№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
настя степнова

Сообщение настя степнова » 20 мар 2011, 15:02

Привет Том!С этой недели у меня по музыке начились каникулы!Теперь я могу делать только уроки по школе. Это меня радует.Ведь я ели успевала делать все уроки.Хотя конечно бывает и лень.Каникулы так быстро уходят что я даже не успеваю отдохнуть.А тебе везет!!У тебя там тепло солнце песка везди полно!А в Москве ещё пасмурно хоть и весна.Очень приятно что у тебя все в порядке и с папой гаразда веселей. Я тоже люблю отдыхать с папой.Мы с ним каждый год ездием в пятигорск в санаторий там здорово. А по поводу рыбы ты молодец она полезная. Давай скорее поправляйся я тебя жду на день рождения он у меня аж 1мая.Приедишь?Да я еще вчера ходила на концерт в музыкальную школу там выступала моя учительница .Она очень хорошо играет на домре правда с ансамблем.Это игра 2 похожих инструментов тоесть игра вместе.Играла еще одна домбристка им подъигровал пионист .Это очень сложно.Том пока.Хорошего тебе дня!!!Пиши нам мы всегда ждем.

EvaBalan

Сообщение EvaBalan » 20 мар 2011, 22:23

привет Том !Как у тебя дела :confused: ?пабольше кушай :dont: поправляйся и возвращайся в школу мы очень тебя ждём . Ева
P.S. пиши . :surprise:

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 21 мар 2011, 00:28

Аня Костылева писал(а):Привет Том! :) Как классно что тебе лучше :) :) :) ! И пляж и физра! Мы в школе проходим очень сложную тему по математике. На следующей неделе в понедельник у нас будет филармония. Мы все по тебе скучаем! Пока! :hi: :hi: :hi:

Привет Аня !!! :hi: :hi: :hi: Когда нет рядом пляжа и солнца, :cool: :cool: математика тоже хорошо. :yes: :yes: :walkman: :walkman: :walkman: Так что желаю тебе успеха в этом предмете. :super: :super: :super: :super: :super: А у нас нет филармонии, но зато каждый день мы ездим в пиццерию, :bow: :bow: так что у нас свою музыка - сырный марш! ;) ;) :laugh: :laugh: :laugh: Пока! Том :bye: :bye: :sleep: :type:

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
EvaBalan писал(а):привет Том !Как у тебя дела :confused: ?пабольше кушай :dont: поправляйся и возвращайся в школу мы очень тебя ждём . Ева
P.S. пиши . :surprise:

Привет Ева! Дела у меня хорошо. Ем я очень много, больше чем папа. :yes: :yes:
Мы взвешиваемся каждый день и я прибавляю по полкило в сутки. :D :D В школу уже вернусь осенью, к четвертому классу.
Есть ли какие нибудь новости от Миши Питахина, он вроде тоже должен был вернуться к четвертому классу? :confused: :confused:

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
Илюха 33 писал(а):ТОМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :hi: :hi: :hi: :hi: Я играю за 2002 год. Мы выиграли Снежных барсов со счётом 11:10 :super: :super: :super: :super: :2jump: :2jump: будем играть за 17-24место.

Самая лучшая игра - это хоккей. Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове и
получаешь за это всего две минуты.

Здорово Илюха, :hi: :hi: :hi: Это ты прав, хоккей классная игра, :drink: :drink: особенно когда голова защищена. :war: :war: :war: :war: Желаю вам успеха и чтоб вы сумели занять почетное 17 место из 24-х. :yes: :yes: ;) Пока !! Том :) :bye: :bye:

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:
Тафгай АЕ писал(а):Привет Том!Пишет тебе Ярик из "Руси".Как твои дела?Как настроение?Давай поправляйся побыстрее и выходи на лёд только не торопись всё в меру.Я и не сомневался ни секунды что всё у тебя будет хорошо.Очень хочется что бы к лету мы вместе съездили в хоккейный лагерь.А рыбу ешь обязательно и гуляй побольше. :) Скорейшего выздоровления и всех благ!!!!!!!Пиши твой друг Ярослав.Огромный привет твоей маме!

Привет Ярик, :hi: :D :surprise: :surprise: :surprise: дела у меня хорошо, :drink: :drink: жизнь налаживается, вчера нашли рядом очень крутую спортивную площадку, где множество разных интересных тренажеров. :yes: :yes: Есть такие как для космонавтов, для скейтеров, для серфинга и куча других интересных тренажеров для ног и рук. Теперь будем там каждый вечер наращивать мышцы, потом есть рыбу, пиццу и закучывать мороженным Сникерс. :bow: :bow: :p :p :p :p Пока !!! Том :bye: :bye:

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 21 мар 2011, 00:45

Tom Shulgin
Том,ты молодец!Мы ооооочень рады за тебя!Всё будет отлично!В следующем хоккейном сезоне ты ещё всем покажешь! :yes:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ;)

Tom Shulgin

Сообщение Tom Shulgin » 21 мар 2011, 00:53

Sonia писал(а):Привет Томик. Я вчера тебе писала но не могу найти сообщение. Как дела? Как жизнь? Чё делаешь? Надеюсь что всё хорошо. И ты греешься на солнышке. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверно всё так и есть. А можешь сказать на сколько у вас время отстаёт или обгоняет!? Ладно, Пока. Может напишу опять.

Привет Соня,
Жизнь у нас здесь кипит, встаем едем сразу в больницу на необходимое лечение, потом рестораны, пляжи, спорт залы и не какой школы. :D :D :) :) :) :) :) ;) Красотища!!! Но если честно уже хочется домой надоело это лечение. Недавно папа приехал и стал повеселее, каждый день что нибудь придумываем. Вот ждем еще сестру в гости в конце недели. Время у нас отстает, на час меньше чем у вас. Пока, пиши, Том !!! :bye: :bye: :bye:

DenZhur

Сообщение DenZhur » 21 мар 2011, 10:54

Том, Ниночка привет!!! Это Виолетта. Мы страшно рады за тебя, Томик!!!! Очень переживали, когда тебе было плохо, но Даня всегда говорит - "даже не думайте, все у Тома будет хорошо, он же сильнющий!!!" :)) И теперь, когда ты пошел на поправку, мы все желаем тебе, чтобы ты получал от жизни только радость, чтобы все твои болезни остались в прошлом, наслаждайся пляжем, солнышком, пиццей, туси с девчонками :super: :girl: - и помни, что все ждут твоего возвращения!!! Даня очень хочет набрать тебе по скайпу, скажи когда будешь в сети. Нинуля, ты молодец - боец :) , держим кулаки за вас к среде, чтоб все было ок!!!

настя степнова

Сообщение настя степнова » 21 мар 2011, 19:33

Привет Том!Сегодня в Москве пасмурная погода идёт мокрый снег.Хотя в Москве давно уже должно пахнуть весной.Чтобы снег потихоньку таял!Но из -за этой погоды весны ещё ждать да ждать.А у тебя там и пляж и море!Скажу сразу тебе везуха!Я тоже хочу купатся в море!Но мне придётся подождать!Месецочка 3 не больше.В школе много чего задают!Говорю сразу не люблю делать домашку! :fie: А кто же любит а!
Том а ты любиш уится?Том еш рыбу но не только соки свои там пей!И отдыхай пока время есть!Ну ладно пока!До завтра! :)

EvaBalan

Сообщение EvaBalan » 21 мар 2011, 21:04

Привет, Том!!! Миша Пятахин вернётся к 5 классу. Так что ты -быстрее!!! :super: В выходные я поеду на День рождения к сестре Дане и у нас начнутся каникулы. В эти дни я каждый день занимаюсь немецким :mad: :fie: :fie: :bored: но потом мне легче на уроках. :bye:

Степанова Олеся

Сообщение Степанова Олеся » 21 мар 2011, 21:44

Привет, Том

Мы очень очень скучаем по тебе. Ждем с нетерпением твоего возвращения! :flower: Я сегодня была на прадленке была до 5-и. В 3-и мы пошли гулять и промокли все насквозь.

Ждем тебя с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ладно я пошла спать! :sleep: И ты спи дольше сон- самое лучшее лечение. :sleep: Пока!!!!!!!!!!!!!!!!

От Олеси.

Егор 23

Сообщение Егор 23 » 21 мар 2011, 21:57

Привет Том как у тебя дела??? У меня начались каникулы так что обещаю писать больше. мы в субботу сыграли с "Олимпийцем" и выиграли со счётом 14:6 (10:1 4:5) :yes: :yes: :D :D :lol: :lol: :insane: :D они ещё приехали с одним составом. Так что у нас полюбак 2 место. Говоришь в "Пиццерию" ходите? Везуха тебе. Я дома сижу КАК ЭТО СКУЧНО. А тебе там не скучно? Так что выздоравливай побыстрее ведь ты
№14 ТОМ ШУЛЬГИН:

Мы ждём тебя.

:yes: :yes: :hi: :type: :type: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :gent: :gent: :gent: :kruto: :kruto: :kruto: :flower: :flower: :kruto: :flower: :kruto: :flower: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :jump: :jump: :eyes: :eyes: :eyes: :girl: :beer: :surprise: :surprise: :surprise: :clown: :clown: :clown: :smoke: :smoke: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

Tom Shulgin

Сообщение Tom Shulgin » 22 мар 2011, 01:48

KRASA писал(а):Tom Shulgin
Том,ты молодец!Мы ооооочень рады за тебя!Всё будет отлично!В следующем хоккейном сезоне ты ещё всем покажешь! :yes:
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! ;)

Привет Привет,
Спасибо за пожелания! Я настроен вернутся на поле. :yes: :yes: Будет непросто, но я уверен все получится.
Папа говорит что он не играл 10 лет, после того как закончил, а потом встал на коньки и через 2 месяца вернулся на свой прежний уровень. У меня то всего полгода перерыв будет, так что мне намного проще.Том :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
настя степнова писал(а):Привет Том!Сегодня в Москве пасмурная погода идёт мокрый снег.Хотя в Москве давно уже должно пахнуть весной.Чтобы снег потихоньку таял!Но из -за этой погоды весны ещё ждать да ждать.А у тебя там и пляж и море!Скажу сразу тебе везуха!Я тоже хочу купатся в море!Но мне придётся подождать!Месецочка 3 не больше.В школе много чего задают!Говорю сразу не люблю делать домашку! :fie: А кто же любит а!
Том а ты любиш уится?Том еш рыбу но не только соки свои там пей!И отдыхай пока время есть!Ну ладно пока!До завтра! :)

Привет Настя,
Держитесь там, последние дни зимы, потом вас ждет прекрасная весна. :yes: :yes: :drink:
У нас здесь весны не было. Было не очень тепло до середины марта, потом в один день пришло лето и стало жарко.
Да море у нас здесь рядом, мы сегодня ездили с папой на пляж, вода еще не очень теплая градусов 18. :p :p :p Но купаться мне нельзя и быть на солнце тоже пока не разрешают. Так что посмотрели на волны и поехали играть в пинг понг, но был сильный ветер и мячик все время сдувало. :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :shy: :shy: :shy:
Потом мама сделала борщ и я срубал аж две тарелки.
Вообщем все хорошо! Спокойной ночи! Том Shulgin from Ruuusssiaaa !!!!!!!!!!! :bye: :bye: :bye:

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
Егор 23 писал(а):Привет Том как у тебя дела??? У меня начались каникулы так что обещаю писать больше. мы в субботу сыграли с "Олимпийцем" и выиграли со счётом 14:6 (10:1 4:5) :yes: :yes: :D :D :lol: :lol: :insane: :D они ещё приехали с одним составом. Так что у нас полюбак 2 место. Говоришь в "Пиццерию" ходите? Везуха тебе. Я дома сижу КАК ЭТО СКУЧНО. А тебе там не скучно? Так что выздоравливай побыстрее ведь ты
№14 ТОМ ШУЛЬГИН:

Здорово Е-Горыныч, молодцы с победой вас! Сколько ты забил? :confused: :confused: :confused:
Мы следим за вашими результатами. Смотрю у вас с Орбитой одинаковое количество очков. :yes: :yes: Это круто! :drink:
Пиши больше, твои смайлики очень крутые, я всегда хохочу когда получаю от тебя письма.
У нас здесь конечно не скучно, но вот без хоккея грустновато.
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Здесь много спортивных площадок, где можно заниматься спортом. :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super:
Столы для пинг понга, баскетбольные площадки, тренажеры такие что во сне не могут присниться и все это бесплатно. :yes: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :rotate: :rotate: :rotate:
Один из них мы называем Космонавт, там раскручиваешься в двух плоскостях так, что потом ничего понять не можешь.
Мы теперь на этих площадках каждый день, надо восстанавливаться. Много сил потерял за последние месяцы, но уверен что быстро восстановлюсь. Пока. :bye: :bye: :bye: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Том Shulgin #14

Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
Степанова Олеся писал(а):Привет, Том

Мы очень очень скучаем по тебе. Ждем с нетерпением твоего возвращения! :flower: Я сегодня была на прадленке была до 5-и. В 3-и мы пошли гулять и промокли все насквозь.

Ждем тебя с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Ладно я пошла спать! :sleep: И ты спи дольше сон- самое лучшее лечение. :sleep: Пока!!!!!!!!!!!!!!!!

От Олеси.

Привет Олеся, :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Я тоже по вам скучаю. :( :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :bored: :bored: :bored: :bored: :bored: :weep: :weep: :( :( :( :( :( :( :( :( :weep: :weep:
Вот было бы здорово, если бы вы приехали на экскурсию в Израиль я бы вам показал столько интересных мест. :drink: :drink: :infant: :baby:
Ну ладно хватит фантазировать!
Скоро уж сам к вам приеду, летом увидимся! :yes: :yes: :yes:
Пока, спокойной ночи! :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :love: :love: :love: :love: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:ТОМ

Serafim

Сообщение Serafim » 22 мар 2011, 18:33

Здарова ТОМ!Как житуха?как пляж?Томище, скоро-скоро ты к нам приедешь :D всё будет нормально я по тебе скучаю :weep: :weep: :weep:я каждый день вижу в школе твою сестру,Лиду!Ладно Том пока!

Добавлено спустя 49 секунд:
:weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :type: :type: :hi: :type: :hi: :type: :type: :type: :hi: :type: :hi: :type: :hi: :type: :drink: :drink: :pofig: :pofig: :pofig: :pofig: :horns: :pofig: :pofig: :) :( :o :D ;) :p :rolleyes: :laugh: :yes:

Alexa

Сообщение Alexa » 22 мар 2011, 18:53

Привет Том :) это Саша! Решила тебе написать . Как твои дела , надеюсь выздоравливаешь. У нас сегодня был словарный диктант по рус яз! :eek: А еще к нам в класс пришёл новый мальчик Глеб. Журик,Антон и Толик приучили его играть в хоккей на перемене. Ладно, пойду заниматься музыкой. МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ :D
-----------------
Ваша Алекса

настя степнова

Сообщение настя степнова » 22 мар 2011, 19:59

Привет Том!Я только пришла с продлёнки!Мы сегодня ходили гулять в чепаевский парк!Я забыла перчатки а у Маши в это время было две пары и она дала мне одну!В Москве такая же погода как и вчера.Так весь класс и остался смотря в окошко.А знаеш почему?Да потому что мы по тебе соскучились!Знаеш как стало всем душевно что тебе стало на много лучше!Я давно сделала все уроки!И не знаю чем бы занятся!Может в копьютер поиграть а может с хорьком поиграть или с собакой.По контрольной работе я получила 4/4.У меня есть маленький хорёк её зовут Милка!И собака Роза.Она такса.А у тебя кошка или кошак?И как это создание зовут?Знаеш я обожаю всем сердцем животных!Они милые и прилесные создания!Ну ладно пока!Хороших снов!И как всегда пожелаем тебе скорейшево выздоровления! Мы тебя все очень любим !3а всегда с тобой! :walkman: :walkman: :type: :coquet: Пока! :)

Степанова Олеся

Сообщение Степанова Олеся » 22 мар 2011, 20:06

Привет Том,

Как дела? Ты любишь среду? А я очень люблю потому, что по средам у меня пони и танцы. А это мои любимые занятия. В Москве очень скучно.Том мы очень очень очень сильно скучаем. Ну ладно я пошла делать немецкий. язык. : :bye: :bye: :bye: :flower: :flower: :flower: :bored: :bored: :bored:

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»