2003 bogdan21 писал(а):Ребенка нет. Я узнала о трагедии в понедельник. Сегодня похоронили, стало легче писать. До этого просто слезы... Вы можете обвиннить меня, что я цинник , но я Вам скажу честно. Раз уж так случилось ( в раздевалке) , то это хотя бы поимело резонанс. Если бы Ильюшу оттоварили бы на выходе из ледового, то это был бы несчастный случай. Добавлено: спустя 5 минут 46 секунд Негодяи продолжают играть в хоккей, их родители радостно потирают руки. тренер спокойно продолжает свою карьеру. Родители хоккеистов! Это Ваши слова! Вы сами маньяки! Это Вы кричите на играх " Сломай ему спину!" " Догони, Убей, его! Добавлено: спустя 4 минуты 11 секунд А что Вы говорите дома! Одному Богу известно!
2003 bogdan21 писал(а):
У меня тоже возник вопрос с переделыванием св-ва о рождлении. А что совсем не заметен мальчик в 5 классе, когда он должен учиться в 7? Умственные развития плюс усы, они же лезут(наверное!) добавлено: спустя 8 минут 3 секунды Оставьте эту ветку для родителей. Не нужно здесь сводить счеты. Давайте откроем ветку просто так, поболтать! Вопрос кто самый счастливый? Тот и откроет.
Я не свожу ни с кем счеты ,ибо к ОПМ и ОПМО не имею отношения! Это Вас , что-то по коментам стегает!
Заметны переделки в 5 классе и усы у них и ум...... (наверно компьютерных игр - не разнять , а добить....)
Это не тот случай ,чтобы поболтать- болтайте на базаре!!!
Добавлено: спустя 37 минут 22 секунды
Принимающий зло без сопротивления— становится его пособником добавлено: спустя 3 минуты 38 секунд Игнорить эту коМанду! Отказываться от всех турниров куда они заявку кинуть! В регулярке руки неподавать!
Полностью согласна, потому что -это не команда!!!