглавлял ее больше пяти лет. У команды отличные результаты, команда борется за медали и вот так…
 
Давайте разберемся почему? 
 
Все дело в том, что это честный и объективный тренер - который формировал состав на основе командной игры и силы хоккеистов. Поэтому этим были недовольны все блатные. Стоп скажите вы честный тренер и блатные? Все очень просто! В Академии в каждом году есть блатные, но на это тренеры повлиять не могут! Их берет руководство академии и старший тренер - отчислять тренерам их запрещено!!! Детям приходиться с ними тренироваться что сказывается на уровне хороших игроков - которые деградируют тренируясь со слабыми хоккеистами. Но в 2013 год в отличии от других годов эти блатные не играют на играх так как место в составе надо заслужить показывая себя на тренировках и игровых, а также в игре. 
 
------------- удалено модератором (Непроверенная, неподтвержденная и возможно недостоверная, клеветническая и порочащая достоинство информация. Пользователь предупрежден.) -------------- .
 
На днях в академию пришел новый директор Сафронов. Что думаете первое он сделал? Объявил что теперь будут официальные платные подкатки - с которых родители будут платить в кассу клуба! Динамо был одним из немногих клубов в Москве у кого отсутствовала эта порочная практика и тренеры могли концентрироваться только на команде и оффициальных тренировках. Ну конечно честный тренер им тут не нужен - портит так сказать систему. Вторым решением господина Сафронова было уволить тренера, чтобы играли все блатные! Как руководитель может уволить тренера когда он сам в команде не больше недели? Ответ простой и все тот же - видно давление оказалось слишком для него большим или в карман не помещалось. В команде всё меняется в худшую сторону! Старший тренер академии Голубович назначенный в конце сезона, наводнил клуб своими друзьями-тренерами без особого опыта и занимается «добровольными» поборами на сушилки со всех годов через схему пожертвования родителями денег, а это почти миллион, в адрес Академии Динамо - угрожая родителям на собрании, что они увидят «что будет» если добровольно не сдадут. Видно Динамо такой бедный клуб, что ему требуются пожертвования от родителей.
 
Просим разобраться в данной ситуации президента РФ Владимира Владимировича Путина, руководство ХК Динамо и лично Президента клуба Воронина Виктора Геннадьевича и спортивного директора, бывшего директора нашей Академии, Сопина Алексея Николаевича, ФХМ и лично Николшина Андрея Васильевича, Министерство по физической культуре и спорту и лично Матыцина Олега Васильевича. Докажите всему хоккейному миру России, что не все продажно, что честные тренеры любящие свою работу не могут быть убраны со своих постов только по желанию влиятельных и богатых родственников игроков. Тренеры должны быть независимы в своих решениях и основываться только на спортивных признаках. Большинство тренеров в своих командах бояться и поэтому играют пачки блатных и это можно искоренить создав громкий прецендент. По спортивным результатам у тренера все хорошо - на собрании состоявшемся за два дня до отстранения неудовлетворительными были признаны результаты команд других годов, наша команда накануне увольнения сыграла 4:4 с ЦСКА и никаких поводов для своего увольнения тренер не давал. Но пять пришлых человек нагнули других тридцать - всю команду которая за пять лет сменила четыре арены и колесила за Динамо по всей Москве. Если так будут поступать с тренерами то и дельцы от хоккея не понадобятся так как хоккеистов нормальных не будет а один блат. Помогите тренерам не бояться!!!
 
Просим установить причину увольнения тренера - предать это огласке. При сомнениях в правильности решения тренера не включать в состав на игры перечисленных выше хоккеистов - проверить спортивную подготовку указанных выше хоккеистов и вынести свою профессиональную оценку: соответствуют ли данные хоккеисты уровню комнады группы А ФХМ. За две недели до увольнения наша команда играла товарищеский матч против команды академии 2012 года и там играли все эти игроки и там всем и все было очевидно и сомнений в правильности решений тренера ни у кого кроме родственников этих хоккеистов не возникало. Просим оказать содействие и восстановить в должности тренера команды 2013 года Сергеева Денис Валерьевича.

Родители двадцати восьми игроков команды Динамо 2013

RaKL
Сообщения: 10146
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 11:20
Репутация: 1237

Сообщение RaKL » 25 янв 2024, 12:01

batkomahno писал(а): сообщение
25 янв 2024, 10:36
Родители двадцати восьми игроков команды Динамо 2013
Чуть меньше 2/3, если взять за основу 40 человек из 2-х игровых (только) составов на КМ. Но предположу, что вас там значительно больше.

Отлично! Дело хорошее, что за тренера своего боритесь. Может под нажимом общественности (вашего участия), что-то и изменится. Но скорее нет. Если сменилось главное руководство, то оно как правило производит и новые назначения. Обычное дело. И без тренера вы не останетесь.

А тренера совсем из СШ смещают? Если он куда-то будет переходить, и брать ваш же 2013 год, то можно пойти за ним. Вот только... кто так сделает? Буква "Д" на майке для многих намного важнее самой игры. Сермяжная правда в том, что "идти нужно на тренера". На хорошего тренера, или за ним. Многие таких не знают. Вам повезло...

Отстоять тренера вашего скорее не получится. Сверху скажут "погасить" конфронтацию и "решить вопрос". В самой школе найдут повод для отстранения его от тренерской деятельности. Подведут, повод найдётся, не может не найтись (даже без лжесвидетельства). Оставлять точно не станут. Докажут, что так будет лучше для всех. Объяснят. Всех успокоят. А коллеги не вступятся. Своими активными действиями, благородными, направленными на поддержку отстраняемого от работы в СШ хорошего специалиста, вы ему можете только навредить. Это нужно понимать. Ну и посоветоваться с ним, самим. А, и да, и с "зачинщиками бунта на корабле" тоже... "решат вопрос".

(может ему попробоваться в КмЮ? Опалиха или Новопеределкино? если настолько хорош, и вы туда, за ним. Только... вас там не ждали... А в Гранит?)

 
Дверь закрыта, но не заперта.

Korrado
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 07 окт 2022, 18:49
Репутация: 229

Сообщение Korrado » 25 янв 2024, 12:33

Добрый день!
Ну и страсти в Динамо! Честно, очень не люблю, когда переходят на личности, ну да ладно!
batkomahno писал(а): сообщение
25 янв 2024, 10:36
Родители двадцати восьми игроков команды Динамо 2013
Если про 28 человек - это не для "красного словца" было сказано, то все в ваших руках. До встречи с руководством не ходите на тренировки - вот прямо 28 человек, тогда шансы, что вы будете услышаны у вас увеличатся  :dont:

Удачи вам!

RaKL
Сообщения: 10146
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 11:20
Репутация: 1237

Сообщение RaKL » 25 янв 2024, 12:38

Korrado писал(а): сообщение
25 янв 2024, 12:33
До встречи с руководством не ходите на тренировки - вот прямо 28 человек, тогда шансы, что вы будете услышаны у вас увеличатся
Но это же одно из нарушений, по которому игрок (игроки) могут быть отчислены из СШ? Нарушение дисциплины и тренировочного процесса, без веских на то причин. Вот если бы они официально уведомили руководство СШ, с отметкой о получении, тогда ещё как-то...
А так... вы им подсказываете плохой вариант. Так и от тренера "неудобного" избавятся, и от "зачинщиков" (последние сами всё для этого сделают).
Дверь закрыта, но не заперта.

vasko
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 01:32
Репутация: 9

Сообщение vasko » 25 янв 2024, 12:58

Лучи поддержки родителям и ребятам из Динамо. Бейтесь за своего тренера!

Korrado
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 07 окт 2022, 18:49
Репутация: 229

Сообщение Korrado » 25 янв 2024, 13:13

Добрый день!
RaKL писал(а): сообщение
25 янв 2024, 12:38
Но это же одно из нарушений, по которому игрок (игроки) могут быть отчислены из СШ?
Ну давайте представим, что отчислили 28 человек.... мдамс..... ну и фантазия у Вас. Другое дело, что многие все таки побоятся так сделать, были бы еДины - были бы не побеДимы  :hi:

Поэтому читайте Выше - если 28 человек готовы идти до конца, то вперед, если нет, то тренера им не отстоять!

RaKL
Сообщения: 10146
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 11:20
Репутация: 1237

Сообщение RaKL » 25 янв 2024, 13:22

Korrado писал(а): сообщение
25 янв 2024, 13:13
Поэтому читайте Выше - если 28 человек готовы идти до конца, то вперед, если нет, то тренера им не отстоять!
Так-то да. И цифра, поэтичная такая... 28 Героев...

Я лишь высказываю своё мнение. У нас нечто подобное было...

А так - да:
"Безумству храбрых поём мы славу! Безумство храбрых - вот мудрость жизни..." (М. Горький)
 
Дверь закрыта, но не заперта.

Любитель хоккея1
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 15 июл 2023, 10:02
Репутация: 21

Сообщение Любитель хоккея1 » 25 янв 2024, 13:37

В начале сезона так в 2009 году убрали Терещенко ни за что ни про что. Он давал результат и ребята росли, даже не говорим о месте в таблице. Динамо надо взяться за ум и прекратить порочную практику. 

Korrado
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 07 окт 2022, 18:49
Репутация: 229

Сообщение Korrado » 25 янв 2024, 13:39

RaKL писал(а): сообщение
25 янв 2024, 13:22
Я лишь высказываю своё мнение. У нас нечто подобное было...
Вот очень интересно услышать Ваше мнение, как старшего товарища!

Гипотетически, одна известная команда не собирает состав на игру и получает технарь....... дозаявить игроков до конца сезона сейчас нет возможности..... 

Руководство будет за это в ответе? Директора уволят, при условии, что дети не болели?

Parity
Сообщения: 895
Зарегистрирован: 03 июн 2021, 15:20
Репутация: 258

Сообщение Parity » 25 янв 2024, 13:57

batkomahno писал(а): сообщение
25 янв 2024, 10:36
лично Николшина Андрея Васильевича
Вам достаточно посмотреть на одно из его из последних интервью, где он честно признаётся, что он абсолютно некомпетентен в построении системы/механизма по формированию профессионального тренерского коллектива в детском хоккее. Он там прямым текстом говорит, что тупо нет на просторах нашей необъятной, профессиональных/компетентных тренеров для детского хоккея. Закончились и новых не будет... и типа с этим надо смериться! :) 

И что главный вред для детского хоккея, это вот такие активные родители, у которых правильное понимание происходящего, которые задают неудобные вопросы, и поднимают  "гнилые" темы на поверхность их "правильного" болота!  А также те родители, которые в отсутствие компетентных командных тренеров, вынуждены тренировать своих детей лучше, чем это делают профнепригодные недотренеры в командах.

По умолчанию позиция у него такая,
недотренеры это нормально, компетентные родители это чистое зло!   

Существующая система "Николишина", настроена так, что позволяет выдавливать/отвергать из неё компетентных/честных детских тренеров, заменяя их на более лояльных к этой коррумпированный системе деятелей. Также как и категорически не запускать в эту систему новых, молодых, идейных, честных, горящих своим делом тренеров.

Поэтому думаю, что он будет лично против вас, и беспрекословно поддержит руководство клуба!
Ничего личного, просто система!  

PS
Так и живём.... 

RaKL
Сообщения: 10146
Зарегистрирован: 26 янв 2018, 11:20
Репутация: 1237

Сообщение RaKL » 25 янв 2024, 14:10

Korrado писал(а): сообщение
25 янв 2024, 13:39
Гипотетически, одна известная команда не собирает состав на игру и получает технарь....... дозаявить игроков до конца сезона сейчас нет возможности.....

Руководство будет за это в ответе? Директора уволят, при условии, что дети не болели?
Сурово.
Я не знаю, как может быть в таком случае. У нас до этого не доходило. Но технарь, это скорее отсыл к тренеру. С него "шапку снимут". И начнут разбираться, я думаю, и всё свалят на закопёрщиков, обвинив их "во всех тяжких грехах", т.е. саботаже игрового процесса на официальных играх в топовой команде.
Дверь закрыта, но не заперта.

Egorka90
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2024, 15:01
Репутация: 0

Сообщение Egorka90 » 25 янв 2024, 15:13

Точно такая же ситуация 1 в 1 была в начале этого сезона в Динамо 2014 год. Убрали прекрасных действительно детских тренеров Шаркова ММ и Горбунова ВВ. Которые работали с командой с малышей. Поставили на их место Аркадьева СС и Кокарева ДС (у которого опыта работы с детьми не было вообще). В итоге команда, которая всегда играла с ЦСКА и Спартаком на равных полетела по турнирной таблице вниз. 8:1 и 6:1 соответственно. Стали проигрывать и более слабым соперникам. На собрании Аркадьев сказал родителям, что дети в ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ЯМЕ🤦🏽‍♀️ это в 9-то лет!!!🤦🏽‍♀️ А может это дело в вас тренерах, которые помимо тренировок должны работать и в общем с коллективом ? Ушли хорошие сильные дети, которых без разговоров забрали в Спартак и КМ. А набрал детей друзей и по звонку с нулевой статистикой. В итоге из топовой сильной команды Динамо 2014 год стала проходным двором. Никакие письма поддержки и верните тренера никто не услышал. И сейчас когда пришел новый директор Сафронов все очень ждут изменений!!!

Чупик
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 янв 2024, 15:08
Репутация: 1

Сообщение Чупик » 25 янв 2024, 15:16

batkomahno,
Здравствуйте предлагаю написать петицию и дать огласки по соц сетям. Прописать все как Вы написали , лично посмотрела статистику и видео ребят которых Вы упомянули и действительно есть большой вопрос… И тренер у Вас по отзывам действительно очень хороший . Давайте дадим огласки этой истории 

Held
Сообщения: 535
Зарегистрирован: 09 ноя 2018, 17:05
Репутация: 101

Сообщение Held » 25 янв 2024, 16:22

Атлант через это прошёл уже, ничего особо там не изменилось , зачинщики конфликта (их там примерно столько же было) сейчас играют под руководством нового тренера (хотя пристально не следил, может и ушёл кто-то за тренером, вот только где этот тренер сейчас не понятно).

Аватара пользователя
=BETEPAH=
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 16 май 2019, 13:40
Репутация: 26
Команда: ЦСКА

Сообщение =BETEPAH= » 25 янв 2024, 17:08

Ничего не понятно, на место старых "блатных" приходят новые "блатные"? И старым это , естественно, не нравится.... Оставьте типа старых блатных, мы тут уже всё застолбили))))

Ответить

Вернуться в «Школы»