№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 24 мар 2011, 23:00

Огромное спасибо за такие замечательные новости !
Так будет не всегда.

Serafim

Сообщение Serafim » 25 мар 2011, 02:50

Слава тебе, Господи! Слава вам, мужественные и умные родители! Слава грамотным и ответственным докторам! Такое испытание, которое ты, Томик, пережил так мужественно, Бог даёт очень сильным людям! В награду же за это ты теперь знаешь, сколько людей на Земле тебя любят, скольким людям ты нужен, да просто - как много хорошего на этом свете! А сегодня - один из тех самых прекрасных дней! Мы со вчерашнего дня просто не вылезали с форума, ждали от вас вестей. Ура! Спасибо!
Ниночка, Томик, мы с вами всем сердцем, всей душой. Мы гордимся вами. Целуем вас крепко! :kiss: :kiss: :kiss:

K.WING 2001

Сообщение K.WING 2001 » 25 мар 2011, 03:08

Том, Нина, Сева, мы очень рады за вас :super: Так держать!!! Мы не просто верили в то, что вы победите болезнь, а знали, что ты Том, обязательно ПОБЕДИШЬ! Ты сильный, у тебя такие прекрасные и заботливые родители, надежные друзья и замечательная группа поддержки. Том, Нина, Сева, пройдено уже очень много, осталось еще немного потерпеть до финиша. Ведь главная цель - дойти до финиша победителями и у вас это обязательно получится!
Крылья с вами.

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 25 мар 2011, 14:24

Tom Shulgin писал(а): "not good. wonderful!"
Tom Shulgin писал(а):победа уже близко
Слава Богу!Мы за Вас ооооочень рады!!!!Ещё чуть-чуть веры и терпения и ПОБЕДА Ваша! :yes:

Степанова Олеся

Сообщение Степанова Олеся » 25 мар 2011, 22:49

Привет, Том!
УРА! УРА! УРА! только с мамой прочитали СООБЩЕНИЕ и плачим от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! ТОМ ты молодец!!!!!!!!!!!настоящий боец!!!!!!!

Удачно пройти последний курс :rotate: :2jump: :2jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer:

Alexer743

Сообщение Alexer743 » 25 мар 2011, 23:58

Привет! :hi: Я рада что ты выздоравлеваеш.Наш класс собирал тебе подарки.Я видела что подарки лажили Олеся, Саша,Алла,Аня и я.Алла подарила коробку и здоровья.Я говорю это потому что Алла не потписала.А Филипп не успел вмести с Евой.Моя мама пиридает тибе привет :hi: У нас начинаются каникулы.Пока!Выздоравливай доконца. :yes: Спокойный ночи. :sleep:

aleksx
Команда: Созвездие

Сообщение aleksx » 26 мар 2011, 02:16

Привет ТОМ!!! :yes: :) :D :D :D ПРОЧИТАЛ СООБЩЕНИЕ О ТОМ ЧТО ТЫ ИДЕШЬ НА ПОПРАВКУ :D :D :cool: :drink: :drink: :drink: :jump: :2jump:Мы все очень рады таким новостям!!! Давай ТОМ ты настоящий мужик,молодец значит скоро увидемся :idea: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :super: :super: :super: :drink: :drink: :drink: :cool: :cool: :beer: :bow: завтра у нас последняя игра,точнее уже сегодня с Синей птицей,как сиграем отправим смс :) ,а сейчас я пойду спать :sleep: :sleep: :sleep: ,пока до завтра т.е до сегодня вечера :type: :) :D :D :D :bow: :) :) :)

Serafim

Сообщение Serafim » 26 мар 2011, 13:08

Привет,Том, :) как ты?ой извините-извините,я дурачок!ты же идёшь на поправку :D побольше пей!и кушай!тебе постелить красную дорожку когда ты выйдешь?крепись, ладно Том, пока! :cool:

kirilina lera

Сообщение kirilina lera » 26 мар 2011, 20:51

Привет,Том!Это Лера,твоя одноклассница.Мы все ждем твоего возвращения.Скоро лето,набирайся сил и в 4 классе будем уже вместе! :surprise: :yes:

Serafim

Сообщение Serafim » 26 мар 2011, 22:04

Привет,Том,ты уже по тихонько собирай вещички!а Нина,накрывайте стол,праздничный!Том, ты не представляешь как я рад!!!! :cool: :cool: :cool: :cool: Томище,а мы в школе будем собирать запас лего,бумажки,и у нас новая тема,шкуркой от апельсина!значит так:лего,бумажки,и шкурки от апельсина!ладно,бай-бай!

aleksx
Команда: Созвездие

Сообщение aleksx » 27 мар 2011, 00:28

Том привет!!!от всей семьи Алексеенко, :D :D :D короче как и обещал пишу мы выиграли у Синей птицы 19-1 :D :D :D :bow: ты наверное в курсе,вы же следите за новостями :) Томик давай побольше кушай и выздоравливай,а я вот еду сегодня на турнир в Белорусию :) :) :D ,вернусь в четверг пока,спишемся :clown:

Serafim

Сообщение Serafim » 27 мар 2011, 12:43

Томище,привет!как ты?чемоданчик готов? :) :laugh: Нина побольше Израильской еды,закусок,и напитков! :yes: я строго буду проверять,и следить!ладно,пока

настя степнова

Сообщение настя степнова » 27 мар 2011, 15:28

Привет Том! :) :) Вот и закончился очередной курс лечения!Очень надеюсь что ты уже сегодня дома и самочувствие у тебя нормальное.После такого лечения тебе надо набираться сил -хорошо кушать и заниматься зарядкой.Я конечно не врач но думаю это так.А чуть позже будешь ходить на пляж для занятий и хвастатся своими мускулами перед красивыми девчёнками. :girl:
Если серьезно ты как никто другой знаешь если будешь сильным духом все болезни нипочем! Выздоравливай и приезжай скорей к нам.
Пока. :bye: :beer: :clown: :eyes:

t.and

Сообщение t.and » 27 мар 2011, 19:02

Привет Том!!!!!!!!!!!!! Это Толя. Я так рад, что болезнь отступила!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда знал что ты сильный!!!!! УРА! СУППЕР!!!!! ЖДЕМ ТЕБЯ В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас начались каникулы, а на улице снег и метель! Очень хочется весны!
пошел делать английский, а то мама достала "делай уроки, делай уроки!", жалко в английском нет каникул!!
Пиши. Жду от тебя письма.
:war: :war: :war: :war: :war: :war: :war: :war: :bow: :bow: :bow: :bow: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

Тафгай АЕ

Сообщение Тафгай АЕ » 27 мар 2011, 21:29

Привет Томик!!!Очень рад за тебя и за новости о твоём здоровье.Поправляйся и самое главное соблюдай все рекомендации врачей.Твоё настроение просто супер ты настоящий мужчина всех благ тебе,здоровья и успехов.Поправляйся скорее жду на подкатках тебя.Твой друг Ярослав. :p :D :laugh: :lol:

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»