А я слышал много хорошего про Аркадьева) Вы вот высказали свое мнение, а зайдет какой-то доверчивый родитель в поиске информации о тренере, прочитает, поверит) А не доверчивый не поверит, но осадочек останется.Egorka90 писал(а): сообщение28 фев 2024, 13:15В Динамо 2014 хорошие новости! Уволили тренера Аркадьева Сергея Сергеевича. Наконец-то руководство увидело, что результатом его «работы» с начала сезона стал только развал, а с тем и деградация в прошлом сильной команды созданой отличным тренером Шарковым Максимом Михайловичем. Аркадьев-это не тренер, Аркадьев-это беда. Жаль, что руководству Динамо понадобилось так долго времени понять это. Парням команды желаю удачи! Болею за вас.
А я слышал, что Аркадьеву буква Д нужна была только для повышения стоимости его подкаток. Сам же Аркадьев поступил некрасиво, когда облил из ушата жёсткой критикой своего предшественника Шаркова.stomper писал(а): сообщение28 фев 2024, 15:39А я слышал много хорошего про Аркадьева) Вы вот высказали свое мнение, а зайдет какой-то доверчивый родитель в поиске информации о тренере, прочитает, поверит) А не доверчивый не поверит, но осадочек останется.Вы К.Ю. уже погуглили и/или поработали с ним? а то может в этой же ветке следующим сообщением еще раз поздравите Динамо через какое-то врем я
Никто не оскорбляет чувства его фанатов. У каждого своя правда, а истина где-то посередине.
Мы вас поняли, руководство клуба тупое - Аркадьев лучший. На каком дне могла плавать команда до начала сезона? Все кругом идиоты, ага.Makss88 писал(а): сообщение28 фев 2024, 17:19Мдааа! У людей мозги что ли за зиму прокисли? За тренера лучше всего говорит его результат,а я напомню на каком месте было Динамо до прихода Сергея Сергеевича Аркадьева в данную команду и где сейчас! Шаркова вашего сняли по объективным причинам, команда на дне первой группы плавала ! А это увольнение просто глупое недоразумение и упущение руководства клуба которое не про хоккей и все познается вами в сравнении господа!