Вот приехал из Казани. Город понравился, постараюсь еще приехать, тем более, когда тебе помогают такие люди, как Рустам и Альмира. Огромное им спасибо. Кстати, младший сынишка Рустама Расих (играет в Ак-Барсе) в поддержку Виталика подарил ему кучу автографов звезд хоккея, играющих в
Ак-Барсе и нашей сборной.
Вместе с Рустамом и Альмирой мы приехали к Виталику.
Скажу сразу, болезнь, которой болеет Виталик, очень коварная, поэтому делать однозначные выводы очень рано.
Итак: назначено три этапа лечения, каждый из которых состоит из двух блоков, продолжительность одного блока - месяц. Итого: шесть блоков. По времени на семь месяцев. Прошел первый блок лечения.
12-13 мая должны стать известны результаты анализов.
Эти результаты лишь только скорректируют ход дальнейшего лечения. Повторю, что врачи, пока, ничего определенного сказать не могут, кроме уже озвученной ранее "организм отвечает на лечение".
Но есть важнейший факт: Виталику после месячного запрета на прогулки разрешили выйти на улицу.
Как я рад, что это событие совпало с моим приездом. Более того, Виталику разрешили и на следующий день погулять, так что мы с Рустамом еще раз решили навестить парня.
Какой же Виталик замечательный мальчишка. Я много с ним пообщался уже лично и убедился в этом.
Виталик передает огромную благодарность Ирине и ее семье, Наталье и ее семье за классные подарки.
Виталик мужественно переносит все болезненные процедуры и тяготы такого длительного лечения.
Заходите на
http://helpkid.narod.ru/main.html, там на странице "Фотоальбом"я разместил пару фотографий из поездки, а на главной странице я буду размещать новости.
Хочу заметить, то, что будет дальше никому неизвестно, поэтому дальнейшая поддержка и конкретная помощь очень нужна.
Буду планировать еще навестить Виталика.
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой