Сидим в больнице уже три недели!

Нашли в крови инфекцию, которая вспыхнула на фоне падения анализов крови. Как же это выбило нас из графика - и временного и финансового!

Да и состояние моральное (мое!) оставляет желать лучшего.

Том себя хорошо чувствует, прекрасно ест, много играет на детской площадке в пинг-понг. То есть, не в больнице, конечно:) Нас отпускают каждый день на несколько часов между антибиотиком. Мы проводим это время с пользой, надеюсь.
ВОт сегодня купили велосипед. да-да

! Том начал кататься на велике и тренировать ноги. Еще он в эти "отпускные! часы занимается на тренажерах. Это такие специальные тренажеры, не такие, конечно, как в настоящем тренажерном зале,

но тоже полезные, особенно если учитывать, что Том три месяца не ходил.
Вот такие у нас тут дела. Ждем нового курса химии на днях, может, в воскресенье, может и позже. Из-за антибиотиков никак не поднимутся тромбоциты в крови до нужного уровня.
Еще предстоит четыре курса химии, а не два, как мы почему-то считали. То есть, болезнь ушла, но никаких сокращений по протоколам лечения доктора делать не будут. И теперь наше лечение закончится не раньше августа:(
Будем терпеть до победного,

впрочем, ничего больше и не остается делать.
Где все хоккеисты?
Почему пропали?
Вы нам нужны очень!
Настенька!

Спасибо за новости - как-будто дома находишься - так все здорово написано!
Сима! Ты видел , Том послал тебе кучу смайликов в скайпе? Это не я баловалась на старости лет! Мама Лена! Периодически перечитываю Ваши письмеца - они меня очень бодрят.
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
[quote="настя степнова"]Я припоминаю какой у тебя был всегда порядок в пенале. Ты сам его поддерживал?А может тебе мама помогала?
Настюша! Меня мама научила всегда убирать на своем столе.

А порядок в пенале я сам поддерживал

и никто мне не помогал