Разбилась команда Локомотив (Ярославль)

Навсегда в нашей хоккейной команде
Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 09 сен 2011, 15:07

Завтра Рыбинск будет прощаться со своими сыновьями: Никитой Клюкиным и совсем юным Максимом Шуваловым. Прощание состоится в ДК Авиатор. Родителям Никиты Клюкина - Сергею и Любе мои личные соболезнования.

Kot
Команда: Динамо(Минск)-99

Сообщение Kot » 09 сен 2011, 15:48

Как-то сложилось у меня так, что в футболе болею за московский Локомотив и Динамо-Минск, а в хоккее за Минск и Локо из Ярославля... Жуткая трагедия вообще для меня, да и всех белорусов, умножилась в несколько раз, потому что ребята летели на игру именно к нам... Как Лука сказал, шел на праздник, а попал на похороны... Теперь, когда обновленный Локо будет играть в Минске, я не знаю за кого болеть. Буду смотреть Хоккей и вспоминать этих ребят. Не плакать не обещаю. Вечная память.
Бело-синие, вперед!!!

Vlad

Сообщение Vlad » 09 сен 2011, 15:59

Сегодня, 9 сентября, в Тольятти в ДС «Волгарь» с 16.00 пройдет прощание с бывшим игроком ХК «Лада» Маратом Калимулиным. Жизнь молодого, сильного, талантливого воспитанника тольяттинского хоккея оборвалась на самом взлете. Глубокие соболезнования семье Марата, его друзьям и близким, тольяттинским болельщикам, всем семьям, в чьи дома в этот день пришла такая большая беда...
- У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин.

Турис.ТЫ

Сообщение Турис.ТЫ » 09 сен 2011, 16:02

Огромное душевное опустошения, пустота и жуткая тяжесть..... нет слов..... самые искренние соболезнования родным и близким.... Хочется думать о том что Господь Бог заберает от нас лучших... Земля им пухом, и вечная память.... :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:

АРМАГЕДОН

Сообщение АРМАГЕДОН » 09 сен 2011, 18:00

ВЕЧЕР РЕКВИЕМ!!! http://www.youtube.com/watch?v=OtPPB4r-o6Y ЭТО СТОИТ СМОТРЕТЬ,ЧТОБЫ СКОРБИТЬ И ПОМНИТЬ!!!СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ РЕБЯТАМ!!!ТАМ ОНИ УЖЕ СОБИРАЮТ СТАДИОНЫ!!!

Ворона

Сообщение Ворона » 09 сен 2011, 18:11

В воскресенье 11.09.11 в Магнитогорске состоится прощание с Геннадием Чуриловым.... Светлая память...Плачем... Скорбим....Вечно помним....

YuskA

Сообщение YuskA » 09 сен 2011, 18:32

Гражданская панихида в память о погибшем хоккеисте «Локомотива»,Королеве Игоре Борисовиче,пройдет в воскресенье 11 сентября. Церемония прощания пройдет в Ледовом Дворце "Зеленоградский" корпус 2045. Начало в 11:00 часов.
Помним...Скорбим...
Последний раз редактировалось пользователем 1 YuskA; всего редактировалось раз: 9

burovma

Сообщение burovma » 09 сен 2011, 19:23

Ребята, понимаю, что не стоит сейчас на костях пытаться разобраться в ситуации. Но по многим источникам самолету и пилоту урезали полосу для взлета из-за взлета -посадки гавнюка Собянина и заставления полосы ВИП самолетами челяди медвепутов. Если эта информация реальна, оглашайте ее на форумах, вся страна поддержит ВАС в Вашем негласном расследовании. Сегодня наша ЛАДА-2001 простилась с Маратом и всей командой ХК "Локомотив". Любим, помним, скорбим....

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 09 сен 2011, 19:42

В чём же вина Собянина? В том, что его пригласили на форум? Разве это он разруливал куда, кому садиться и взлетать?
Не торопитесь найти виновных.
Дайте парням упокоиться с миром....
Так будет не всегда.

SLegg

Сообщение SLegg » 09 сен 2011, 19:42

burovma Зря Вы это написали... Сейчас только ленивый не использует ситуацию и не напишет про медвепутов и т.д. - если что, я их тоже не люблю и за них не голосую (вообще не голосую уже лет 15-ть, т.к. не верю в честность этих выборов, если что) ...
Посмотрите план этого аэродрома (он и на гугле и на яндексе есть) - там всего одна полоса и три рулёжные дорожки, самая крайняя из которых отстоит от самого начала разбега на 200-300 метров максимум... Или по версии "многих источников" самолёт, чтобы выбраться на взлётную полосу как трактор по полю ехал? Кроме того, как можно одновременно взлетать и садиться на одной взлётной полосе? Да и пилот-то что, совсем идиот и ему своя жизнь не дорога?
Короче, не пишите больше непроверенную... и так всем плохо...

З.Ы. Вот, чтобы Вам не искать: http://maps.yandex.ru/-/CBemFK-J
Последний раз редактировалось пользователем 2 SLegg; всего редактировалось раз: 9
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

К

Сообщение К » 09 сен 2011, 19:44

Сын пришел из школы. Сели в машину, поехали на Торпедо. Льет дождь, на улице рядом со входом стоят столы, которых уже не видно из-за охапок цветов. На стенах вывешены стихи, детские рисунки... В холле стоят венки от школы, которые завтра возложат на церемонии. Все говорят очень тихо. В холле телевизор, как только по нему показывают информацию, хоть какую-нибудь о катастрофе - все сбегаются и в полной тишине смотрят.
Сели снова в машину, купили цветы по дороге, отправились в Арену 2000. Машин много. Много с траурными ленточками, наклейками на машине, с флагами Локомотива... Доехали на удивление быстро. Никто не препятствует при подъезде к арене. Стоит пару машин ДПС и сотрудники просто наблюдают за прибывающими к стене плача. ..... Там просто гора из цветов. Почти уже в полтора метра высотой.... На стене счастливые лица парней... Такие молодые..... Полная тишина, слышно только дождь и проезжающие машины, которые сигналят при приближении и едут дальше. Вдруг кто-то начинает рыдать. Все оборачиваются, но ..... все все понимают.... Кто-то начинает успокаивать молодого парня.... Без слез смотреть на это нельзя. Подъезжает автобус, из него выходят много молодых людей - девчонок и мальчишек, все с цветами...
Полиция расставляет ограждение - на завтрашний день... Ходят телевизионщики, приехала свадьба... Под дождем невеста и жених идут возложить цветы .... Люди идут и идут...
Хватит ли у меня завтра сил поехать туда... я не знаю... трудно... очень трудно...
По телеку показывали Зюзякина... парень в шоке, сейчас только до него дошел весь ужас случившегося...
... ибо много званных, мало избранных.

v-koho
Команда: 2000

Сообщение v-koho » 09 сен 2011, 19:47

Изображение
Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.

TRENER

Сообщение TRENER » 09 сен 2011, 20:02

К
Кать.если получится.положи от меня гвоздичку..плиз.....буду очень признателен.
Эх.... а как хотел уидеть игру Васюнова......

К

Сообщение К » 09 сен 2011, 20:08

Андрюш, какой вопрос. Мы сегодня положили за себя и за всю нашу хоккейную семью и завтра положим.
... ибо много званных, мало избранных.

TRENER

Сообщение TRENER » 09 сен 2011, 20:08

К
Спасибо

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»