Привет Том Это Аня Костылева. Мы с тобой учимся в одном классе. Как ты себя чувствуешь? Мы всем классом очень ждём тебя! Я очень хочу,чтобы ты поскорее выздоровел! Мама и сестра Тома, поздравляю вас с 8 Марта! Моя семья молится за Тома! Том, я желаю тебе, чтобы у тебя стало всё супер!!! Пока.
Аня.
Нина, добавить больше нечего, столько пожеланий... Просто, С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ, С 8 МАРТА!!!
Хотя... ОГРОМНЫХ, ТИТАНИЧЕСКИХ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ, ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ.
ТОМИК, ты личным примером доказываешь нашей команде, что побед, без борьбы не бывает. СПАСИБО тебе за это!!!
Выздоравливай, дари свою улыбку всем и неси пламя ПОБЕДЫ в своих руках.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.
Нина, в этот весенний день , мы хотим пожелать тебе исполнения всех твоих желаний, преодоления самых трудных преград. Вместе с тобой мы молимся о выздоровлении Тома.
У матерей святая должность в мире -
Молиться за дарованных детей.
И день и ночь в невидимом эфире
Звучат молитвы наших матерей.
Одна умолкнет, вторит ей другая.
Ночь сменит день, и вновь наступит ночь.
Но матерей молитвы не смолкают
За дорогого сына или дочь.
Господь молитвам матерей внимает,
Он любит их сильней, чем любим мы.
Мать никогда молиться не устанет
О детях, что еще не спасены
Всему есть время, но пока мы живы,
Должны молиться, к Богу вопиять.
В молитве скрыта неземная сила,
Когда их со слезами шепчет мать.
Как тихо. Во дворе умолкли птицы,
Давно уже отправились все спать.
Перед окном склонилась помолиться
Моя родная любящая мать.
Ни
Здравствуй Том!Как у вас там дела?Том без тебя в школе скучно! А ты нас так веселил ! Том тебе надо побороть болезнь!САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТО ПОБЕДА!!!!НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ!НЕ СКУЧАЙ!НЕ СУЧАЙ! Сима прав мы тебе красную дорожку постелим!ТОМ всё БУДЕТ окей!!!ПОКА!
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
извини за ошибки!
Привет Томик! Как твои дела? Весь класс за тебя очень переживает) Ты начал кушать? желаем тебе скорого выздоровления, а твоим родителям терпения.
Катя Тырышкина
Привееет Том!как ты?извини за один и тот-же вопрос,мы сегодня выступали))я Толя,Антон,и Даня Ж.мы играли в футбол!а ещё наш хор выступал)и нашего класса ладно давай пока ждём тебя в классе)
Привет Том! Мы ждём тебя! Некоторые мальчики и девочки из нашего класса сегодня выступали на концерте,пели в хоре. Ну как ты? Держись Том, ты сильный мальчик и ты обязательно выздоровеешь!!! Мы все очень за тебя переживаем,но не все могут написать тебе,потому что у когото нет интернета,а кто-то не знает, как зарегистрироваться.Алла Лузганова тоже передаёт тебе привет и очень хочет,чтобы ты поскорее приехал к нам. Пока.
Привет Том!Знаеш мы сегодня выступали на концерте ходили в францускую школу с Ларисой Захарной.Мне засветили в глаз да еще звезднули по спине.Вобщем еще тот день!!
Слушай Том есть идея! Нам с тобой очень хочется пообщатся а еще увидеть тебя!Весь класс этого хочет.Мы конечно понимаем когда только ты сможеш. мы будем ждать.Мама твоя сможет установить скайп это было бы здорово.Ты не пожелееш мы тебе устроим незабываемое зрелище можеш не самневатся.
Томик ты кушаешь?Хорошо?Если хорошо ты МОЛОДЕЦ!!!!!!
Уже скоро пойду спать и тебе пожелаю спокойной ночи.Спи спокойно наш друг ТОМ Шульгин. А завтра наступит новый день который приблизит нашу встречу. Ведь мы тебя очень ждем.
Привет Томик.Сегодня наш класс выступал Наконецто Сима стал ходить в школу.У Евы завтро День Рожденья , а отмиать будим посли завтра.Завтра у нашей групы по нем.яз.контрошка по телам голова , глаз , нога ...... и т.д.Ладно я иду спать.Спокойный нои.Все будет Тырышкина Катя. Спи ПОКА
Привет Том! В школе все по старому.Я вчера вспомнила как мы с тобой танцевали на какойто экскурсии. Это было осенью я еще упала.А ты все продлжал кружится над мной Было очень смешно
ты помнишь? на экскурсии давно уже не ездили.Ждем тебя!Том моя падруга тоже хочет тебе написать письмо.Это лена гурова она из 3Б ты ее должен знать.3Б тебе тоже передает превет.Том здорово когда у тебя столько друзей!!!Я надеюсь что день у тебя прошел хрошо.Опять наступил вечер скоро надо идти спать хотя завтра не надо в школу.Завтра мы пойдем к еве на день рождения я тебе завтра напишу
Да я недавно узнала что у тебя есть старший брат тебе повезло у тебя и сестра старшая и брат у меня только брат он на пятом курсе.ладно пока не буду тебе надоедать спакойной ночи.
Привет Томик)как там курсы?что ты там делаешь?когда ты придёшь в школу,я буду за тобой ухаживать Томииииик без тебя скучно(((!!я хочу от тебя шуток)что-бы в школе было весело)я тебе каждый день буду писать))Томик,Пока))спокойной ночи
Привет. У Евы завтра днюха.От тебя чтонебуть сказать? Каждый день в школе все говорят о тебе,ждут,скучают. Так ты пойдеш снами в ресторан?Кокда выйдеш.А ты выйдиш из больницы!А то Даня Журик сказал что ты пойдеш с ним но мне кажется что ты пойдеш со всеми куда тебя пригласят. или ?С покойный ночи!Но главное ЕШ,ЕШ,ЕШ,ЕШ,ЕШ,ЕШ,ЕШ,ЕШ.Тырышкина Катя