Да про период"сейчас" моей дочки я не пишу,понимаю,у Виталика другое.Мы первые 2-3 мес.вообще ни-ни,перестраховывались.Но потом немного начали"выползать",как Виталик. А в Новый год в больнице была настоящая"елка"! Через 5 мес.нам разрешили ездить на дачу. А сейчас мы смогли отпраздновать д.р. с друзьями. Лечиться от этой заразы долго 2 с лишним года. А потом 3 года беречься-может случиться рецидив. А потом всю жизнь беречься от солнца,моря,бани,стрессов болезней...Да честно,не до хи-хи ха-ха. Но смеяться необходимо,шутить,иногда веселиться.
Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
Понимаете,мы имеем дело с неизученным до конца.Почему? Как? никто не дает ответ.Никто не дает гарантий на любых этапах.Почему у одних отступает болезнь,у других нет?Не знают. У нас в больнице лечится ребенок.Если бы я не знала его маму,папу,не общалась бы с ними,я бы не поверила. Они не стали отдавать кошку,слишком любил ее сын,на свой страх и риск. Через неск.мес.кошка захандрила. Отвезли в ветлечебницу - диагноз ЛЕЙКОЗ

Кошек пока от такого не лечат...Усыпили.Поплакали. А ребеноку лучше, лечится успешно.Получ-ся взяла на себя недуг кошка? А мы отдали...
Добавлено спустя 56 минут 30 секунд:
BOBA 13 Пожалуйста,когда всретитесь с Ольгой,передайте,что когда еще будут такие и другие "выходы в свет",нужно сделать вот что: 1.Нос обработать оксолиновой мазью,2.В горло брызнуть гексорал. 3.одеть маску.4. после прихода снять всю одежду в стирку.5.Иметь с собой "санитель"-гель для рук антимикробный и салфетки влажные. И тогда будет все хорошо.