В память о Виталии Володине, хоккеисте "Нефтехимик-95"

Навсегда в нашей хоккейной команде
Маня
Команда: Рубин-99

Сообщение Маня » 26 апр 2008, 20:27

люди. простите если туплю. хотим помочь. мой муж донор.2+. каким образом кровь доставить из Тюмени?

boba13

Сообщение boba13 » 26 апр 2008, 21:23

Вниманию родителей Виталика. Можно попробовать обратиться сюда: http://www.donors.ru/page.php?id=4
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 26 апр 2008, 22:37

boba 13: Мама постоянно с ним в палате, если не мама то бабушка.Разговор сразу был такой,чтоб на сайт не заходил и ничего не читал. Они будут следить и ещё она сказала что поставят код.
Маня: кровь никак не достовляется, т.к. её переливают сразу же. Спасибо что откликнулись.

boba13

Сообщение boba13 » 26 апр 2008, 22:57

таня, ну и хорошо.
Лев Толстой

Almira

Сообщение Almira » 26 апр 2008, 23:18

boba13
Когда мы в больницу приехали , думали по тел. вызовим вниз Ольгу . А она еще с Нижнекамска не доехала , оказывается , а с Виталиком находилась бабушка . С пропуском пришлось подняться в отделение , но меня к ребенку не пустили , потому что , там ваакумно и стерильно . Ко мне вышла бабушка . У Виталика состояние нормализуется , настроение хорошее . Они почувствовали моральную поддержку и помощь . Тромбоциты поднялись до 65 . Правда , гемоглабины еще низкие . Температура 37 . В отдел . есть кухня . Бабушка готовит Виталику любимые блюда , даже приготовила манты . Пока фрукты , соки не разрешают . Вы , же , Сами писали , что он любит сладости , поэтому я и купила .....оказывается пока нельзя .
Наша родительница Волкова Марина , тоже передала гостиницы ( и не только) .Спасибо ей . Она и Владику помогала .
А то , что я не смогла передать Ваш привет , скажу честно , я расстерялась....Но мы с Ольгой будем разговаривать , все передадим . Пока вот такие новости .
Последний раз редактировалось пользователем 1 Almira; всего редактировалось раз: 26

boba13

Сообщение boba13 » 26 апр 2008, 23:35

Almira, спасибо за сообщение. С приветом не беспокойтесь, мы с Виталиком каждый день общаемся смс-ками. Я от него потом узнал, что ему сладкого нельзя.
А увидеть то ребенка удалось, хотя бы через окно или как там, я даже не представляю?
Лев Толстой

Almira

Сообщение Almira » 27 апр 2008, 13:25

boba13
Нет,ребенка не удалось увидеть, даже через стекло. Бабушка Виталика сказала ,что если все пойдет по плану врачей и если лейкоциты ...,ему из этого блока можно будет выходить в коридор.(Во время моего посещения,
несколько детей смотрели мультики в коридоре) А блок изолирован,туда могут входить только мед.персонал и родители
строго в масках (даже спят в масках).Если честно ,когда мне ,постороннему человеку так просто дали пропуск ,очень удивилась.

Людмила-95

Сообщение Людмила-95 » 27 апр 2008, 16:49

Almira
Здравствуйте Альмира! Откройте, пожалуйста личку.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 28 апр 2008, 21:15

Сегодня сделал перевод по реквизитам Сбербанка, с "курьером" передать не удалось. Таня, просьба дописать к реквизитам СБ ФИО получателя. Я указал Данилову Ольгу Вячеславовну. Никаких пометок на переводе о благотворительности они не делают. Объянили, что такие пометки ставят ком. банки. Оформляют довольно быстро, я только им передал распечатку реквизитов, все остальное они сделали сами. За перевод берут 1.5% от стоимости перевода или 30 руб. Виталик, выздоравливай!
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Almira

Сообщение Almira » 28 апр 2008, 21:42

Сергей С
Спасибо Вам огромное .
А также огромное спасибо команде "Северная Звезда-95" за материальную и духовную помощь парню. Знаем,что Вы ходите даже в церковь молитись,ставите свечки. Молитись за своего брата. Также спасибо Людмила-95.
Спасибо Всем за участие в борьбе за жизнь ребенка. Он чувствует Вашу поддержку. Это заметно по результатам анализов : тромбоциты уже 127 !!! (Вроде норма 200) .

Rustam

Сообщение Rustam » 28 апр 2008, 22:39

Я дополню Альмиру . Дополню по вопросу , который зададала "Бунтариха"(в личку). На сегодняшний день самый острый вопрос . Насчет переправки , транспортировки ребенка , скажем , в Москву . Поинтересовался по системе Минздрава как это делается со всеми волокитами . Попрубую объяснить .
Сеанс химиотерапеии , котор. проводят Виталику каждый день , государству обходится почти 1300 долларов + различные медикам. , препараты , уколы.. В случае перевода куда-либо , вот все эти дела , цифры придется переводить в бумагах ( читай: волокита ) , скажем , в Москву , чтобы получить и сохранить Квоту на Татарстан , в нашем примере Володину , т.е. чтоб получить бесплатное лечение . Оказывается , вот такие сложности . Родители об этом знают . Так , что , услышав такие цифры - зауважаешь государство . Пока у Виталика идет первый курс лечения _ до 10 мая , и вот по ходу будут решать , что к чему .
Врачи говорят : "не нужно пока говорить , что состояние совсем улучшилось , пока будем говорить , что организм отвечает на лечение ." Чтоб не сглазить об этом пока не будем ...
Володины удивлены , и благодарны ,что вот так вот , незнакомые люди не оставили их в беде и морально и материально.
Всем спасибо .

boba13

Сообщение boba13 » 28 апр 2008, 22:59

Rustam писал(а):Я Врачи говорят : "не нужно пока говорить , что состояние совсем улучшилось , пока будем говорить , что организм отвечает на лечение ." Чтоб не сглазить об этом пока не будем ...

Согласен полностью.

А что на счет фотографий? Поверьте, это необходимо.
Лев Толстой

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 28 апр 2008, 23:08

boba13 написал про донорс.ру. Я с ними связывался, когда заболел Влад Арнгольд. Тогда объявление о Владе на их сайте было вывешено.

Телефон координатора доноров (в Москве) - (495) 517-22-86
Адрес эл. почты lsim54(гав)gmail.com
Имя - Лидия.

Телефон этот есть на сайте, а адрес был получен в личной переписке. Запрета на "распространение" вроде не было. Но если что, валите всё на меня. Скажите, дал Данила Руднев.

В письме четко, коротко и ясно указать - полное имя, требующуюся группу крови, диагноз, город, больницу, телефон родителей. Если понадобятся уточнения, Лидия сама задаст все вопросы. Телефон обязательно должен быть "действующий" - такой, по которому можно реально дозвониться и всё выяснить.

Rustam

Сообщение Rustam » 28 апр 2008, 23:18

boba13 Извините . Я ведь забыл про фотографий . Я обязательно их найду .Тот самый Данька Мы Вас совсем потеряли ....

boba13

Сообщение boba13 » 29 апр 2008, 00:10

Тот самый Данька, спасибо. Я так понимаю, что это родители или кто хорошо все знает и непосредственно связан с ними может позвонить или написать на указанный адрес. Т.е. нужен первоисточник.

Добавлено спустя 31 минуту 19 секунд:
Тот самый Данька, личку откройте, плиз.

Добавлено спустя 15 минут 18 секунд:
Тот самый Данька, я Вам снова написал в личку.
Лев Толстой

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»