№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
Serafim

Сообщение Serafim » 08 апр 2011, 13:30

Том,Нина,как у вас дела?температура есть?нечего переживать!всё будет супер!представьте играет ваша болезнь(которая прошла!)против вас!я бы собрал половина мира что-бы они за вас болели!но вот это плохая болезнь сделала больную подсечку,а я судья,я бы взбесился и показал бы красную карточку!и подал бы в суд!И НЕ КОГДА НЕ ВПУСКАЛ БЫ НА ПОЛЕ :yes: пока Том,до свидания Нина!

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 08 апр 2011, 13:56

Pahom писал(а):Нина, Сева - анекдотов в инете хоть отбавляй, главное, чтобы Томик поправлялся!!!

:) Вы слишком долго прожили в Израиле, если...

- бросили попытки в совершенстве изучить иврит - из-за отсутствия языковой среды.
- научились печатать по-русски на клавиатуре без русских букв.
- усвоили, что неделя начинается в воскресенье, день вечером, а год - где-то в сентябре, причем каждый раз другого числа.

- уже не пытаетесь лезть в драку, когда вам в лицо что-то отчаянно орут - скорее всего, вас просто спрашивают, как дела.
- не бросаете окурки в урну: во-первых, прогорит пластиковый пакет, во-вторых, взорвется пластиковая взрывчатка.
- когда вас просят нажать первую кнопку, нажимаете на самую правую.
- если хотите спросить дорогу по-русски, уверенно обращаетесь к ближайшему дворнику.
- между делом интересуетесь, какой институт он окончил.
- возмущены действиями телефонной компании, которая присылает мастера установить дополнительную линию только через шесть дней после заказа.
- знаете, что "Едиот Ахранот" не ругательство, а название газеты.
- не находите ничего странного в том, чтобы в 2 ночи зайти в ресторан перекусить.
- усвоили, что детям можно ВСЕ. В смысле - вообще ВСЕ.
- перестали удивляться, что среди евреев полно негров

Вот эти пункты - очень даже точно изложены. мы тут 3 месяца и уже делаем вот как раз именно так. по поводу остального - надеюсь, что уедем раньше, чем ассимилируемся так основательно:)

А у Тома сегодня нейтрофилы поднялись! Температуры нет уже два или три дня. Но в больнице будем до воскресенья, пока не придет ответ по бактерии. А во вторник уже назначили новую химию:-( Может дадут отдохнуть немного и перенесут на четверг или среду?

Добавлено спустя 2 минуты:
Serafim писал(а):Serafim
Сима! поправился уже?

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
никак не разберусь , что как делать на сайте!!

[quote="DenZhur"

Вета и Даня! Том смеялся, как услышал, что Раиса Ивановна Даню прижучила в очередной раз. Потом, правда, спросил "А кто такая Раиса Ивановна?" :)

настя степнова

Сообщение настя степнова » 08 апр 2011, 21:46

Привет Том!Я сегодня выступала на концерте.Со мной ходила моя подружка Лена.Я так испугалась что даже у меня руки потели и домра выскальзывала.Но знаешь я боялась не из-за того что выступаю, а из-за того что моими слушателями были маленькие детки.И я боялась съиграть не правильно что-бы их не расстроить.Мне Николай Кузмич сказал что если я буду играть плохо то дети будут плакать, а если хорошо съиграю то дети будут радоваться и смеяться.Естесвенно я съиграла всё правильно но было очень боязно.Детки очень внимательно слушали музыку и было видно что она им нравится.В следущий раз я буду уверенней и сильней в своих мыслях и нотах. :yes: :yes: В Москве сегодня целый день идет дождь и скоро от снега ничего не останется. Я думаю что у тебя сегодня удачно прошёл день.Ты выполнял все советы врачей.Из письма твоей мамы я поняла что на следующей недели у тебя опять курс.Крепись ведь ты настоящий боец!Знаешь я слышала что серьезные испытания даются только сильным людям.
С тобой всегда мама которая тебя очень любит.Я тоже лежала в больнице в первом классе а мамы не было со мной.Томик я желаю тебе чтобы ты быстрее выздоровел и чтоб у тебя скорее прошли эти курсы.Просто на это надо время.Ты не забывай кушать рыбу и пить соки.Хорошо? И эта противная болячка будет бежать от тебя что аж пятки сверкать будут.А сейчас я пожелаю тебе спакойной ночи и приятных снов.Набирайся во сне сил.Я тоже пойду спать :sleep: .пока.

Pahom

Сообщение Pahom » 08 апр 2011, 22:49

:) Консерватория. Концерт для фортепиано идет уже больше часа, пианист, влюбленный в музыку виртуозно исполняет произведения мастеров классики исключительно по памяти. Его руки без остановки порхают над клавишами инструмента, извлекая волшебные звуки.
Неожиданно в задних рядах слышится громкий шепот.
- Колян!
- Ну?
- У тебя бинокль есть?
- Есть, а что?
- Посмотри, где он шпоры прячет.

настя степнова
Молодец!!! :yes:
Когда Томик приедет, хорошо бы собраться и организовать концерт.
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

Serafim

Сообщение Serafim » 09 апр 2011, 11:16

Привет,Том!хорошо себя чувствуешь?я да!! :) :yes: я думаю у тебя всё хорошо!!Настя,точно :D :) я пою ты наверно слышала!!помнишь на юбилее??я солировал :) "Крейсер Аврора"попробуем?? :confused: :laugh: выучи пожалуйста))так Томик,красная дорожка есть!!Настя надеюсь выучит :) :) Кстати Том, не переживай за учёбу :fie: :yes: (говорю тихо)хочешь мы с тобой сядем вместе на последней парте,ты будешь у меня списывать :) конечно я сейчас не на 5 учусь,но постараюсь к твоему приходу учится хорошо :laugh: :laugh: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!ПОКА!

t.and

Сообщение t.and » 09 апр 2011, 16:37

Привет Том!!! Это Толя! Наконец-то у меня заработал интернет! Целую неделю ничего о тебе не знал! Ты давай нас не пугай!!!!! Опять в больнице?!!!! :insane: Мы тебя уже в школе все ждем!!!!!!! я очень надеюсь, что все будет хорошо и ты приедешь до летних каникул! Хотя сейчас в Москве такая мерзкая погода (снег с дождем), что наверное тебе лучше пока побыть в Израиле! Вчера был у маминой подруги, она меня угощала еврейской едой: фаршированной рыбой и супом куриным с мацой. :lol: Ты в Израиле это тоже ешь? И тебе НРАВИТСЯ??? :no: Спасибо огромное за посылку с конфетами! Весь класс налетел на шоколадки и весь день все ели только твои конфеты и говорили: "Вот спасибо ТОМ! Вот молодец!!!" :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;) ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Егор 23

Сообщение Егор 23 » 09 апр 2011, 22:10

Привет, Том !!!! :D :D :) :) :lol: :lol:
Это Алёна Ларшина (№8) :laugh: :laugh: :) :)

Мы всей командой тебя ждём !!!!! :D :D :D :) :) :lol: :lol: :laugh: :laugh: :flower: :flower:
Быстрее выздоравливай !!!!!! :D :D :cool: :cool: :) :)

Я играю за 2002 год. Сегодня мы проиграли Центру 9-7 ( хотя мой состав выиграл 5-1) :weep: :weep:
Но зато я сегодня отдала голевую передачу!!! УРА!!! :D :D :lol: :lol: Теперь моя мечта забить гол от синей линии (ближе к воротам защитнику все равно не подойти ). :insane: :2jump: :2jump: :eyes:

А Егор сегодня на товорняке с Барсами пытался забить щелчком от красной линии. :lol: :lol: :lol: :insane: Промазал!! :cry:

Выздоравливай, Том!!! Будем вместе на товарняках отвязываться!!!!!! :eyes: :jump:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
:2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :p :p :lol: :lol: :super: :super: :flower: :flower: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :2jump: :2jump: :lady: :lady: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :eyes: :eyes: :eyes: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :) :) :) :) :) :D :D :D :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump:

Serafim

Сообщение Serafim » 10 апр 2011, 01:21

Дорогой Томик! Мы уже привыкли, когда у тебя улучшается самочувствие, у нас тут сразу солнышко выглядывает! А сегодня утром на улице было всё белым-бело от снега. :confused: Но я быстро поняла в чём дело: это твой подарок нашему Генри, потому что для него лучше погоды нет! Он прямо кубарем из подъезда вывалился в снег, немного очухался в полулуже - полусугробе, добрался до чистого снега и опять завалился в него! Ты же видел фотку его у Симки в "контакте"? Он-то по правде говоря собака, но в душе уверен, что белый медведь. :laugh: Мне кажется, когда вы познакомитесь, вы очень понравитесь друг другу. :D А пока ждём результатов твоих анализов и твоего хорошего самочувствия! :yes: Обнимаем и :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: (от каждого, включая кошку, собаку и рыбку!) :eek: :laugh: :bow:

Илюха 33
Команда: ЦСКА

Сообщение Илюха 33 » 10 апр 2011, 19:21

Привет дружище Томик :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:!!!
:super: :super: :super: :2jump: :D

Мы тебя очень ждём, Поскорей выздоравливай нам тебя не хватает.

Мы играли с Снежными барсами, и я с передачи Демичева Димы я забил гол!
:flower: :flower: :flower: :super: :super: :super: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :jump: :jump: :jump: :jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :kruto: :flower: :flower: :flower: :flower: :super: :super: :super: :super: :D :D :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :p :p :p :p :p

Serafim

Сообщение Serafim » 10 апр 2011, 19:30

Привет,Том!!как ты?как анализы?я твою маму добавил в контакте! :yes: Как вы Нина?я надеюсь всё хорошо :yes: :) :confused: ладно удачи! :) :)

настя степнова

Сообщение настя степнова » 10 апр 2011, 21:19

Привет Том!Как твое самочувствие?В связи с тем что в Москве ужасная погода такое же и настроение :( .Правда я сегодня ходила в бассейн меня пригласила моя подруга :2jump: .Там конечно настроение стало гораздо лучше.Завтра не хочется в школу :weep: .Томик а ты не грусти пожалуйста.Если бы я знала хоть какой то анекдот я бы тебе обязательно рассказала чтоб поднять настроение.Мне очень хочется чтобы ты улыбнулся.Твои друзья они молодцы я читала их анекдоты мне очень понравилось,особенно про пианиста.Я постараюсь узнать за лето много смешных анекдотов. И когда ты приедишь я тебе их расскажу чтоб ты смеялся не переставая.Томик я желаю тебе самых прекрасных снов.А завтра ты встанешь с новыми силами для борьбы.И помни что мы всегда с тобой.Да уж больно забавные буквы у этого языка на котором говорят твои врачи.Ты уже можешь написать слово МАМА на этом языке? Удачи тебе на завтра. :bye: пока.

Serafim

Сообщение Serafim » 11 апр 2011, 14:08

Томусик! Сейчас забегала в школу, Сима со счастливым лицом показал твою посылочку! Дома раскроет. :) Ждём от вас добрых вестей. Елена Сергеевна передавала ОГРОМНЫЙ привет и строго-настрого велела не торопиться, не суетиться, беречь себя, не переживать по поводу уроков, а только крепнуть, набираться сил и знать, что ты ни в чём не отстанешь и всё будешь знать лучше всех! :yes: :yes: :yes:

Serafim

Сообщение Serafim » 11 апр 2011, 18:22

Здарова,Том!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!за посылку :yes: :D :) ну когда я посмотрел одним глазом,ты наверно понял что Я имею виду!О_оо можно мне??можно одну??Даня Журик: Сим можно?! :laugh: вообще спасибо!!ладно Том,хочу поскорее тебя увидеть!!пока :bye: Нина Спасибо!

Егор 23

Сообщение Егор 23 » 11 апр 2011, 18:34

ПРИВЕТ, Том!!!!! :flower: :flower: :2jump: :2jump: :2jump: :) :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :flower:

Это Алёна №8 :eyes: :eyes: :D :D :D :2jump: :2jump: :jump: :flower: :flower:

Том выздоравливай скорей !!! В команде тебя очень не хватает!!!!!! :super: :super: :super:

Знаешь, Том. Весна приходит тогда когда появляются птицы.
Вот и ты Том точно также. Улетел и всем стало холодно и грустно. И вся команда ждёт когда ты вернёшься!!! :) :) :) :flower: :flower:

Возвращайся быстрей!!!!Наша маленькая птичка!!!! :rotate: :rotate: :D :D :D :D :D :D :jump: :jump: :jump: :eyes: :eyes: :eyes: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :super: :super: :hi: :hi: :hi: :hi:

Пока :bye: ,Том И не грусти!!!!!!!! :clown: :clown: :flower: :flower:

:2jump: :2jump: :eyes: :eyes: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D :super: :super: :super: :super: :super: :hi: :hi: :hi: :girl: :girl: :rotate: :rotate: :rotate: :flower: :flower: :flower: :) :) :) :) :)

:insane: :insane: :insane: :insane: :p :p :p :D :D :D :lady: :lady: :flower: :flower: :super: :super: :clown: :clown: :clown: :clown: :insane: :insane: :insane: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :) :) :) :) :) :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :coquet: :coquet: :eyes: :eyes: :eyes: :flower: :flower: :flower: :super: :super: :super: :super: :hi: :hi: :hi: :hi: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :eyes: :eyes: :jump: :jump: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :insane: :insane: :insane:

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:
МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ВОЛНУЕМСЯ!!!!!!!!

:rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :flower: :flower: :flower: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :) :) :) :) :) :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :p :p :p :p :p :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :flower: :super: :hi: :D :lol: :) :lol: :D :insane: :laugh: :2jump: :2jump: :2jump: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :jump: :jump: :jump: :flower: :flower: :flower: :super: :super: :hi: :hi: :hi: :coquet: :coquet: :coquet: :girl: :girl: :2jump: :2jump: :rotate: :eyes: :eyes: :jump: :eyes: :girl: :girl: :2jump: :2jump: :rotate: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :D :D :D :lol: :lol: :) :) :) :) :) :) :insane: :insane: :insane: :insane: :super: :super: :flower: :flower: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :) :) :) :) :D :D :D :lol: :lol: :lol: :insane: :insane: :insane: :insane: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :dandy: :dandy: :flower: :flower: :super: :super: :super: :hi: :hi: :2jump: :rotate: :rotate: :girl: :girl: :eyes: :jump: :jump: :eyes: :eyes: :lady: :lady: :lady: :coquet: :coquet: :coquet: :gent: :gent: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :super: :super: :super: :hi: :hi: :hi: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :rotate: :rotate: :rotate: :girl: :girl: :girl: :girl: :rotate: :rotate: :2jump: :2jump: :rotate: :girl: :girl: :2jump: :2jump: :2jump: :eyes: :eyes: :eyes: :jump: :jump: :jump: :jump: :eyes: :eyes: :eyes: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :2jump: :2jump: :2jump: :rotate: :rotate: :girl: :girl: :coquet: :coquet: :coquet: :coquet: :coquet: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :) :) :) :lol: :lol: :D :D :eyes: :eyes: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :girl: :2jump: :2jump:

Serafim

Сообщение Serafim » 12 апр 2011, 16:55

ПРИВЕТ,ТОМ!как ты?я только что сделал математику и русский :yes: :) литературу и Немецкий и ОКР.МИР тоже!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
у тебя всё хорошо??становится потепление!значит тебе хорошо :) без тебя в школе тихо :( :yes: :cry: :weep: я хотел сказать то что литературу ,Немецкий и окр-мир сделаю завтра :yes: ладно Том,покавсего хорошего Нина!

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»