В память о Виталии Володине, хоккеисте "Нефтехимик-95"

Навсегда в нашей хоккейной команде
мамо4ка

Сообщение мамо4ка » 24 июн 2008, 18:29

Дядюшка Стас писал(а):В платёжке Сбербанка в БИК не пропечатывается первый 0. Получается не девятизначный, а восьмизначный код. Говорят - нет такого у нас по базе.
Необходимо в исходнике Excel сохранить число в соответствующих ячейках в формате "текст".
:confused:
У меня тоже в банке не прошло.Подскажите по подробнее что нужно исправить.

boba13

Сообщение boba13 » 24 июн 2008, 21:18

мамо4ка, в БИКе надо поставить спереди нолик. Вообще странный этот банк, не могли сами подсказать на счет БИКа. Полный непрофессионализм.
Но я исправил платежку, можете скачать.

Да, Ришату спасибо, я хотел разместить здесь эту ссылку, когда он фото поставит, которое я ему отправил, но Вратарь Петя меня опередил. :)
http://hockey-fights.org.ru/ Так что думаю, еще кто-нибудь поможет Виталику.

Добавлено спустя 1 час 20 минут:
Очень странный здесь админ. Вроде я ему объяснил (хотя что тут объяснять), что нарушил правила, написав везде сообщение о Виталике, только для того, чтобы помочь ребенку, чтобы у него было больше шансов на выздоровление. Ну ладно он меня вырубил на полдня, так он еще все мои сообщения удалил, причем очень оперативно. Ладно, попросил его разместить фотку Виталика рядом с ссылкой. До сих пор нету.

"Уважаемый" админ, ты можешь меня полностью забанить, но ты непорядочный, злой и черствый.

Вот уж не ожидал такого здесь.
"Чтобы поверить в добро, надо начать его делать".
Лев Толстой

Rustam

Сообщение Rustam » 24 июн 2008, 22:05

boba13
Володя , у нас ведь всегда так . Кто нибудь сделает что-то хорошее , обязательно начинают палку вставлять . Как говорится ," стоим мы на правильном пути , но идем другим ". Я думаю , адм. нас правильно поймет .
По- моему , уже есть плоды того . что ты разместил везде сообщения .

Смотрите , уже появляются вопросы по переводам , нас услышали народные избранники . Сегодня мне звонил координатор молодежного движения " МЫ " - Тимур . Люди в теме . Хотят помочь . Спасибо .
Так что , Володя , ниче ты не нарушил . Наооборот , появилось , какое - то , второе дыхание .

boba13

Сообщение boba13 » 24 июн 2008, 23:08

Виталика на днях должны отпустить домой на некоторое время. Vlada великодушно согласилась проконсультировать маму Виталика Ольгу, как и что надо делать, чтобы не наделать ошибок в домашних условиях.
Думаю, что все будет хорошо, тем более для Виталика поездка домой станет очень большим положительным зарядом.
Лев Толстой

Виктория-Казань

Сообщение Виктория-Казань » 25 июн 2008, 17:35

Всем привет! Говорила с Третьяком сегодня. Если Вам кто- то до этого говорил, что он знает , что случилось - ЭТО НЕ ПРАВДА!!!!! Ничего пока не обещаю, но надеюсь, что с видеьописьмом и подарком от него всё получится... если ВСё будет хорошо, то числу к 30-му!!!! Так что... вот так. скажите пожалуйста, а вот через 2 недели когда Виталик вернётся в больницу лечебный курс будет уже платный или нет???Скажите , а Вы обращались письменно в Федерацию хоккея Республики Татарстан???

Надеюсь, что нам всем всё удастся. :) УДАЧИ НАМ!!!! УДАЧИ ВИТАЛИКУ!!!!

Вратарь Петя
Команда: Вымпел 2002, Белые Медведи 2005

Сообщение Вратарь Петя » 25 июн 2008, 17:59

Хорошие новости!
Изображение

boba13

Сообщение boba13 » 25 июн 2008, 21:09

Ольга сказала, что завтра, максимум послезавтра Виталика отпустят домой.
Не представляю, как там они будут справляться, ведь врачи сказали, что подниматься сразу выше второго этажа пешком нельзя, а они на живут на пятом без лифта.
Лев Толстой

Rustam

Сообщение Rustam » 25 июн 2008, 21:14

Спасибо Виктория . Насчет Третьяка все ясно .
вот , я хочу в двух словах , еще раз о лечебном курсе . Да , Володин проходит лечение бесплатно . Государство таким больным тратит огромные деньги . Как мне объясняли врачи , ребенку проход . курс химиотероп. в отделении онкогематологии , расходуется в день , примерно , 1000 - 1200 долларов . Конечно же это огромные деньги .
Но , поймите , кроме основных затрат есть еще мелкие расходы . Например, это дополнительная еда , фрукты , овощи , медикаменты , различные стерильные препараты и т. д. т. п. Эти вещи нужны каждый день . А их покупать - нужны деньги . А у Ольги нету таких денег .... Плюс к этому Ольга в положении . Да добрые люди полмогают . Но поверьте этого мало . Поэтому очень хотелось , чтоб услышали наверху . Тем более , ребенок прогрессирует . Болезнь отступает . Я уж , старался написать вещи своими именами ,. Может , еще кто-то , что-то добавит .
Я пару раз писал насчет Федер. хоккея РТ , сюда на форум . И как я знаю , официально никто Короткину не обращался . Давно предлагаю , просить надо у всех , вначале не услышат , потом кто- нибудь.... Вот 2 месяца тут вели разговор про письма Третьяку . Вот ведь , Вы нас услышали . И Третьяку Спасибо .

Услышат , потому что Всевышний Смотрит , Видит и когда нибудь всех нас Рассудит по намерениям......даже , не по поступкам.....

boba13

Сообщение boba13 » 26 июн 2008, 11:58

Разговаривал сейчас с Виталиком. Чувствует себя нормально, анализы нормальные. Собирается домой, часа в 2 дня поедут.
Лев Толстой

boba13

Сообщение boba13 » 27 июн 2008, 20:09

Виталик дома. Отдыхает от больницы, гуляет с друзьями. Самочувствие нормальное.
Лев Толстой

boba13

Сообщение boba13 » 28 июн 2008, 16:44

Разместил на http://helpkid.narod.ru/main.html выписку из истории болезни.
Лев Толстой

Вратарь Петя
Команда: Вымпел 2002, Белые Медведи 2005

Сообщение Вратарь Петя » 01 июл 2008, 14:07

Теперь Виталикина тема "висит" вверху всех тем форума "Флейм" на сайте Ак Барса. Спасибо тамошним модераторам. Всё больше людей стали просматривать новости об этом мальчишке!

boba13

Сообщение boba13 » 01 июл 2008, 14:53

Как мне написала Виктория, видеопослание и подарок для Виталика от Третьяка готово.
Виталик отдыхает нормально, самочувствие нормальное, собираются на рыбалку. Я напомнил, чтоб аккуретнее там были.
Лев Толстой

Rustam

Сообщение Rustam » 02 июл 2008, 22:52

Да , Виталик отдыхать умеет.....что поделаешь....

Есть весточка из Израиля . от мамы Дениса Ляпина . Пока состояние также . Денис борется .

Галина

Сообщение Галина » 03 июл 2008, 11:51

А через Яндекс-деньги нельзя перевод сделать???Нет у них кошелька? На телефон деньги нужны? Напишите, плз, я сразу переведу.

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»