№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
санек15

Сообщение санек15 » 20 май 2011, 22:23

Том, привет :hi: :hi: :hi: Я передам подарок для тебя твоей маме!!! Так уж, жди и поправляйся. :D :D :) :) :cool: :cool: ,а я иду спать :sleep: :sleep: :sleep: :sleep:

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: :war: :war: :war: :war: :war: :war: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :dandy: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :coffee: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow: :bow:

DenZhur

Сообщение DenZhur » 21 май 2011, 09:37

Томас, привет!!!!!!! :) :) :lol: :yes: :laugh: :laugh: Как дилейшенс? Давай поправляйся, мы тебя ждем!!!! Я тоже твоей маме передам подарок тебе :super: :super: :super: :hi: :hi: :hi: :beer: :beer: :beer: !! а у нас скоро каникулы! Наконец-то!!! :insane: :insane: :eek: :kruto: :kruto: :kruto:

настя степнова

Сообщение настя степнова » 21 май 2011, 22:14

Привет Том!Сегодня я ходила в зоопарк.Мне там очень понравилось.Моё любимое животное это Жираф.Ты знаешь какой у него рост?Он выше 4 метров!! Том а какое твоё любимое животное?Я взяла с собой фотоапарат, хотела для тебя сделать фото. Но с ним что то произошло.Вообщем в следующий раз обязательно для тебя пришлю фоторепортаж из московского зоопарка.
Сегодня я тебе расскажу еще два анекдота,что-бы ты улыбнулся и они смешнее прошлых:Пришли Заяц и Волк в ресторан. Официант подошел и спрашивает:
- Что будете заказывать?
Заяц говорит:
- Я буду морковку.
Официант спрашивает у Волка:
- А Вы что будете есть?
А Волк отвечает:
- Если бы я хотел есть, то Зайца бы уже здесь не было!
И ещё:На юбилее мультика "Ну, погоди!" Заяц написал Праздничную речь, а Волк должен был ее прочитать. Волк вышел на сцену, поклонился и начал читать:
- Хо, хо, хо. Ох, хо, хо. Ох. Ох. Хо.
А Заяц за кулисами шепчет ему:
- Волк! Переверни листок! Текст на другой стороне! Это мы с тобой в крестики-нолики играли.
Тебе они понравились?Очень хочется чтоб ты улыбнулся!Том пожалуйсто старайся хорошо кушать чтобы организм набирался сил. Не унывай!
:clown: ПОКА :) :) :)

Добавлено спустя 5 минут:
Томик спокойной ночи!Самых лучших снов на свете и чтоб во сне ты стал сильнее и все анализы пришли в норму! А мы тебя очень ждем и любим.

Pahom

Сообщение Pahom » 22 май 2011, 00:33

настя степнова
Хорошие анекдоты!

:) Гоги вернулся из Москвы. Вечером весь аул пришел в гости.
- Гоги, ты Москва бил. Расскажи, чито ты там видел?
- Москва бил зоопарк. Видел жираф.
- Какой такой жираф?
- Ну, ты бик знаешь?
- Бик знаю, да.
- Ну, так вот жираф - такой же, как и бик. Только щея - длинный, длинный.
- Ну, хорощо. Что еще видел?
- Еще видел зебра.
- Какой такой зебра?
- Ну, ты бик знаешь?
- Бик знаю, да.
- Ну, так вот зебра - такой же, как и бик. Только - пaлaсатый.
- Ну, хорощо. Что еще видел?
- Еще видел удав.
- Какой такой удав?
- Ну, ты бик знаешь?
- Бик знаю, да.
- Ну, так вот удав - САВСЭМ не похож на бик.

Томик все ребята и родители из "Созвездие 2001" поздравляют тебя, серебряного призера в Кубке мера г.Москвы, сезона 2010-2011, с завоеванным своим терпением, силой и трудолюбием - призом "За волю к ПОБЕДЕ, стойкость и мужество".

:) Бегут Василий Иванович и Петька от белых.
Петька:
- Василий Иванович, я залезу на дерево, а вы спрячьтесь в пруд.
Василий Иванович:
- Хорошо. А как белые пробегут, кинь камушек, я вылезу...
Короче, белые пробежали, а Петька на радостях забыл кинуть камушек. Через много лет Петька стал учителем. Привел он свой класс к пруду этому и говорит:
- Вот, ребята, здесь когда-то погиб мой лучший друг Василий Иванович. Давайте исполним его последнюю волю - кинем камушек. Поднял Петька с земли камень и кинул его в воду.
Из пруда высовывается голова Василия Ивановича:
- Ну что, Петька, белые пробежали?
Вложения
DSC001672.jpg
Мы давно победили бы собственные недостатки, если бы боролись с ними столь же энергично, как с чужими достоинствами.

настя степнова

Сообщение настя степнова » 22 май 2011, 10:02

Доброе утро Томик!За окном в Москве прекрасная погода которая поднимает настроение.Я желаю чтобы мое настроение долетело до тебя и вместе с твоим настроением прибавило сил для тебя. :laugh: Томик крепись и помни с тобой такая большая команда.МАМА и ПАПА да еще нас друзей сколько!А вместе МЫ СИЛА ! Том у тети Нины на фото твои награды? Обещай что все мне покажешь!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :type: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise: :surprise:

Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 23 май 2011, 00:13

Привет Друзья, Привет Орбита, Нефтехимик, Илюха, Краса, Даня, Санек, Настя. Спасибо вам за поддержку и за Добрые слова!!!! Володя спасибо за фотку!!! Извините что долго молчал, но были очень тяжелые последние две недели.
Сейчас стало полегче и нас не надолго отпустили домой. Через пару дней продолжение лечения. А сейчас Жизнь сразу закипела.
Я сразу же поехал на море, там были волны и я долго купался и наслаждался этими прекрасными мгновениями. Вечерами опять взялись за ракетки и ходим на площадку играть в пинг понг.
Сегодня сделал пару упражнений на тренажерах. Купили соковыжималку и ящик яблок. Я выпил уже литра 2 сока. Много ем, катаемся на великах.
Вообщем хочу всего и сразу, ведь 25 го опять надо ложиться в больницу, а сколько еще надо успеть за эти два дня. Не пропадайте, пишите!

Жизнь прекрасна!!!

Том Томыч :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump:

настя степнова

Сообщение настя степнова » 23 май 2011, 12:31

Привет Томик!Очень приятно слышить что у тебя всё к лучшему.Я очень за тебя рада!!!! :) :) :) :) Молодец что пьёшь соки из яблок в них много витамнов!Продолжай свои дни проводить с удовольствием!Ведь не какой химии!Купайся в море,играй в пин-понг, улыбайся почаще!и МЫ ВСЕ ПОВТОРИМ С ТОБОЙ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! :) :) :) :) :) :flower: :flower: :2jump: :2jump: :2jump: :2jump: :rotate: :rotate: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :surprise: :surprise: :surprise: :) :) :love: :love: :type: :type:

Дмитрий Владимирович

Сообщение Дмитрий Владимирович » 23 май 2011, 23:00

Том привет дружище!!!!!!!......обращаюсь к тебе как к будущему мужчине.......в БМ тебя помнят.......и ждут твоего полнейшего воздоровления!!!!!!......
да поможет нам Бог!

Senody
Команда: Созвездие

Сообщение Senody » 24 май 2011, 18:35

Наш друг Кирилл, генеральный директор магазина Леон-спорт привез с чемпионата мира по хоккею лично Тому подарочную клюшку, на которой расписались почти все игроки сборной России по хоккею)

Дабы вы не сомневались в искренности наших слов, в приложении вы можете увидеть качественную фотографию той самой клюшки)

http://www.onwave.ru/hockey01.JPG

http://www.onwave.ru/hockey02.JPG

санек15

Сообщение санек15 » 25 май 2011, 15:12

Вот это подарок, :p :p :p Как в Москву вернешся, дашь в руках подержать? Поправляйся и возвращайся, привет от мамы и папы. ;) ;) ;) :bow: :bow: :bow:

настя степнова

Сообщение настя степнова » 26 май 2011, 22:39

Привет Томик!Очень приятно было тебя сегодня увидеть.Все хотели с тобой поговорить меня даже уронили.Я прочитала Маленький принц!Очень интересная книжка!Я поняла что смысл этой книги это любовь и забота по отношению к друзьям.Мне она понравилась! Что ты читаешь сейчас? Я начала читать Планета людей.
Томик не забывай мы рядом!МЫ С ТОБОЙ!А ты побыстрее набирайся сил.Хорошо кушай и пей много сока. Я тоже для тебя передала подарок.Очень хочу чтоб он тебе понравился.Как всегда я тебе пожелаю спокойной ночи и самых добрых снов.Пока. :bye: :kiss:

Serafim

Сообщение Serafim » 29 май 2011, 11:07

Привет,Том!Как дела?Так хочется тебя увидеть :weep: Я плохо себя чувствую :yes: Я много кашляю :( Ты редко выходишь на связь,и в skype :cry: :yes: Ладно ты не думай то что я о тебе забыл :fie: Моя мечта увидеть тебя)!Ладно Томище всё отлично пока!

Serafim

Сообщение Serafim » 30 май 2011, 13:57

Привет,Том!что делаешь?

Белый Медвежонок спрашивает у мамы-медведицы:
- Мамуля, а зачем нам такая густая белая шуба?
Белая Медведица ему отвечает:
- Чтобы нас не замечали тюлени и мы не замерзали..
Медвежонок спрашивает:
- Мамочка, а зачем нам такие сильные когти и лапы?
Медведица ему говорит:
- Чтобы защищаться и чтобы нас боялись враги..
Медвежонок почесал затылок, подумал и спрашивает:
- Ну и зачем нам это всё? Мы же в зоопарке живём! следущий:

Нашел Чебурашка одну копейку. Пришел в магазин. Набрал там мороженого, конфет, шоколадок, подходит к кассе и подает кассиру одну копейку. Кассир смотрит удивленно на копейку, потом на Чебурашку, а Чебурашка ей и говорит:
- Ну что смотришь? Сдачу давай!

Садись в машину...
Идет девочка из школы, рядом останавливается машина, а в машине дядька сидит и говорит:
- Садись ко мне в машину, я тебе конфетку дам.
А девочка говорит: - Не сяду!
Дядька снова говорит:
- Садись в машину я тебе мороженое куплю.
Девочка отвечает: - Не сяду!
Дядька снова: - Садись, я тебе куклу подарю.
А девочка говорит:
- Папа, я тебя очень прошу, не приезжай больше за мной на "Запорожце"
ТОМ желаю тебе по больше сил!и выздоровления!

azam

Сообщение azam » 30 май 2011, 15:50

Команда Б.М. 2002 желает Тому выздоровления и крепости духа.

Держись.

Serafim

Сообщение Serafim » 31 май 2011, 14:18

Привет Том!Ты ещё в Израиле?уже лето уже закончилась работа!И эта школа :D :D :roof:Том,ты так же трудился как и я :yes: Но ты был сильнее,ты поборол свою предательскую болезнь!Россия очень могущевстная страна,но она очень слабая!Они не справлялись с моим лучшим другом!Но,теперь всё Том.Отдых-Отдых-Отдых!Томище,пока!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
30 СТРАНИЦ

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»