Трагедия в команде «Витязь-98» г. Подольск

Навсегда в нашей хоккейной команде
buka75.75

Сообщение buka75.75 » 04 май 2012, 22:02

Трагедия в команде «Витязь-98» г. Подольск

Ко всем, кто любит хоккей, у кого им занимаются дети, или как у меня, внуки, обращаюсь. Доколе мы, как овцы , будем терпеть наглость, хамство, разнузданность и вседозволенность , так называемых «сильных мира сего», а проще говоря толстосумов.
Сейчас узнала, что один из ребят нашей хоккейной команды «ВИТЯЗЬ-98», которые занимались вместе с 5-ти лет ( сейчас им по 14 лет) покончил жизнь самоубийством. Причина: его не взяли в новую команду.
Теперь предыстория. Жила была неплохая команда «ВИТЯЗЬ» . Дети 1998г рождения. И вот один из российских олигархов решил купить своему отпрыску хоккейную команду. По всей России собрали лучших игроков этого года, провели для видимости просмотр среди тех, кто 9 лет занимался в «ВИТЯЗЕ», и практически разогнали всю команду.
Кому-то об этом сказали раньше, кому-то позже, Даниле Бирюкову сказали сегодня. Он просто вышел из окна , чтобы больше никогда не вернуться в эту жизнь, где ДАЖЕ В СПОРТЕ, все решают не талант, трудолюбие, а ДЕНЬГИ. Где не думают даже о ДЕТЯХ.
Очень сложно объяснить это 14 летнему подростку, который считался одним из самых сильных игроков теперь уже бывшей команды «ВИТЯЗЬ». Самый сложный возраст. Как же вы любите денежки господа Левашев С.Н. (директор спортшколы) и тренер команды г. Тряскин Ю.А.
Как сладок звон пиастров….. Ни один педагог школы не сказал: «Что же мы делаем, это же дети». Улица , дворы, наркотики и алкоголь с удовольствием примут наших детей
Что скажете г.Третьяк? Ведь это в вашем ведомстве творится беспредел!!!!!!!
Предлагаю всем неравнодушным людям, которым небезразлична судьба наших детей, да и по большому счету нашего хоккея сплотиться и выразить свое мнение.
Выражаю глубокое соболезнование родителям Данилы. Мы помним и любим тебя Данила, прости нас всех взрослых, что не уберегли.

----------- добавлено администратором ------------
Похороны будут в Подольске, в понедельник 07.05.12 в 11-00

надо так надо

Сообщение надо так надо » 05 май 2012, 23:48

Данила33 писал(а):надо так надо вы похоже Михаил Юрьевич Тряскин
НЕТ, я не он. И ты, Сереж, меня очень хорошо знаешь...... Не хочу себя раскрывать.....
Просто зная тебя и твоего сына Даньку - я не когда не поверю , что это произошло.
Его, как хоккеиста, взяли бы в любую команду. Может покапать поглубже. Думаю, что
правоохранительные органы через некоторое время дадут ответы на все вопросы......
А потеря сына, Сергей, это невосполнимая потеря.... Соболезную от чистого сердца.......

Yurok
Команда: СДЮШОР Локомотив г. Ярославль

Сообщение Yurok » 05 май 2012, 23:54

Больно читать и осознавать,что произошло.Хочется поддержать родных и близких-это большое горе.Прошу всех-говорите с детьми,даже с чужими чтоб больше такого не повторилось.Соболезнуем и скорбим Локомотив Ярославль 99.

taho98

Сообщение taho98 » 06 май 2012, 00:01

Очень хорошо помню игрока "Витязя" под № 33 Данилу Бирюкова. В игре на льду его всегда можно было узнать не только по номеру на майке и крепкому телосложению, но и по его белым конькам. В атаке Данила отличался неплохой скоростью, мастерством ну конечно мощным напором. Когда игрок под № 33 вел шайбу то было ясно что он пойдет до конца и тогда держись защита и вратарь! Этот игрок всегда вылезал на пятак и нашим защитникам приходилось прикладывать все усилия, что бы противостоять такому габаритному и напористому нападающему . В решающие для команды моменты он всегда был на льду.
Витязь для Химика всегда был очень серьёзным соперником, и пожалуй принципиальным . Независимо от статуса и результата встречи любая игра давалась очень тяжело обеим командам. Лично для меня, игры с Витязем были пожалуй чуть ли не главным событием сезона. На льду, эта команда отличалась мощным напором и всегда билась до конца........и от части это было от того, что в ней играл игрок под номером 33 и белых коньках....

Вечная тебе память Данила......
НОВИЧОК

donds
Команда: NITRA Slovakia, МХК Дмитров,New tecumseth civics

Сообщение donds » 06 май 2012, 00:10

Витязь123 писал(а):Прочитала все комментарии, и могу сказать что обвинения в сторону Иванюженкова и левашова они не правильны, они наооборот тока помогают,( было написано ранее , ДАничкиными родителями!) и я сама это знаю, а тряскин за то что так сделал, ответит за это , и кто пишет что тряскину ничего не будет так как он родственник Иванюженкова , откуда вы взяли этот бред???? Он не родственик ему никакой!!! Он мне кажется больше в сех и получит от Бориса Викторовича!!! Я вообще почитала все записи на многих сайтах, и поняла что все взрослые считают что тренер виноват, а вот друзья дани на отрез отказываются в это верить, они всех уверяют что это не так! Трудно судить, так как много разных версий... Очень жаль что так получилось((((( плачу(((((
вина левашова в том что он давно должен был убрать тряскина несмотря ни на что с тренерской работы потому что он давно загнобил наших детей!!!!!!!!
Делай что должен случится что суждено

ilyachg

Сообщение ilyachg » 06 май 2012, 00:11

Ужасная новость..... Соболезнования родителям и близким...

PS Модераторы! Не пора ли вычистить всю ругань??? Эта ветка не для разборок....

Витязь123

Сообщение Витязь123 » 06 май 2012, 00:18

..
Последний раз редактировалось пользователем 1 Витязь123; всего редактировалось раз: 6

ilyachg

Сообщение ilyachg » 06 май 2012, 00:29

Витязь123 писал(а):Ну в этом ............
может все таки помолчите?????????????????

sheb98

Сообщение sheb98 » 06 май 2012, 00:32

Тахо, спасибо за добрые слова , хотя при личных встречах ругались , а в более юном возрасте чуть-было не было, еще раз спасибо, жаль только, что объединяет в основном ,только то что.............! Неверию, что его НЕТ! Плачу втихоря, чтоб сын не видел!

Волчица 11

Сообщение Волчица 11 » 06 май 2012, 00:47

ХК БРЯНСК 2003 выражает свои соболезнования.Пусть земля ему будет пухом и царствие ему небесное. А все кто к этому причастны получат по заслугам, ведь за всё в итоге воздаётся.Родители крепитесь и держитесь, дай бог ВАМ сил пережить это .ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ДАНИИЛУ!!!!!!!!!!!

Хакас

Сообщение Хакас » 06 май 2012, 00:51

Вечная память, Данила.

Не будем спорить. Если buka75.75 написала такой пост, значит уверена на все сто процентов. Значит есть предсмертная записка, значит buka75.75 знает о ее содержании и понимает, почему Данила "вышел из окна" третьего этажа. Ведь так? Иначе она никогда не взяла бы на себя ответственность назвать парня самоубийцей, или нет?

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 06 май 2012, 01:07

Я тоже не верю, что это суицид. Я тоже не знаю ситуацию в Витязе и тем более этого парня и тем не менее ....парень был капитаном , а капитанами не выбирают меланхоликов и слабаков , капитанами становятся ,а в 14 лет именно уже становятся , люди с характером раз и люди умеющие общаться и находить общий язык со всеми. Как не крути а суицид- это слабость . Склонные к суициду люди обычно замкнутые , меланхоличные и слабохарактерные люди. Кто нибудь видел хоккеиста , да еще и капитана с такими чертами характера?????
Ну и второй повод не верить - Подольск -это все-таки не глушь тараканья. Сейчас для хокера хорошего уровня найти команду не составляет никакого труда, в каждой команде есть иногородние живущие в интернатах или еще где и это уже никого не удивляет и не выглядит чем то сверхестественным. парни из Сибири приезжают и живут и играют . Я думаю , что не попадание в команду никак не могло стать поводом. Да 14 лет -это тяжелый возраст , но это уже осмысленный возраст адекватно воспринимающего происходящее вокруг человека. Проецируя ситуцию исключения из команды на своем хокере , я понимаю , что это совсем не повод , да сложности, да проблема , но решаемая элементарно - хочешь играть в хоккей - собираем баул и поехали , не хочешь - иди учиться .
Соболезнования родителям и всем родным парня.

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 06 май 2012, 01:08

СКОРБИМ

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 06 май 2012, 01:21

Родители Рыбинска выражают свои соболезнования родным и близким мальчика. Вечная память....

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 06 май 2012, 01:38

Хакас писал(а): почему Данила "вышел из окна" третьего этажа.
Извините меня конечно .....но с 3-его этажа самоубийцы не прыгают........скорее всего это все таки страшный несчастный случай......или что то еще.

natanya1979
Команда: Металлург

Сообщение natanya1979 » 06 май 2012, 01:50

примите искренние соболезнования от команды Металлург 2002 Жлобин(Беларусь) .так не должно быть!!!надеюсь,что тренера читают эту ветку и сделают правильные выводы....Родителям ......терпения и .....искренние глубочайшие соболезнования.

Закрыто

Вернуться в «Мы вас помним»