В память о Виталии Володине, хоккеисте "Нефтехимик-95"

Навсегда в нашей хоккейной команде
Ak bars 99

Сообщение Ak bars 99 » 10 май 2008, 23:24

Добрый вечер! Когда были на турнире в Дмитрове vlada передала письмо для мамы Виталика через одну нашу родительницу,надеюсь ,оно уже дошло до Ольги ,завтра постараюсь выяснить. (Несколько дней не было в городе)

Almira

Сообщение Almira » 11 май 2008, 11:45

Ak bars 99
Ольга письмо получила. Всем огромное спасибо.

boba13

Сообщение boba13 » 11 май 2008, 12:57

Вот приехал из Казани. Город понравился, постараюсь еще приехать, тем более, когда тебе помогают такие люди, как Рустам и Альмира. Огромное им спасибо. Кстати, младший сынишка Рустама Расих (играет в Ак-Барсе) в поддержку Виталика подарил ему кучу автографов звезд хоккея, играющих в
Ак-Барсе и нашей сборной.
Вместе с Рустамом и Альмирой мы приехали к Виталику.
Скажу сразу, болезнь, которой болеет Виталик, очень коварная, поэтому делать однозначные выводы очень рано.
Итак: назначено три этапа лечения, каждый из которых состоит из двух блоков, продолжительность одного блока - месяц. Итого: шесть блоков. По времени на семь месяцев. Прошел первый блок лечения.
12-13 мая должны стать известны результаты анализов.
Эти результаты лишь только скорректируют ход дальнейшего лечения. Повторю, что врачи, пока, ничего определенного сказать не могут, кроме уже озвученной ранее "организм отвечает на лечение".
Но есть важнейший факт: Виталику после месячного запрета на прогулки разрешили выйти на улицу.
Как я рад, что это событие совпало с моим приездом. Более того, Виталику разрешили и на следующий день погулять, так что мы с Рустамом еще раз решили навестить парня.
Какой же Виталик замечательный мальчишка. Я много с ним пообщался уже лично и убедился в этом.
Виталик передает огромную благодарность Ирине и ее семье, Наталье и ее семье за классные подарки.
Виталик мужественно переносит все болезненные процедуры и тяготы такого длительного лечения.

Заходите на http://helpkid.narod.ru/main.html, там на странице "Фотоальбом"я разместил пару фотографий из поездки, а на главной странице я буду размещать новости.
Хочу заметить, то, что будет дальше никому неизвестно, поэтому дальнейшая поддержка и конкретная помощь очень нужна.

Буду планировать еще навестить Виталика.
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой

Almira

Сообщение Almira » 11 май 2008, 21:43

Виталик и сегодня вышел погулять на улицу.
Тяжелую химиотерапею которую должны были делать сегодня отложили на завтра. Завтра под наркозом сделают ,за одно и возьмут пункцию из спинного мозга. Виталику предстоит тяжелый день ...

Думаю , Виталик в эти дни находится под впечатлениями от приезда Владимира ,ему легче будет переносить процедуры. В дни его приезда у Виталика заметно улучшились анализы. А также были счастливы родители .
Всем огромное спасибо. Будьте здоровы!

boba13

Сообщение boba13 » 12 май 2008, 20:28

Окончен первый блок химиотерапии. Врачи сказали, что всё идет по плану. Виталику снова разрешили погулять на улице.
Плохо только то, что кондиционер в палате часто барахлит.
Завтра начало второго блока.
Лев Толстой

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 12 май 2008, 20:35

Сколько по времени будет длиться второй блок?

boba13

Сообщение boba13 » 12 май 2008, 20:50

Kirichonok, читайте мой предыдущий пост.
Лев Толстой

Rustam

Сообщение Rustam » 12 май 2008, 21:00

boba13
Как я понял , сегодня в ДРКБ приезжала Малышева . Она была и в отделении гематологии . Сделала сюжет в передачу " Здоровье " (ОРТ). Как бы - о самом оснащенном отделении больницы . Дальше - больше не знаю....
Kirichonok Я совсем запутался в этих курсах лечении . Или у Альмиры или у Владимира надо спросить.....они напишут.

denizadun11

Сообщение denizadun11 » 13 май 2008, 13:28

Vsem privet! boba13, spasibo za fotki, xorosho, chto Vitalika okrujajut dobrie i neravnodushnie ludi. V otdelenii gematologii i v Rossii i v Izraile vse bolnie, kto poluchaet ximioterapiju, lisie, vipadajut ne tolko volosi, no i brovi, resnitsi, volosi na rukax i t.d. A u Vitalika ya viju gustie, xoroshie volosi. Eto chto, ximiya kakaya-to drugaya? Mojet,kto znaet?

Вратарь Петя
Команда: Вымпел 2002, Белые Медведи 2005

Сообщение Вратарь Петя » 13 май 2008, 16:04

Kirichonok, блок длится месяц, потом анализы, затем следующий блок. Шесть месяцев на лечение, после каждого месяца лечения(или блока, как сказал Владимир) сдаются анализы, на их ожидание уходит несколько дней. Поэтому и получается всё вместе семь месяцев. Вроде так. А вот с кондиционером можно было бы что-нибудь и придумать, есть предложения? Скоро будет совсем жарко.

boba13

Сообщение boba13 » 13 май 2008, 19:08

denizadun11, как раз сегодня Виталика постригли наголо, так что всё как у всех. Виталик переживает это с юмором, он молодчина.
Лев Толстой

caprisse

Сообщение caprisse » 15 май 2008, 15:50

На самом деле существует вид химиотерапии,при которой не выпадают волосы,но она применяется при так называемых простых видах лейкоза.
Тне DJ,The Music & Me

caprisse

Сообщение caprisse » 15 май 2008, 19:16

http://alex-lebedev.livejournal.com/120 ... 5#t6988285 -вот здесь могут получить бесплатную консультацию врача-онколога все жители России,столкнувшиеся с проблемой детского рака
Тне DJ,The Music & Me

Rustam

Сообщение Rustam » 15 май 2008, 21:14

caprisse
Это отличная подсказка . Мы ее передадим дальше . Спасибо .

Добавлено спустя 1 час 5 минут 44 секунды:
Сегодня у Виталика тяжелая суточная химтерапея . В 11 часов дня начали и до 11 часов завтрашнего дня ....

boba13

Сообщение boba13 » 15 май 2008, 22:27

Врачи сказали, что если всё будет хорошо, то Виталик сможет вернуться в хоккей. Если, конечно, он постарается.
А вот для этого и нам надо поддерживать его стремление к этому и его желание.
Есть одна идея, воплощение которой попробует организовать Рустам.
У меня есть и другая идейка. Может кому она покажется не интересной, я с вниманием прочту отклики.
Идея заключается в следующем: что если подарить Виталику майки разных клубов России, причем именно детских команд (его года или других, не важно), чтобы Виталик чувствовал и видел поддержку разных ребят со всей России. Идеально было бы написать на майках слова поддержки, но это сложно наверное. Да, и майки должны быть с номером 16, как у Виталика.
Если идея хорошая, то я думаю не проблема, как майки передать. Я могу, к примеру, дать свой адрес "до востребования", и немосковские майки можно прислать бандерольками.
Когда приеду к Виталику, торжественно всё вручу. Скорее всего, еще раз приеду к Виталику в августе.
Лев Толстой

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»