Томик привет!!! как твои делищи? Это Санек Алексеенко,ну ты конечно же узнал,сегодня видел твоего папу с ним пообщался ,он мне рассказал,что ты как МУЖИК борешься, ,и хочу тебе сказать ТЫ МОЛОДЧИК ДАВАЙ МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ а то без тебя очень трудно знаешь ли на поле Да вот еще тетя Нина вам огромнейший привет от всей нашей семьи ,а Томика еще с праздником всех настоящих МУЖИКОВ!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
А вот еще Томик мы сегодня играли с северной звездой, выиграли 7-6
ПРИВЕТ ТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я И ВЕСЬ НАШ 3 "А" КЛАСС С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СИЛЬНЫЙ И ПОБЕДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ, ЧТОБЫ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ФУТБОЛ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МУЖЧИН!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: ПРИВЕТ ТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я И ВЕСЬ НАШ 3 "А" КЛАСС С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СИЛЬНЫЙ И ПОБЕДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!! ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!!!!! КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ, ЧТОБЫ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ФУТБОЛ! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ МУЖЧИН!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЛЯ
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕТ ТОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Идут Чебурашка с Геной по тропинке Чебурашка нашёл манету и спрашивает Гену:
__ Гена можно я её подберу.
__ А Гена, что упало то пропало.
Идут они дальше, Гена проваливается в люк и говорит:
__ Чебурашка помоги мне, а Чебурашка отвечает:
__Что упало, то пропало!!!
Милый Томик! Всё время думаем о тебе, молимся за твоё здоровье! Безумно рады твоему смеху! Он такой заразительный, как витамин - поднимает любое настроение! Сима сегодня выписался из больницы, теперь дело за тобой, наш дорогой мальчик! И ещё очень жду, когда мы с тобой споём! Помнишь, как ты зажигал тогда в постановке в классе? Надо бы подумать о репертуаре...))) Давай, дорогой, будь молодцом, у тебя это получается!!! Любим, целуем, обнимаем. Знай, что мы ни на секунду не выпускаем тебя из наших голов и души.
Лена, Сима, Кирюша.
Команде Крылья Советов 2001 - нашу трудно выразимую словами признательность! Спасибо, вам, незнакомые, но родные люди!
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Томик сейчас в больнице, где проходит очередной курс химиотерапии. Настроение не совсем бодрое, но на плаву держится во многом благодаря веселым вашим смайликам и IPad, подаренному бабушкой, Читаем все письма, но не отвечаем пока. Не обижайтесь!
Илюха33, классный анекдот! Алексеенко, как день варенья прошел?
Нина, Томик, привет! Вы молодцы, раз лечение проходит успешно, значит вы, и ты и Сева и Том, конечно - очень сильные и все делаете правильно!!! Мы очень рады за Тома, рады за каждый его шаг к выздоровлению, думаем о вас постоянно и верим, что все будет хорошо!!! А настроение придет, тем более если рядом IPad хрустальная мечта каждого мальчишки
Обнимаем, Вета, Саша, Даня, Поля
привет Том! это Настя из класса Том мы желаем тебе поскорее выздороветь и придти в школу и надоедать девчонкам а то так скучно(без тебя) только Журик за косечки дёргает мы любим тебя и ждём! :id
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
выздоравливай!!!!!
привет том! сегодня воскрисение и так скучно ! вот я думаю кавобы на день рождения пригласить еву колю игната яну сеню тёму тищенкова журика лену подругу федя и динис по музаке толя тёма плоткин саша ефимова филиппа и катю лизу и конечно же тебя мама и папа подарят мне айпот как у тебе тебе нравится айпот? скорор к нам приедеш и придёш в наш классс доброго дня
Привет Том! Это Толя! Как ты? Очень ждем тебя! Всем классом нарисовали для тебя рисунки и написали пожелания скорейшего выздоровления!!! В пятницу ходили на веселые старты в другую школу, был я и Даня.Очень-очень-очень не хватало тебя! Скорей выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тут смотрел передачу где сказали, что если верить, что все будет хорошо, то на самом деле будет все-все очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы все верим, что у тебя будет все хорошо! Ты победишь !!!!!!!!
Ждем тебя в школе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
привет ТОМ! Это Саввка. Мама постоянно рассказывает мне о твоем лечении. Ты ДАВАЙ, ТАМ ДЕРЖИСЬ!! И не скучай! Мы ВСЕ с ТОБОЙ! мы очень тебя ждём!!!!! мы вчера играли с Орбитой. мы сильно проиграли было трудно!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен
привет Том только пришла из школы сегодня мы проходили по русскому и по математике сложные темы а я получила 5 5 по русскому и по литературе 5 в дневнике как дела..... пиши нам мы очень ждём пока
Привет том это Богдан Иваненко НОМЕР87 Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВОЗДАРОВЛЕНИЕ .ЧТОБЫ ТЫ воздаравливал как борешся за шайбу быстрей воздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Том как ты?мне скучно без тебя(( ты справишся!!я знаю спортсмены не сдаются!скучно я о тебе не забываю!и не за буду!ты не забываемый Спокойной ночи