Привет Семак, извини что долго не отвечал, я до вчерашнего дня лежал в больнице,
а сейчас нас выпустили на неделю домой.
Спасибо тебе за все пожелания которые ты мне присылал.
Мне стало намного лучше, я даже начал ходить и сегодня мы ездили на спортивную площадку где я немного позанимался на тренажерах.
Мне тоже нравится Кенгуру, но как ты понимаешь пойти я не могу но желаю тебе удачных решений.
Пока! Том - собственной персоны!
Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Савва привет, спасибо тебе большое за бахуганы, так крутых я никогда не видел и мы так и не смогли разобраться с калькулятором.
Но сами бакуганы очень крутые.
Сейчас посмотрю как вы играли. Спасибо за ссылки.
Меня вчера на неделю отпустили домой. Мне стало значительно лучше, сегодня я начал сам ходить и сразу же решил возобновить занятия спортом.
Мы поехали на спортивную площадку где стояли тренажеры и я впервые за три месяца немного позанимался. Пока тяжело, но твердо решил продолжать тренировки чтоб скорее восстановиться.
Мне купили сковыжималку и я утром и вечером пью свежие соки из граната и апельсинов, ем много рыбы и конечно же мороженного.
Пока! Отвечал я сам - Том!
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 8 секунд:
Привет Настя, извини что я долго не отвечал, плохо себя чувствовал последние две недели.
Мы все вреям были в больнице и не было никаких сил отвечать.
Вчера нас отпустили домой на недельку. Мне стало намного лучше.
Я стал сам ходить и сегодня даже позанимался на тренажерах.
Теперь я буду ходить больше и увереннее, буду выздоравливать, пить свежие соки, много есть.
Спасибо тебе большое за пожелания. Я их все время читал и они мне очень помогали.
Спокойной ночи! Том
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
TverT-71 писал(а):Томик! Приветик! Поправляйся пожалуйста, дорогой! Собери всю силу воли в кулак и держись, держись, держись! Думай только о хорошем, о родных и дорогих тебе людях. Болезнь отступит перед такой силищей! Все хоккейное братство за тебя, за твое здоровье и выздоровление. Если очень захотеть - то все обязательно сбудется! Тигры с тобой!

Привет Тигры, спасибо за пожелания! Мне стало лучше и теперь я буду всем отвечать.
Теперь я уверен что все будет хорошо.
Я уже начал делать физические упражнения, а ведь еще каких то два дня назад я даже не мог ходить.
Том
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Привет Влад, я чувствую вашу поддержку.
Она мне очень помогает в борьбе с болезнью.
Я тоже за вас болею, слежу за вашими результатами и победами.
Вы молодцы! Настоящие бойцы! Побед вам в матче с Олмпийцем.
Том