Трагически погиб Илья Солнышкин игрок 2003 г.р.

Навсегда в нашей хоккейной команде
ska 2003-01
Команда: СДЮШОР СКА 2003

Сообщение ska 2003-01 » 12 фев 2017, 13:55

11.02.2017 трагически погиб Игрок команды х/к "Витязь " 2003г.р. Солнышкин Илья .

С 2008 по 2016 игрок команды СДЮШОР СКА 2003 . Капитан команды .
Чемпион Санкт Петербурга
Серебряный призер Санкт Петербурга
Трехкратный бронзовый призер Санкт Петербурга
Обладатель Кубка Санкт Петербурга

Замечательный друг и товарищ , надежный партнер , просто веселый и светлый человек .

Покойся с миром друг и брат ! Вечная память !

Изображение

_________________________________________________________________________________________________
Добавлено администрацией форума

Уважаемые участники форума, друзья!

Родителям Ильи, Роману и Наташе, очень понадобится не только наша моральная поддержка, им нужно сейчас помочь материально. Они наняли адвоката и чтобы оплатить его услуги, им понадобится много денег. Давайте поможем.
Карта мамы Илья - Наташи Солнышкиной
БАНК ВТБ
4272 2908 2871 6274
Карта папы Ильи - Романа Солнышкина
Банк Сбер
5469 5500 3096 9718

ИМ ОЧЕНЬ НУЖНА И ДОРОГА НАША ПОДДЕРЖКА И ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!

penza2005
Команда: Дизель 2005 и 2007

Сообщение penza2005 » 15 фев 2017, 22:20

Искренние соболезнования от команды Дизель 2005
Солнечный мальчик...с солнечной фамилией. ..талантливый трудяга. Илюша, спи спокойно. Родителям сил пережить горе и сил жить дальше.

Mazila

Сообщение Mazila » 16 фев 2017, 01:16

Буран 2003 Воронеж скорбит... Сил и мужества родителям погибшего ребенка.
Если ты устал,- отдохни. Но только первым ты уже не будешь.

GarikTuymen

Сообщение GarikTuymen » 16 фев 2017, 08:08

ХК "Рубин 2007" г. Тюмень, выражает соболезнование семье и близким. Скорбим...

ViEg

Сообщение ViEg » 16 фев 2017, 08:59

СКА Стрельна 2008 приносит соболезнования родным...сил пережить это горе..

Добавлено: спустя 5 минут 43 секунды
ДРУЗЬЯ! ДАВАЙТЕ ПОДПИШЕМ ПЕТИЦИЮ! НЕ ДАДИМ ЗАМЯТЬ ЭТО ДЕЛО! ВИНОВНЫЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ!
https://www.change.org/p/генеральная-пр ... ком-витязе

Галина2

Сообщение Галина2 » 16 фев 2017, 09:30

СДЮСШОР-2 ХК Невский'07 скорбит. Наши соболезнования.

Добавлено: спустя 1 минуту 32 секунды
[highlight=#NaNNaNNaN]СДЮСШОР-2 ХК Невский'07 скорбит... Примите наши соболезнования[/highlight]

kirya28

Сообщение kirya28 » 16 фев 2017, 10:55

Команда Смоленск славутич2003 выражает искренние соболезнования.....СКОРБИМ....СВЕТЛАЯ, ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ИЛЬЕ....
Уходят лучшие. Уходят без возврата,
Оставив в этой жизни яркий след.
Судьбы людской невосполнимая утрата –
Здесь только были, вот уже их нет!

Уходят по-английски, не прощаясь.
И не окончив здесь свои дела,
В стеченье роковом, иль в глупости, не каясь,
Они уходят в вечность - навсегда.

olegan
Команда: Сборная ЯНАО (ЮХЛ, г.Салехард)

Сообщение olegan » 16 фев 2017, 12:50

Искренние соболезнования родителям ! Сил,пережить огромное горе! Спи спокойно ,маленький хоккеист !
https://vk.com/yamal20022003

antipina_olga

Сообщение antipina_olga » 16 фев 2017, 12:54

Октан 2006 г. Пермь выражает искренние соболезнования родным и близким. Скорбим вместе с вами...

Самарский

Сообщение Самарский » 16 фев 2017, 14:50

ХК ЦСК ВВС/ Комета Самара скорбит вместе с вами. Примите наши искренние соболезнования...

32bryansk32
Команда: СК Брянск 2006

Сообщение 32bryansk32 » 16 фев 2017, 15:19

От СК Брянск 2006 примите наши соболезнования....

GALINA KIMRY

Сообщение GALINA KIMRY » 16 фев 2017, 17:46

ХК"Тверичи 2002" наши искренние соболезнования родным. Пусть земля будет пухом маленькому ангелочку.

igorluk

Сообщение igorluk » 16 фев 2017, 17:54

Я искренне соболезную. Никому не пожелаешь такого исхода. Может быть я не прав, но давайте оценивать обстановку реально. В любом конфликте задействованы две стороны и судить не нам. Главное, чтобы вся ситуация была объективно оценена. Хотелось бы выслушать противоположную сторону. Главное в этом случае, я считаю черствость и озлобленность у подростков, и этот конфликт похоже был уже давно. Вот она жестокость откуда идет, от нас самих! "Не суди, судим не будешь"
Еще раз, прошу прощения у тех, кому мои слова пришлись не по нраву. Можно было бы много рассуждать на эту тему, не сейчас не то время и не та обстановка.
Родители Ильи, держитесь. Ответственность все равно должны понести виновные, но это прерогатива Суда (небесного тоже).
Давайте будем адекватными и милосердными!

STALKER.10.

Сообщение STALKER.10. » 16 фев 2017, 19:37

Шахтёр 2001 скорбит вместе с вами.

СЛМ

Сообщение СЛМ » 16 фев 2017, 20:08

igorluk писал(а):Я искренне соболезную. Никому не пожелаешь такого исхода. Может быть я не прав, но давайте оценивать обстановку реально. В любом конфликте задействованы две стороны и судить не нам. Главное, чтобы вся ситуация была объективно оценена. Хотелось бы выслушать противоположную сторону. Главное в этом случае, я считаю черствость и озлобленность у подростков, и этот конфликт похоже был уже давно. Вот она жестокость откуда идет, от нас самих! "Не суди, судим не будешь"
Еще раз, прошу прощения у тех, кому мои слова пришлись не по нраву. Можно было бы много рассуждать на эту тему, не сейчас не то время и не та обстановка.
Родители Ильи, держитесь. Ответственность все равно должны понести виновные, но это прерогатива Суда (небесного тоже).
Пустые слова ни о чем, я бы посмотрела на тебя , если бы на месте Ильи был твой ребенок.
Давай, проявляй свою милосердность и адекватность.

Добавлено: спустя 21 минуту 1 секунду
кулинар писал(а):
9657650683 писал(а):Убит негодяями талантливый, влюбленный в хоккей ,подающий надежды юный хоккеист Илюша Солнышкин.
Скорее всего зло останется безнаказанным, эти негодяи продолжат играть в хоккей, их родители будут радостно потирать руки, ведь стало одним конкурентом за место в основе меньше . Их тренеры будут спокойно продолжать свою карьеру. А Путину на Госсовете по развитию детского спорта руководители хоккея "третьяки, ротенберги и тд" продолжат докладывать, что все замечательно и какие они молодцы.[/зачем не зная обстоятельств дела, не дождавшись вердикта официального, неофициального обвиняешь детей в убийстве? За какое место в составе? Один маразматик ляпнул остальные не подумавши пишут всякую чушь! Не забывайте это все читают дети, и не надо нагнетать итак раскалённую атмосферу. Сходим в церковь поставим свечи за упокой раба Божьего Илью.

ЗА КАКОЕ МЕСТО В СОСТАВЕ ? Давай начнем с того, что в сезоне 2015-2016 команда СКА-99 стала чемпионом России и обыграла в том числе и витязь. Илья много лет был капитаном СКА, одним из лучших в своем возрасте и если бы не убийство, он стал бы лучшим и в витязе. Первый сезон всегда уходит на адаптацию, а чурюканов если бы играл со своими ровесниками, то в витязь вряд ли бы попал, но у нас на Руси : есть бумажка ( поддельное свидетельство ) и "курочкины , третьяки, мутко" счастливы.

Добавлено: спустя 5 минут 38 секунд
СЛМ писал(а):
igorluk писал(а):Я искренне соболезную. Никому не пожелаешь такого исхода. Может быть я не прав, но давайте оценивать обстановку реально. В любом конфликте задействованы две стороны и судить не нам. Главное, чтобы вся ситуация была объективно оценена. Хотелось бы выслушать противоположную сторону. Главное в этом случае, я считаю черствость и озлобленность у подростков, и этот конфликт похоже был уже давно. Вот она жестокость откуда идет, от нас самих! "Не суди, судим не будешь"
Пустые слова ни о чем, я бы посмотрела на тебя , если бы на месте Ильи был твой ребенок.
Давай, проявляй свою милосердность и адекватность.

Добавлено: спустя 21 минуту 1 секунду
кулинар писал(а):
9657650683 писал(а):Убит негодяями талантливый, влюбленный в хоккей ,подающий надежды юный хоккеист Илюша Солнышкин.
Скорее всего зло останется безнаказанным, эти негодяи продолжат играть в хоккей, их родители будут радостно потирать руки, ведь стало одним конкурентом за место в основе меньше . Их тренеры будут спокойно продолжать свою карьеру. А Путину на Госсовете по развитию детского спорта руководители хоккея "третьяки, ротенберги и тд" продолжат докладывать, что все замечательно и какие они молодцы.[/зачем не зная обстоятельств дела, не дождавшись вердикта официального, неофициального обвиняешь детей в убийстве? За какое место в составе? Один маразматик ляпнул остальные не подумавши пишут всякую чушь! Не забывайте это все читают дети, и не надо нагнетать итак раскалённую атмосферу. Сходим в церковь поставим свечи за упокой раба Божьего Илью.

ЗА КАКОЕ МЕСТО В СОСТАВЕ ? Давай начнем с того, что в сезоне 2015-2016 команда СКА-99 стала чемпионом России и обыграла в том числе и витязь. Илья много лет был капитаном СКА, одним из лучших в своем возрасте и если бы не убийство, он стал бы лучшим и в витязе. Первый сезон всегда уходит на адаптацию, а чурюканов если бы играл со своими ровесниками, то в витязь вряд ли бы попал, но у нас на Руси : есть бумажка ( поддельное свидетельство ) и "курочкины , третьяки, мутко" счастливы.

igorluk

Сообщение igorluk » 16 фев 2017, 20:14

СЛМ Не хочу дебатов, не то место. Вот она жестокость откуда идет, от нас самих! "Не суди, судим не будешь" Вы мне в дети годитесь, а так грубо.
Последний раз редактировалось пользователем 1 igorluk; всего редактировалось раз: 16

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»