Всем добрый день! Давно не была на форуме, работы много. Скажу про палату, в которой лежит Виталик. Это практически общая, только на двоих. В сравнении с предыдущей, доступ свободный, можно даже посещение посторонних если не назначен масочный режим. С.у. действительно там на всех общий. Душ также общий. А в больнице не менее 40 детей. В палате убираются мамы по очереди, утром и вечером.
Когда мы лежали, зав. отделению кто-то звонил с Бугульмы и спрашивал по поводу мат. помощи. Он ответил, что лечение бесплатное и все остальное на гос. обеспечении. Да это так, но чем кормят я думаю вы представляете. Ребенок там просит все то, что увидит у других детей, и как ему откажешь в таком положении. В день там уходит минимум 500 руб (15 000руб в месяц на мелочи). Приходиться покупать и медикаменты. Какая мать допустит аллергию на простой лейкопластырь. А хороший стоит 100-140руб., которого хватает максимум на неделю. Некоторые даже заказывают химию и антибиотики, которые встают в 5000руб (минимум), так как поступление их в больницу иногда затягивается. Ведь лечение не хочется продлевать из-за отсутствия лекарств. Альмагель, гексорал, оксалиновую мазь, влажные салфетки и прочие мелочи, даже чистящее средство в палату приходиться покупать на свои, там не выдают. Как вы думаете??? Наверное хватит Виталику своей пенсии по инвалидности на все это........пенсия у всех ведь огромная......
На р/счет Ольге приходит действительно мало. Что говорить если нам наша "бедная" Бугульминская "Татнефть" смогла выделить только 20 000руб. У Влада дед столько получил за месяц работы на трассе. Смешно, но и за это им спасибо они пригодились Владу.
На 26 странице о Владе
Neutral-97 писал(а):Только что ответили из фонда им.Анжелы Вавиловой, что готовы оказать материальную помощь, если понадобится......
Как же обидно, когда все уже поздно......
Может я скажу глупо, но с Виталиком еще не поздно, может те средства, что хотели выделить Владу, передадут им? Как и кто это сможет узнать?
Виктория-Казань писал(а):нигде не фигурирует папа, он есть?
На сколько я знаю, Ольга вышла замуж второй раз, она под другой фамилией. Про родного отца не спрашивала.
Время всё лечит, но вылечить это не значит забыть. Это значит помнить и уметь жить дальше!