Простите, немного не выходили в эфир. Вот прошла неделя после терапии, и это как раз тот срок, за который падают анализы крови и ухудшается самочувствие. Надо сказать, что последствия недельной давности последнего курса Том переносит гораздо легче. Нейтрофилы в крови держатся, не падая на ноль, как было в прошлые разы. А благодаря этому - хороший аппетит, сон и набирание:) сил.
Том собирался сегодня пообщаться с ребятами на сайте, ответить на все письма.
Хочется вернуться поскорее, всех увидеть или, хотя бы, услышать.
А кто же пишет из Тигров? Мы встречались в лагере у Палыча?
Спасибо!!
Добавлено спустя 1 час 7 минут 51 секунду:
[quote="Pahom"]Томик молодец, выздоравливай и читай анекдоты!
Привет Илюха,

спасибо за анекдоты и за пожелания. Первый очень смешной.

Я выздоравливаю, вчера когда мы поехали играть в пинг понг, я сбежал по лестнице с 4го этажа, в то время как все остальные спускались на лифте.

Так что дайте время!
Tom Shulgin #14 Made In Russia!!!!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
[quote="Serafim"]Том,привет! я на показе по А.К,изображал Кенгуру!
Семак здорово,

ну я могу себе представить каким ты был кенгуру.

Будет прикольно увидеть тебя в этой роли! Спасибо за письма. Я вам тоже напишу и передам с моей сестрой, она сейчас гостит у нас на каникулах, вернется в понедельник. Так что ожидайте моего вам послания!!!
Томище Здоровище рост 140, вес 29кг!
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
[quote="Vlad11"]Том привет улыбнись
Привет Влад,

Я улыбаюсь все больше и больше, сегодня я уж не смеялся, а хохотал от пуза когда мы играли с папой и пели разные (не русские) песни переводя их по своему на русский язык.

Поздравляю вас с невероятным результатом в этом сезоне, думаю на следущий год вместе поборемся в первой группе.
Tom Shulgin #14
Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
[quote="TverT-71"]Привет ТОМИЩЕ!

Тверские Тигры заняли второе место.
Привет Тигры, молодцы, второе место это круто!

Поздравляю! Жаль что не хватило одной шайбы! Так бы вы были Тигры не простые, а золотые!

Мне уже не так много осталось чтоб вернуться в хоккей, доктора сказали, что я здоров, но чтоб болезнь больше никогда не возвращалась надо полностью пройти лечение, это еще месяца три. Но я уже стараюсь сегодня сделать немного больше чем вчера, больше есть, больше ходить, больше играть на спортивной площадке. Я становлюсь выносливее и мне стало проще переносить боли после курсов лечения. Так что увидимся на льду! Спасибо за пожелания!
Том Шульгин, Созвездие, №14