№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
гомель 2001

Сообщение гомель 2001 » 16 апр 2011, 03:09

Привет Том!Команда из Белоруссии- Гомель 2001 очень хочет прибодрить твое настроение и выздоровление ,желает тебе побыстрее поправиться и быть в строю на ледовой площадке.Скорейшего тебе выздоровления и хорошего настроения твоим родителям!!!!

Serafim

Сообщение Serafim » 16 апр 2011, 10:25

Привет,Том!прости что так долго не писал :cry: прост очень сложная учёба :yes:у меня очень сильно пропал голос,хоть я певец :yes: я пошёл на узи "щетовитки!знаешь во время мутации у человека появляется хрящи,это такие бледные пятна :yes: мутация появляется в 13-14 лет :yes: у меня уже обнаружили хрящи взрослого человека!!!!!!!!!!!!может-быть у меня мутация!!ладно пока :bye: :D

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 16 апр 2011, 11:39

Serafim писал(а):Привет,Том!прости что так долго не писал :cry: прост очень сложная учёба :yes:у меня очень сильно пропал голос,хоть я певец :yes: я пошёл на узи "щетовитки!знаешь во время мутации у человека появляется хрящи,это такие бледные пятна :yes: мутация появляется в 13-14 лет :yes: у меня уже обнаружили хрящи взрослого человека!!!!!!!!!!!!может-быть у меня мутация!!ладно пока :bye: :D

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: ПРИВЕТ :D :D :D :D это Том !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сложная учёба ?? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Желаю
5-роооок !!! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Сложная :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :chih: :chih: :chih: :chih: у тебя проблема , :weep: :weep:
желаю выздоровить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
ПОКА !!! том шульгин № 14

настя степнова

Сообщение настя степнова » 17 апр 2011, 19:25

Привет Томик и тетя Нина!Я очень рада что наши письма Вам придают сил. На улице уже настоящая весна.На мой взгляд это самое прекрасное время года.Кругом все пробуждается после зимнего сна.Том так и для тебя наступает время новых сил. Понятно что во время болезни ты ослаб но для тебя самое главное сейчас это восстановить свои силы.Надо кушать и хорошо спать.Во сне организм набирается сил. А еще не грустить. №14 Ты самый большой умница! Знаешь после зимы веточки на дереве просто как прутики. А когда они почувствуют весну они оживают.А как начинают щебетать птицы, они же восхваляют весну. А как пахнет весенний воздух.Я не могу знать как пришла весна в Израиль.Но к нам она приходит и приносит всем жизнь.Томик осталось не так долго до окончания всех твоих курсов.Так что надо набраться терпения. И помни мы тебя очень ждем. Да наконец то я осилила презентацию :type: . Желаю тебе снова самых лучших снов на мягкой подушке.Том а на завтра пожелаю тебе удачи и чтоб ты больше улыбался. Пока. :bye:

DenZhur

Сообщение DenZhur » 17 апр 2011, 19:36

ТОМ,ЗДОРОВО!КАК ДЕЛА? Я КОГДА УЗНАЛ ЧТО ТЫ ИДЕШЬ НА ПОПРАВКУ, ЧУТЬ ИЗ ШТАНОВ НЕ ВЫПРЫГНУЛ ОТ РАДОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump:ВЕСЬ КЛАСС БОЛЕЕТ ЗА ТЕБЯ!!!!ВСЕ ВЕРЯТ В ТВОЮ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ ПОБЕДУ НАД БОЛЕЗНЬЮ!КОНФЕТЫ ПРИСЫЛАЙ!СИМЕ ПРИСЛАЛ,А МНЕ НЕТ!ТАК НЕ ЧЕСТНО!ПИШИ ПОЧАЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОКА :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА ТЕБЯ РАСЦЕЛОВЫВАЕТ!!!! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Serafim

Сообщение Serafim » 17 апр 2011, 22:52

Том,привет! :) как ты?я надеюсь последний раз задаю этот вопрос :yes: :laugh:прости что так долго не писал! :cry: я раз 100-200-300-400 и.т д буду говорить эту фразу:Всё будет хорошо"ну это же правда :yes: Нина,почётное уважение вам :yes: Елена Сергеевна передаёт тебе много :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: я вернулся с футбола :) я играл с братом и молодёжью :yes: завтра в школу :yes: :fie: завтра тяжёлый день,ты завтра даже не трудись :yes: отдыхай,набирайся сил :yes: даже когда тебе будет не хорошо тьфу! :fie: всё равно в твой организме будет силы :) :) :yes: :yes: ладно,Пока :yes: :bye:

Tom Shulgin

Сообщение Tom Shulgin » 18 апр 2011, 11:18

ВЯЧЕСЛАВ ПАЛЫЧ!! :hi: :hi: :hi: :hi: :hi:

МЫ НЕ СМОГЛИ С ВАМИ ПОГОВОРИТЬ - ИЗРАИЛЬ ТАК ДАЛЕКО, ЧТО ДАЖЕ СКАЙП НЕ РАБОТАЕТ:)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВЫ - ВСЕГДА БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДЕТЕ ДЛЯ НАС САМЫЙ ПЕРВЫЙ, САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ, САМЫЙ ВЕСЕЛЫЙ, САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ, САМЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР И ЧЕЛОВЕК!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:

С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye:

EvaBalan

Сообщение EvaBalan » 18 апр 2011, 19:13

Привет, Том!
Сегодня мы рассказывали небылицы,я придумала:
"Угощенье"
Будем есть мы червяков и улиток, и клопов.
Будем есть салат с жуками, тараканами, глистами.
Будет торт из мухоморов и десерт из пауков.
Будем пить мы морс из тины и напитки из трясины.
Приходите в гости к нам. Будет праздник докторам!

Ну, как тебе? :insane: :surprise:
Я сейчас пришла от стоматолога - мне вырвали сразу 4 зуба :eek: и я не пикнула :flower:
Быстрее поправляйся, все по тебе соскучились, ждем!!! :bye: :type: :lady:
Ева

настя степнова

Сообщение настя степнова » 19 апр 2011, 22:19

Привет Том!Я сегодня ходила на зачёт по фортепиано.И получила оценку 5-.Сегодня я так волновалась у меня тряслись руки и потели пальцы.Но вышло всё достаточно удачно.Учительница меня даже немного похвалила мне было очень приятно.Правда я сегодня не ходила в школу целое утро готовилась к зачету.Том как прошел у тебя день? Я думаю что ты был молодцом.В больнице ты наверняка нашел много друзей. Ты же у нас любимец всех компаний. Томик пожелаю тебе спокойной ночи а так же волшебных снов на той же мягкой подушке. Завтра наступит новый день и ты нанесешь очередной безжалостный удар по своему слабому противнику.А я тебе пожелаю силы духа и побольше улыбок. Пока. :bye: :kiss: :inlove:Мы всегда с тобой.Не скучай.

Serafim

Сообщение Serafim » 20 апр 2011, 08:31

Привет,Том :) я сегодня не иду в школу, потому, что мне надо к врачу :D скоро выходить :yes: ну как ты вмазал своему противнику? :confused: он уже сдаётся :yes: :yes: ладно,пока,не буду тревожить :yes:

Serafim

Сообщение Serafim » 21 апр 2011, 14:05

Том,привет :hi: :drink: как ты?я недавно пришёл со школы :yes: сейчас буду делать уроки :yes: :cry: :mad: весь класс желает тебе скорее выздоровления :) :) знаешь Том,я тебе уже рассказывал про актёрское мастерство :yes: нам говорят то что не такого словосочетания "я не могу"или "я не умею"всегда бы должны добиваться того что не умеем :yes: :yes: или не можем,но когда мне говорят Серафим иди изобрази "Кенгуру"у меня в голове 1 пример,так я должен вспомнить Тома,лучшего примера :yes: самого весёлого человека МИРА :yes: :D :) ладно Томище пока :yes:

vombat

Сообщение vombat » 22 апр 2011, 00:06

ТОМ! Привет тебе из Киева! Быстрее поправляйся! :)

настя степнова

Сообщение настя степнова » 22 апр 2011, 22:01

Привет Томик!Сегодня я была на продлёнке.И нас водили гулять.Мы играли в догонялки,Чай чай выручай и в светофор.Было очень весело.И с погодой нам повезло, на улице было очень тепло и поэтому мы сняли все шапки и шарфы.Катя ,Алла и Аня рисовали классики. Они так много нарисовали!Представляешь,они нарисовали 224 клеточки по которым надо прыгать :eek: !С приходом тепла улучшилось настроение!Знаешь как поется в одной песенке: От улыбки станет всем теплей а еще Поделись улыбкою своей. И я как в этой песенке тоже хочу поделиться с тобой улыбкою. Очень хочется чтобы ты улыбнулся.Жалко я не вижу твою улыбку. Томик прошел ли у тебя курс?Ты крепись и будь молодцом!Всегда сажусь писать тебе перед сном.И поэтому как всегда тебе пожелаю всего самого пресамого хорошего. Очень хочется чтоб ты скорее пришел в класс. Кстати а ты еще не думал с кем ты будешь сидеть за партой? :confused: Я припоминаю какой у тебя был всегда порядок в пенале. Ты сам его поддерживал?А может тебе мама помогала? Томик спокойной ночи и не забудь про мягкую подушку.Ведь в ней самые прекрасные сны.Томик медвежонок тебе тоже передает самые лучшие пожелания и ждет встречи с тобой.Пока.

Serafim

Сообщение Serafim » 22 апр 2011, 23:08

Том,привет!Как ты?Сейчас выходные :D В Понедельник можно не идти в школу :no:Антон как-то обидел Елену Сергеевну, и Елена Сергеевна не прощает его :no:Нам можно не делать уроки, Елена Сергеевна разрешила :yes: Побольше отдыхай,Том :yes: Для тебя это самое главное :yes:И побольше грейся на солнышке это ВИТАМИН "C"Кстати чуть не забыл,Елена Сергеевна передаёт тебе много приветов и поцелуев :hi: :hi: :kiss: :kiss:Нина,для вас,для вашей храбрости надо построить город под именем Нина!До свидание Нина,и Томище ;)

Tom Shulgin

Сообщение Tom Shulgin » 23 апр 2011, 00:22

:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: Сидим в больнице уже три недели! :( :( :( :( :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: :insane: Нашли в крови инфекцию, которая вспыхнула на фоне падения анализов крови. Как же это выбило нас из графика - и временного и финансового! :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :glasses: :glasses: :glasses: :glasses: :glasses: Да и состояние моральное (мое!) оставляет желать лучшего. :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: Том себя хорошо чувствует, прекрасно ест, много играет на детской площадке в пинг-понг. То есть, не в больнице, конечно:) Нас отпускают каждый день на несколько часов между антибиотиком. Мы проводим это время с пользой, надеюсь. :D :D :D :D :D :D :D :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy:
ВОт сегодня купили велосипед. да-да :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :super: :rotate: :rotate: :rotate: ! Том начал кататься на велике и тренировать ноги. Еще он в эти "отпускные! часы занимается на тренажерах. Это такие специальные тренажеры, не такие, конечно, как в настоящем тренажерном зале, :insane: :insane: :insane: но тоже полезные, особенно если учитывать, что Том три месяца не ходил. :bored: :bored: :bored: :bored:
Вот такие у нас тут дела. Ждем нового курса химии на днях, может, в воскресенье, может и позже. Из-за антибиотиков никак не поднимутся тромбоциты в крови до нужного уровня.
Еще предстоит четыре курса химии, а не два, как мы почему-то считали. То есть, болезнь ушла, но никаких сокращений по протоколам лечения доктора делать не будут. И теперь наше лечение закончится не раньше августа:(
Будем терпеть до победного, :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: впрочем, ничего больше и не остается делать.

Где все хоккеисты? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Почему пропали? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: Вы нам нужны очень! :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

Настенька! :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :love: :love: :love: Спасибо за новости - как-будто дома находишься - так все здорово написано! :yes: :yes: :yes: :yes: :p :p :p :p
Сима! Ты видел , Том послал тебе кучу смайликов в скайпе? Это не я баловалась на старости лет! Мама Лена! Периодически перечитываю Ваши письмеца - они меня очень бодрят. :war: :war:

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
[quote="настя степнова"]Я припоминаю какой у тебя был всегда порядок в пенале. Ты сам его поддерживал?А может тебе мама помогала?

Настюша! Меня мама научила всегда убирать на своем столе. :D :D :D А порядок в пенале я сам поддерживал :yes: :yes: :yes: и никто мне не помогал :no: :no:

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»