№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 02 апр 2011, 19:58

Tom Shulgin писал(а): Но я уже стараюсь сегодня сделать немного больше чем вчера, больше есть, больше ходить, больше играть на спортивной площадке. Я становлюсь выносливее
Молодец,Том!Так держать! :super:

ВДВ

Сообщение ВДВ » 02 апр 2011, 22:34

Шалом, Том!
Рад, что ты выздоравливаешь! Иврит выучил? Ма нишма? Ответь мне на иврите! Бэ ацлаха, лиитраот Митя Иосилевский и Спартак 2001! :lol: :glasses:
С неба об землю... и в бой!

Serafim

Сообщение Serafim » 02 апр 2011, 23:45

Молодец, Томик, умница! Мы все тебя целуем и обнимаем! Твои Яковлевы.

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 03 апр 2011, 01:05

Tom Shulgin писал(а): Привет Тигры, молодцы, второе место это круто! :super: :super: :super: Поздравляю! Жаль что не хватило одной шайбы! Так бы вы были Тигры не простые, а золотые! :2jump: :2jump: :2jump: :Том Шульгин, Созвездие, №14
Спасибо, ТОМ, за поздравления в адрес Тверских Тигров. Ничего, пока побудем Тиграми серебряными, а там глядишь на солнышке станем золотыми. :D Мы в конце апреля приглашены на турнир в г. Жлобино республика Беларусь. Так что есть возможность побороться за золото. Пока! Поправляйся. Мы за тебя ооооочень оооочень рады! :yes: :yes: :yes:
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

aleksx
Команда: Созвездие

Сообщение aleksx » 03 апр 2011, 02:25

Привет дружище ТОМ!!! :D :D :D :super: Команда Белгорода в Белорусии заняла 4-е место, меня наградили (лучшему игроку матча, с ястребами) :) :bow: :yes: А ТЫ ТАМ ДАВАЙ ПОПРАВЛЯЙСЯ, РОСТИ, КУШАЙ, :D ДЕЛАЙ ЗАРЯДКУ НУ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ :D :D :D НУ ВОБЩЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПРИХОДИ В ФОРМУ,МЫ ТЕБЯ ВСЕ ЖДЕМ!!!!!!!! :) :) :) :yes: :yes: :yes: :2jump: :jump: :jump: :2jump: :bow: Ну и конечно же привет от нашего всего семейства Алексеенко :D :shuffle: :D :D :D :sleep:

Serafim

Сообщение Serafim » 03 апр 2011, 22:00

Привет,Том,как дела?В Москве тепло +13 сегодня было! :) :D :yes: Но вечером стало мерзко :cry: Мы тебя все ждём!и наш класс "3А"мой старший брат сейчас учится в Консерватории :yes:Моя мама тебе передаёт привет :kiss: ладно Том :bored: пойду-ка я спать :) Спокойной ночи :sleep:

Serafim

Сообщение Serafim » 05 апр 2011, 22:02

Привет,Том!Без тебя скучно :weep: :yes: :chih: Но мне кажется, что всё хорошо :) Потому, солнышко светит!! :)хочется тебя навести.Скоро пойду спать :bored: отдыхай,кушай!спокойной ночи, пока :bored: :bye:

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 06 апр 2011, 17:21

опять мы в больнице с нейтропенией, темепратурой, антибиотиками и прочим.
Сима, тебе приветик.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
[quote="ВДВ"] ВДВ 02 апр 2011, 21:34

Шалом, Том![/quo
te]
Шалом, Митя :shuffle: ! Ма нишма? Беседер! То есть сейчас не очень беседер :cry: но со мной има и аба так что все будет тов :yes: ! цлиха за произношение :roof:

настя степнова

Сообщение настя степнова » 06 апр 2011, 22:10

Привет Том!Я только сегодня вышла в школу,плохо себя чувствовала.И в классе меня ожидал очень приятный сюрприз :surprise: .Большое спасибо за подарки!Мне очень нравится твой медвежонок!Скажу ещё раз спасибо! :) :) Я в пятницу буды играть на домре в концерте.Представляешь концерт будет в детском саду. Я не ходила в детский сад а в пятницу увижу как там.Наверное я буду играть вальс или посторали. Честно я не смогу тебе объяснить что такое пасторали. Я только могу на слух определить а объяснить пока не могу.
Наш класс скучает по тебе.Так скучно стало в школе, больше никто не играет в бумажку и в лего. :weep: .В Москве стало гораздо теплее. Томик я прочитала письмо твоей мамы.Я поняла что тебе не легко.Я точно знаю что это неприятное оно скоро пройдет.Ты только не унывай. Ты сильный и мужественный. И знай что ты всегда с нами.Ты скажешь я же совсем в другой стране. А мы тебе ответим что ТЫ ВСЕДА С НАМИ ПОТОМУЧТО ТЫ У НАС В СЕРДЦЕ И В ДУШЕ.Пора уже идти спать.Томик спакойной ночи желаю тебе приятных снов. Да а рост 140 см и вес 29 кг это даже очень здорово.У меня меньше. Пока мы тебя любим. :sleep: :bye:

Pahom

Сообщение Pahom » 06 апр 2011, 23:49

Привет ТОМИЩЕ!!!
Ну вот, опять в больничке, крепись Томик. Еще чуть-чуть терпения и силы приложить к победе!
У тебя температура, прочти, что я подслушал...

:) Разговор двух градусников:
- Я что-то неважно себя чувствую. Похоже у меня температура.
- Ерунда! Тебе просто надо встряхнуться.
:) - Доктор, скажите, у меня грипп?!
- Да!
- Свиной?!
- Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!

Пьешь антибиотики, побыстрее заканчивай положенный курс терапии и к компу "поболтать" не иврите.

:) - Василий Иванович! Ну что ты всё лечишься от ран: водка и водка, а антибиотики в таблетках - как бы и не существуют?
- Да пил я эти таблетки, Петька! Они, может, и помогают, но ни закусить, ни поговорить...
:) Семья 6 лет живет в Израиле. Средняя дочь (5 лет) за столом вдруг громко ойкает и хватается за щеку. Старший сын (10) невозмутимо спрашивает, что случилось? Дочь (разговор ведется по-русски):
- Язык прикусила... Не могу жевать...
Сын (все также невозмутимо):
- Какой язык прикусила: русский или иврит?
Дочь (хлопая глазами и задумываясь):
- э-э-э... русский...
Сын (в прежней манере):
- Ну, тогда жуй на иврите!

В общем выздоравливай скорее, ребята скучают.
Илюха до сих пор делает уроки. В школе задали нарисовать "Весну", получилось, что то, как у Лермонтова в Бородино
"Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой..."
Деревья и сверху и снизу, как растут не понятно. "Маленькая" тропинка, как Ленинский проспект, через весь лист. Чайки, или подобие птиц летают, или уже упали прямо на тропинке и из последних сил каркают: "Помилуй нас, сотри скорее ластиком", а в левом углу яркое солнышко с лучиками. Вот такая вот весна. Малевич со своим "Черным квадратом" отдыхает. Передвижник блин.
Надеюсь у всех остальных не такое мрачное восприятие весны.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Serafim

Сообщение Serafim » 06 апр 2011, 23:56

Дорогие Томик и Ниночка! Это мы тут на радостях расслабились и не так как надо концентрировались (ну и что, что "это" нельзя потрогать :) ). Значит мы тоже, как и вы, сейчас соберём все свои силы! Вы-то у нас проверенные бойцы-молодцы!
Симка, правда, ещё никак не выйдет в школу, но Томикина страничка у него больше чем на пару часиков не закрывается. Короче, мы вас целуем, обнимаем и ждём весточек. :)
P.S. Завтра, кстати, Благовещение, очень хороший праздник. Нам благие вести тоже не помешают, правда? :kiss:

Serafim

Сообщение Serafim » 07 апр 2011, 12:42

Том,привет :) !Том,тебе не легко :weep: но,всё будет хоккей! :drink: :drink: :drink: :drink: :drink: я тоже себя неважно чувствую!поболел и голос потерял!ладно,мне сейчас надо вывести свою собачку :laugh: :) ладно,Пока!отдыхай!

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 07 апр 2011, 20:16

Володя Пахомов! Вот это смешно на самом деле! Прямо по темам нашим актуальным. Посмеялись, и смех наш глухо ударился о стены госпитальной палаты.
Я, кстати, пыталась учить иврит, но пока остановилась на первых четырех буквах алфавита. Сложные такие письмена у них! Но разговорно можем поздороваться, сказать спасибо, да, нет, извините, как дела, прекрасно, хорошо, мама, папа, доброе утро.
Том уже тоже начал буркать "Беседер" в ответ на "ма нишма?" (пароль -как дела?, то бишь; отзыв - хорошо)
У них в Израиле нет своей хоккейной команды. Есть несколько человек, которые играют в хоккей на роликах. Вообщем, не наши люди. Хотя, доктора и медсестры хорошие.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Serafim писал(а):Serafim
Лена, уж кто-кто, а Сима точно сконцентрирован на Томике. Очень помогает. Такой молодец парнишка!

Pahom

Сообщение Pahom » 07 апр 2011, 21:57

Нина, Сева - анекдотов в инете хоть отбавляй, главное, чтобы Томик поправлялся!!!

:) Вы слишком долго прожили в Израиле, если...
- услышав требование "одеться поприличней", со вздохом натягиваете носки.
- бросили попытки в совершенстве изучить иврит - из-за отсутствия языковой среды.
- научились печатать по-русски на клавиатуре без русских букв.
- усвоили, что неделя начинается в воскресенье, день вечером, а год - где-то в сентябре, причем каждый раз другого числа.
- расстались с последней совковой иллюзией - что в России самые красивые девушки.
- уже не пытаетесь лезть в драку, когда вам в лицо что-то отчаянно орут - скорее всего, вас просто спрашивают, как дела.
- называете Израиль "деревней Израиловкой", но смертельно оскорбляетесь, когда так же поступают иностранцы.
- не бросаете окурки в урну: во-первых, прогорит пластиковый пакет, во-вторых, взорвется пластиковая взрывчатка.
- когда вас просят нажать первую кнопку, нажимаете на самую правую.
- считаете, что купаться в море при температуре воды ниже 30 по Цельсию - безумие.
- не удивляетесь, что водитель автобуса не объявляет остановки; если не знаете, где выйти - просто спрашиваете у него, и он подскажет.
- если хотите спросить дорогу по-русски, уверенно обращаетесь к ближайшему дворнику.
- между делом интересуетесь, какой институт он окончил.
- возмущены действиями телефонной компании, которая присылает мастера установить дополнительную линию только через шесть дней после заказа.
- знаете, что "Едиот Ахранот" не ругательство, а название газеты.
- не находите ничего странного в том, чтобы в 2 ночи зайти в ресторан перекусить.
- усвоили, что детям можно ВСЕ. В смысле - вообще ВСЕ.
- тем не менее, глубокой ночью повстречав веселую толпу тинэйджеров, не переходите на другую сторону улицы.
- а если они попросили у вас закурить, твердо знаете, что им действительно просто хочется сигарету.
- если в автобус заходит солдат, начинаете чувствовать себя в большей безопасности.
- перестали удивляться, что среди евреев полно негров, а сами вы неожиданно превратились в русского.

У Вас, что нибудь общего есть с этими сравнениями? Или это все выдумки? :laugh: :laugh: :laugh:
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

DenZhur

Сообщение DenZhur » 08 апр 2011, 10:39

Томик, Нина, привет! Давайте последний рывок в лечении и ждем вам с победой домой! В школе и правда стало скучно, как ребята говорят. Мальчишки в свою бумажку уже не играют (Даньку пару раз уже к завучу за это вызывали, Раиса Ивановна пригрозила, что вызовет родителей - Даня притих на время :). Вот когда Том был в команде, как-то у них все с рук сходило, вот где уметь надо :)!!! Так что, ребята, возвращайтесь, дожмите уже эту болезнь, и ждем вас!!!

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»