Аня Костылева писал(а):Привет Том!Как классно что тебе лучше
![]()
![]()
! И пляж и физра! Мы в школе проходим очень сложную тему по математике. На следующей неделе в понедельник у нас будет филармония. Мы все по тебе скучаем! Пока!
![]()
![]()
EvaBalan писал(а):привет Том !Как у тебя дела?пабольше кушай
поправляйся и возвращайся в школу мы очень тебя ждём . Ева
P.S. пиши .
Илюха 33 писал(а):ТОМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я играю за 2002 год. Мы выиграли Снежных барсов со счётом 11:10
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
будем играть за 17-24место.
Самая лучшая игра - это хоккей. Треснешь кого-нибудь клюшкой по голове и
получаешь за это всего две минуты.
Тафгай АЕ писал(а):Привет Том!Пишет тебе Ярик из "Руси".Как твои дела?Как настроение?Давай поправляйся побыстрее и выходи на лёд только не торопись всё в меру.Я и не сомневался ни секунды что всё у тебя будет хорошо.Очень хочется что бы к лету мы вместе съездили в хоккейный лагерь.А рыбу ешь обязательно и гуляй побольше.Скорейшего выздоровления и всех благ!!!!!!!Пиши твой друг Ярослав.Огромный привет твоей маме!
Sonia писал(а):Привет Томик. Я вчера тебе писала но не могу найти сообщение. Как дела? Как жизнь? Чё делаешь? Надеюсь что всё хорошо. И ты греешься на солнышке.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наверно всё так и есть. А можешь сказать на сколько у вас время отстаёт или обгоняет!? Ладно, Пока. Может напишу опять.
KRASA писал(а):Tom Shulgin
Том,ты молодец!Мы ооооочень рады за тебя!Всё будет отлично!В следующем хоккейном сезоне ты ещё всем покажешь!![]()
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
настя степнова писал(а):Привет Том!Сегодня в Москве пасмурная погода идёт мокрый снег.Хотя в Москве давно уже должно пахнуть весной.Чтобы снег потихоньку таял!Но из -за этой погоды весны ещё ждать да ждать.А у тебя там и пляж и море!Скажу сразу тебе везуха!Я тоже хочу купатся в море!Но мне придётся подождать!Месецочка 3 не больше.В школе много чего задают!Говорю сразу не люблю делать домашку!А кто же любит а!
Том а ты любиш уится?Том еш рыбу но не только соки свои там пей!И отдыхай пока время есть!Ну ладно пока!До завтра!
Егор 23 писал(а):Привет Том как у тебя дела??? У меня начались каникулы так что обещаю писать больше. мы в субботу сыграли с "Олимпийцем" и выиграли со счётом 14:6 (10:1 4:5)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они ещё приехали с одним составом. Так что у нас полюбак 2 место. Говоришь в "Пиццерию" ходите? Везуха тебе. Я дома сижу КАК ЭТО СКУЧНО. А тебе там не скучно? Так что выздоравливай побыстрее ведь ты
№14 ТОМ ШУЛЬГИН:
Здорово Е-Горыныч, молодцы с победой вас! Сколько ты забил?![]()
![]()
![]()
Мы следим за вашими результатами. Смотрю у вас с Орбитой одинаковое количество очков.![]()
Это круто!
![]()
Пиши больше, твои смайлики очень крутые, я всегда хохочу когда получаю от тебя письма.
У нас здесь конечно не скучно, но вот без хоккея грустновато.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здесь много спортивных площадок, где можно заниматься спортом.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Столы для пинг понга, баскетбольные площадки, тренажеры такие что во сне не могут присниться и все это бесплатно.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Один из них мы называем Космонавт, там раскручиваешься в двух плоскостях так, что потом ничего понять не можешь.
Мы теперь на этих площадках каждый день, надо восстанавливаться. Много сил потерял за последние месяцы, но уверен что быстро восстановлюсь. Пока.![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Том Shulgin #14
Добавлено спустя 26 минут 11 секунд:
Степанова Олеся писал(а):Привет, Том
Мы очень очень скучаем по тебе. Ждем с нетерпением твоего возвращения!Я сегодня была на прадленке была до 5-и. В 3-и мы пошли гулять и промокли все насквозь.
Ждем тебя с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Ладно я пошла спать!И ты спи дольше сон- самое лучшее лечение.
Пока!!!!!!!!!!!!!!!!
От Олеси.