№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 09 май 2011, 13:52

Мы с Томом поздравляем всех с Днем Победы! В первый раз мы не в Москве в этот чудный, солнечный праздник. И утро наше начиналось с парада по телевизору, а потом мы сломя голову бежали на Ходынку встречать боевую технику. А над головами проносились истребители и играла радостная победная музыка.

А здесь сейчас была сирена на одну минуту. Как завоет во всем городе! Остановились те, кто шел по улице, остановили машины и вышли из них те, кто ехал. Все встали, склонив головы, и так и стояли, пока выла эта тягучая сирена.

Я в этот день всегда плачу. Я вообще-то плакса страшная, а 9 Мая на меня находит что-то невероятное. Не могу - представляю так живо этот, неописуемый словами, страх бомбежек и танковых атак. Жалко мне всех, кто пережил это, всех, кто погиб в рассцвете лет, всех, кто влачил жалкое послевоенное существование уже в наши годы.

Давайте вечером выпьем за память наших дедов, которые уже почти все ушли. Помянем тех, кто погиб в те времена, помянем тех бойцов, кого не стало в последние времена. И долгих, насколько это даст Бог, лет ныне здравствующим!

Если кто пойдет на Поклонную гору или еще куда, то подарите ветеранам от нашего имени цветочки!

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 09 май 2011, 14:04

С ПРАЗДНИКОМ ! С ДНЕМ ПОБЕДЫ !
Том - желаем тебе всей душой Здоровья и опять Здоровья,
И жизни доброй и большой

Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Serafim

Сообщение Serafim » 09 май 2011, 21:14

Томище,как ты? Сегодня самый главный день на свете!9 МАЯ! :) С праздником! Прости, что так долго не писал! :weep: Просто было много репетиций по актёрскому мастерству :yes: А сегодня я выступал на Празднике :yes: Выступало немало школ! :yes: Я пел песню "Матроска",всё получилось отлично! :) И ещё я выступал 6 мая. :) Моя мама играла на рояле. ;) Ладно, Томище, я пошёл отдыхать,потом спать. :D Пока :).

Tom Shulgin

Сообщение Tom Shulgin » 10 май 2011, 21:06

Сегодня пришли анализы крови с посевом на бактерии. инфекции в крови нет, слава Богу. Так что долеживаем в больнице пока не подтянутся нейтрофилы и с вещами на выход!

aleksx
Команда: Созвездие

Сообщение aleksx » 11 май 2011, 17:35

Привет ТОМ!!! как ты? :) это хорошие новости :D :D :D ,

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Давай борись,набирайся сил-мужик!!!! :war: :cool: :cool: :cool: :D :D :D :D :D и к нам в строй,нам без тебя тяжко,!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
А и чуть не забыл Тому,тёте Нине,дяде Севе привет от всей семьи Алексеенко! :) :D ;) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

сибирь99
Команда: хк"Сибирь 99"

Сообщение сибирь99 » 13 май 2011, 00:59

Tom Shulgin писал(а):Я в этот день всегда плачу. Я вообще-то плакса страшная, а 9 Мая на меня находит что-то невероятное. Не могу - представляю так живо этот, неописуемый словами, страх бомбежек и танковых атак. Жалко мне всех, кто пережил это, всех, кто погиб в рассцвете лет, всех, кто влачил жалкое послевоенное существование уже в наши годы.
Это история. Страшная, вызывающая жгучую боль!
Ваша победа для всех будет не менее важной!
Россия сегодня победила!
И вы победите!
И кто знает... может через много лет с экранов телевизоров будет нестись: шайбу забросил... Том Шульгин!!!!!!!!!!!!
Привет Томику!
Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь. И еще кое-что – я всегда буду с тобой, даже если меня не будет рядом. (с)

настя степнова

Сообщение настя степнова » 13 май 2011, 20:18

Привет Том! Посмотри фото здесь http://photo.qip.ru/users/vehpbr258/

Serafim

Сообщение Serafim » 14 май 2011, 07:23

Здравствуйте,Нина :weep: :cry: Забыл вам сказать,моя мама лежит в больнице :( Уже 4 день :( он звонит-звонит и спрашивает как там Том?Томище как ты?у неё нарушился вестибюлярный аппарат!короче:когда она смотрит в потолок она видит пол!ладно через дней 5-6 выйдет :yes: Ладно Томище пока

Tom Shulgin

Сообщение Tom Shulgin » 17 май 2011, 14:43

Хорошая новость. наконец, на 13 день после начала нейтропении (падения анализов) пошли вверх нейтрофилы. Это значит очень многое, и в первую очередь то, что скоро повысится иммунитет и организм сможет бороться с очередной,на этот раз грибковой, инфекцией, которую обнаружили в легких.
Пока Том в больнице и настроение у него не очень. Больничная палата неделями и неделями! У кого после такого будет хорошее настроение?
Если вы все вместе проведете перед тем, как разъедетесь кто куда, массовую атаку за поддержание духа Тома!
Я понимаю, что все уже немного успокоились по поводу его выздоровления, но ведь ему предстоит еще 4 химиотерапии в течение лета. И ему так необходимо видеть, что его все еще поддерживают и думают о нем, и ждут.
Смайлики приветствуются!

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Забыла сказать: Мама Серафима выздоравливай! Не подавай плохих примеров!

bestlilya

Сообщение bestlilya » 17 май 2011, 14:55

Привет Том!!! команда "Нефтяник 2004" желает тебе скорейшего выздоровления!!!!!незнаю получиться ли у меня так же весело как у твоих друзей....но стоит попробывать. :D :D :D
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) ;) ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :flower: :flower: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение:2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :rotate: :rotate: :rotate: :rotate: :fl :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :D :D :D :D :D :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :) :) :) :) :) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: :eyes: ower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ну вот ..мне еще учиться и учиться у твоих друзей :D :D :D ...но это нечего....ГЛАВНОЕ.....ТЫ НЕ БОЛЕЙ!!!!!!!! :yes: :yes: :yes: :D
Я научилась играть в "Похер", и жизнь стала налаживаться

YuskA

Сообщение YuskA » 17 май 2011, 15:08

Милый Том! Команда Орбита из Зеленограда передает ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! Ты должен до конца побороть и добить эту заразу!!!! Мы ВЕРИМ в тебя!!! Будем ждать тебя на ледовой площадке в следующем сезоне! :super: :super: :super:

Илюха 33
Команда: ЦСКА

Сообщение Илюха 33 » 17 май 2011, 19:13

ПРИВЕТ ТОМИК!!! Извини меня что так долго не писал. Вся команда "СОЗВЕЗДИЕ" передаёт тебе огромнейший привет и скорейшего выздоровления!!! На турнире в Воронеже я получил приз лучшего игрока за матч с Бураном(Воронеж), забросил 5 шайб и отдал 2 голевые передачи.
:super: :super: :super: :super: :super: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :D :D :D :D :D :jump: :jump: :jump: :jump: :jump: :) :) :) :) :) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :bye: :bye: :bye:

KRASA
Команда: Снежные Барсы 01>>Спартак 02>>Дмитров 02>>ЦСКА 02>>Олимпиец 02+Юниорка

Сообщение KRASA » 17 май 2011, 20:08

Держись Том!Осталось чуть-чуть! :) Конечно,нам всем тяжело представить,как ты устал и вымотался,но мы знаем,что ты СИЛЬНЫЙ и всё у тебя получится!Не унывай!В тяжёлые моменты представляй тот день,когда ты окажешься дома,совершенно здоровым,увидишь всех своих друзей!Уверенна-это будет грандиозно!Или представь,что ты вернулся на лёд,ты на игре....и не удивляйся,когда услышишь шквал апплодисментов в твой адрес:за твоё мужество,терпение и волю! :yes: ТЫ МОЛОДЕЦ! ;)

help

Сообщение help » 18 май 2011, 15:04

Не прекращай, БОРОТЬСЯ МУЖИК!!! :) :hi: Изображение
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

настя степнова

Сообщение настя степнова » 18 май 2011, 22:58

Привет Томик!Сегодня я не ходила в школу потому что у меня болело горло.Я вчера промочила ноги.А недавно мне делали прививку я так боялась что даже плакала.У меня завтра контрольная по окружаещему миру я пол учебника прочитала.Хочу чтоб ты улыбнулся и поэтому расскажу тебе смешные анекдоты.Послушай
Куда идем мы с Пятачком — большой-большой секрет.
— Ой, Винни! Я бумагу забыл.
и ещё один:Винни-Пух жует булочку. Подходит Пятачок.
— Винни, дай булочку укусить?
— Это не булочка, это пирожок!
— Ну дай пирожок откусить?
— Это не пирожок, это пончик!
— Ну дай пончик куснуть?
— Слушай, Пятачок, отстань, ты сам не знаешь, чего хочешь!
и еще один:Сдает Вовочка экзамен по немецкому языку,учительница его спрашивает:-Ну,Вовочка,скажи мне,как по немецки будет лягушка прыгает по болоту?Вовочка подумал и говорит :Айн момент!Дер лягушка по дер болоту дер шлеп,дер шлеп,дер шлеп!
Тебе понравилос?Я заметила твою улыбку!Это здорово!!!! Пожалуйсто не грусти! Томик уже поздно.Спокойной ночи как всегда самых добрых снов тебе.А на завтра сил и удачи.И не забывай что мы тебя любим и ждем. :bye: :kiss:

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»