№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
Serafim

Сообщение Serafim » 27 мар 2011, 22:42

Том, привет! :) как настроение,жизнь,как сам ты?но я уверен тебе легче!хоть я не экстрасенс,но я уверен! :) :D ладно, не буду лишний раз мешать))Пока! :laugh: :D ;) :)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Нина вы чудо человек!!не волнуйтесь за Тома!!молимся за вас!

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 28 мар 2011, 01:20

Хочу написать всем, кто порадовался с нами за состояние здоровья Томика, кто не забывает про него уже по прошествии месяцев и неустанно шлет свои слова поддержки и смайлики для поднятия настроения и боевого духа.
Спасибо Толя, спасибо Настюша, спасибо дорогой Сима, спасибо всем многочисленным Алексеенкам, спасибо Лера, спасибо Катя, спасибо Олеся, спасибо Егорка Ларшин и его мамуля Наташа, спасибо Чариным, спасибо родителям Крыльев, спасибо Мартин Чех, спасибо KRASA, спасибо народу из Тюмени!
У нас сегодня последний день очередного курса химиотерапии. Том переносит ее вполне прилично. Будем молиться, чтобы неизбежное падение анализов крови прошло как можно менее болезненно.

Добавлено спустя 28 минут 21 секунду:
А как же! Ярослав - спасибо, товарищ! Спасибо Тверские Тигры! спасибо Филипп! не забудем никого:)

настя степнова

Сообщение настя степнова » 28 мар 2011, 12:10

Привет Том!В Москве выглянуло ласково солнышко!Но небо ещё пасмурное!А так хочется весны настоящей.Но я не волшебница и нечео сделать немогу :weep: .Но приходится верить что весна скоро застучит в окошко.Вот и за кончились мои каникулы по музыке. Сново увидеть старых друзей!Рассказать как были дела в школе.Знаеш даже незнаю чем бы занятся :insane: может книгу почитать.Вообщем скукатищя!Щас ты наверное законичил курсы и подешь отдыхать на пляж, ходить на зарядку.Это всё полезно ходи чаще на зарядку отдыхай на пляже!Вообщем тусуйся.пока! :super: :drink:

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 28 мар 2011, 14:27

ТОМ лови видеопривет от ребят из команды Созвездие http://www.youtube.com/watch?v=4yOAzrrP ... ideo_title :)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юнона Монета; всего редактировалось раз: 28
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Ил45
Команда: Созвездие2001

Сообщение Ил45 » 28 мар 2011, 18:43

Tom Shulgin писал(а):Я пошла к доктору, который мне сказал, что результат "not good. wonderful!". Доктор сказал, что позвоночник очистился от опухоли полностью и злых клеток в организме больше не осталось.
ТОМИК, молодчина! Настоящий боец!
Давай, дорогой, осталось несколько завершающих ударов по отступающей болезни. Соберись, добей ее и скорее возвращайся к нам.
Давно не видели твою очаровательную улыбку и не слышали твой заразительный смех - соскучились уже очень, ждем с нетерпением!!!
Томик, Нина, Сева - очень рад за вас всех, спасибо за хорошие новости!!!

Pahom

Сообщение Pahom » 29 мар 2011, 00:41

Томик молодец, выздоравливай и читай анекдоты!
:) Медведь, волк и заяц получили повески из военкомата.
Медведь с волком пршел медкомиссию, сидят печальные - не хочется в армию. Выходит заяц. Довольный.
Заяц :
- А я не пойду в армию, я медкомиссию не прошел.
- Почему же ты не прошел ? Ты же абсолютно здоров, - заявляют в один голос медведь и волк.
- Видите вон ту гору ?
- Да.
- А березу на ней ?
- Да.
- А нижние две ветки ?
- Да.
- А на самой нижней две листочки ?
- Да.
- Так вот, я даже березы не вижу.

:) Анекдот из древних вpемен. Вовочка кpичит со двоpа маме, стоящей на балконе:
- Мам, кинь мне сюда 62 копейки!
- Они же pассыпятся!
- А ты их в тpи pубля завеpни...
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Serafim

Сообщение Serafim » 29 мар 2011, 01:01

Ниночка, спасибо огромное, что держите нас в курсе (Сима глаголит истину ;) ). Томик, а тебе великое спасибо, что так нас радуешь! :) И обязательно береги себя, во все уши слушай врачей. :yes: :yes: Мы даже сегодня во славу израильской медицины ели кихелах и земелах (ох, наверное у вас там по-вкуснее будет :laugh:)! А как только ты закажешь, мы тебе и блинов масленичных напечём, и куличей пасхальных, и чего захочешь... А лично я жду, когда мы чего-нибудь споём :shuffle:. (Ну если вдохновение вдруг нахлынет ;)) . Главное, закрепляй свои достижения. А мы всегда с тобой!
Лена&Co

Serafim

Сообщение Serafim » 29 мар 2011, 23:15

Том,привет!как дела?ты знаешь что такое Актёрское Мастерство?кстати я на показе по А.К,изображал Кенгуру!вот войдёшь в наш класс(помнишь я тебе обещал Кенгуру)и я прискачу к тебе :yes: ладно, Томище, Пока любим,молимся,волнуемся! :)

Vlad11

Сообщение Vlad11 » 30 мар 2011, 19:41

Том привет :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: улыбнись :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) мы с тобой и вся команда "Созвездие" тоже я передаю огромный привет. Том пока спокойный ночи :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

Serafim

Сообщение Serafim » 30 мар 2011, 21:16

Привет,Том! Сегодня я был на Дне Рождения у Коли :D :) Там были я, Игнат,Артём Плоткин,и сестра Коли Маша :) желаю сотый раз поскорее выздоравливать :yes: :yes: :D :D :) :) Я каждый день за тебя волнуюсь!(но,с каждым днём я меньше волнуюсь :yes: потому-что я знаю, что ты сильный-пресильный Томище!!!ладно,лежи отдыхай!и кушай!!

настя степнова

Сообщение настя степнова » 31 мар 2011, 21:45

Привет :) :) Том!Я в понедельник ходила в кино на ранго :2jump: :2jump: .Супер!Мне так понравилось!Сначала я думала что это нло а оказалось это ящерица!Ещё я с подружкой Леной хотела сходить на рио.Учителя по музыке стали меня хвалить за усердие к пьесам.Раньше я не вникала в музыку которую я играла. Это здорово понимать и чувствовать музыку.В музыке можно выразить свои эмоции.Меня этому учит моя учительница. На домре мне нравится играть классику. Ты можешь себе представить вальс Чайковского на домре?Это класс! Хотя конечно наверно кажется это необычно вальс Чайковского на 3-х струнном инструменте. Каждая струна имеет больше 20 ладов.Я обязательно приглашу тебя в музыкальную школу.Она рядом с нашей.Знаешь?Вообще я не так давно прочитала,что у каждого есть дар к чему то. У меня это наверно музыка.А у тебя хоккей.
Том как у тебя дела?Всё ли кушаешь?В Москве перевели все время на час вперёд.Снег очень грязный я ходила сегодня с бабушкой гулять пришла с улицы все ботинки чёрные.Короче говоря в Москве не повесилишься.Скоро закончатся каникулы.Очень жаль что так быстро закончились. Надеюсь что у тебя все в порядке. Когда ты молчишь это очень грустно :weep: и я совершено не знаю что тебе написать.Каждый день просматриваю вдруг ты что то нам написал. Том выздоравливай уж побыстрее !!!
Спокой ночи целуем тебя в щёчку и желаем самых прекрасных снов:kiss: и любими :inlove: :love: пока! :bye: :clown: :beer:

Serafim

Сообщение Serafim » 31 мар 2011, 22:55

Привет,Том!!Как дела?Как ты?Как курс?Я уверен то что у тебя всё хорошо :yes: :) :D знаешь почему?Ты же Томище!!!!ты не Томик,не Томаша,ты Томище!!!Ладно Том отдыхай,кушай,пей пока!!

Serafim

Сообщение Serafim » 02 апр 2011, 13:40

Том,привет!у тебя всё хорошо?а то у нас противный Московский дождь!противно!без тебя здесь скучно!выздоравливай!пока!

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 02 апр 2011, 14:08

Привет ТОМИЩЕ! :hi: Тверские Тигры были на весеннем турнире в городе Берёза в Беларуси. Мы заняли второе место. На первом - Ястребы из Москвы, на третьем команда из Гомеля. Все команды играли отлично, мы набрали одинаковое количество очков с Ястребами, но от Победы нас разделила только одна шайба, один точный бросок. Вот так вот бывает в жизни. Дорогой ТОМ - лечись, выполняй точно все указания докторов, отдыхай, набирайся сил и возвращайся на Родину. Мы, хоккеисты, все тебя очень-очень ждем. Как только встанешь в строй, Тверские Тигры обязательно сыграют с Вашей командой товарищестский матч и тогда познакомимся поближе. :yes: :yes: А сейчас - поправляйся и набирайся сил.
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 02 апр 2011, 17:06

Простите, немного не выходили в эфир. Вот прошла неделя после терапии, и это как раз тот срок, за который падают анализы крови и ухудшается самочувствие. Надо сказать, что последствия недельной давности последнего курса Том переносит гораздо легче. Нейтрофилы в крови держатся, не падая на ноль, как было в прошлые разы. А благодаря этому - хороший аппетит, сон и набирание:) сил.
Том собирался сегодня пообщаться с ребятами на сайте, ответить на все письма.
Хочется вернуться поскорее, всех увидеть или, хотя бы, услышать.

А кто же пишет из Тигров? Мы встречались в лагере у Палыча? :shuffle:
Спасибо!! :yes: :yes:

Добавлено спустя 1 час 7 минут 51 секунду:
[quote="Pahom"]Томик молодец, выздоравливай и читай анекдоты!

Привет Илюха, ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) спасибо за анекдоты и за пожелания. Первый очень смешной. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я выздоравливаю, вчера когда мы поехали играть в пинг понг, я сбежал по лестнице с 4го этажа, в то время как все остальные спускались на лифте. :dont: :dont: :dont: :dont: :dont: :dont: Так что дайте время! :sleep: :sleep: :sleep: Tom Shulgin #14 Made In Russia!!!!

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
[quote="Serafim"]Том,привет! я на показе по А.К,изображал Кенгуру!

Семак здорово, :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ну я могу себе представить каким ты был кенгуру. :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: Будет прикольно увидеть тебя в этой роли! Спасибо за письма. Я вам тоже напишу и передам с моей сестрой, она сейчас гостит у нас на каникулах, вернется в понедельник. Так что ожидайте моего вам послания!!! :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
Томище Здоровище рост 140, вес 29кг!

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
[quote="Vlad11"]Том привет улыбнись :)

Привет Влад, :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: Я улыбаюсь все больше и больше, сегодня я уж не смеялся, а хохотал от пуза когда мы играли с папой и пели разные (не русские) песни переводя их по своему на русский язык. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Поздравляю вас с невероятным результатом в этом сезоне, думаю на следущий год вместе поборемся в первой группе. :war: :war: :war: :war: :war: :war: :war: :war: :war: Tom Shulgin #14

Добавлено спустя 14 минут 54 секунды:
[quote="TverT-71"]Привет ТОМИЩЕ! :hi: Тверские Тигры заняли второе место.

Привет Тигры, молодцы, второе место это круто! :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: Поздравляю! Жаль что не хватило одной шайбы! Так бы вы были Тигры не простые, а золотые! :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: Мне уже не так много осталось чтоб вернуться в хоккей, доктора сказали, что я здоров, но чтоб болезнь больше никогда не возвращалась надо полностью пройти лечение, это еще месяца три. Но я уже стараюсь сегодня сделать немного больше чем вчера, больше есть, больше ходить, больше играть на спортивной площадке. Я становлюсь выносливее и мне стало проще переносить боли после курсов лечения. Так что увидимся на льду! Спасибо за пожелания! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Том Шульгин, Созвездие, №14

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»