В память о Виталии Володине, хоккеисте "Нефтехимик-95"

Навсегда в нашей хоккейной команде
таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 11 июн 2008, 22:51

Ольга сама в шоке. как Ольга объяснила, новорождённый может передать микробы, которые для Виталика опасные.

Rustam

Сообщение Rustam » 11 июн 2008, 23:05

......что делать . Ниче не будет , и ниче не случится , если Виталик некоторое время не увидит сестренку или братишку . Здоровье и жизнь дороже всего . Нужно терпеть и бороться . Именно бороться , потому что идет бой без правил.........А мы их поддержем .

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 11 июн 2008, 23:06

Нет слов...Изображение
Так будет не всегда.

boba13

Сообщение boba13 » 12 июн 2008, 14:14

Во всём надо видеть положительные моменты. Брат и сестренка будут видется на прогулках. И это лучше, чем, если бы они вообще не виделись.
Как я уже сообщал, мы навестили Виталика. Фотки можно посмотреть на http://helpkid.narod.ru/foto.html
Хочу от себя поблагодарить Людмилу (Северная звезда) и Любовь (Русь) за то внимание, которое они уделили Виталику.

Огорчает, что очень мало средств приходит на банковский счет. Может кто что посоветует?

У меня нет слов, как я благодарен Альмире и Рустаму. Приютили, накормили, баню истопили, к Виталику отвозили. такое впечатление, что мы уже давно знакомы.
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой

Almira

Сообщение Almira » 12 июн 2008, 15:12

[quote="boba13"]
Хочу от себя поблагодарить Людмилу (Северная звезда) и Любовь (Русь) за то внимание, которое они уделили Виталику.
И я хочу сказать девчонкам : ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы бы видели радость ,счастье в глазах ребенка !!! Это ведь не только материальная ,но очень большая духовная поддержка . Чувствовать ,что тебя, где -то далеко помнят и поддерживают всегда приятно.
Молодец Владимир,который каждый день общается ,поддерживает,что-то подскажет,чему-то научит. Вообщем делает все, что подсилу ему.За месяц два раза из Москвы навестил ребенка в Казани.
Спасибо студентке юридического факультета КГУ Регине ,которая со степендии .... Удачи ей на экзаменах.

boba13

Сообщение boba13 » 12 июн 2008, 20:09

Это сообщение я размещаю почти во все темы форума.

Друзья.
Многие из вас, наверное, знают о том, что ребенку - хоккеисту команды Нефтехимик-95 Виталику
Володину поставлен страшный диагноз - лейкоз.
Подробности здесь viewtopic.php?f=5&t=3111 и здесь http://helpkid.narod.ru/main.html

Большое спасибо всем, кто помог Виталику и его семье, ведь мама Виталика, к тому же, должна в начале июля родить девочку.
Им очень-очень сложно. Но средств катастрофически не хватает, ведь для достижения положительного
результата лечения Виталику необходим постоянный уход, наисвежайшие продукты, стерильные условия.

Что нам всем стоит помочь ребенку?! Представьте, сколько у нас детских команд в разных городах. Если каждая семья или почти каждая скинется по 100 рублей (или кто сколько сможет), никто не обеднеет, но за то у ребенка будет шанс побороть эту страшную болезнь.

На странице http://helpkid.narod.ru/main.html можно найти бланк квитанции для перевода средств через Сбербанк (обратите внимание, что Сбербанк берет 3% комиссии).
Лев Толстой

Galaspb

Сообщение Galaspb » 12 июн 2008, 21:12

boba13 писал(а):Это сообщение я размещаю почти во все темы форума. На странице http://helpkid.narod.ru/main.html можно найти бланк квитанции для перевода средств через Сбербанк (обратите внимание, что Сбербанк берет 3% комиссии).
Не прочитать :( http://helpkid.narod.ru/main.html

Извиняюсь, я не могла прочитать в Opera, в Explorer всё нормально.

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 13 июн 2008, 09:25

Владимир здравствуйте. Может быть можно куда нибудь и на другие сайты информацию разместить? Что по этому поводу думаете? Вы такой молодец по всем годам прошлись с обращением.

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 13 июн 2008, 10:02

Танечка!Поговорите со своими хоккейными родителями. Наверняка есть такие,кто не знает о Виталике,но готов помочь. Не все же наверное разъехались.
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

boba13

Сообщение boba13 » 13 июн 2008, 15:51

таня, информацию можно пытаться разместить на сайтах благотворительных организаций, но для этого нужны все те документы, о которых я Вам писал. Но они размещают объявления только на конкретную помощь по смете (лечение, лекарства, операция и т.п.).

Что касается "куда-нибудь на другие сайты", то здесь, пока, у меня идей нету.
Лев Толстой

Вратарь Петя
Команда: Вымпел 2002, Белые Медведи 2005

Сообщение Вратарь Петя » 13 июн 2008, 22:19

таня писал(а): Вы такой молодец по всем годам прошлись с обращением.

Владимир обошел не только года, но практически ВСЕ! форумы!!! Огромную работу сегодня Владимир проделал! Будем надеяться, что люди не пройдут мимо. Кто поможет Виталику, если не мы - его хоккейная семья!

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 16 июн 2008, 15:09

Нужна ли еще кровь? И к кому теперь обращаться, если мама Виталика не в Казани?

По поводу сайтов : "в контакте" есть группа, где числятся более 2000 тыс чел., рассылаем приглашения, но этого явно недостаточно... Хотя некоторые регулярно спрашивают как стать донорами для Виталия. Про мат. помощь информация висит. Любой из вас может помочь в рассылке, для этого нужно стать членом группы, если вы зарегистрированы и далее там все объяснят: http://vkontakte.ru/club2112293

И еще вот что. О материальной помощи. Там, где мы просим о перечислении денежных средств (в контакте, на хэлпкидс) не мешало бы разместить какие-либо документальные подтверждения, т.е. отсканеренные справки с диагнозом или еще что-то, я не знаю как эти документы называются, но люди скептически ко всему относятся, тем более , что было немало случаев, когда на чьем-то горе наживались мошенники. Вот чтобы отсеять у потенциальных спонсоров сомнения, нужно вывесить подобную информацию, если такое возможно, конечно.

boba13

Сообщение boba13 » 16 июн 2008, 20:03

Бунтариха, на счет крови я не знаю, но можно позвонить в больницу и спросить, нужнали кровь для Володина Виталия?

На счет документов, будем решать. упустил я этот момент, теперь в Казани, если буду, то в сентябре, примерно.
Лев Толстой

Вратарь Петя
Команда: Вымпел 2002, Белые Медведи 2005

Сообщение Вратарь Петя » 16 июн 2008, 23:20

таня писал(а): Может быть можно куда нибудь и на другие сайты информацию разместить?
Информация размещена на официальном сайте хоккейного клуба Ак Барс. Может кто знает и другие спортивные сайты, давайте обратимся к ним!

boba13

Сообщение boba13 » 17 июн 2008, 20:10

Сегодня Виталика перевели в обычную палату, как я это понял с его слов. Может знающие люди что-то скажут на эту тему. Виталик немного расстроен, т.к. теперь человек на 80 только два туалета и две душевые.
Может я ошибаюсь, но не значит ли это, что дела идут на поправку, коли режим ослабевает.
Лев Толстой

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»