В память о Виталии Володине, хоккеисте "Нефтехимик-95"

Навсегда в нашей хоккейной команде
Rustam

Сообщение Rustam » 02 июн 2008, 20:26

Инна , спасибо тебе , что ты находишь время зайти сюда . А мы совсем заработались . Хотя мы в курсе ....
А то что , мышцы болят.....там ведь внутри каждого капилляра борьба идет . идет борьба с клетками ....

Пока с Ольгой общаемся только по телефону . У нее голос бодрый , настроение хорошее , значит , у Виталика , пока все хорошо .

boba13

Сообщение boba13 » 03 июн 2008, 01:01

Думаю вновь наведаться в Казань к Виталику. На праздники.
Рустам приютите меня на пару дней?
Могу снова поработать почтальоном.
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой

ЮляШик

Сообщение ЮляШик » 03 июн 2008, 10:15

А когда примерно ожидается у них пополнение?

boba13

Сообщение boba13 » 03 июн 2008, 10:30

ЮляШик, пополнение ожидается примерно 6 июля.

Очень интересная новость, звоню сейчас Виталику и Ольге, а они на автобусной экскурсии по Казани!!! Больница устроила вот такое замечательное мероприятие. Еще какой-то концерт с подарками там ожидается. Виталик очень радостный.
Лев Толстой

Вратарь Петя
Команда: Вымпел 2002, Белые Медведи 2005

Сообщение Вратарь Петя » 03 июн 2008, 11:07

Изображение

vlada

Сообщение vlada » 03 июн 2008, 13:11

Это здорово!!! Отвлечься обязательно нужно,а то можно свихнуться в больнице и матери и ребенку. Вот для таких случаев нужна хорошая маска,чтоб было безопасно. Надеюсь она есть у Виталика.

Rustam

Сообщение Rustam » 03 июн 2008, 16:21

Очень отрицательно отношусь этому мероприятию .....Убежден , нужно было повремениться от таких поездок .
Понимаю , хочется быстро вылечиться , и на концерты сразу же сходить охото , и по городу погулять.....
Кто- нибудь поймет ли , наконец , нельзя ему так , Виталику . Ольга сама должна была отказаться от всего этого . Каждый раз я ей об этом толкую . Очень даже рано еще им расслабляться . Ну как им еще объяснить ?
Я же говорю , люди не понимают что с ними происходит , чем они столкнулись . Я вынужден сказать жестко , может быть даже жестоко . Ребенок и его организм борется смертью . какие тут концерты , экскурции....Вот когда будет определенно известно , тогда мы их свозим и на концерты и на .....Слов нет у меня . неужели нельзя полгодика сосредоточиться только на лечение.
Специально приехал домой , чтоб написать , когда узнал , что Виталик гуляет по городу . Может написал сгоряча , но сказал свое твердое мнение и не заставляйте меня свою автобиографию рассказывать ......
Это не инфаркт и не инсульт , не перелом ......Это очень страшно . ..........только и ждет наше расслабление.

Lucky777

Сообщение Lucky777 » 03 июн 2008, 17:33

Я полностью с Рустамом согласна. Быть постоянно в больнице - невыносимо и это понятно. Но болезнь слишком коварная и нужно беречься.

vlada

Сообщение vlada » 03 июн 2008, 21:52

Рустам,да я понимаю вас, Но поверьте концентрироваться на болезни 8 мес.нельзя,для психики невозможно.А это важнее лекарств. Я общаюсь с женщиной,она во многом меня поддержала.Ей 40 лет,ее сын_одноклассник моего сына. Она переболела лейкозом в 17 лет, Сейчас давно замужем,растет сын спортсмен. Она сказала мне,надо жить несмотря на болезнь,мой друг из больницы так испугался болезни,не выходил из пАлаты,месяцами "лечился" и умер. А я продолжала жить внешней жизнью и живу до сих пор, Только меры предосторожности надо соблюдать.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
В больнице моя дочь вянет на глазах,если только я и соседка не усраиваем шоу и не смеемся,она видит смерть кругом,понимаете? И где брать моральные силы бороться с болезнью? А это 50%успеха! И если самочувствие позволяет,мы принимаем меры и тоже устраиваем себе праздники и в больнице это поддерживают-знают,важно. Конечно,необходимо быть адекватным опасности,

Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Кстати,врачи еще те приколисты,мне иногда кажется они сами по некоторым вопросам не знают ответ(болезнь непредсказуема),надо всегда наблюдать самой и слушать сердце. Мы задали врачам вопрос. Можно вернуть дочке кошку? Заведующий:конечно,а зачем отдавали?(он кошатник).Наш сационарный врач:только через 2года!!! Наш амбулаторный врач:ну,выйдете на поддержку,тогда можно. :) :)

boba13

Сообщение boba13 » 03 июн 2008, 22:14

Вот, Vlada написала то, что и я хотел написать. Я поддерживаю её точку зрения, уж не обессутьте.
Лев Толстой

Rustam

Сообщение Rustam » 03 июн 2008, 23:07

Уважаю мнение каждого . но всеравно скажу пару слов . Чтоб Виталика вывести до состояния дочьки vlada еще ой-ой ....У парнишки еще не тот период . У него идет борьба , борьба , и бой .... бой без правил . Вот перешагнет он этот период , тогда совсем другой разговор . Чувствую , ему пока не до хи-хи -ха-ха .
Я нигде ни разу не писал и не говорил , что нужно закрыться и изолироваться . Да, парнишка нуждается в моральной поддержки , чем мы и вроде бы и занимаемся . тут , конечно , нужно признать , какую поддержку оказывает Владимир . И хочу сказать , что пусть будет примером поступок этого человека - всем , спокойно мимо "проходящим" и душевноленивым....
Скажу честно , создается впечатление у меня , что Виталик находится в каком-то лечебно - оздоровит. - развлекательном центре . Ну это уж , последн . предложение я написал , чтоб чуть ваше настроение приподнять.....

boba13

Сообщение boba13 » 03 июн 2008, 23:22

Кстати, уезжаю 9 июня вечером.
Лев Толстой

vlada

Сообщение vlada » 04 июн 2008, 10:33

Да про период"сейчас" моей дочки я не пишу,понимаю,у Виталика другое.Мы первые 2-3 мес.вообще ни-ни,перестраховывались.Но потом немного начали"выползать",как Виталик. А в Новый год в больнице была настоящая"елка"! Через 5 мес.нам разрешили ездить на дачу. А сейчас мы смогли отпраздновать д.р. с друзьями. Лечиться от этой заразы долго 2 с лишним года. А потом 3 года беречься-может случиться рецидив. А потом всю жизнь беречься от солнца,моря,бани,стрессов болезней...Да честно,не до хи-хи ха-ха. Но смеяться необходимо,шутить,иногда веселиться.

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
Понимаете,мы имеем дело с неизученным до конца.Почему? Как? никто не дает ответ.Никто не дает гарантий на любых этапах.Почему у одних отступает болезнь,у других нет?Не знают. У нас в больнице лечится ребенок.Если бы я не знала его маму,папу,не общалась бы с ними,я бы не поверила. Они не стали отдавать кошку,слишком любил ее сын,на свой страх и риск. Через неск.мес.кошка захандрила. Отвезли в ветлечебницу - диагноз ЛЕЙКОЗ :eek: Кошек пока от такого не лечат...Усыпили.Поплакали. А ребеноку лучше, лечится успешно.Получ-ся взяла на себя недуг кошка? А мы отдали...

Добавлено спустя 56 минут 30 секунд:
BOBA 13 Пожалуйста,когда всретитесь с Ольгой,передайте,что когда еще будут такие и другие "выходы в свет",нужно сделать вот что: 1.Нос обработать оксолиновой мазью,2.В горло брызнуть гексорал. 3.одеть маску.4. после прихода снять всю одежду в стирку.5.Иметь с собой "санитель"-гель для рук антимикробный и салфетки влажные. И тогда будет все хорошо.

Rustam

Сообщение Rustam » 04 июн 2008, 12:44

vlada
Да , Ольга . В принциппе , невозможно не согласиться с Вами .....
Особенно , про то , что имеем дело с неизученным до конца . Полностью согласен . Вы и ранее писали , что . поэтому , местами надо наблюдать самой и слушать сердца ....Т.е. должна быть интуиция , Материнская интуиция.....

boba13

Сообщение boba13 » 04 июн 2008, 20:30

vlada, обязательно передам, вот сейчас даже распечатаю и вручу при встрече.
Лев Толстой

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»