Сын пришел из школы. Сели в машину, поехали на Торпедо. Льет дождь, на улице рядом со входом стоят столы, которых уже не видно из-за охапок цветов. На стенах вывешены стихи, детские рисунки... В холле стоят венки от школы, которые завтра возложат на церемонии. Все говорят очень тихо. В холле телевизор, как только по нему показывают информацию, хоть какую-нибудь о катастрофе - все сбегаются и в полной тишине смотрят.
Сели снова в машину, купили цветы по дороге, отправились в Арену 2000. Машин много. Много с траурными ленточками, наклейками на машине, с флагами Локомотива... Доехали на удивление быстро. Никто не препятствует при подъезде к арене. Стоит пару машин ДПС и сотрудники просто наблюдают за прибывающими к стене плача. ..... Там просто гора из цветов. Почти уже в полтора метра высотой.... На стене счастливые лица парней... Такие молодые..... Полная тишина, слышно только дождь и проезжающие машины, которые сигналят при приближении и едут дальше. Вдруг кто-то начинает рыдать. Все оборачиваются, но ..... все все понимают.... Кто-то начинает успокаивать молодого парня.... Без слез смотреть на это нельзя. Подъезжает автобус, из него выходят много молодых людей - девчонок и мальчишек, все с цветами...
Полиция расставляет ограждение - на завтрашний день... Ходят телевизионщики, приехала свадьба... Под дождем невеста и жених идут возложить цветы .... Люди идут и идут...
Хватит ли у меня завтра сил поехать туда... я не знаю... трудно... очень трудно...
По телеку показывали Зюзякина... парень в шоке, сейчас только до него дошел весь ужас случившегося...
... ибо много званных, мало избранных.