№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 16 мар 2011, 22:25

Привет, Том, как хорошо, что тебе уже лучше. :2jump: :2jump: :jump: :beer:
Смотри, как мы играли:
с Ястребами :weep: :weep:
1 часть http://www.youtube.com/watch?v=fX8hq8oumrs
2 часть http://www.youtube.com/watch?v=lPm414zDMhk
3 часть http://www.youtube.com/watch?v=z4Nap2XHac8
и с Пингвинами
1 игра:
1 период - http://www.youtube.com/watch?v=JFzdsTe4wzA
2 период - http://www.youtube.com/watch?v=hZp8SPna6ns я забил гол № 5 :lol: :2jump: (гол № 7 забил Саша Чарин, но его почему-то мама не смогла снять :weep: :weep: , говорит, что не заметила, как не нажала кнопку)
2 игра:
1 период - http://www.youtube.com/watch?v=3F_Ws5mDVfI
2 период - http://www.youtube.com/watch?v=i73s1Ox-0xQ
Как тебе бакуганы? :glasses: :laugh: С кем там играешь в них? :lol: Разобрался с калькулятором силы? :dont: :lol: :lol:
Я только приехал с трены, пошёл делать уроки. :bored:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! :lol: :bow: :D ;) :p
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Vlad11

Сообщение Vlad11 » 16 мар 2011, 22:50

Привет Том :hi: !Эта Влад, я и команда созвездие с тобой. Держись Том я передаю тебе огромной привет от нас с Сашей! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump:

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 16 мар 2011, 23:30

Томик! Приветик! Поправляйся пожалуйста, дорогой! Собери всю силу воли в кулак и держись, держись, держись! Думай только о хорошем, о родных и дорогих тебе людях. Болезнь отступит перед такой силищей! Все хоккейное братство за тебя, за твое здоровье и выздоровление. Если очень захотеть - то все обязательно сбудется! Тигры с тобой! ;)
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 17 мар 2011, 01:42

Serafim писал(а):Привет Том,завтра Кенгуру и я тоже пойду,в пятницу (специально пишу для Кати)ЭКСКУРСИЯ :no: ладно Томик пока :)

Добавлено спустя 59 секунд:
:2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :girl: :girl: :girl: :2jump: :girl: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :kruto: :horns: :horns: :horns: :horns: :horns: :walkman: :walkman: :walkman: :walkman: :walkman: :walkman: :walkman: :eyes: :eyes: :eyes: :surprise: :surprise: :surprise: :D :D :D :D :weep: :weep: :weep: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :laugh: :laugh:

Привет Семак, извини что долго не отвечал, я до вчерашнего дня лежал в больнице, :amazed: :amazed:
а сейчас нас выпустили на неделю домой. :D :D :2jump: :2jump:

Спасибо тебе за все пожелания которые ты мне присылал. :yes:

Мне стало намного лучше, я даже начал ходить и сегодня мы ездили на спортивную площадку где я немного позанимался на тренажерах. :) :) :) :D :D ;)

Мне тоже нравится Кенгуру, но как ты понимаешь пойти я не могу но желаю тебе удачных решений.

Пока! Том - собственной персоны! :sleep: :sleep: :bye:

Добавлено спустя 18 минут 28 секунд:
Юнона Монета писал(а):Привет, Том, как хорошо, что тебе уже лучше. :2jump: :2jump: :jump: :beer:
Смотри, как мы играли:
с Ястребами :weep: :weep:
1 часть http://www.youtube.com/watch?v=fX8hq8oumrs
2 часть http://www.youtube.com/watch?v=lPm414zDMhk
3 часть http://www.youtube.com/watch?v=z4Nap2XHac8
и с Пингвинами
1 игра:
1 период - http://www.youtube.com/watch?v=JFzdsTe4wzA
2 период - http://www.youtube.com/watch?v=hZp8SPna6ns я забил гол № 5 :lol: :2jump: (гол № 7 забил Саша Чарин, но его почему-то мама не смогла снять :weep: :weep: , говорит, что не заметила, как не нажала кнопку)
2 игра:
1 период - http://www.youtube.com/watch?v=3F_Ws5mDVfI
2 период - http://www.youtube.com/watch?v=i73s1Ox-0xQ
Как тебе бакуганы? :glasses: :laugh: С кем там играешь в них? :lol: Разобрался с калькулятором силы? :dont: :lol: :lol:
Я только приехал с трены, пошёл делать уроки. :bored:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! :lol: :bow: :D ;) :p

Савва привет, спасибо тебе большое за бахуганы, так крутых я никогда не видел и мы так и не смогли разобраться с калькулятором.

Но сами бакуганы очень крутые. :D :D

Сейчас посмотрю как вы играли. Спасибо за ссылки. :glasses: :glasses:

Меня вчера на неделю отпустили домой. Мне стало значительно лучше, сегодня я начал сам ходить и сразу же решил возобновить занятия спортом. :D :D

Мы поехали на спортивную площадку где стояли тренажеры и я впервые за три месяца немного позанимался. Пока тяжело, но твердо решил продолжать тренировки чтоб скорее восстановиться. :2jump: :2jump:

Мне купили сковыжималку и я утром и вечером пью свежие соки из граната и апельсинов, ем много рыбы и конечно же мороженного. :hi:

Пока! Отвечал я сам - Том! :type: :hi:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 8 секунд:
настя степнова писал(а):Доброе уторо Том!Я сегодня не пошла в школу я себе не важно чувствую.Простудилась наверное .А как ты там?Том ты кушаеш?Чуствую да вот и хорошо.Сколько ты вчера и сегодня забил шайбой в болезнь? Сколько раз кушал столько и забил шайб.Забивай и всё будет хорошо.Ладно пока! :yes:Удачного тебе дня не скучай :) :clown: :super: :super: :super: :super: :flower: :flower: :flower: :2jump: :2jump: :2jump: :eyes: :eyes:

Привет Настя, извини что я долго не отвечал, плохо себя чувствовал последние две недели. :insane: :yes: :weep:
Мы все вреям были в больнице и не было никаких сил отвечать. :( :(
Вчера нас отпустили домой на недельку. Мне стало намного лучше. :) :D :lol: :laugh: :kruto:
Я стал сам ходить и сегодня даже позанимался на тренажерах.
Теперь я буду ходить больше и увереннее, буду выздоравливать, пить свежие соки, много есть.
Спасибо тебе большое за пожелания. Я их все время читал и они мне очень помогали. :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

Спокойной ночи! Том :bye: :bye: :sleep: :sleep: :bye:

Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
TverT-71 писал(а):Томик! Приветик! Поправляйся пожалуйста, дорогой! Собери всю силу воли в кулак и держись, держись, держись! Думай только о хорошем, о родных и дорогих тебе людях. Болезнь отступит перед такой силищей! Все хоккейное братство за тебя, за твое здоровье и выздоровление. Если очень захотеть - то все обязательно сбудется! Тигры с тобой! ;)

Привет Тигры, спасибо за пожелания! Мне стало лучше и теперь я буду всем отвечать. :type:
Теперь я уверен что все будет хорошо. :super:
Я уже начал делать физические упражнения, а ведь еще каких то два дня назад я даже не мог ходить. :2jump:

Том :dandy: :dandy: :dandy:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Vlad11 писал(а):Привет Том :hi: !Эта Влад, я и команда созвездие с тобой. Держись Том я передаю тебе огромной привет от нас с Сашей! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump:

Привет Влад, я чувствую вашу поддержку. :) :)
Она мне очень помогает в борьбе с болезнью. :dont: :dont:
Я тоже за вас болею, слежу за вашими результатами и победами. :hi: :hi:
Вы молодцы! Настоящие бойцы! Побед вам в матче с Олмпийцем. :super: :super:
Том

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 17 мар 2011, 10:32

Tom Shulgin писал(а):не смогли разобраться с калькулятором
:lol: :lol: я тоже разбирался со старшим братом. тут можно почитать http://www.bakugan-club.ru/index.php?op ... 7&Itemid=9 и тутт http://www.bakushop.ru/-bakugan2 :lol: :type: :hi:
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Tom Shulgin

Сообщение Tom Shulgin » 17 мар 2011, 13:20

настя степнова писал(а):Привет Том!Знаеш мы сегодня выступали на концерте ходили в францускую школу с Ларисой Захарной.Мне засветили в глаз да еще звезднули по спине.Вобщем еще тот день!!
Слушай Том есть идея! Нам с тобой очень хочется пообщатся а еще увидеть тебя!Весь класс этого хочет.Мы конечно понимаем когда только ты сможеш. мы будем ждать.Мама твоя сможет установить скайп это было бы здорово.Ты не пожелееш мы тебе устроим незабываемое зрелище можеш не самневатся.
Томик ты кушаешь?Хорошо?Если хорошо ты МОЛОДЕЦ!!!!!!
Уже скоро пойду спать и тебе пожелаю спокойной ночи.Спи спокойно наш друг ТОМ Шульгин. А завтра наступит новый день который приблизит нашу встречу. Ведь мы тебя очень ждем. :yes: ;) :2jump: :rotate: :girl: :eyes: :jump: :flower: :type: :hi: :sleep: :yes:

Привет Настя, у нас конечно же есть скайп, у моих родителей, у папы: sevamaui у мамы: ninamarshal1, так что добавляй к себе и давай созвонимся. Буду рад на вас на всех посмотреть. Том :rolleyes: :rolleyes:

Serafim

Сообщение Serafim » 17 мар 2011, 16:46

Привеееееееееееееет!!!УРАААААААААААА!!! ЛЮДИ ЭТО ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА!!!ТОМ НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Томик у меня была сложная неделя!!!вот такое расписание!
Понедельник-учёба сложная
Вторник-зачёт я его здал на:5
Среда-концерт
Четверг-кенгуру
Пятница экскурсия!Том когда я утром узнал что ты написал,у меня сердце чуть не остановилось ,Том ты не просто Том,ТЫ ТОМИЩЕ!! :yes: :yes: ТЫ СИЛЬНЫЙ И ХРАБРЫЙ!!!!!

пОКА!!!!

Добавлено спустя 1 час 18 минут 22 секунды:
И ещё Нина вы очень храбрый человек,единицы могут пойти на такое!

Тёма Тищенков

Сообщение Тёма Тищенков » 17 мар 2011, 21:23

Том, привет!
Я по тебе очень скучаю! Скорей выздоравливай и возвращайся!
Сегодня мы всем классом писали кенгуру !
В Москве уже наступает весна. А у тебя, наверно, уже лето!
завтра мы поедем на экскурсию. если сделаем фотографии, то обязательно тебе пришлем! ;) :no: :) :dandy:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
:2jump: :type: :2jump: :clown: :jump:

Serafim

Сообщение Serafim » 17 мар 2011, 21:50

Томище, здарова снова!!Ты за кенгуру не переживай,пусть все твои магические силы, идут на выздоровления!!! ;) Том всегда отвечай на письма ладно??и я тебе подарю настоящего Кенгуру!!!

настя степнова

Сообщение настя степнова » 17 мар 2011, 22:14

Привет Томик!Наш дружок!Знаеш что-то у меня болит горло. :weep: Но как ты начал писать :yes: мне стало намного лучше!Я так рад что тебе лутчше!Том мы тебе лутчше не кенгуру подарим а из зоопарка крокодила,слона и попугая!Как настроение. Навернека отличное!А у меня просто супер!Ты большой молодец!М-О-Л-О-Д-ЕЦ!УМНИЦА!Пей свои свежа выжатые соки и еш рыбу и много ещё чего!Том мы как нибудь на каникулах соберём класс я притащу компютер и будем по скайпу всем классом общятся с тобой!Ну ладно пока. :love: :flower: :flower: :kruto: :kruto: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :eyes: :eyes:

EvaBalan

Сообщение EvaBalan » 18 мар 2011, 00:01

]ПРИВЕТ ТОМ![/color] Это Ева :type: :type: :type: , выздоравливай :no: Я очень рада, что тебя отпустили отдохнуть от лечения! Набирайся сил, чтобы победить болезнь, преодолеть все преграды! мы едем на экскурсию в музей Васнецова.
Мы тебя все с НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если заскучаешь-вот мы!!! : http://photofile.ru/users/balanova/, твои одноклассники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :surprise: :clown: :bye: :sleep:

Tom Shulgin

Сообщение Tom Shulgin » 18 мар 2011, 01:25

Serafim писал(а):Привеееееееееееееет!!!УРАААААААААААА!!! ЛЮДИ ЭТО ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА!!!ТОМ НАПИСАЛ!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Томик у меня была сложная неделя!!!вот такое расписание!
Понедельник-учёба сложная
Вторник-зачёт я его здал на:5
Среда-концерт
Четверг-кенгуру
Пятница экскурсия!Том когда я утром узнал что ты написал,у меня сердце чуть не остановилось ,Том ты не просто Том,ТЫ ТОМИЩЕ!! :yes: :yes: ТЫ СИЛЬНЫЙ И ХРАБРЫЙ!!!!!

пОКА!!!!

Добавлено спустя 1 час 18 минут 22 секунды:
И ещё Нина вы очень храбрый человек,единицы могут пойти на такое!

Здорово Семак, Ты себя береги, так много не нагружайся :no: :no: :fie: , бери пример с меня, вот я устроил себе каникулы на полгодика и вот сейчас лежу и грызу сухарики Три корочки и жизнь хороша и жить хорошо :yes: :yes: :D :D :laugh: :laugh: а днем отдыхаю на средиземноморском пляже с красивыми девчонками :cool: :cool: :cool: :kiss: :kiss: Приезжай вместе потусуем красиво! :drink: :smoke: :smoke: :walkman: :walkman:

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Тёма Тищенков писал(а):Том, привет!
Я по тебе очень скучаю! Скорей выздоравливай и возвращайся!
Сегодня мы всем классом писали кенгуру !
В Москве уже наступает весна. А у тебя, наверно, уже лето!
завтра мы поедем на экскурсию. если сделаем фотографии, то обязательно тебе пришлем! ;) :no: :) :dandy:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
:2jump: :type: :2jump: :clown: :jump:

Привет Тема, :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Я тоже скучаю по всему нашему классу и школе. :( :( :bored: :bored:
Ух, когда приеду похулиганю вдоволь, пока мне все будут прощать, а потом придется все же начать учиться. Присылай фотки.
Вот наша почта: ninamarshal@yandex.ru
Пока! :bye: :bye: :bye: :bye:
Томыч :)

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
настя степнова писал(а):Привет Томик!Наш дружок!Знаеш что-то у меня болит горло. :weep: Но как ты начал писать :yes: мне стало намного лучше!Я так рад что тебе лутчше!Том мы тебе лутчше не кенгуру подарим а из зоопарка крокодила,слона и попугая!Как настроение. Навернека отличное!А у меня просто супер!Ты большой молодец!М-О-Л-О-Д-ЕЦ!УМНИЦА!Пей свои свежа выжатые соки и еш рыбу и много ещё чего!Том мы как нибудь на каникулах соберём класс я притащу компютер и будем по скайпу всем классом общятся с тобой!Ну ладно пока. :love: :flower: :flower: :kruto: :kruto: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :eyes: :eyes:

Настя привет, :hi: :hi: ;) крокодил это как раз то, что мне сейчас не хватает, :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: так что присылайте мне его в посылке, а мы с ним будем здесь гулять по пляжу и занимать лучшие места.
Настроение у меня отличное, сегодня опять ездили на пляж заниматься на тренажерах, силы возвращаются! :yes: :2jump: :2jump: :2jump:
Звоните, будет приятно с вами со всеми поболтать!
Том :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove:

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
EvaBalan писал(а):]ПРИВЕТ ТОМ![/color] Это Ева :type: :type: :type: , выздоравливай :no: Я очень рада, что тебя отпустили отдохнуть от лечения! Набирайся сил, чтобы победить болезнь, преодолеть все преграды! мы едем на экскурсию в музей Васнецова.
Мы тебя все с НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если заскучаешь-вот мы!!! : http://photofile.ru/users/balanova/, твои одноклассники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :surprise: :clown: :bye: :sleep:

Привет Ева, :hi: Да отпустили меня во время, а то уж совсем сил не оставалось, но теперь все стало лучше и силы возвращаются.
Спасибо за ссылку на фотки, мы с удовольствием посмотрели и от души посмеялись над фотками где мы были богами.
Помнишь как мы с тобой сидели за одной партой и ты меня била карандашом. :laugh: :laugh: :dont: :dont: :dont:
Удачно вам съездить на экскурсию. :yes: :pofig: :pofig:
И передайте от меня привет Елене Сергеевне, скажите что я по ней очень скучаю. :( :yes: :weep: :weep:
Ваш Том! :bye: :bye: :bye:

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 18 мар 2011, 01:47

Томик! Рады! Рады, очень за тебя рады! Ты и вправду - чемпион! Так держать! Мы желаем тебе только самого самого наилучшего. Поправляйся, мужай! Но смотри не нагружай себя пока очень то сильно. Как говорится - "не рви со старту". :D Все понемногу шаг за шагом наладится и придет в норму. Тигры желают тебе полного и скорейшего выздоровления. :yes:
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

настя степнова

Сообщение настя степнова » 18 мар 2011, 16:42

Здорово Том!Сегодня была шикарная экскурсия на которую я не пошла.Эх!Заболела.Том по поводу крокодила ме кажется ему должна коробка быть побольше а то ему будет очень тесно!Будет звать на помощь друзей и за зоопарка!Крокодил(спасите!).Притставь себе ты гуляеш по пляжу ни один а с крокодилом!Все тебя боятся кроме крокодила!Пей свои эти как их там соки и еш рыбу но не только!Ладно пока :2jump: :rotate: :2jump: :eyes: :girl:

Serafim

Сообщение Serafim » 18 мар 2011, 17:18

Дорогой Томик! Пока Сима "нарушает дисциплину", (играет в пионербол (втихаря от И.Вл.)), не могу не порадоваться идее потусить на пляже! :cool: Интересно, к 11 классу вы школу заглядывать будете, или строго по тусовкам? :glasses: Закрой ушки (типа я этого не говорила)-это не так уж плохо! :shy: Ты знаешь, когда вечером я прочитала твоё письмо, я даже не удивилась, что сквозь пасмурное все эти дни небо, на утро выглянуло солнышко: это всё ты! Ты не представляешь, как обрадовалась Елена Сергеевна! Она в курсе всей переписки, она всегда думает о тебе!
Милый Томище (прости, что украла у Симы, но ведь он прав, как ещё называть такого молодца!), береги себя, набирайся сил, делай всё-всё, что рекомендуют врачи. А "каникулы" потом сменятся учёбой, она никуда не денется, и даже не переживай по этому поводу! Видимо, мы сами иногда не догадываемся, что нам надо передохнуть. :confused:
Томик, очень-очень терпеливо ждём тебя, любим, скучаем, желаем самого лучшего самочувствия! :kiss: :kiss: :kiss:
И твою мамулю :kiss: :kiss: :kiss: .

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»