Здравствуйте, мы только ушли с ребенком 2020 года из Центра в Морозово, занимаемся второй месяц в Морозово и очень рады и довольны, в Центре 1 тренер он хороший но на 25 детей, все дети с разным уровнем подготовки и он не успевает уделить каждому внимание-мы позанимались пол года в Центре и ребенок на одном месте, почти без прогресса.В Морозово же 3 тренера на льду, очень внимательные, профессионалы своего дела, строгие и в то же время добрые, дети их обожают, на льду дисциплина. Другой ребенок 2018 года рождения перешел из Чемпиона в Морозово с сенября 2025- так же очень довольны и рады, тут его подтянули за сезон прилично, играет отлично, забивает, ребенок бежит на тренировки и просто не представляет жизни без хоккея и команды. У меня трое сыновей и все с хоккеем и на сегодняшний день это одни из лучших тренеров которых я встречала. В самом Морозово несколько льдов, зона дриблинга, зал, бассейн, фитнес зал (я успеваю сходить в зал пока дети на тренировках), 2 Кафе, зона скалолазания, 2 кафе, маникюрный салон и наверное ещё что то

вроде здание не приметное, простенькое, но есть все что угодно. Приходите, не пожалеете