№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
Serafim

Сообщение Serafim » 06 мар 2011, 21:35

Привет Том,и здравствуйте Родители Томика,что-то вы затихли(( :cry: наша семья о тебе не забыла!! :fie: когда я лежал в больнице у нас на стенке весела молитва, каждый раз перед сном я её читал молился за тебя и за нас всех!Томик не пропадай скучаем :weep:

тихон гаврилов

Сообщение тихон гаврилов » 06 мар 2011, 23:03

привет том!!! :) :) :)выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) как дела?когда на лёд? :)

цска поддерживает тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

настя степнова

Сообщение настя степнова » 06 мар 2011, 23:27

Привет Том!Очень ждем вестей от тебя конечно мы уверены что у тебя все хорошо.Знаеш сегодня было прощеное воскресение и все просят друг у друга прощения. И я прошу у тебя прощение если тебя когдато обидела.
А еще я хочу тебе написать что совсем по другому стала относится к одноклассникам и конечно же к тебе Ты мужественый Том и победа обязательно будет за тобой а 3 А всегда с тобой.
Спокойной ночи наберайся сил во сне!!!!!!!!!!!!!

Alexer743

Сообщение Alexer743 » 07 мар 2011, 00:19

Привет Том это Катя :) Как у тебя дела? Возвращайся скорей Не падой духом все будет укей :lol: На празднеке мы поздравляли мальчиков и мы поздравляли тебя :D Вчера мой брат был на хоккее и получил 1 место Ладно пока и не забывай у тебя все будет хорошо :)

BANANZA
Команда: ХК-Одинцово

Сообщение BANANZA » 07 мар 2011, 00:28

ТОМ ДЕРЖИСЬ НЕ СДАВАЙСЯ,МЫ С ТОБОЙ УЛЫБАЙСЯ!

настя степнова

Сообщение настя степнова » 07 мар 2011, 21:00

Привет Том!Я сегодня ходила на каток и видела как играют хоккеисты.Мой брат мне сегодня сказал что на хоккей детей отдают не просто так а для того чтобы добится УСПЕХА!Том когда ты вырастиш ты станеш великим хоккеистом все звёзды будут тебе говорить ты молодец!похлопают по плечу и скажут ты Том МОЛОДЕЦ!Тебя будут уважать принимать как великую персону!Ведь с таким хоккеистом каждый человек рад познакомится!Дружить и седеть за одной партой с хоккеистом Томом не каждому удастся!Хоть и сидела я с тобой всего один раз.
ТЫ МОЛОДЕЦ БУДУЩАЯ ЗВЕЗДА!!!!ПОКА!!!!!!!!!!!!Только не унывай. :yes:

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 07 мар 2011, 21:25

Мы снова оказались в больнице - поднялась высокая температура. Дело в том, что Томику провели вторую очень агрессивную химию. После этого показатели анализов крови падают до нуля и организм не может сопротивляться никаким инфекциям. Сейчас капают антибиотики, колят и капают внутривенно лекарства для повышения гемоглобина, лейкоцитов и нейтрофилов. Ничего не ест, похудел сильно, ни во что не играет.
Доктор говорит, что это совершенно нормальная реакция после такой химической атаки. Доктор назвал чудом, как Том перенес первую очень агрессивную терапию - без высокой температуры и госпитализации.
Как только показатели крови повысятся, Томик сразу пойдет на поправку. Надеюсь, это произойдет сегодня-завтра.
Спасибо, что не забываете!
Настюша, детка, ты умничка! :coquet: :coquet:
Тихон, спасибо, дружок! :super: :super:
Егорка, наш, Ларшин! Ты с нами, мы знаем! :yes: :yes:
Одинцово! :hi: :hi:
Крылья98 и 2001! :clown: :clown:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
А Сима! Никита Богомолов! Катя! Илюха Пахомов! И Володя Пахомов! Тверские Тигрята!
Спасибо много раз!

Alexer743

Сообщение Alexer743 » 07 мар 2011, 23:21

:)

Добавлено спустя 5 минут:
Привет Том это Катя :bored: Завтра мы с мамой поедим в Моностыри и попросим чтобы ты выздровил :yes: Под каким именим тебя кристили? Держись! :) :) :) :)

Serafim

Сообщение Serafim » 08 мар 2011, 00:30

Привет, Томик, держись, ты сильнее этих препаратов :yes:я скучаю :( и хочу тебя увидеть :yes: Том, когда ты выйдешь из больницы,и когда ты войдёшь к нам в класс,я тебе постелю красную дорожку :yes: Выздоравливай!

подпись:Сима

настя степнова

Сообщение настя степнова » 08 мар 2011, 11:51

Привет Том! Сегодня 8-ое марта и я хочу поздравить твою маму с этим праздником!Я желаю твоей маме чтобы ты поскорее выздровил у нее эта самое главное желание и оно зависит от тебя.Чтобы у мамы было хорошое настроение ты должен кушать.Тебе это очень не обхадимо!Твой организм должен набираться сил!Сегодня в Москве очень солнечно и от этого у всех хорошее настроение Я желаю чтоб тепло пришло к тебе и настроение у тебя стало подниматся.Том я уверена что все самое трудное позади и надо собратся силами для победы а болезнь она убегает у нее совсем нет сил Она боится твоего сильного духа!ты не должен оставить ей ниодного шанса!Еще раз пишу тебе КУШАЙ!!!! пока :flower:

Serafim

Сообщение Serafim » 08 мар 2011, 12:33

Мама Томика,Здравствуйте, ;) Я вас поздравляю с 8 марта :) с Томом всё будет хорошо,потому-что он сильный :yes: ,храбрый :yes: ,и самое главное добрый)тебя не кто не обижает в больнице?если обижает звоните нам,я всегда тебе помогу :yes:всё будет хорошо ;)

подпись:Сима

DenZhur

Сообщение DenZhur » 08 мар 2011, 13:38

Тетя Нина! Поздравляю вас с 8 марта, желаю, чтобы Том поскорее выздоровел и все-все было хорошо. Том, как поживаешь, дружище? Крепись и мы в тебя верим, знаем, что все будет хорошо!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ;) ;) ;) ;) ;) ;) скучаем... :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 08 мар 2011, 16:14

Изображение
Так будет не всегда.

Ил45
Команда: Созвездие2001

Сообщение Ил45 » 08 мар 2011, 17:25

ПРИВЕТ ТОМ!!!!
Выздоравливай скорее.
Поздравляю твою маму с праздником 8 марта! :flower:
Привет от моих родителей. :hi:
Илья

Alexer743

Сообщение Alexer743 » 08 мар 2011, 20:59

Привет Том :p Как ты себя чувствуешь? :confused: Наша семья поздравляет твою маму и сестру с 8 Марта ;) Пусть у них все будет хорошо но для этого ты должен есть :bored:

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»