В память о Виталии Володине, хоккеисте "Нефтехимик-95"

Навсегда в нашей хоккейной команде
boba13

Сообщение boba13 » 18 июн 2008, 17:28

Как я уже писал, чтобы выбить деньги с любых организаций, будь то благотворительные или государственные (ФХР), необходима куча документов. В этой куче необходима конкретная, подробная смета на лечение или операцию, заверенная синей печатью больницы.
В нашем случае, если я не ошибаюсь, средства нужны на жизнь, стоимость которой серьезно возрасла из-за болезни. А вот здесь надо идти в отдел социальной защиты населения, чтобы они дали экспертное заключение об уровне жизни семьи.
И вот с ним и другими документами идти в ФХР и другие организации.

Я это всё написал, исходя из некоторого опыта и знаний действительности. Но на практике встречаются и исключения.

Добавлено спустя 13 минут:
Кстати, за то, что я разместил обращение о помощи почти на всех страницах форума, администратор выключил мою учетную запись. Я, конечно, нарушил правила форума, но не ожидал, что они без предупреждения меня отключат, тем более причина уважительная.
После некоторой переписки с админом вопрос улажен. И возможно они даже разместят вместе с ссылкой на эту ветку и фото Виталика.
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой

Rustam

Сообщение Rustam » 18 июн 2008, 20:08

Может , тогда попросить Вильданова , чтоб он проконсультировался у Короткина ( или Коротков ). Короткин - председ. федер. хоккея РТ . Наверное , он самая близкая и доступная "фигура ".
Но у нас тут были люди , у которых была возможность достучаться до Третьяка . Почему -то они потерялись .
Насчет цифр . Тут никто не знает - сколько денег нужно , на какой срок.....Посоветоваться с зав. отделением , объяснить ему , что есть возможность попросить помощь у Третьяка . Объяснить ему - кто такой Третьяк . Спросить - какие наименования и какие цифры указать в письме и т. д. Это же элементарные вещи - сочинить листок письма . Точно ли там все будет или неправильные цифры .....надо просить , каждый день просить . Десять раз обратно отправят - на одиннадцатый раз пожалеют .
А так ... пока будем уточнять , сметы составлять , заниматься теорией и учиться письма писать... Я никого не обвиняю , просто пишу и как будто советуюсь с Вами..... Все равно , нужно признать тот факт , что в течении двух месяцев не смогли всем миром написать и передать "несчастное" письмо Третьяку .....

таня
Команда: "Нефтехимик"-98

Сообщение таня » 18 июн 2008, 20:32

Что верно, то верно. Пишем-пишем, говорим-говорим,но.........до выше поставленных не достучались. А на счёт Корототкина(или Короткова) надо обязательно Ольге передать и настоять, чтоб с Вильдановым на эту тему поговорила.

Виктория-Казань

Сообщение Виктория-Казань » 19 июн 2008, 19:03

Уважаемы boba13 ! Про Третьяка спрашиваю, так как мальчик хотел его увидеть,а ребёнку нужны положительные эмоции...
Я работаю в том же месте, где и Третьяк, поэтому если Вы скажете о какой сумме хотите его попросить, я бы могла сначала переговорить, чтобы Вы уже наверняка письмо отправляли. Далее... обращались ли родители за помощью к меру города Нижнекамска и г. Казани??? если нет - то почему???
Если есть желание быстро сделать письмо и отследить его путь - вот телефон моей помошницы в Казани - 297-63-67 Рамзия, она поможет сделать это быстро и качественно, а также отследить его путь потом. МЫ работаем с мерией постоянно. Также есть предлодение обратиться в благотворительный фонд Хайруллина, так как ситуация не стандартная и есть ещё мама, которой скоро рожать и воспитывать и дочку тоже. Для понятия ситуации, если не сложно, сразу прошу прощения за столь некорректный вопрос - в сообщениях нигде не фигурирует папа, он есть, здесь всё нормально???

Rustam

Сообщение Rustam » 19 июн 2008, 22:25

Наконец - то доехали подарки Виталику из Питера . Вильданов ( первый тренер Виталика ) сегодня приезжал в больницу и все передал . Спасибо Всем .

Виктория-Казань
Конечно же надо пригласить Третьяка . Виталик очень хочет его видеть . Если Он приедит , не только положительные эмоции привезет , наверное ....
Я конечно , извиняюсь , может я говорю не то....Раз Вы работаете с Третьяком , нельзя ли зайти к нему и объяснить ситуацию . Или к нему нельзя заходить ? :(

apn
Команда: ДЮСШ 98 и 2000

Сообщение apn » 20 июн 2008, 13:32

Всем добрый день! Давно не была на форуме, работы много. Скажу про палату, в которой лежит Виталик. Это практически общая, только на двоих. В сравнении с предыдущей, доступ свободный, можно даже посещение посторонних если не назначен масочный режим. С.у. действительно там на всех общий. Душ также общий. А в больнице не менее 40 детей. В палате убираются мамы по очереди, утром и вечером.
Когда мы лежали, зав. отделению кто-то звонил с Бугульмы и спрашивал по поводу мат. помощи. Он ответил, что лечение бесплатное и все остальное на гос. обеспечении. Да это так, но чем кормят я думаю вы представляете. Ребенок там просит все то, что увидит у других детей, и как ему откажешь в таком положении. В день там уходит минимум 500 руб (15 000руб в месяц на мелочи). Приходиться покупать и медикаменты. Какая мать допустит аллергию на простой лейкопластырь. А хороший стоит 100-140руб., которого хватает максимум на неделю. Некоторые даже заказывают химию и антибиотики, которые встают в 5000руб (минимум), так как поступление их в больницу иногда затягивается. Ведь лечение не хочется продлевать из-за отсутствия лекарств. Альмагель, гексорал, оксалиновую мазь, влажные салфетки и прочие мелочи, даже чистящее средство в палату приходиться покупать на свои, там не выдают. Как вы думаете??? Наверное хватит Виталику своей пенсии по инвалидности на все это........пенсия у всех ведь огромная......
На р/счет Ольге приходит действительно мало. Что говорить если нам наша "бедная" Бугульминская "Татнефть" смогла выделить только 20 000руб. У Влада дед столько получил за месяц работы на трассе. Смешно, но и за это им спасибо они пригодились Владу.

На 26 странице о Владе
Neutral-97 писал(а):Только что ответили из фонда им.Анжелы Вавиловой, что готовы оказать материальную помощь, если понадобится......
Как же обидно, когда все уже поздно......
Может я скажу глупо, но с Виталиком еще не поздно, может те средства, что хотели выделить Владу, передадут им? Как и кто это сможет узнать?

Виктория-Казань писал(а):нигде не фигурирует папа, он есть?
На сколько я знаю, Ольга вышла замуж второй раз, она под другой фамилией. Про родного отца не спрашивала.
Время всё лечит, но вылечить это не значит забыть. Это значит помнить и уметь жить дальше!

boba13

Сообщение boba13 » 20 июн 2008, 19:42

Как мне написал Виталик, дня через 3-4 будет перерыв и его отпустят домой недели на две.
Лев Толстой

Rustam

Сообщение Rustam » 20 июн 2008, 23:08

apn

Тогда , когда Neutral-97 написал про фонда Анжелы Вавиловы , кто- то сразу же ответил , что этот фонд оказывает помощь , только при рекомендации врачей . Т. е. , ДРКБ просит конкретную помощь конкретному ребенку . Как это было сделано для Арнгольда , я примерно знаю . Это уже в прошлом ....
Одним словом , этот фонд старается помочь первоочередникам , т.е. , у кого критическое положение . А у Виталика состояние удовлетворительное . Поэтому ждать помощь от Вавилова , наверное , не реально .

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 21 июн 2008, 07:29

Родители команды "Металлург"-96 Новокузнецк внимательно следят за ситуацией. Очень рады, что в состоянии Виталика наметились положительные сдвиги. Призываем всех посетителей сайта не быть равнодушными. Всякий человек, читающий эти посты, может найти скромную сумму и принять участие в судьбе парня. С окочанием сезона "отпусков" надеемся, что большее количество людей откликнется на просьбы о помощи.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Rustam

Сообщение Rustam » 21 июн 2008, 22:00

Любитель коньяка
Спасибо .

Завтра Ольга приедит в Казань со всеми документами и с письмом Третьяку....мы тут изучим все эти дела , посоветуемся . И , я думаю будем следовать по подсказке Виктория-Казань .

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 23 июн 2008, 16:58

В платёжке Сбербанка в БИК не пропечатывается первый 0. Получается не девятизначный, а восьмизначный код. Говорят - нет такого у нас по базе.
Необходимо в исходнике Excel сохранить число в соответствующих ячейках в формате "текст".

boba13

Сообщение boba13 » 23 июн 2008, 20:11

Дядюшка Стас, большое спасибо. Вот я олух, забыл совсем о таком варианте. Исправлено.
Лев Толстой

Rustam

Сообщение Rustam » 23 июн 2008, 21:55

Дядюшка Стас
Спасибюо большое .

У Виталика состояние удовлетворительное . Если все будет в том же духе , в четверг , врачи хотят , на время , отпустить домой .

То , что нам предлагала Виктория-Казань , насчет письма Третьяку , оказывается - это очень серьезно с ее стороны . Я это понял , когда сегодня встретился с ее помощницей , в Казани . Решено - отправить аналогичные письма мэрам г.г. Казани и Нижнекамска , министру спорта РТ М. Бариеву и конечно же , Третьяку . Текст уже подготовлен . И как я понял , нам остается только следить путь этих писем . Огромное спасибо Виктории и ее помощнице Рамзии , за то что они так оперативно грамотно и по человечески сработали .

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 24 июн 2008, 11:21

boba13
Сейчас глянул, в Ак Барсовской платёжке та же история. Поправьте и там.

Всё будет хорошо.

Вратарь Петя
Команда: Вымпел 2002, Белые Медведи 2005

Сообщение Вратарь Петя » 24 июн 2008, 11:46

Большое спасибо Ришату! Он разместил объявление о Виталике на главной страничке очень интересного сайта, надеюсь люди, неравнодушные к хоккею, не останутся равнодушными и к судьбе Виталия! :yes:

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»