№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 23 апр 2011, 01:00

Том!Мы с тобой и твоими родителями! :yes: Просто все по турнирам сейчас разъехались и нет возможности постоянно общаться с тобой!Не обижайся и не расслабляйся! :shuffle: Борись!Собири ВСЕ силы!Ты ПОБЕДИШЬ!ЭТО ТОЧНО!!!!Мы ВСЕ в это ВЕРИМ и ЗНАЕМ!!!!!!МЫ(хоккейное сообщество) ВСЕ ТЕБЯ ЖДЁМ!!!!! :kiss:

Serafim

Сообщение Serafim » 23 апр 2011, 01:07

Ниночка!!! Сима сегодня как в воду глядел, решив назвать Вашим именем город :) ! Вот уж действительно, то, что он называет храбростью, с которой Вы сражаетесь за Томкино здоровье, теперь настолько Ваше, что наверняка даст силы и стойкости ещё многим людям, которые Вам встретятся на пути.
Интересно, ведь протокол лечения никак не может быть формальностью? То есть, если врачи продолжают курс, значит так лучше для Томика? Это же взвешенное решение? Вы же этот вопрос с ними обсуждали?
Томик! Ты представляешь, скольким "заразам" ("инфекция" звучит красивее, а гнусная такая же) ты дал отпор! Конечно, антибиотики малёк увлекаются в своей борьбе с микробами и вирусами, но ведь кефир, фрукты, овощи, море, солнце, лес ещё никто не отменял! Так что восстановить организм будет радостным и приятным делом!!! А ты, собственно, этим уже занимаешься! Умница-мальчик! И песенку какую-нибудь обязательно с тобой выучим, скажи? Во всяком случае, может слушатель не всегда, а поющий так уж точно счастлив в момент пения. :laugh: Мне кажется, ты тоже кайфуешь, когда поёшь? :)
ждём от вас весточек. Вы там рядышком со Святым огнём и прям как наша частичка его. :yes: :yes: :yes:

YuskA

Сообщение YuskA » 23 апр 2011, 11:37

Милый Том! Нина! Огромный теплый привет из команды Орбита,Зеленоград!
Понимаем как Вам сейчас трудно! Надеемся,что все самое страшное позади.Впереди лето,солнце,улыбки,радость и много много счастья! Мы верим,что у Вас все будет хорошо!!! Ждем возвращения и встречи на льду!!!

Serafim

Сообщение Serafim » 23 апр 2011, 19:46

Здравствуйте,Нина,я видел письмо :yes: Томик как ты?хочется тебе позвонить в скайп :yes: :) Обязательно позвоню :yes: Очень хочу пожать твою магическую руку :laugh: :lol: Когда ты придёшь в наш класс,я тебе самый 1ый постелю красную дорожку,подарю кенгуру,и много-много конфет! :laugh: :yes: Погода отличная,а у вас?Томик,отдыхай,ты на высоте,и ты всегда первый!Кстати когда пойдёшь на физру,я тебя пропущу первым :yes: Я до досехпор стою 1ый :yes: Но теперь ты :yes: Томище,пока

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 24 апр 2011, 02:09

Serafim писал(а):Интересно, ведь протокол лечения никак не может быть формальностью? То есть, если врачи продолжают курс, значит так лучше для Томика? Это же взвешенное решение? Вы же этот вопрос с ними обсуждали?

Обсуждали все , спрашивали не только тутошнего доктора, но и у американских ученых консультировались. Говорят, что при любом раскладе лечение доводят до конца по назначенному протоколу. Если лечение не дает ожидаемых результатов, то протокол могут изменить, но если лечение проходит успешно, то запланированный протокол проводится до конца. Тут уж не до дискуссий с докторами. Хочется вернуться, на эмоциях спрашиваешь, может все уже, хватит? Потом осознаешь, что ни за что не возьмешь на себя такую ответственность прекратив лечение раньше. В нашем случае лучше перебдеть. К тому же никакая современная диагностика не может увидеть с точностью до одной клетки.

Уж какая-никакая гадость эта химия, но уже хочется, чтобы дали следующий курс поскорее, а не получается пока - то ли из-за антибиотика, то ли из=за не знаю чего. Сейчас еще "радость" - в отделении обнаружили какую-то энтеробактерию. И конечно, опасную для больных детей с низкими нейтрофилами. А мы тут сидим уже долго на антибиотиках, одну инфекцию они убивают, на другую не действуют, а наоборот, способствуют росту. Не хватает еще чего-нибудь получить. Хочу ругаться: Пииииииии.....

Со светлым всех праздником Пасхи!

Serafim

Сообщение Serafim » 24 апр 2011, 10:26

Нина,Том,Христос Воскресе!Этот праздник поможет Тому добить эту болезнь! :yes: Я уверен!!!Кстати в в вашей стране где вы находитесь,полыхнёт вечный огонь!Хочешь я тебе принесу много-много куличиков :yes: Ладненько,Пока :bye:

настя степнова

Сообщение настя степнова » 24 апр 2011, 12:51

Томик и тетя Нина здравствуйте!Поздравить с Пасхой вас приятно,Христос Воскрес!Он с нами вновь!Пусть все идет спокойно,ладно.Господь несет вам свет,любовь! К этим прекрасным словам я хочу добавить НАДЕЖДУ, ВЕРУ и ЛЮБОВЬ.Том ты только не грусти.Я ведь знаю что ты молодец.Удачного тебе дня и побольше улыбок. До вечера. :kiss:

K.WING 2001

Сообщение K.WING 2001 » 24 апр 2011, 12:56

Том, Нина, Сева, от всего сердца поздравляем вас со Светлым Христовым воскресением - Пасхой Господней!
Желаем вам исполнения всех ваших надежд, мира, добра и любви. Дай Вам Бог всего самого-самого замечательно доброго, хорошего, светлого, радостного!
Счастья Вам Настоящего!
Мы молим Господа, чтобы узрел Он вас светлым оком благодати, пламенным оком любви и сопровождал повсюду.
Воистину Воскресе Христос!

Команда Крылья Советов

vombat

Сообщение vombat » 24 апр 2011, 14:18

Святая ночь... Залит огнями храм.

Молитвы грешников восходят до небес,

Как в алтаре зажженный фимиам...

Христос воскрес! Воистину воскрес!

Природа нежным трепетом полна,

Мерцают звезды в глубине небес.

Царит над грешным миром тишина…

Христос воскрес! Воистину воскрес!

Как перед бурей замерла трава...

Затих пред Тайною дремучий старый лес.

Лишь ветер шепчет нежные слова:

«Христос воскресе! Воистину воскресе!»

Том, Нина, Сева! С праздником! Тому скорейшего выздоровления!!!!!
"Сокол-Киев" -1999

настя степнова

Сообщение настя степнова » 24 апр 2011, 22:18

Привет Том :hi: .Сегодня я ходила кататься на роликах.Было очень весело!Знаешь сегодня я почувствовола не весну в Москве а лето.Что то у нас тут погода совсем бушует.С улицы совсем не хотелось уходить. Так захотелось летних каникул моря и солнца и никаких уроков.Завтра нам в школу не надо так что сегодня можно лечь попозже. В понедельник только музыкальная школа.
Томик Спокойный ночи!Отправляю тебе лучшие пожелания на ночь и подушку от всего класса с воздушными поцелуями :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: Никого из класса я не зыбыла!Знаешь в такой подушке хранятся самые сказочные сны ведь в ней 31 душевное пожелание.Ведь мы тебя очень любим.Завтра наступит еще один день и ты встретишь его с новыми силами для борьбы со всеми инфекциями. А поможет тебе сделать очередной хет-трик самый надежный игрок твоей команды МАМА. Пока. :bye: :love:

DenZhur

Сообщение DenZhur » 24 апр 2011, 22:20

Нин, приветик! ;) ;) Ну как вы там? Хотели мы набрать вам сегодня, а ты не в скайпе :( Когда вы бываете, вечером? Я прочитала сегодня твое письмецо, держись, конечно тебе тяжело, я представляю все время в больнице, но уже столько вы сделали, такие молодцы - осталось добить, дожать...а чем ближе конец этого "заточения" тем наверное тяжелее его ждать. Но главное же результат, а результат у вас просто потрясающий, ведь так организм быстро среагировал на лечение, это же вообще победа! Держись, дорогая, сегодня Пасха, пусть господь пошлет тебе сил и терпения, хоть ты и так молодец!, а Томику огромного здоровья!!! :super: :hi: :hi:

Serafim

Сообщение Serafim » 25 апр 2011, 13:11

Привет,Том : :bow: Как ты?Как курсы??Ещё немножко осталось и всё :yes:!В Москве +17 :D А у вас?Вам сегодня позвонить,по скайпу?Я сейчас смотрю телевизор :yes: :) я тебя поддерживаю, ты молодец!Ты могучий Томище :laugh: !Правда!Томище,пока

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 26 апр 2011, 02:02

Христос Воскресе , друзья!
А вчера, видимо специально к Пасхе, нас отпустили на волю из госпиталя. На один день, правда. Зато это был очень хороший день. Не жарко, дует прохладный ветерок и светит солнце. Благодать. У Тома отличное (тьфу, тьфу!) самочувствие. Так что и в пинг-понг играли, и на берег ходили, и даже в море окунались (не я! вода холодная). :) :(
Кстати, хочу сказать, что если Том так и дальше будет уделять настольному теннису такое внимание, то скоро ему не будет равных ни среди хоккеистов, ни среди одноклассников. :insane: У вас будет время потренироваться летом - кто на сборах, кто на дачах и в Турциях. :coffee:
Ну а завтра опять в госпиталь на сдачу blood test. Если показатели удовлетворят врачей, то будем в среду ложиться на новую химию. :eek:

Хотели еще (руки не дошли позавчера) поздравить Вячеслава Буцаева и его "Красную Армию", которая под его предводительством победила в Кубке Харламова! Кто его увидит - передайте наши поздравления пожалуйста!

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 26 апр 2011, 06:11

Том - молодчик!!!
Осталось немного, потерпи!
Жизнь только начинается и она будет у тебя долгая и счастливая, вместе с любимым хоккеем ;)
Держись малыш!
Все будет хорошо :kiss:

А родителям Тома - ВЕРИТЬ И ДЕРЖАТЬСЯ! У вас замечательный сын!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

Serafim

Сообщение Serafim » 26 апр 2011, 15:20

Том,привет :) :D Сегодня день хороший :yes: А у вас??ещё 3 дня,и 2 дня отдыха :) :D Кстати,сегодня Елены Сергеевны не было :no: :D Но уроки были :yes: :weep: Очень мало уроков задали :D :D потому что не чего не знали что мы проходим :D :p Напишите уже ответы на письма :walkman: :2jump: И немецкий хорошо прошёл :) ещё не забыл немецкий?Wie alt bist du (сколько тебе лет?)Ладно, Томище пока)

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»