№14 ТОМ ШУЛЬГИН...

Навсегда в нашей хоккейной команде
Tom Shulgin
Команда: Созвездие 2001

Сообщение Tom Shulgin » 02 июн 2011, 18:58

:laugh: я на химии лежу :p :p . а до нее неделю отдыхал как раз :cool: :cool: купался в море. оно уже теплое очень и волны тут. :insane: :insane:
химия три дня будет :eek: :eek: :weep: завтра последний день уже :D вообщем все хорошо буду отдыхать до следущей химии :laugh:

Симак, привет! :amazed: ты почему не звонишь? мама спрашивает как твоя мама :glasses: ?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
:amazed: :amazed: :amazed: Настя! спасибо за легооооооооооооооооооо!! :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle: и втоей маме спасибо тоже!!!! :bye:

санек15

Сообщение санек15 » 03 июн 2011, 10:02

Здоровичь, Томич :D :D :D :D :hi: :hi: :hi: :hi: . У нас в Москве тепло!!!!! Еду на море одыхать :cool: :cool: :cool: :cool: Вернешся с тобой куда нибудь сгоняем ;) ;) ;) ;) ;) :) :) :) :)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tom Shulgin

Сообщение Tom Shulgin » 03 июн 2011, 22:37

Привет Чарин!!!!!! :kiss: :kiss: Едешь на море это круто!! :cool: :cool: :cool: Приезжай ко мне когда у меня нейтропении не будет :insane: :insane: :insane: у меня тоже море близко :coffee:

Спасибо за ракетки :laugh: :laugh: :laugh: тренируйся сам тоже побольше в пиг-понг :yes: а то проиграешь :no: :no:

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 03 июн 2011, 22:54

Изображение......Изображение.....Изображение.....Изображение.......Изображение......Изображение
Так будет не всегда.

настя степнова

Сообщение настя степнова » 04 июн 2011, 11:14

Томик привет! Я в Крыму на море.Все очень здорово.Была в Севастополе.Очень красивый город.Посетила много интересных мест.Больше всего понравилось в музее героической обороны и освобождения Севастополя.В музее представлена панорама обороны и сражения.Представляешь оборона города длилась больше 9 месяцев а само сражение шло всего 4 часа.В этом сражении погиб адмирал Нахимов. В центре города стоит памятник адмиралу.А в море памятник затонувшим короблям которые затонули при обороне.Это было с 1854г. по 1855г. Война называлась крымская.Когда приедишь я тебе расскажу гораздо больше.И самое главное в этой войне это подвиг и героизм РУССКОГО НАРОДА!Томик а ты пожалуйсто не грусти.Набирайся сил.Мы тебя очень ждем.Пока. :bye: :flower: :2jump:

iulia.loko04

Сообщение iulia.loko04 » 05 июн 2011, 11:32

привет ТОМ! ХОККЕИСТЫ ИЗ ЯРОСЛАВЛЯ ЛОКО 04-98 ЖЕЛАЮТ ТЕБЕ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ. ТОМ,ТЫ МОЖЕШЬ-ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН.

Ариша
Команда: Москва

Сообщение Ариша » 06 июн 2011, 23:08

Том, привет! Это пишет тебе Денис из Тверских тигров и его мама.
Давай уже выздоравливай и возвращайся в Москву. Уж оченб хочеться с тобой
вместе на льду сразиться в игре. Ты же сильный, Том, ты лучший, мы ждём тебя.
Крепись и терпения тебе, а болезнь пускай даже не думает до тебя дотрагиваться,
гони её, вот вздумала нашего Тома трогать. Смотри на солнышко и думай только о хорошем.
Ведь у тебя теперь столько много друзей, выздоравлявай, ТЫ СИЛЬНЫЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!

Tom Shulgin

Сообщение Tom Shulgin » 07 июн 2011, 00:40

Все, кто мысленно с нами, кто не забывает в летних заботах - спасибо! Сейчас опять особенно нужна поддержка, потому что закончили седьмую химию в пятницу и как раз в эти дни начинается падение показателей крови. Томик неважно себя чувствует, но пытается держаться и не раскисать. А еще на плаву держит неустанная сборка лего, которого подарили в огромном количестве. Играем.

Белые Медведи! Том всех помнит и мечтает встретиться! Денис с мамой из Тверских Тигров! Спасибо!! Настя и Серафим! Отдыхайте от школы! Вы -настоящие друзья.

А также ЛОКО-04-98! Спасибо и вам!

Мартин Чех! Том интересуется, откуда ты взял такие крутые картинки?

Мартин Чех

Сообщение Мартин Чех » 07 июн 2011, 08:48

Томик, всё здесь: http://smajliki.ru/
Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение
Так будет не всегда.

sasha_ufa
Команда: ХК "Полет" г. Рыбинск

Сообщение sasha_ufa » 08 июн 2011, 23:40

Томик, держись и выздоравливай. Мы, здесь в Уфе, следим за тобой. Дай Бог тебе здоровья. Мы еще Поиграем :)

октан-2001
Команда: Октан-2001

Сообщение октан-2001 » 09 июн 2011, 11:35

Том, Пермь тоже пристально следит за ходом твоего лечения и желает тебе скорейшего выздоровления!!! :hi: :hi: :hi: еще немножко, еше чуть-чуть.

настя степнова

Сообщение настя степнова » 09 июн 2011, 18:03

Привет Томик! К сожалению не могу тебе писать каждый день.Мы ходим на почту так как только там есть интернет.Правда не всегда есть связь. Вот и еще один курс позади.Осталось совсем немного.Ты уж потерпи!А лего это здорово.Мне кажется оно развивает мышление. У тебя наверно уже целый город.Было бы интересно посмотреть.Да и поиграть я бы не отказалась.Знаешь очень обидно что я разбила камеру у своего фотоапарата. Еще в Москве.Сдали в ремонт.Но зато я могу тебе рассказать еще что-то новое.Я вчера была опять в Севастополе.Ездила в Херсонес.Это древний греческий город.В переводе Херсонес-полуостров.Суша окруженная с трех сторон водой.Это на самом берегу моря.Каждый год археологи находят что-то новое и интересное.У них даже был свой театр и монетный двор.Я ходила по городу.Это конечно руины. А на своих монетах они чеканили богов.Они были язычниками.А потом стали христианами.Знаешь я думаю что можно нам вместе с классом съездить в Севастополь.Ведь это единственный город в мире который имеет две медали за обороны города.Крымская война 1854-1855г длилась 349 дней и во время Великой отечественной войны 250 дней. Томик я надеюсь что тебе было интересно.Пока. Пожалуйста набирайся сил.Пей соки и хорошо кушай. :bye: :) :flower: :flower: :love: :surprise: :kiss: :kiss:Мы тебя очень ждем в 4 А.

Serafim

Сообщение Serafim » 10 июн 2011, 12:39

Привет,Томище-Огробище!Как дела?Уже вещи собраны?Нечего забудьте!Я строго буду проверять :D :laugh:Без тебя тихо :bored: Нету веселья :weep: Ещё 2 курса!!И ВСЁ!!!Том ты не забывай что у тебя есть один родной человек.Который тебя любит,помогает,и уважает!ЭТО МАМА!ты лучший!Ладно Томище пока я надеюсь моё письмо тебя порадаволо :D

настя степнова

Сообщение настя степнова » 13 июн 2011, 10:45

Привет Том!Как у тебя делишки?Надеюсь что всё хорошо.Я каждый день хожу в бассейн.Потому что море ещё холодное.Погода у нас классная!Вчера я ходила кататься на роликах.Часто падала :D !Ещё каждый день я хожу прыгать на батуте.Приедишь пойдём вместе с классом прыгать на батуте в парк.Скорей выздоравливай! Не грусти, осталось совсем чуть-чуть. Пока :bye:

Филипп

Сообщение Филипп » 14 июн 2011, 20:27

Том привет!Это твои одноклассники Филипп и Арсений.Как ты? Мы сейчас отдыхаем на море,шлем тебе огромный привет и посылаем тебе нашу огромную поддерку!Выздоравливай скорее!Мы все с тобой!Скучаем и ждем твоего возвращения!

Ответить

Вернуться в «Мы вас помним»