В память о Виталии Володине, хоккеисте "Нефтехимик-95"

Навсегда в нашей хоккейной команде
Виктория-Казань

Сообщение Виктория-Казань » 17 июн 2008, 21:10

Добрый вечер! Сожалею, что приглашение вступить в группу поддержки Виталия пришло ко мне только сегодня! скажите... кто ещё нравится Виталику кроме Третьяка. До него я постараюсь достучаться... правда он сейчас не так часто в Москве. И скажите, воплотилась ли в жизнь идея с футболками детских команд России с номером 16???? Если нет... Мы попробуем помочь ВАм, идея хорошая...

boba13

Сообщение boba13 » 17 июн 2008, 22:12

Виктория-Казань, пока идея не воплотилась, т.к. межсезонье. Только Людмила из Руси-95 подарила канадские майку и значки. Может еще кто что передавал, но я не в курсе.
А вопрос "кто ещё нравится Виталику кроме Третьяка" я не понял.
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 17 июн 2008, 22:14

Всем здравствуйте. Когда с утра с Ольгой разговаривала , то она ничего не сказала по поводу перевода в общую палату. Завтра позвоним узнаем. По поводу Третьяка Ольга решила сама съездить в Москву после родов, чтобы все документы предоставить официально. Что думаете форумчане?

boba13

Сообщение boba13 » 17 июн 2008, 22:26

А как же маленькая?

Таня, палата не общая, а просто обычная. Там также их только двое плюс родные. Но уточнить надо, а то может я чего не так понял.
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой

таня

Сообщение таня » 17 июн 2008, 22:35

Маленькая с бабушкой останется.

Rustam

Сообщение Rustam » 17 июн 2008, 23:14

По поводу перевода в другую палату . Виталика перевели в другую палату по техническим причинам . Эта палата не хуже и не лучше . Такая же палата . Он попал на койку Арнгольд Владика . Поэтому он расстроился . Пытались Виталику объяснить , что все это суеверие..... А так , анализы хорошие . Если , дела так пойдут , то через 10 дней отпустят домой .

Добавлено спустя 19 минут 6 секунд:
Виктория-Казань

Если Вы , действительно , можете достучаться до Третьяка , то давайте , конкретно , попросим для ребенка материальную помощь .

Pahom

Сообщение Pahom » 18 июн 2008, 03:15

таня
Всем здравствуйте. Когда с утра с Ольгой разговаривала , то она ничего не сказала по поводу перевода в общую палату. Завтра позвоним узнаем. По поводу Третьяка Ольга решила сама съездить в Москву после родов, чтобы все документы предоставить официально. Что думаете форумчане?
Вы о чем речь затеяли? После каких родов мама уезжает от ребенка? Зачем отрывать мать от дитя? Вы что расчитываете туда и обратно, за день обернуться?
Проблем с жильем и питанием не будет, а как с бюрократией бороться (б---ь её ни кто не поборол)? Если и ехать, то с ребенком, но не сразу, а после выписки - недели через две. Все документы, официально, принимаются через факс.
Rustam
Если Вы , действительно , можете достучаться до Третьяка , то давайте , конкретно , попросим для ребенка материальную помощь .
Бог даст, Третьяк услышит стоны и мольбы о помощи, о пацане из "Нефтехимика", о его проблемах, о детском хоккее. Может выделит средства и спонсорскую помощь, хоть маленькую толику.
Александр Овечкин: прилечу в Квебек как турист!
28.04.2008 08:23
В субботу вечером нападающий "Вашингтона" и сборной России Александр Овечкин поведал о ситуации со страховкой. Без нее форвард "Столичных", подписавший в середине сезона рекордный контракт на 124 миллионов долларов, участвовать в Чемпионате мира не сможет. Проблема в том, что сумма страховки очень велика, потому оформить ее быстро сложно.

- Александр, вас можно поздравить? Вопрос со страховкой решился?

- А с чего вы взяли, что он решился? - удивляется Овечкин в интервью "Советскому спорту".

- Ну как же! Президент ФХР Владислав Третьяк заявил, что деньги на вашу страховку уже нашли, и вы приедете на Чемпионат мира. "Есть несколько вариантов страховки - от 120 до 750 тысяч долларов. Но мы заплатим за Овечкина любые деньги. Он нужен сборной. Мы за ценой не постоим. Деньги на страховку выделяют ФХР и спонсоры", - это слова Третьяка.
Источник: Советский Спорт
28 апреля 2008 г., понедельник. 08:23
http://www.allhockey.ru/news/28552/28-04-2008/
Re: НОВОСТИ "Вокруг и внутри Хоккея"
Крыластый Пн апр 28, 2008 9:19 am
Ребята, два месяца переписки на форуме...?
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

таня

Сообщение таня » 18 июн 2008, 08:04

Pahom: Во первых не сразу же (вы не так поняли), а недели через 2, как вы сами написали. Это пока только разговоры, сегодня я встречаюсь с Ольгой и мы всё обсудим. просто она уже не знает как до них достучаться , этих как вы пишите бюрократов. Мы 3 месяц не можем достучаться до нашего клуба ( супер лиги). Будем решать- будем решать, а сами ж........ прикрывают, когда сказали что будем на Третьяка выходить, так они мы сами. В итоге и мы время потеряли и они ничего не сделали. Да, когда я банковский счёт относила к руководству, они ведь передали "огромные деньги" 25000т.р. Это супер лига, когда детский клуб собрал в 2 раза больше. Вот такое оно щедрое руководство у нас!!! да и ещё ,сейчас Ольге надо в каждую комнату ставить кварц, тоже обещали помочь. Хотя бы каждый месяц давали ей эту сумму на руки и то было бы хорошо.

Rustam

Сообщение Rustam » 18 июн 2008, 09:08

Pahom

Я согласен с вами , в плане того , что 2 месяца переписки и никакого результата .....Я в первые же дни писал , что нужно эти бюрократические двери открывать ногами....а мне твердили , все , в один голос , что еще рано , мол точно не знаем что нам нужно , сколько нам нужно.....вот и результат. Т.е. никакого результата .
Надо просить . Каждый день стучаться , звонить....Иначе никто ниче не даст . Умр......- будут только рады ....

Бунтариха

Сообщение Бунтариха » 18 июн 2008, 09:28

Pahom, я думаю все-таки Ольге самой нужно решать КТО поедет в Москву... даже если тут на месте кто-то поможет. Одной ей известно какая у них жизненная ситуация, кто сможет остаться с малышом, где в это время будет Виталик, кто будет работать, а кто будет решать бумажные воросы.. но тащить младенца в Москву на несколько дней - перебор. Она же не отдыхать поедет, или ей еще няню нанять чтобы тут помогала. Это вынужденная, но оправданная мера и ничего страшного не случится.
Пока вопрос в том, чтобы определиться с тем, ЧТО конкретно просить у ФХР. То ли средства на операцию, то ли на реабилитацию, а для этого нужна бумага, где и будет это указано.. Сейчас насколько я понимаю, такую бумагу не дают, потому что рано.. Или все же у Ольги уже есть с чем ехать в Москву?

maksa

Сообщение maksa » 18 июн 2008, 10:10

Может я чего то не понимаю,но в Москву с грудничком это очень рискованно,полностью согласна с Бунтариха тем более что здесь надо будет ходить по разным инстанциям,а у малыша свой режим,зачем его мучить и себя, думаю проще будет собрать необходимые бумаги и оформить на кого нибудь нотариально заверенную доверенность,что данный человек является официальным представителем.
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни! Цирк должен гастролировать .:):):)

Rustam

Сообщение Rustam » 18 июн 2008, 10:19

Да , куда она поедит , конечно не поедит .....это просто крик души - мамы . Тем более эту работу можно сделать на расстоянии .

таня

Сообщение таня » 18 июн 2008, 10:52

Правильно написала Бунтариха, что она конкретно не знает какую сумму просить и на что. Из бумаг у неё все докуметы есть и о диагнозе, и все протоколы, и корешок инвалидности. Как Ольга думает, что там показав эти бумаги есть какие-то сметы, по этим сметам и составят нужную сумму. Ведь есть ещё представительство ФХР в Казани.Через неделю должен первый тренер Виталика заехать к Ольге и с ней решить этот вопрос. Завтра он хочет навестить Виталика и передать ему подарки, которые передали в Питере.
А то что пишем никаких сдвигов за 2 месяца. то сколько можно Ольгу подталкивать- Ведь без её ведома , как кудато напишешь, без бумаг, что отправишь?
Ладно хоть есть интернет,где можно обратиться за помощью, советом. Столько людей её, Виталика поддерживает, а она и обращаться не хотела за помощью сюда. Теперь хоть поняла что ошибалась. Так что всё равно какие то сдвиги есть и будут дальше. Надо верить.

Rustam

Сообщение Rustam » 18 июн 2008, 13:33

таня

Таня , мы говорили о том , что никаких сдвигов - насчет обращения Третьяку или Федерации Хоккея России . То ли Вы приняли на свой адрес .... И потом , обязательно деньги просить на операцию ? Можно просить на текущие расходы . Что ? деньги нужны только при операции ? Если Ольга не знает или стесняется назвать сумму , то подскажу - я .
А насчет помощи остальных Людей...... Да , есть Люди , которые отдали , даже , свои последние деньги больному ребенку . . Они среди нас ........

таня

Сообщение таня » 18 июн 2008, 14:27

Rustam: Хорошо вы сумму подскажете, но ведь нужно именно указать на что( я имею ввиду какие лекарства и сколько на какой срок и т.д) . Как мне объяснили нужна конкретика. Может я чего то не понимаю. Если вы сумму можете указать, давайте свяжемся до конца недели или сами с Ольгой свяжитесь. Если тренер заедет к ней чтоб у неё весь пакет документов был готов, чтоб обратиться в Казанское ФХР. Заранее благодарна. Чтоб наконец то сдвинуться с места.

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»