Трагедия в команде «Витязь-98» г. Подольск

Навсегда в нашей хоккейной команде
buka75.75

Сообщение buka75.75 » 04 май 2012, 22:02

Трагедия в команде «Витязь-98» г. Подольск

Ко всем, кто любит хоккей, у кого им занимаются дети, или как у меня, внуки, обращаюсь. Доколе мы, как овцы , будем терпеть наглость, хамство, разнузданность и вседозволенность , так называемых «сильных мира сего», а проще говоря толстосумов.
Сейчас узнала, что один из ребят нашей хоккейной команды «ВИТЯЗЬ-98», которые занимались вместе с 5-ти лет ( сейчас им по 14 лет) покончил жизнь самоубийством. Причина: его не взяли в новую команду.
Теперь предыстория. Жила была неплохая команда «ВИТЯЗЬ» . Дети 1998г рождения. И вот один из российских олигархов решил купить своему отпрыску хоккейную команду. По всей России собрали лучших игроков этого года, провели для видимости просмотр среди тех, кто 9 лет занимался в «ВИТЯЗЕ», и практически разогнали всю команду.
Кому-то об этом сказали раньше, кому-то позже, Даниле Бирюкову сказали сегодня. Он просто вышел из окна , чтобы больше никогда не вернуться в эту жизнь, где ДАЖЕ В СПОРТЕ, все решают не талант, трудолюбие, а ДЕНЬГИ. Где не думают даже о ДЕТЯХ.
Очень сложно объяснить это 14 летнему подростку, который считался одним из самых сильных игроков теперь уже бывшей команды «ВИТЯЗЬ». Самый сложный возраст. Как же вы любите денежки господа Левашев С.Н. (директор спортшколы) и тренер команды г. Тряскин Ю.А.
Как сладок звон пиастров….. Ни один педагог школы не сказал: «Что же мы делаем, это же дети». Улица , дворы, наркотики и алкоголь с удовольствием примут наших детей
Что скажете г.Третьяк? Ведь это в вашем ведомстве творится беспредел!!!!!!!
Предлагаю всем неравнодушным людям, которым небезразлична судьба наших детей, да и по большому счету нашего хоккея сплотиться и выразить свое мнение.
Выражаю глубокое соболезнование родителям Данилы. Мы помним и любим тебя Данила, прости нас всех взрослых, что не уберегли.

----------- добавлено администратором ------------
Похороны будут в Подольске, в понедельник 07.05.12 в 11-00

AVA04_37

Сообщение AVA04_37 » 05 май 2012, 13:20

Примите глубочайшие соболезнования от команды Авангард-2004...

goodss

Сообщение goodss » 05 май 2012, 13:20

buka75.75 писал(а): По всей России собрали лучших игроков этого года, провели для видимости просмотр среди тех, кто 9 лет занимался в «ВИТЯЗЕ», и практически разогнали всю команду.
Если бы это было так, то трагедии не произошло. В команде Созвездие нет лучших игроков России, или игроков близких к уровною игроков 1 группы ОЧМ.
Скажите, лидеры или игроки основы чьих ведущих команд сейчас в Витязе-98 и кто их тренерует Прусов ???
Последний раз редактировалось пользователем 1 goodss; всего редактировалось раз: 5

romashka
Команда: "ФОРВАРД-98" Санкт-Петербург

Сообщение romashka » 05 май 2012, 13:26

Вовинам писал(а):посмотрите ,что пишут на другом форуме http://www.yaplakal.com/forum14/topic431461.html

Крайне сильно соболезную утрате, ибо сам ежедневно общаюсь с 10-15 летними пацанами!
Но тем не менее, категорически не согласен с изложенными "соплями"!
Зачем искать крайних? Зачем валить всю вину на тех, кто лично вам не нравится? И при чем здесь самоубийство в подростковом возрасте?!!?!?!!
Хотите найти виноватых? Хотите на кого-то свалить всю вину?? Говно - вопрос!! Я вам помогу! Первая и основная причина - родители и воспитание! Что-то мне подсказывает, что у них было на столько мало времени для собственного ребенка, что они его устроили сбадрили с хоккейную команду, дабы большую часть своей неосознанной жизни, он проводил на тренировках, а не в кругу семьи! И хули вы теперь хотите? Ребенок полжизни провел в своей команде, а дома только кушал и спал. Разумеется, когда у него отбирают ВСЕ (а 95% это была команда), то он легко может отчаяться и совершить глупость. Что, собственно, и случилось!
Еще раз - воспитание и любовь к жизни, должна давать СЕМЬЯ, а не педагоги из разных кружков. Задумайтесь об этом.
И не придется тогда плакать и искать виноватых.

И это не теория, не пересказы книжек по психологии - это реальность! Реальность подтвержденная практикой. Скажу больше. Лично я, рос в достаточно благополучной семье, но не самом благополучном районе. Причем большинство из моего окружения, были наркоманы. К своим 17 годам, нестало 4-х из моих знакомых, к 20 больше, к 25 - многие одумались, а остальным уже не светило принимать решения. И тем не менее - я НИРАЗУ в жизни не попробовал наркотики, и это было благодаря воспитанию семьи. Хотя маминькиным сыночком тоже не был. Уже в четвертом классе имел приводы в милицию и до конца школы славился хулиганом и дебоширом.

Задумайтесь над своими поступками, а уж потом вините других в своих ошибках.

Еще раз соболезную!

Извините, конечно, но я так понимаю вы тоже имеете какое-то отношение к этому виду спорта? Хотелось бы кое что прояснить. Когда моему сыну исполнилось 4 года я отвела его в банальный дворовый клуб, при этом даже не знала на какую секцию его отдать. Администратор клуба спросил его " Чем бы ты хотел заниматься? Хоккеем, дзюдо или рукопашным?" Он не задумываясь выбрал хоккей. Сейчас ему 14, вся жизнь-хоккей. При этом мы, его родители, так же вместе с ним на всех турнирах и поездках. Живет он в специализированной школе-интернате, не потому, что мы от него хотим избавится, а потому, что от школы и катка живем долековато. И 3-х часовые поездки каждый день в один конец не лучшим способом скажутся на его здоровье. И как по вашему мнению люди становятся професионалами в большом спорте, если нет полной отдачи как ребенка так и родителей? Неужели вы думаете, что большой спорт не требует каких то лишений?? И поэтому говорю: КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ МОРАЛЬНОЕ ПРАВО ОБВИНЯТЬ В ЧЕМ-ТО НАС РОДИТЕЛЕЙ, А ТЕМ БОЛЕЕ РОДИТЕЛЕЙ ДАНИЛА!! РАЗВЕ ВЫ НЕ В КУРСЕ ЧТО ХОККЕЙ ОЧЕНЬ НЕ ДЕШЁВЫЙ ВИД СПОРТА!! И ЕСЛИ РОДИТЕЛИ ОТДАЛИ РЕБЕНКА В ХОККЕЙ, ЭТО КАК РАЗ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ ХОТЯТ ДЛЯ РЕБЕНКА ЛУЧШЕГО! Скольких ребят хоккеистов я знаю, это был их выбор с самого раннего детства, а родители только поддержали. Мне вас искренне жаль!
ХОККЕЙ-ЭТО ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ В ЗОНЕ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ

Bogen
Команда: Созвездие 03, 04

Сообщение Bogen » 05 май 2012, 13:29

Команда "Атлант" Девочки. Подольск. Выражаем соболезнования родителям Данилы. Сергея и Данилу знаем лично. Данила не раз играл с нашими девчонками. Хороший добрый парень, играл красиво. Родители крепитесь, душой мы с Вами.

Ирина не 55

Сообщение Ирина не 55 » 05 май 2012, 13:34

ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ, ДАНЯ..... Мир сошел с ума...самое обидное, что безнаказанность везде...

andy1971
Команда: Спутник-99

Сообщение andy1971 » 05 май 2012, 13:50

Команда Спутник-99 г.Н.Тагил выражает свои искренние соболезнования родным и близким, друзьям. Крепитесь. Слов нет...........
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо!

kaplan

Сообщение kaplan » 05 май 2012, 13:59

Это страшная трагедия!!! Родителям - здоровья и сил пережить горе. Данилу - светлая память.

3 мая в газете Советский спорт вышли интервью Михаила Анисина «Больше не могу молчать!» и его отца Вячеслава Анисина "Тренерам моего сына хотелось кушать". Вот отрывок: "У сына в какой-то момент произошел срыв и он закричал: «Папа, когда ты уже допрешь своей головой?! Я так больше не могу!"... все о том же, о нашем детском хоккее. Сколько лет это будет продолжаться? Сколько еще жизней надо загубить (и в прямом и переносном смысле), сколько судеб сломать?
Самое страшное, что дети растут, годы идут, можно поменять тренера, можно поменять клуб и даже переехать ради этого в другой город, но систему не сломать, НИЧЕГО не изменится!!! или изменится?

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/524548 интервью Михаила Анисина
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/524549 интервью Вячеслава Анисина

елена98

Сообщение елена98 » 05 май 2012, 14:05

Выражаем соболезнования родным и близким Данила....

Steven1x

Сообщение Steven1x » 05 май 2012, 14:08

Даня, Даня......как же так......
Вечная тебе память, малыш.
Родителям силы......
То, что ты ищешь, тоже ищет тебя.....

zayac1998

Сообщение zayac1998 » 05 май 2012, 14:09

команда северсталь -98 череповец выражает свои искренние соболезнования родным и близким, друзьям. Крепитесь. Слов нет...........

catamount
Команда: ДЮСШ Автомобилист 2004

Сообщение catamount » 05 май 2012, 14:19

Страшно... Соболезнования родным и близким мальчика. Что же люди натворили и самое страшное, что это уже не исправить.

blade18
Команда: Ураган

Сообщение blade18 » 05 май 2012, 14:21

Команда Ураган-98 Санкт-Петербург. Примите искренние соболезнования.........

NadinHamid
Команда: хоккейная команда Филин 2004

Сообщение NadinHamid » 05 май 2012, 14:25

Команда Филин-2004 город Нижневартовск приносит свои искренние соболезнования родителям, родным и друзьям Данила. Данил, пусть земля тебе будет пухом...Очень страшно, когда молодые, красивые, здоровые и умные ребята уходят из жизни... Жаль, что наши дети никому не нужны...Наши дети приходят в хоккей едва научившись ходить, они занимаются хоккеем, отдавая ему все, жертвуя многим. Мальчишки, не совершайте такие поступки, пожалейте родителей, ведь для родителей смыслом жизни является не ваши хоккейные успехи, а Вы сами. И самое дорогое, что у вас есть - это не клуб, а жизнь. Все можно изменить, пока человек жив...
Дружной команде соперник не страшен!
Официальный сайт хоккейной комады Филин 2004 www.filin2004.ru

Надоела torchina!!!
Команда: Витязь Подольск 2000

Сообщение Надоела torchina!!! » 05 май 2012, 14:31

Это очень страшно....родителям и близким глубокие соболезнования..крепитесь!...что же ты надел парень...СТРАШНО...

LSS

Сообщение LSS » 05 май 2012, 14:41

Скорбим....Это нельзя оставлять безнаказанным! Локомотив 97

Закрыто

Вернуться в «Мы вас помним»