В память о Виталии Володине, хоккеисте "Нефтехимик-95"

Навсегда в нашей хоккейной команде
boba13

Сообщение boba13 » 26 май 2008, 22:47

Но тогда получается, что жуткий непрофессионализм в этой больнице и халатность. Я не представляю, как это можно исправить.
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой

maksa

Сообщение maksa » 26 май 2008, 22:51

vlada
Я извиняюсь,но у меня просто не слов!Да что же это такое,что там врачи делают? Почему они не переводят ребёнка в Москву? Вот ты,vlada сама нам рассказывала каких тяжёлых детей здесь "вытаскивают" а там ,я смотрю ребёнка в нормальном состоянии (для этого заболевания) упускать начинают. Инфекцию ещё какую то занесли!!! Да там всю больницу на уши поставить надо,по их вине ребёнок принимает такие страдания! Я каждый день слежу за этой веткой,за состоянием Виталика,радовалась,что состояние нормальное,что организм отвечает на лечение.и на тебе....опять ребёнка отпустили на какую то прогулку,кондиционер,проходной двор в отделении (стерльном как я понимаю должно быть) и результат - у ребёнка поднимается т-ра!!! Я считаю-это только халадность и не профессионализм мед.персонала!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kirichonok писал(а):Нельзя было гулять и кондишен тоже ..

Хорошо...но тогда почему мы об этом знаем,а врачи получается нет?
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

vlada

Сообщение vlada » 26 май 2008, 22:58

Нет,конечно,всякое бывает,это коварная болезнь. У нас с дочкой тоже 2 раза"кризисы" были с t. Первый раз гляжу,врачи не в понятии,сама осмотр. катетр(ведь с ним имеют дело медсестры,девченки,а врачи и не видят!),увидела покраснение,срочно сняли! И t через день прошла, Предупредили...Но..У нас не гуляют,и кондишена нет...

maksa

Сообщение maksa » 26 май 2008, 23:06

vlada писал(а):..Но..У нас не гуляют,и кондишена нет...

А там гуляют...там всё можно и вот результат. Я так понимаю (по своему опыту) пока врачей и весь мед.персонал не "выстроишь по стойке смирно" никто чесаться не будет,не важно с каким ты диагнозом.Никому не нужны наши дети с нашими проблемами!

Rustam

Сообщение Rustam » 26 май 2008, 23:12

Раз уже руководство клуба обращается Третьяку официально , надо поставить один единственный вопрос : чтоб ФХР помог перевезти ребенка в Москву , для дальнейшего лечения.
Я лично других вариантов не вижу ......

vlada

Сообщение vlada » 26 май 2008, 23:15

А когда нас уже выписали на амбуланс,дома мы все повыкидывали,создали"стерильность,особенно в дочкиной комнате. НО старший сын принес из школы грипп. Не уберегла я....t40....попали мы в больницу по новой. Вылечили нас,держали в вакууме,даже осложнений не было,за неделю!!! А тат в больнице - пневмония..... Я не знаю,что думать. Жалко маму,не могу. Что ж такое то?

maksa

Сообщение maksa » 26 май 2008, 23:17

Rustam

Это всё верно,только небольшая проблемка-времени тянуть нельзя! А то я чувствую сейчас опять затяяянется волынка: пока одни с другими договорятся, пока обсудят всё между собой,а время не просто идёт,а летит!

Rustam

Сообщение Rustam » 26 май 2008, 23:28

Когда я первый раз встретился с Ольгой , пытался убедить , что при первый же возможности надо отсюда ......и побыстрее . Но Ольга сказала , " как я в таком положении " . Я еще ей сказал ( может быть даже грубовато) ," ниче с тобой не случится , нужно рискнуть". Потом как-то дела пошли на поправку , про Москву , конечно , .........

vlada

Сообщение vlada » 26 май 2008, 23:33

Остановится могут на лето у меня в кв-ре,и дальше ? решим. И еще. Кто-то знает про лечение стволовыми клетками? Я недавно случайно узнала от мамы из нашей команды,что она работала(в декрете сейчас) в РДБК в лаборатории со ств. клетками. И в России только там лечат ими и это оч. улучшает процесс выздоровления. НО нужны клетки из пуповины брата-сестры. А ведь Ольга в положении,вот-вот!!! Я узнаю подробней,но кто-то в курсе?

maksa

Сообщение maksa » 26 май 2008, 23:37

Rustam писал(а):Когда я первый раз встретился с Ольгой , пытался убедить , что при первый же возможности надо отсюда ......и побыстрее . Но Ольга сказала , " как я в таком положении " .

Так мы тоже тут все побывали в таком положении и не один раз! Всё нормально.Я думаю,что надо с Vladoi уже разговаривать конкретно по поводу перевода сюда . Тем более что через неё можно связаться и с больнией и врачами! Рассказать про ситуацию и узнать какие документы нужны для перевода ребёнка!

boba13

Сообщение boba13 » 26 май 2008, 23:39

Рустам, Альмира, Татьяна, я не знаю, очень сложно вот так со стороны что-то советовать, но может как-то попытаться встряхнуть Ольгу, настроить её, чтоб она как-то попробовала жестче с врачами поговорить. Действительно, может лучше добиться перевода в Москву.
Я тоже в своей жизни столкнулся с безразличием врачей. Надежда в первую очередь на себя.
Лев Толстой

Rustam

Сообщение Rustam » 26 май 2008, 23:43

Может я не о том . Как то мама Дениса Ляпина писала , что еще вливают клетки ( куда , как ? не знаю ) . Не пересадка , а вливают клетки . ну как я понял , это самый крайний , и очень дорогой вариант . Не знаю , то что я говорю имеет ли отношение стволовым клеткам........

boba13

Сообщение boba13 » 26 май 2008, 23:45

vlada, действительно, узнайте пожалуйста, какие шаги надо предпринять для перевода в Москву.
Лев Толстой

Rustam

Сообщение Rustam » 26 май 2008, 23:56

boba13
И сегодня у нас был разговор с Ольгой , насчет Москвы . Думаю , всерьез нужно настроить Ольгу.....
Если не опоздали с содержанием письма Третьяку , то все-таки вопрос надо поставить о переводе и транспортировки ребенка в Москву . Ниче не случится с нашим отечественным хоккеем , если помогут транспортом , даже самолетом и вообще лечением........

vlada

Сообщение vlada » 26 май 2008, 23:56

Хорошо. RUSTAM Да не,та мама вроде сказала клетки вводят в дополн. к обычному лечению,что организм тогда гораздо лучше борется с болезнью лейкоз. Я найду ту маму узнаю,она предлагала мне если что помочь. Ведь редко такое совпадение,Ольга как раз беременна.

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»