№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
Фаварит
Команда: Best of the Best

Сообщение Фаварит » 18 мар 2011, 17:23

Том! Рады за тебя, что пошел на поправку. Ты давай там больше ешь, гуляй и начинай мало-помалу заниматься физзарядкой. Твои земляки рады за тебя. Да все мы рады.
Хочешь быть первым? Так стань же им!

Sonia

Сообщение Sonia » 18 мар 2011, 18:38

Привет Томик. Я вчера тебе писала но не могу найти сообщение. Как дела? Как жизнь? Чё делаешь? Надеюсь что всё хорошо. И ты греешься на солнышке. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверно всё так и есть. А можешь сказать на сколько у вас время отстаёт или обгоняет!? Ладно, Пока. Может напишу опять.

Serafim

Сообщение Serafim » 18 мар 2011, 19:11

ТОмище, здарова!Том я переживаю за твой ответ (за сухарики) на моё письмо :( я волнуюсь за твоё здоровье!ну ты уже крут :kruto: :kruto: :kruto: ты уже на пляже ;) ;)это круто!но, Том, аккуратно с солнцем,не получи солнечный удар!! :fie: :fie: тьфу!лады Том пока!!!

Илюха 33
Команда: ЦСКА

Сообщение Илюха 33 » 18 мар 2011, 22:49

ТОМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :hi: :hi: :hi: :hi: Я играю за 2002 год. Мы выиграли Снежных барсов со счётом 11:10 :super: :super: :super: :super: :2jump: :2jump: будем играть за 17-24место.

Самая лучшая игра - это хоккей. Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове и
получаешь за это всего две минуты.

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 18 мар 2011, 23:10

Фаварит писал(а):Том! Рады за тебя, что пошел на поправку. Ты давай там больше ешь, гуляй и начинай мало-помалу заниматься физзарядкой. Твои земляки рады за тебя. Да все мы рады.

Привет, привет, :hi: :hi: мы очень много стали гулять и стараюсь больше ходить. :jump: :jump:
После всех этих курсов лечения полюбил вдруг рыбу ем ее очень много. :beer:
Чувствую как сил прибавляется все больше и больше изо дня в день. :kruto:
Дайти мне еще несколько месяцев и думаю что встретимся на льду. :dont:

Спасибо за пожелания! ТОМЫЧ :war: :war:

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 18 мар 2011, 23:23

Томик! Ты умничка! Мы знали. что у тебя все будет хорошо. Оооочень рады! Ну очень! Правильно писали - не рви со старта! Все хорошо в меру, не торопись. Главное еда, сон. прогулки, но чтобы все в меру, без фанатизма. :yes:
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Alexer743

Сообщение Alexer743 » 18 мар 2011, 23:32

Приве.Как ты себя чуствуеш?Сегодня наш класс поехал на экскурсию в музей Восницова.Там мы смотрели картины а потом ели,пили и рисовали. :eyes: Мы все тебя ждем и очень,очень при очень скучаем!Тырышкина Катя. :bye:

Аня Костылева

Сообщение Аня Костылева » 19 мар 2011, 00:49

Привет Том! :) Как классно что тебе лучше :) :) :) ! И пляж и физра! Мы в школе проходим очень сложную тему по математике. На следующей неделе в понедельник у нас будет филармония. Мы все по тебе скучаем! Пока! :hi: :hi: :hi:

Тёма Тищенков

Сообщение Тёма Тищенков » 19 мар 2011, 08:53

Том, привет!
"Шикарную экскурсию" толком снять не дали, так что отправляю тебе чаепитие с баранками. Лови на почте. Мы там как всегда смешноватые! удачи!

Serafim

Сообщение Serafim » 19 мар 2011, 11:18

Привет, Том,как ты?болдеешь??Том, поменьше ешь эту гадость! :mad: ты сам же себе делаешь хуже :yes: !Ладно, пока,

отдыхай.Сима

Тафгай АЕ

Сообщение Тафгай АЕ » 19 мар 2011, 20:30

Привет Том!Пишет тебе Ярик из "Руси".Как твои дела?Как настроение?Давай поправляйся побыстрее и выходи на лёд только не торопись всё в меру.Я и не сомневался ни секунды что всё у тебя будет хорошо.Очень хочется что бы к лету мы вместе съездили в хоккейный лагерь.А рыбу ешь обязательно и гуляй побольше. :) Скорейшего выздоровления и всех благ!!!!!!!Пиши твой друг Ярослав.Огромный привет твоей маме!

Alexer743

Сообщение Alexer743 » 19 мар 2011, 22:56

Приветик.Комне скоро приежает бабушка из Кемерово,а брат уезжает в Чехию :eek: Поскорее возвращайся !Тебя тут не хвотает :coffee: Все пока спокойной ночи! :bye: :sleep:

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 19 мар 2011, 23:32

Serafim писал(а):Томик, очень-очень терпеливо ждём тебя, любим, скучаем, желаем самого лучшего самочувствия! И твою мамулю .
Спасибо, Леночка, за такие духоукрепляющие словечки!
Сейчас реально все становится лучше. Две высокодозные химиотерапии были тяжеловаты, но Том на удивление быстро восстановился (на удивление врачей:). Сейчас докапывают антибиотик от злобной бактерии, которая активизировалась в крови после того, как упали анализы крови. Следующим пунктом будет очередное обследование PET CT (высокоточная радиоизотопная комьютерная томография) которое проведут во вторник. После этого определятся планы и сроки дальнейшего лечения. Так что информирую в среду следующую, что да как. Волнуюсь.
Том с отцом ушли сейчас гулять в детский парк (упражнения взамен на пиццу:) В Израиле сейчас полным ходом идет Пурим - израильский праздник с весельем, подарками и карнавалом. Все дети (и не только дети:) ходят по улицам одетые в карнавальные костюмы, поют и танцуют. Тому в госпитале надарили огромное количество конфет и прочего сладкого, что все это лежит сложенное в большом пакете. Эх, раздать бы все нашим всем ребятам!
Том, как вернется, собирался ответить на письма.

Илюха 33
Команда: ЦСКА

Сообщение Илюха 33 » 19 мар 2011, 23:53

ТОМ ПРИВЕТ!!! :hi: :hi: :hi:. Выздоравливай скорей, мы за тебя кулаки держим. От всех нас огромный привет! Наши выиграли у Олимпийца. Всё спокойной ночи :bye: :bye: :bye: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

Serafim

Сообщение Serafim » 20 мар 2011, 00:00

Том,привет, :D я очень рад, что вы ответили на письмо :) ,мы хотим с вами всё время быть на связи,(не только компьютерно но и эмоционально)мы за вас волнуемся,и скучаем! :cry: но мы постоянно посылаем вам всю нашу энергию! :yes:мы за тебя молимся,я ещё раз повторяю,что Нина храбрый человек!Хорошо,что вокруг тебя сейчас праздник,это всегда хорошее настроение,и радость,они тебе тоже будут помогать! :yes: :yes: потому-что ты с ними на одной волне,ты же веселый человек :D Том,я знаю, что ты сильный, смелый Томище!спокойной ночи Томище :sleep:

Ты в классе мой лучший друг!!да и вообще! :yes: :yes:

Сима,и Лена :lol: :lol:

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»