В память о Виталии Володине, хоккеисте "Нефтехимик-95"

Навсегда в нашей хоккейной команде
Rustam

Сообщение Rustam » 29 май 2008, 11:55

Вот . То что я хотел объяснить вам .......Володя более грамотно , подробно написал и перевел на русский язык ..... :)
Оказывается , не Румянцева , а - он ....с ним разговаривал Владимир , лично .
Последний раз редактировалось пользователем 1 Rustam; всего редактировалось раз: 29

vlada

Сообщение vlada » 29 май 2008, 14:07

BOBA 13 написал все верно. Перевод в Москву неоднозначен. Такой шаг нужен если лечение резко осложняется. Но пока такого нет. Румянцев - это главный гемотолог России,и его мнению можно доверять.А придирчиво относятся в подобных отделениях ко всем родителям. Ведь врачам приходится иметь дело с разными родителями,и они хотят чтобы мамы-папы понимали свой 50%вклад в дело лечения и были бдительны и дисциплинированы.

boba13

Сообщение boba13 » 29 май 2008, 19:03

vlada, вот это я попытался объяснить Ольге. Я попросил её вникать во всё, чтоб в случае чего что-то сделать самой и научить бабушек, ведь какое-то время сама Ольга будет сильно занята.
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой

apn
Команда: ДЮСШ 98 и 2000

Сообщение apn » 30 май 2008, 12:33

Вчера разговаривала с Ольгой. Объяснила, что наши дети, кроме нас, никому не нужны. Надо наблюдать за состоянием своего ребенка самой, поэтому нас и ложат в больницу вместе. Мы лучше знаем своих детей. А для врачей это просто работа, работа к которой приходиться привыкать и смиряться с каждой потерей. Для этого нужны железные нервы.
vlada: Перевод в Москву неоднозначен. Такой шаг нужен если лечение резко осложняется. Но пока такого нет.
По поводу Москвы я думаю не стоит откладывать. Как я уже говорила с таким диагнозом осложнение может наступить быстро. Я вот уже пожалела. Не знаем мы откуда ждать удар, и что лучше.
И вообще, я слышала в Питере лучше. Как говорят: "Всё познаётся в сравнении", но в таких случаях некогда сравнивать нужно действовать.
Отправила Ольге данные по клиникам в Москве. Которые когда-то отправлял Рустам мне. Может помогут.
Время всё лечит, но вылечить это не значит забыть. Это значит помнить и уметь жить дальше!

Rustam

Сообщение Rustam » 30 май 2008, 13:27

Спасибо Инна . Хорошее письмо . Ваши советы нам очень нужны , пишите . Да и нужно чуть отвлечься , с нами , Вам , будет легче .

разговаривал с Ольгой по телеф. У виталика дела пошли на поправку , Ни температуры , никаких осложнений . Состояние улучшилось , аж , до такой степени , Виталик пошел ................... :( на концерт . Я Ольгу сильно ругал , но она выслушав , сказала , что врачи настояли , чтоб Виталик посмотрел концерт .

apn

Сообщение apn » 30 май 2008, 15:59

Оставляю вас до понедельника. Интернет только на работе. С Ольгой в выходные созвонюсь.
Время всё лечит, но вылечить это не значит забыть. Это значит помнить и уметь жить дальше!

boba13

Сообщение boba13 » 30 май 2008, 19:58

Инна, Вы правильно написали, мы не знаем, откуда ждать удар и что лучше, поэтому Ваши же слова, что по поводу Москвы не стоит откладывать, лишний раз подтверждает сложность принятия решения в этом вопросе.
Ведь не исключено, что и в Москве может случиться осложнение, и тогда что мы скажем Ольге?
Бедная Ольга, она настолько растеряна, каждый звонит ей и что-то советует, врачи ей говорят другое. А ей уже скоро рожать.

Рустам, концерт и гуляния это хорошо, ведь всё случившееся было не из-за этого, а из-за катетера.

Добавлю, что в понедельник намечено продолжение химиотерапии.
Лев Толстой

Rustam

Сообщение Rustam » 30 май 2008, 20:55

boba13

Володя , что Ольге звонят и дают советы , это очень хорошо. Я рассуждаю по себе , мне когда -то такие звонки , советы так нужны были........А если , никто не позвонит , и ни с кем будет общаться ......
А насчет случившееся ( я про прошедш. осложнение ) , у меня другие мнения . Не буду осложнять , и накалять ситуацию.....просто у меня иные мнения .
Если бы концерт был в помещении , это одно . А он состоялся на улице . Я убежден , что после такого осложнения , можно было , даже , скажу нужно было пропустить это мероприятие . Я понимаю , парнишка не может спокойно лежать , он очень активный , общительный . Но , нельзя забывать про диагноз . А диагноз - самый ехидныйи и коварный .
А бороться надо с ним изощренно .

boba13

Сообщение boba13 » 30 май 2008, 21:45

Рустам, я же писал не о том, что люди звонят, а том, что все дают разные советы, и Ольга в этом запуталась.
Может я не прав, но прогулки нужны, если есть такая возможность, надо только принимать все меры предосторожности. Рустам, получается ли что-то на счет хорошей маски?
Лев Толстой

Rustam

Сообщение Rustam » 30 май 2008, 22:08

boba13[/b

Когда на сайте подняли вопрос и бурно обсуждали эту тему , я позвонил Ольге . Ей объяснил , рассказал о чем писали вы . Ольга мна сказала так , что эти спец. респературные маски - защиты , они очень неудобны . В них нельзя свободно дышать . То ли она сама сделала , то ли ей выдали , какие-то удобные , вирусо-микробы не пропускающие.....

denizadun11

Сообщение denizadun11 » 30 май 2008, 22:16

Zdravstvuite! Eto nastolko kovarnaya bolezn, chto trudno chto-to sovetovat Olge... Ya znaju sluchai, kogda ludi vylechilis v Rossii (ne v Moskve i ne v Pitere). A zdes, v Izraile, lejal paren iz Tolyatti, on ni odnogo dnya ne lechilsya doma, srazu priexal suda... Daje krov sdavat letal v Izrail, ochen veril v ix meditsinu, no mesyats nazad ego ne stalo...
Tak chto ,Inna, ne vinite sebya ni v chem, nikto ne znaet, kak bylo by luchshe...
Rustam, u tebya toje byl trudnyi period (esli ya ne oshibajus...), i tvoei viny toje net, vidno, na vse volya VSEVYSHNEGO...

boba13

Сообщение boba13 » 30 май 2008, 22:17

Рустам, да, я тоже это от Ольги слышал, но мне показалось, что мы говорили о разных масках. Может купить одну (только специальную, а не аптечную) и попробовать. Ну нет, так нет.
Лев Толстой

Rustam

Сообщение Rustam » 30 май 2008, 22:35

denizadun11

Спасибо , Дина за письмо . То ли легче стало , то ли тяжелее , как-то в душе....
Денису от нас огромный привет . Каждый день ждем от вас хороших вестей .

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
boba13

Когда поеду к Виталику , обязательно куплю .

boba13

Сообщение boba13 » 31 май 2008, 00:10

Между прочим, Виталику теперь можно фрукты и соки, кроме дыни, арбуза, еще какого-то, забыл (вот склеротик).
Лев Толстой

apn

Сообщение apn » 02 июн 2008, 14:27

Добрый день! Звонила Ольге. Сегодня делали пункцию, химию поставили. Анализы пока не плохие, только говорит гемоглобин куда-то девается. У Виталика мышцы болят, я думаю это слабость, но Ольга утверждает от того, что спортом не занимается. Забыла сказать Ольге апельсины лейкозникам нельзя. Ещё читала нужен ежедневный душ, либо влажное обтирание тела.

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»