№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
Егор 23

Сообщение Егор 23 » 15 фев 2011, 20:12

Привет Том , а здесь кто нибудь есть??? Аааааууууууу, на связь кто нибудь выйдет???

Ладно я не об этом. Как дела??Знаешь мы все в"Созвездии" очень волнуемся. :yes:
Том, когда выздоровеешь как обещал(писал в сообщение) пойдём в магазин за "СУПЕР КОНТИКАМИ" :yes: :yes: :2jump: :2jump: или ты их уже не любишь??? :no: :no: :fie: :coffee: :coffee: :war: :dandy:

ТОМ ДЕРЖИСЬ,ТОМ ДАВАЙ ТОМ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ССССССККККООООРРРРЕЕЕЕЕ ММММЫЫЫЫЫЫ БББЕЕЕЕЕЕЕЕЗЗЗЗЗ ТТТТТТТТТТЕЕЕЕЕБББББЯ НННННЕЕЕЕЕЕ СССССМММММОООООЖЖЖЖЕЕЕЕММММ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :infant: :infant: :kruto: :kruto: :flower: :flower: :super: :super: :super: :super: :super: :clown: :clown: :surprise: :war: :dandy: :war: :shuffle: :bye: :kiss: :kiss: :yes: :yes: :laugh: :laugh: :D :D :lol: :lol: :glasses: :glasses: :bow: :bow: :coffee: :coffee: :chih: :chih: :smoke: :smoke: :clown: :clown: :surprise: :surprise: :drink: :jump: :jump: :eyes: :eyes: :infant: :infant: :kruto: :gent: :gent: :rotate: :rotate: :2jump: :2jump: :girl: :girl: :eyes: :infant: :infant: :flower: :super: :bow: :coffee: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :war: :war: :war: :war: :war: :war: :war: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :kiss: :kiss: :yes: :yes: :girl: :beer: :2jump: :rotate: :2jump: :rotate: :gent: :infant: :infant: :flower: :flower: :idea: :jump: :eyes: :eyes: :girl: :girl: :D :D :lol: :lol: :) :war: :war: :dandy: :dandy: :dandy: :bow: :coffee: :coffee: :type: :type: :hi: :hi: :hi: :beer: :beer: :drink: :smoke: :clown: :infant: :infant: :infant: :infant: :walkman: :walkman: :walkman: :girl: :girl: :girl: :2jump: :2jump: :surprise: :surprise: :yes: :yes: :) :) :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :rotate: :coffee: :coffee: :coffee: :surprise: :surprise: :surprise: :drink: :drink: :clown: :clown: :clown:

МОЛОДЧИК ТОМ

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
АААААААААААууууууууууууууууууууууууу ааааааааааааууууууууууууууууууууу аааааааааааааауууууууууууууу ааааааааааааауууууууууууу тьфу :fie: :fie: здесь нет никого ,а жаль!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!! Ладно Том пока :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Добавлено спустя 37 секунд:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Егор 23; всего редактировалось раз: 15

lexa77

Сообщение lexa77 » 15 фев 2011, 20:21

Ниночка и Сева привет! Я очень рада, что так удачно проходит лечение. Надеюсь скоро встретимся. Нина, может нужна помощь с дочуркой, она я так понимаю в Москве.? Ты напиши не стесняйся, чем смогу помогу. Может еще че-то нужно, ты не молчи. Сделаю все что смогу, а что не смогу добрые люди помогут. Держись родная, все будет хорошо. Жизнь у нас длинная и этот короткий, но сложный участок пути скоро закончиться и все будет как раньше. ОБЯЗАТЕЛЬНО. И тогда я точно приму твое предложение придти к тебе в гости(или вы ко мне). Если что пиши на почту tanyanz@mail.ru. Очень по тебе соскучилась.Целую вас всех. Томику огромный привет от семьи Янцеловских. Таня.

Добавлено спустя 43 секунды:
Ниночка и Сева привет! Я очень рада, что так удачно проходит лечение. Надеюсь скоро встретимся. Нина, может нужна помощь с дочуркой, она я так понимаю в Москве.? Ты напиши не стесняйся, чем смогу помогу. Может еще че-то нужно, ты не молчи. Сделаю все что смогу, а что не смогу добрые люди помогут. Держись родная, все будет хорошо. Жизнь у нас длинная и этот короткий, но сложный участок пути скоро закончиться и все будет как раньше. ОБЯЗАТЕЛЬНО. И тогда я точно приму твое предложение придти к тебе в гости(или вы ко мне). Если что пиши на почту tanyanz@mail.ru. Очень по тебе соскучилась.Целую вас всех. Томику огромный привет от семьи Янцеловских. Таня.

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 16 фев 2011, 00:34

Привет всем! Простите, что не выходили в эфир какое-то время. Сейчас как раз прошла неделя с момента второго четырехдневного курса химиотерапии. Как и обещали доктора, именно через неделю показатели крови снизились - некоторые до нуля. Сейчас велено ходить в защитной маске на лице, беречься от нездоровых контактов, избегать мест, где много людей. То есть организм не имеет ни малейшей возможности противостоять инфекциям. Сегодня начали колоть специальное лекарство, восстанавливающее нейтрофилы, в четверг будет очередная эпидуральная инъекция. Если снизятся тромбоциты, то будут внутривенно вливать тромбоциты. Томик бодрый, особенно когда не болит живот (это одно из побочных действий препарата метатриксат). Температуры нет. Ходит пока мало - слабый. Но каждый день проходится немного по комнате, приседает, делает упражнения на спину. Живем дома пока, но приходится ездить в больницу на процедуры.
Здесь в больнице мы познакомились со многими людьми, объединенными одной болезнью. Несколько детей из Украины. У всех тяжелые диагнозы, родители, сцепив зубы, борятся, борятся, борятся.
Спасибо, Таня (напишу тебе на мэйл), спасибо Егорка, Санек. Спасибо Даня Журик - задачи очень кстати. Спасибо Серифим. Спасибо Центру 2001.
Все, кто пишет и поддерживает: вы рядом с нами.
Нина
Том

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 18 фев 2011, 20:31

Tom Shulgin
Держитесь!!!
Все пройдет, беда отступит!!!
Том - маленький мужчина - потерпи немного, мы все за тебя переживаем!!!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Ket12
Команда: Метеор 2005,2001

Сообщение Ket12 » 19 фев 2011, 18:11

Привет Том.Я желаю тебе скорейшего выздоровления!Мы всей командой ждём твоего возвращения.Том дружище,мы крепко держим кулачки за тебя,ты сильный,ты сможешь,ты победишь эту болезнь!!!!!!!!!!!!!!!! :cry: :hi: :infant: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :hi: :hi: :hi: :hi: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:Мы мыслями с тобой!!!!!!!!!!!!!!! Максим Грачёв (98)
Ни шагу назад,ни стой на месте,
Иди вперёд,с командой вместе!!!!!!

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 19 фев 2011, 19:25

Дорогой Том! :hi: Команда Тверские Тигры 2001 желает тебе полного и скорейшего выздоровления! Держись, Том! Держись, парень! Мы знаем, что тебе нелегко. Но - так много людей и родных твоих и совсем тебе незнакомых желают тебе только добра, силы и мужества преодолеть все-все нелегкие испытания. Думай только о хорошем, о выздоровлении, о своих родных , о том как они тебя любят и о том, как ты им очень-очень нужен. Все наладится, все пройдет. Мы уверены в этом! Поправляйся, набирайся сил. Все пропущенное - наверстаешь - и школу и спорт. Ничего от тебя не уйдет! Поправляйся, пожалуйста! :yes: :yes: :yes:
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

DenZhur

Сообщение DenZhur » 19 фев 2011, 19:30

Томик, Нина, привет!!! Это Виолетта, правильно ты, Нин, говоришь - сцепив зубы боритесь, ни в чем не отступайте и все будет хорошо!!! Мы с вами!!! Тому привет от Дани, Поли и Саши.

uci

Сообщение uci » 19 фев 2011, 20:19

малыш желаем тебе сил и скорейшего выздоровления кристалл электросталь 2001

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 21 фев 2011, 00:38

После непродолжительных, но упорных и трудных боев с побочными эффектами химиотерапии, в которых Том Шульгин №14 одержал первую значительную победу, состояние его тела и духа значительно улучшилось :yes: ! Сегодня он много смеялся :laugh: , много ел :shuffle: , много играл :type: ,много ходил и разминался :surprise: .
Результаты сегодняшнего анализа крови позволили докторам назначить последующий курс терапии раньше, чем они предполагали вначале.
Надо набраться сил для предстоящей схватки с все более слабеющими силами противника!
Желание, воля, поддержка родных и ваши детские, но уже такие мужские плечи и руки, на которые он опирается - все есть!

Спасибо Кристалл Электросталь 2001, спасибо Тиграм, спасибо Максим Грачев, спасибо Сибирь99!!!!! Виолетта, и тебе, мой хороший!

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 21 фев 2011, 08:51

Tom Shulgin писал(а):Том Шульгин №14 одержал первую значительную победу, состояние его тела и духа значительно улучшилось ! Сегодня он много смеялся , много ел , много играл ,много ходил и разминался
Молодец, малыш!!!
Держись!!!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 21 фев 2011, 09:35

Tom Shulgin писал(а):Том Шульгин №14 одержал первую значительную победу
Войска союзников благодарят Тома за стойкость духа и за недюженное упорство!
Враг будет разбит.
Победа будет за нами!
Так будет не всегда.

Егор 23

Сообщение Егор 23 » 21 фев 2011, 20:05

Привет Том это Егор.

После непродолжительных, но упорных и трудных боев с побочными эффектами химиотерапии, в которых Том Шульгин №14 одержал первую значительную победу, состояние его тела и духа значительно улучшилось :yes: Сегодня он много

смеялся :laugh: , много ел :shuffle: , много играл :type: ,много ходил и разминался :surprise: .
Результаты сегодняшнего анализа крови позволили докторам назначить последующий курс терапии раньше, чем они предполагали вначале.

Давай Том держись ты красавец!!! :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :jump: :jump: :girl:

Мы играли с "Марьино"выиграли 25:2,а с тобой забили бы больше :yes: :yes: :coffee: :lol: :D :beer:!!!
Так что выздоравливай скорее мы тебя очень любим :love: :kiss: и желаем, чтоб ты быстрее выздоравливал и больше не болел. Мы тебя ждём и поддерживаем, ты нам нужен :yes: :coffee:,
мы тебя ждём.

Ладно,Том, пока. Я просто засиделся за компом и мне уже плохо :insane: :insane: :insane:

ПППППППППППППППППППООООООООООООООКККККККККААААААААА!!!!!

K.WING 2001

Сообщение K.WING 2001 » 22 фев 2011, 02:14

Tom Shulgin писал(а): Том Шульгин №14 одержал первую значительную победу, состояние его тела и духа значительно улучшилось :yes: !
Крылья 2001 очень рады этой первой победе :super: :super: :super: Мы в тебя верим!!!
Проявляя характер и волю к победе, ты обязательно переиграешь своего главного соперника. А такая мощная группа поддержки, которая сейчас за тебя держит кулачки, поможет и поддержит тебя!!!

санек15

Сообщение санек15 » 22 фев 2011, 17:31

Мы с командой рады за твою победу!!!!!

Pahom

Сообщение Pahom » 22 фев 2011, 21:13

ТОМИК еще раз подтвердил,
Что мужчина – это сталь пружины,
Поющий в небесах мотор,
Единый грозный шаг дружины,
Орлиный клекот в выси гор.
Мужчина – это сгусток перца,
Хозяйски твердая рука,
И женщин любящее сердце,
Так выпьем же за мужика!!!
ТОМИКА, СЕВУ и ВСЕ войска союзников с 23 февраля!!!
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»