№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
DenZhur

Сообщение DenZhur » 06 фев 2011, 15:41

Томас, привет!!! Насчет формы - восстановим, не волнуйся! :super: Ребята из класса все по тебе скучают :cry: :cry: :cry: Хотя я сам уже не помню когда последний раз их всех видел - у нас карантин еще продлили... :smoke: :smoke: :smoke: На дом задали кучу уроков :insane: чтоб не скучали...Кстати, мы в школе рисовали тебе рисунки, чтоб ты побыстрее выздоровел, потом передадим! Давай, дружище, выздоравливай!!!! :lol: :lol: :war: :D :D :drink: :surprise:

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 07 фев 2011, 00:46

Ребятишки! И взрослые! Том читает все! Сейчас лечебный такой период наступил, сложноватый. Поэтому не обижайтесь, если он на связь пока чуть-чуть не будет выходить.
Пишите обязательно. Мы всех вас любим.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
DenZhur писал(а):Ребята из класса все по тебе скучают
Даня, давай задачки какие интересные, если есть :p :p

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 07 фев 2011, 01:17

Tom Shulgin
Мама и Папа Тома ,я даже боюсь представить сколько Вам сейчас надо душевных сил,чтоб всё преодолеть!Но я точно знаю,что Вы их в себе найдёте и всё будет отлично!Держитесь!
Том,смотри сколько людей(знакомых и нет) за тебя переживают и мысленно борятся вместе с тобой!Ты должен победить!У тебя нет другого выбора !Нельзя их всех подвести! ;) ;) ;) Болезнь испугается твоей и нашей уверенности и отступит! :yes: :yes: :yes:

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 07 фев 2011, 01:40

Еще. Сейчас, когда обозначился диагноз и лечение Тома, я хочу написать, что происходит на данный момент. Мы находимся в детском госпитале "Дана" в Тель-Авиве. В отделении гемато-онкологии. После проведения диагностики, включающей в себя МРТ, компьютерную томографию, ПЭТ-компьютерную томографию, две биопсии, изотопное сканирование и массу другого, Тому начзначили протоколы по проведению нескольких курсов химиотерапии. Каждый курс длится от трех до пяти дней с перерывами три недели.
Скажу, уже после первых двух дней легкого химического воздействия, опухоль заметно уменьшилась в размерах. Причина страшных болей, которые мучили его в течение месяца с середины декабря, заключалась в том, опухоль располагается в непосредствнной близости к позвоночнику и зажимает нервные корни.Несколько первых дней в госпитале Тома беспрерывно обезболивали морфином (самое мощное из обезболивающих). Сейчас положение улучшилось настолько, что доктора снизили дозу обезболивание до минимума и используют другой препарат.
Кроме подключения через капельницу химиотерапию вводят эпидурально непосредственно в область болячки, а также дают дополнительно массу лекарств перорально. Сегодня прошел второй день первого курса, который продлится до среды. Пока состояние парня приличное, хорошо ест и спит. Температуры нет. Так как химиотерапия может влечь за собой побочные действия, доктора, желая их предупредить, вводят внутривенно противорвотные и другие вспомогательные лекарства.
ВОт такая у нас картина на сегодня. Извините, что держала в неведении - трудно было собраться с мыслями и осознать, что все это не страшный сон. Теперь все должно идти только к выздоровлению. Доктора настроены "more than optimistic, but life is life".
Еще раз спасибо всем друзьям, кто всеми способами поддерживает Тома и всех нас в трудный период нашей жизни.
Ваши Нина и Сева, родители Томика

Toyama

Сообщение Toyama » 07 фев 2011, 04:26

Дорогой Том!!!!!!!! Пишет тебе бабушка Юры из Крыльев-2001. Я видела какой ты боевой азартный смелый на льду. Сколько у тебя воли к победе! ТЫ РАДУЕШЬ НАС СВОЕЙ ИГРОЙ! ТЫ МОЛОДЕЦ! Очень жаль что ты болеешь! ПОПРАВЛЯЙСЯ! ТЫ СУМЕЕШЬ! Мы ждем тебя. Верим в тебя.Горячо молимся за тебя. Дорогие Нина и Сева терпения силы и веры вам. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ведь беда и СИЛА УСТОЯТЬ В ЭТОЙ беде приходят вместе.ДЕРЖИТЕСЬ МИЛЫЕ!!!

IVAN 2001

Сообщение IVAN 2001 » 07 фев 2011, 13:00

Том привет, это Ваня Попов ЦСКА2001. Желаю тебе поскорее выздороветь и выйти на лёд. Привет от моего брата Феди и родителей.

Timurhan69
Команда: Волна 2001

Сообщение Timurhan69 » 07 фев 2011, 14:38

Привет Том! Когда болеют дети -это очень плохо! И это может понять только родитель который родил и выростил!
Так что, всеми силами старайся победить болезнь, не здавайся и не опускай рук, как бы ни было тяжело!
Выздоравливай и будь счастлив!Держись!!!
Везёт тому, кто везёт!!!

K.WING 2001

Сообщение K.WING 2001 » 07 фев 2011, 18:39

Том, привет из Крыльев 2001 :hi:!!!
В простом «Будь здоров!», нельзя выразить того, что мы хотим тебе сказать. Нам очень грустно оттого, что ты болеешь :cry:
Поэтому в нашем «Будь здоров!» всё наше тепло к тебе, которое надеемся, согреет и вылечит тебя!

Сева и Нина, иногда кажется, что небо только серого цвета, а ветер дует только в лицо. Но знайте, что это не так. Главное верить и знать, что всё плохое проходит, если не сдаваться, конечно! А вы - сильные!
Последний раз редактировалось пользователем 1 K.WING 2001; всего редактировалось раз: 8

Некит 2001

Сообщение Некит 2001 » 07 фев 2011, 20:29

Привет! Ты Смотрел Универсиаду? Если нет, обязательно найди в инете игру с чехами! Там такие классные драки! Даже нашего вратаря побили! Василиса передаёт привет. :D

Фил 8
Команда: Метеор

Сообщение Фил 8 » 08 фев 2011, 12:41

Здравствуй Том!Филька сидит рядом и бурчит, что он не хайкер и не умеет обращаться с этими чудными клавишами с буквами(так что пишу от его лица).Дружище команда Динамо-2002 и вся наша семья желает тебе скорейшего выздоровления!Ты классный игрок,команде без тебя приходится тяжело,так что возвращайся побыстрей.Маме о папе передавай большой привет от семьи Филиппа Кнауба.

Senody
Команда: Созвездие

Сообщение Senody » 10 фев 2011, 19:20

Тоооом привет! Я еду к тебе)) Жди в понедельник!

Егор 23

Сообщение Егор 23 » 10 фев 2011, 19:47

Здорово Том. Как идут дела,когда выпишут!!??? Выздоравливай быстрее!Я знаю что ты сейчас писать не можешь!!Когда сможешь писать - пиши!!! ;)

Том я не могу как Саня стихи писать,если смогу напишу! :yes: :no: :yes: :no:

Так что выздоравливай быстрее :yes: ты же пацан ;) ;) :yes: :) :horns: :horns: :gent: :gent:

ДАВАЙ ТТТТТОООМММММ ДЕРЖИСЬ

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:
И ещё раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙ ТТТТТОООМММММ ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

ДАВАЙ ТТТТТТТТТООООООМММММММММ ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

boba13

Сообщение boba13 » 10 фев 2011, 23:13

Мужества, терпения, выздоровления.
Все будет хорошо!
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой

YuskA

Сообщение YuskA » 11 фев 2011, 00:48

Милый Том!
Каждый день думаем о тебе,молимся,мысленно с тобой!!! Столько добрых пожеланий написано в поддержку тебе и твоим родителям.Надеюсь,все у Вас будет ХОРОШО!!! Вы справитесь с этим тяжелым испытанием! И твоя счастливая улыбка будет радовать родителей,друзей и, конечно же,нас!!! :love:

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Изображение

DOMINATOR
Команда: ВСЕМИРНАЯ ХОККЕЙНАЯ АССОЦИАЦИЯ

Сообщение DOMINATOR » 11 фев 2011, 01:12

ТОМ!!! Что есть силы сжимаем кулаки за ТЕБЯ!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 DOMINATOR; всего редактировалось раз: 11

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»