Посоветуйте школу на Юго-западе для молодого бойца 2006 года (знаю что рановато, но уже стоит начинать "прицеливаться"

Спасибо заранее
Думаю пока имеет смысл выбирать по территориальному признаку, а уж потом, оглядитесь - пообвыкнетесь - покатаетесь - сориентируетесь. По тренерам сказать пока ничего не могу, может коллеги подскажут.AliMamed писал(а):Крыластый, спасибо. А кстати что с КС СДЮШОР? Есть ли набор в 2005? Кто тренер? И по перечисленными вами ДЮСШам по тренерам за информацию был бы очень признателен.
Вопрос был о Москве...да и относительно удобства езды...сомнительно. Не далее как вчера средь бела дня закис на Симферопольке.Катрин писал(а):Если будете возить на машине, то 2006 будет набор в Подольске в "Витязь". Ехать очень удобно и без пробок.
Значит мне меньше везет...Катрин писал(а):Вожу сына второй год, небыло никогда проблем.
Простите за нескромный вопрос: почему?Катрин писал(а):...а также я бы не стала их сравнивать с Подольским "Витязем".
Аргументированный ответ. И Вам не хворать.Катрин писал(а):Это глупый вопрос. Всего хорошего.
Катрин 08 июл 2010, 10:00
Это глупый вопрос. Всего хорошего.
dvas писал(а):AliMamed
В Созвездии, по слухам, малышей будет набирать Филиппов А.Н. (раньше работал в Динамо).